Сегодня съемки закончились раньше предполагаемого срока, причем именно благодаря стараниям Кьёко, поэтому Рен хотел как-то отблагодарить ее и пригласил прогуляться. Стояла теплая и сухая погода, весеннее солнце уже приятно согревало, но не пекло. Когда Рен предложил прогуляться по лесу, Могами не думая согласилась. Она была в восторге от мысли уехать от города и погулять на природе. Рен знал, что она восхищается красотами природы во всех удобных случаях, и решил порадовать девушку. К тому же и сам был не прочь отвлечься от работы хоть на какое-то время, да еще рядом с любимой девушкой. Он уже не раз спрашивал себя, что же должно произойти, чтобы он наконец признался ей в своих чувствах, но ответа не находил. Однажды он едва не открылся ей после одной из вечеринок по поводу премьеры фильма, но тогда он был пьян, и наутро ненавидел себя даже за одну мысль о том, что мог бы сделать такое признание под действием алкоголя. Это было противно и неправильно. Кьеко заслуживает лучшего. Однако поводов для признания он все же не находил, да и не искал особенно, чего уж греха таить. Боялся. Он наслаждался обществом девушки, млел от ее безоговорочного доверия, заслуженного, или же, порой, вырванного у нее его неописуемой яростью. В тех случаях, когда у Могами случалось что-то, о чем она боялась сказать Рену, а он это чувствовал, его действительно охватывал неконтролируемый гнев. Причем от мысли, что Кьеко вполне имеет право на тайны и у него нет оснований злиться на нее, гнев лишь вырастал до невозможных масштабов. Девушка мгновенно замечала, что расстраивает семпая, и из чувтсва вины, сдавалась, выкладывая ему все свои проблемы. Рен помогал их решать и снова становился чутким и строгим семпаем. Такая ситуация Рена вполне устраивала. И принципы не нарушает, и с любимой рядом находится, и других парней от нее отпугивает. Впрочем последний факт все же его удручал. Он прекрасно понимал, что она молодая девушка, что вскоре ей захочется других отношений, и тогда он потеряет ее. Почему-то ему не приходило в голову, что если его подопечная захочет мужской ласки, то лучше варианта, чем любящий и заботливый семпай - не найти. Признаем, что, как и Кьеко, в любви Тсуруга Рен большой сообразительностью не отличался.
До леса они ехали непринужденно болтая об отснятых сценах, о предстоящих трудностях и просто о всякой ерунде. Хорошее настроение и приятные эмоции воодушевляли актеров. Ехали около двух часов. Рен хотел показать Кьеко одно красивое место, на которое наткнулся не так давно, бесцельно шарясь по лесу и пытаясь успокоить нервы. Тогда он еще был в образе Каина Хилла, и отходил от очередной истерики сестренки. А теперь он вез сюда любимую девушку и надеялся, что воспоминания того дня не испортят прогулку. К месту вели две полосы от колес, уходящие вглубь километров на двадцать. Рен и в прошлый раз удивился, какой ровной была дорога. Он сильно сомневался, что его порш способен ехать по лесу. Но машина спокойно ехала по примятой траве, пока не послышался громкий треск. Кьеко напряглась и обернулась. Мотор жалобно пофырчал и заглох. Актеры увидели вспышку и приборная панель погасла. Черт! - выругался Рен и стал шарить по карманам в поисках телефона. Похлопав себя по карманам и заглянув в бардачок, Рен понял, что телефона у него нет. Наверное забыл на съемочной площадке. Конечно, они снимали сцену под дождем и всю технику выложили. - Идиот! - воскликнул Рен и испугался. Кьеко обеспокоенно смотрела на него. - Тсуруга-сан, не волнуйтесь, - неуверенно произнесла актриса. - Прости, Могами-Сан, я веду себя... у тебя телефон с собой? - с надеждой спросил он. Кьеко отрицательно покачала головой понимая, что они, судя по всему, влипли. - Невероятно! - произнес Рен в воздух. - Бывает же так! Рен посмотрел на взволнованную Кьеко и сказал: - Вылезай, погуляй, ладно? А я посмотрю, может что-то удастся сделать. - Я могу чем-то помочь? - поинтересовалась девушка глядя на семпая. - Сомневаюсь, - честно ответил Рен, - иди, осмотрись, только далеко не уходи, телефонов то нет. - Хорошо! - сказала девушка и побрела вперед по лесу. До конца дороги оставалось каких-то метров двадцать. Дальше лес становился гуще и красивей. Кьеко пошла в чащу и какое-то время увлеченно брела вперед, но потом опомнилась. Она обещала не ходить далеко, Рен наверняка за нее волнуется. Она повернулась и почти побежала назад. - Тсуруга-сан! - решила крикнуть она, чтобы дать о себе знать. Но ей не ответили.
