Jule_4ka писал(а):
на Рена у многих рука не поднимается, он у нас заколдованный!
причем нами заколдован
Letto писал(а):
Боже, до чего меня довела Накамура
Хех ))) Накамура уже многих довела до безумства
Мое безумство заключается в том, что я разглядела в этой анимешке яой...
Добавлено (23.08.2010, 00:19)
---------------------------------------------
А вот и продолжение ))))
Глава 2.
День предстоял тяжелый. Особенно для Фувы. После вчерашней пьянки он не очень хорошо себя чувствовал.
«Наверное, стоило послушать Рейно и не пить так много, - заключил парень. – Блин, кажется, я все еще не в своем уме! Послушать Рейно! Что за бред?»
Немного не рассчитав траекторию движения, блондин не вписался в поворот и круто приложился лбом об косяк.
-А, черт! Больно! – завопил он. – Ну, вот, теперь будет синяк. И, как назло, сегодня фотосессия!
Но, помимо фотосессии, ему предстояло сегодня другое, не менее серьезное испытание: совместное интервью с Кёко и Реном по поводу выхода его нового клипа. По мнению критиков, этот ролик должен стать сенсацией, поэтому СМИ уделяло ему немало внимания. Радовало Фуву только одно: на людях парочка не распространялась о том, что они пара, притворяясь обычными друзьями. Разговоры об их отношениях задевали еще не зажившие раны на сердце певца.
Когда блондин добрался на место съемок, влюбленные находились уже там. Как порядочный молодой человек, Рен открыл дверь своего автомобиля и помог девушке выйти. Актер очень мило вел себя по отношению к Кёко, что заставляло Шо еще больше ненавидеть свою подругу детства.
-Кёко-тян, каково вам было играть возлюбленную таких шикарных парней, как Рен-кун и Шо-чан? – не отставала от девушки журналистка. Порой всем казалось. Что это интервью было не о новом клипе Фувы, а о жизни Могами.
-Я с большим уважением отношусь и к Тсуруге-сану, и к Шо-чану, поэтому была очень рада, когда мне предложили сняться вместе с ними.
-А с кем было приятнее работать?
-Ну, - девушка задумалась, - наверное, все-таки с Тсуругой-саном. Он профессиональный актер, и его игра направляла меня, позволяя как можно точнее передать нужные эмоции.
-А теперь вопрос к вам, ребята. Скажите, вы ревновали Кёко-чан друг к другу во время съемок?
-Куда же без этого! – с улыбкой ответил Рен. – Я всегда полностью отдаюсь каждому своему образу, поэтому воспринимал Могами-сан за свою настоящую возлюбленную.
-А вы, Шо-чан?
-Я, конечно, не настолько хорош в актерском мастерстве, как Рен, однако мне также удалось проникнуться чувствами к своему герою и передать требуемое отношение к Кёко.
Лица возлюбленных перекосила нервная усмешка.
«Ну, да, конечно! Врун! – злилась актриса. – По десять раз переснимали один и тот же дубль! Такое чувство, что я враг народа какой-то! Даже сцену, когда ты подарил мне цветы! Мы работали над ней полчаса! Неужели даже элементарной нежности изобразить по отношению ко мне не можешь? Ненавижу!»
-Будем надеяться, что зрители оценят ваше совместное творение. Спасибо за интервью.
Попрощавшись с журналисткой, герои вышли за дверь.
-Рен-кун, - протянула Могами, - давай, пока есть время, зайдем куда-нибудь и перекусим?
-Ты проголодалась?
-Вообще-то я сейчас про тебя говорю. За завтраком ты почти ничего не съел!
-Просто не хотел. И сейчас тоже не особо голоден.
-Ну, конечно! Ты никогда не думаешь о своем желудке и покупаешь все на скорую руку! Так не делается!
-Успокойся, милая! Со мной все в порядке будет!
-Знаешь, что-то мне вдруг резко есть захотелось… - вдруг резко изменилась она. – Это интервью было таким длинным… Я столько сил на это потратила, а мне еще надо выполнять работу отдела!
Рен ангельски улыбнулся.
-Ну, хорошо. Заедем куда-нибудь по дороге в агенство! – ангельски улыбнулся Рен, и ребята. Совсем забыв о присутствии Шотаро, направились по своим делам.
Добавлено (23.08.2010, 00:20)
Для Фувы было невыносимо наблюдать эту сцену, однако он уже привык к этому. Что Кёко постоянно уводит от него Тсуругу. Но не отчаяние в этот момент завладело сердцем парня, а желание отомстить наглой девчонке. Отомстить за то, что она вообще влезла в его жизнь и мешает быть с любимым человеком. Ревность ослепила певца, и мысль о расправе не давала ему покоя.
На выходе из фотостудии Шотаро наткнулся на своего товарища по несчастью.
-Рейно?! Ты чего тут забыл? – даже не поздоровался Фува. Он все еще злился на то, что произошло между ними вчера.
-Ха, ты все такой же грубый! – усмехнулся Бигль.
-А с тобой по-другому разве можно?
-Даже нужно, - он подошел ближе и сладостно пропел: - Если вести себя со мной подобающим образом, то я могу быть очень нежным.
-Слушай, отойди, - лицо Шо неприязненно перекосилось, а сам парень отошел на несколько шагов в сторону.
-Выпить хочешь? – предложил Рейно. – Я угощаю.