Рен увлеченно копался во внутренностях машины, но повреждения были ему не понятны. На вид все было исправно, но отчего-то сгорел мотор. Кроме того произошло замыкание. Ни один прибор в машине не работал, и Рен не мог понять, как такое вообще возможно. Ясно было одно: без посторонней помощи порш с места не сдвинется. А время было вечернее, до темноты в лучшем случае пара часов. До дороги добраться они не успеют. Оставалось ночевать здесь. Рен не знал, есть ли в лесу дикие животные или еще что-то, но остаться рядом с машиной ему показалось логичней. Он решительно захлопнул капот, в очередной раз отругал себя за рассеянность и пошел по дороге в лес. Могами нигде не было видно, и Рен заволновался. Не хватало еще Кьеко потерять. Он различил впереди шорох и хруст веток, а затем заметил бегущую к нему девушку. "Тсуруга-сан!" - выкрикнула она и еще быстрее побежала навстречу. Только Рен хотел сказать, что бежать не стоит, как Кьеко споткнулась о корень и потеряла равновесие. Она судорожно схватилась за первую попавшуюся ветку, но та обломилась и Кьеко закрутилась, оцарапав спину о сломанный сук. Рен мгновенно оказался рядом, как всегда поймав девушку у самой земли. Она отчаянно вскрикнула и Рен резко поднял ее. На ладони остались капельки крови. Девушка взглянула на Рена странными глазами и снова потеряла равновесие. На этот раз Рен крепко держал ее за талию, не поднимая руку выше, где была рана. - Могами-сан, ты как? - взволнованно спросил Рен, убирая руку с талии но на всякий случай поддерживая под руку. - Я в порядке, - выдавила из себя Кьеко, стараясь не смотреть на мужчину. Не отпуская руки, он обошел ее и посмотрел на спину. Не очень оптимистично. Рен решил не тратить зря времени и повел Кьеко к машине. Заметив удобное бревно метрах в десяти от порше, Рен усадил на него девушку и пошел за аптечкой. - Ты сильно оцарапалась, - сказал Рен, присаживаясь, - я обработаю рану, - он положил аптечку на землю, снял пиджак и расправил его, заметив что Кьеко тихонько сжалась от его слов.
Добавлено (10.05.2011, 04:03) --------------------------------------------- Кьеко сидела на бревне спиной к Рену. Ее била мелкая дрожь, хотя было еще тепло. Футболка на ней была разорвана сзади и на ней виднелись противные пятна крови. Рен сидел на коленях позади нее и рылся в аптечке, выкладывая на свой пиджак необходимое содержимое. Бинт, спиртовая салфетка, йод, вата - вроде все. Сейчас всем, что его волновало, было здоровье Могами, но от него не ускользнул ее страх. Девушка сидела ссутулившись и слегка подрагивала от каждого шороха. Он знал, что несомненно ее смущает эта ситуация. Надо совершенно не знать Кьеко, чтоб предположить, что она не смутится от мысли, что ей придется сидеть перед мужчиной голой по пояс, пусть и спиной к нему. И уж конечно с нее станется потом корить себя за неприличное поведение с собственным семпаем. Чтобы предотвратить получасовые извинения, или хотя бы оттянуть их на более подходящее время, Рен решил перейти к решительным действиям сразу, но не тут то было... Когда он коснулся края футболки чтоб поднять ее, Кьеко вздрогнула и подалась вперед, едва не потеряв равновесие. Она еще больше согнула спину и почти шепотом попросила: - Можно я сама? - Рен напряженно вздохнул и выдавил: - Попробуй дотянуться до раны. - Кьеко подняла левую руку и через плечо попыталась дотронуться до больного места, но не рассчитав расстояния, задела ногтем царапину. Она глухо вскрикнула и резко отдернула руку, все еще держа ее за плечом. - Не бойся, - произнес Рен уверенным голосом и снова потянулся к девушке. Она опустила руки на колени и сжала кулаки. - Тсуруга-сан, простите меня, - обреченно произнесла Кьёко, еще ниже опуская голову, хотя Рен итак не мог видеть ее раскрасневшегося лица. - Не сейчас, Кьёко, потом, - голос Рена был почти жестоким, но его вполне можно понять. Пятна крови на футболке медленно, но неумолимо росли, - Тихо! - Он решительно потянул футболку вверх, стараясь не касаться спины девушки. Его взору открылись две глубокие царапины возле правой лопатки. Он немного облегченно выдохнул - раны не были серьезными. Одна царапина уходила под застежку лифчика и, видимо, именно она причиняла боль. Но Кьёко из стыда терпела. Рен решил не раздевать ее сразу, только подал край футболки. - Держи, не отпускай, ладно? - спокойно сказал он и потянулся к застежке лифа. Кьеко было отвлеклась на свое "ответственное" задание и крепко сжала край футболки на плече, но как только пальцы семпая коснулись спины, она вздрогнула и опять глухо вскрикнула. - Больно? - обеспокоенно произнес Рен и отнял руки. - Н-нет.. - неуверенно ответила Кьёко. - я... простите... - она отпустила футболку и резко встала, поворачиваясь лицом к Рену. Он тоже встал, уже собирась гнаться за подопечной по лесу, но она, к его удивлению, не убежала, а уставилась на него полными ужаса глазами. Кьёко уже открыла рот, чтобы выпались все, что ее мучало, но встретив разгневанный взгляд семпая, испугалась и опустила глаза. "Он сердится на меня из-за того, что приходится нянчиться со мной, а я думаю о чем-то совсем не подходящем! Какая же я никчемная... - она уже собиралась выдавить очередное "простите", но холодный голос Рена заставил ее остановиться. - Могами-сан, сядь пожалуйста и сними футболку, - строго произнес Рен, выделяя каждое слово. - Не могу, - тихо ответила девушка, не двинувшись с места. Вся твердость Рена испарилась под действием ее страха. "Ну что с ней прикажете делать, почему она так меня боится?" - думал Рен, присаживаясь на колени чтоб заглянуть ей в лицо. - Кьёко, я же не маньяк, я тебе ничего не сделаю, - как можно мягче произнес Рен, чувствуя как его охватывает праведный гнев. "Ведь правда же не маньяк, даже обнять ее лишний раз боюсь, чтобы не обидеть!" - думал он, - "ну что ей в конце концов мешает взять себя в руки?" - на его лице отобразилось отчаяние, что не укрылось от взгляда Кьеко, и она еще больше почувствовала себя виноватой.
Добавлено (10.05.2011, 04:03) --------------------------------------------- Тсуруга-сан, я вас не боюсь, - уверенно сказала девушка, заставляя себя смотреть Рену в глаза. Он невольно улыбнулся, ярость отступила. - Чего же ты тогда боишься? - неожиданно нежно спросил он. Кьёко замялась и покраснела, - н-не знаю... - почти шепотом сказала она и отвернулась чтобы сесть снова. Вы из-за меня столько терпите... "Ага, знала бы, сколько я из-за тебя терплю! - подумал Рен, присаживаясь позади нее. - Стоп, о чем она?" - Ты о чем? - Ну, вы все время меня поддерживаете, спасаете, успокаиваете. А я вечно попадаю в неприятности и причиняю столько неудобств, да еще и... - Кьёко, успокойся. Я бы этого не делал, если б мне этого не хотелось, ведь так? И мы сейчас оба попали в неприятность, в этом нет твоей вины. Скорее уж я должен просить у тебя прощения. - Он говорил спокойным будничным тоном, в очередной раз объясняя Могами очевидные вещи, которые она отказывалась понимать, чем постоянно загоняла Рена в угол. "Ну как ей объяснишь?" - думал Рен каждый раз, и уже почти перестал надеяться на понимание, повторяя одно и то же почти дословно. - Но вы не обязаны обо мне заботиться, - как будто с надеждой сказала девушка. - Давай не будем сейчас это обсуждать, Могами-сан, - серьезно сказал Рен беря в руки салфетку. - Сними пожалуйста футболку. - Последнюю фразу он сказал тоном, не терпящим возражений. Он знал, что это безотказно работает на Кьеко. Ему даже приходило в голову попробовать тоже самое в более интересной ситуации, но эту мысль он быстро отогнал. Ему итак нелегко было смотреть на обнаженную спину своей возлюбленной, а ему еще предстояло снимать с нее лифчик и, о, боже! перебинтовывать спину. Эту мысль он тоже поспешил засунуть подальше и поблагодарил их величество обстоятельства за то, что Могами не видит его румяных щек. Кьеко снова вздрогнула когда пальцы Рена коснулись застежки, но она решительно сжала кулаки и не шелохнулась. Только покраснела окончательно и снова начала дрожать. Боли она не чуствовала, ей было совершенно не до того. Она была занята самобичеванием по поводу таких несвоевременных и вообще преступных мыслей в ее голове. Кьеко еще с момента падения поняла, что дрожит не от страха, а от какого-то иного, незнакомого чувства. Ноги становились ватными, ладони холодными, а вверху живота ощущалось постоянное волнение всякий раз когда Рен касался ее. Девушка даже не смогла вспомнить момента, когда в мыслях стала называть семпая Реном. От этого она ужаснулась и еще сильней сжала кулачки. Как оказалось, это было сделано вовремя, потому что Рен как раз коснулся царапины ваткой с йодом. - Потерпи немного, - мягко сказал он и стал промокать края ранки. Боль - последнее что интересовало Кьёко в данный момент. Она заметила, что теперь лифчик болтается на лямках, намереваясь в любой момент соскользнуть, а она инстинктивно прижимает его края к бокам. Футболку она сняла сразу, как Рен приказал. Она опять вспомнила, как каждый раз ее передергивало от его приказного тона, и как она не решалась спорить с ним в таких случаях. Рен решил сосредоточиться исключительно на ранах, и это было нетрудно до поры до времени, пока он понимал, что его неосторожность может причинить девушке боль. Но когда он закончил обрабатывать рану и потянулся к бинту, мысли о заботе снова уступили место мыслям вполне человеческим. "сайчас нужно попросить ее снять..." - его передернуло от мысли что придется говорить это вслух. Он мысленно отругал себя за грязные мысли и сжал в руках бинт, когда увидел, что Кьёко самостоятельно избавляется от мешающего предмета.
Последний раз редактировалось gallucinaciya 15 ноя 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|