-Спасибо, но сегодня обойдусь.
-Что так?
-Просто не хочу.
-Неужели твое горе отступило? Или ты спрятал Кёко в подвале и радуешься тому, что никто больше не будет пытаться отнять у тебя Рена?
-Что за чушь?
-А, может, это просто Шоко прознала о твоей любви к спиртному и всыпала?
-Блин, я вообще удивляюсь, откуда в твоей пустой башке могут браться такие идеи?!
-Если это не Шоко, то где ты успел так круто приложиться, что на лбу у тебя такой шишак? – парень осторожно прикоснулся к ушибленному месту Фувы.
-Руку убери! Это тебя не касается!
-А, может, ты подошел к Рену со своими чувствами? – словно не замечая протестов, продолжал строить предположения Рейно. – А он тебе врезал? Вот козел! Как он посмел ударить твое милое личико? Только скажи, я ему устрою…
-Ты заткнешься или нет? – вышел из себя блондин. – Ты сюда только за этим пришел? – Вот теперь ему действительно было необходимо выпить. Из-за этого наглеца, настроение Шотаро резко ухудшилось.
-Ой, ну, не злись… Такое выражение лица совсем тебе не идет…Раз пить не хочешь, то давай прогуляемся. Заодно и проветришься. Успокоишься…
Добавлено (23.08.2010, 00:20)
-Нет абсолютно никакого желания с тобой куда-либо идти.
-Неужели все еще дуешься на меня за тот случай? Неужели тебе не понравилось? Какая в сущности разница: я или он! Оба ведь парни! Я хотя бы не такой идиот, как он! Нет, ну, что ты в нем только нашел? Ничего особенного нет!
-Замолчи! – не выдержал Фува и со всего размаху заехал вконец обнаглевшему собеседнику по носу.
-Ты что творишь?! – завопил Бигль, потирая ушибленную часть лица. – Ты мне нос разбил! Совсем что ли от ревности мозги отрубило?
-Скажи спасибо, что я тебе его еще не сломал!
-Нет, ты совсем уже охренел!
-Вот, кто из нас охренел, так это ты! Знай, если ты еще хотя бы раз скажешь что-нибудь в подобном духе про него, я за себя не отвечаю.
-Ой, как мы заговорили! И, вообще, как ты посмел ударить меня по лицу? Не забывай, что я тоже звезда, и лицо для меня очень важно!
-Ну, прости, прости… Забыл… Ты ж теперь у нас теперь в модели подался после неудачной попытки раздавить меня.
-Радуйся, что она провалилась! И за это, между прочим, ты обязан именно Кёко!
Если бы эта девчонка не разозлила меня тогда, то я бы точно осуществил свой план!
Фува сделал вид, что только что ничего не слышал.
-Кажется, тебе уже лучше, раз уж ты так языком мелешь. В таком случае, я пойду.
-А, ну, стой! Ты теперь мне должен!
-Сам справишься! Я не врач, знаешь, ли! Так что сам занимайся своим носом!
-Хочешь чтобы Рен узнал о твоих чувствах? – интонация, с которой Рейно произнес эту фразу, не предвещала ничего хорошего.
-Надумал шантажом меня взять? Ну, давай, поиграем!
-Я и правда могу все рассказать ему. Думаю, он не очень-то обрадуется, когда узнает. А, если еще и Кёко поведать об этом…
-Прости, Рейно, - лицо Шотаро выражало явное притворство, - кажется. Я слишком сильно тебя ударил, но, говорят, клин клином вышибает. Давай, проверим? – блондин приготовился снова ударить собеседника, однако в этот раз Бигль не позволил ему этого сделать и сам ударил певца по челюсти. Ответ не заставил себя долго ждать.
Они дрались как в лучшем боевике, нанося удары друг другу не задумываясь о последствиях, вымещая всю накопившуюся злость, ненависть и боль отвергнутого сердца, пока не стали задыхаться, мокрые от крови и пота.
-Ладно, хватит пока с тебя!- выдохнул Рейно.
Фува бросил на парня дикий взгляд.
-А ты стал сильнее. Помнится, в первый раз я без проблем тебя отметелил!
-Тогда я просто не сопротивлялся!
-Говори теперь! Ты дрался, как девчонка, хотя, и сейчас было не лучше!
Рейно недовольно фыркнул.
-И что теперь прикажешь делать? Завтра у меня съемки в рекламе, а ты мне все лицо разбил! Эх, опять меня Мира достанет своими претензиями!
-Еще мужиком себя называет! – залился хохотом блондин. – А сам боится менеджера!
-Это она на вид только милая и уравновешенная девушка, а на самом деле еще хуже, чем я!
-Ладно, не плачь, малыш! Сейчас добрый дядя Шо даст тебе чудо-мазь, которая заживляет раны. Надеюсь, у тебя найдется пятнадцать минут, чтобы добраться до моей квартиры?
Добавлено (23.08.2010, 00:21)
Бигль фыркнул, однако вместе с недовольством его сердце наполнило легкое волнение: впервые в жизни, пусть даже и не по собственному желанию, Фува пригласил его к себе домой.
В квартире Шотаро царил форменный беспорядок. С тех пор, как они с Кёко поругались. Некому стало следить за чистотой. В комнате парня повсюду были разбросаны носки, штаны, рубашки и прочая одежда. Но гостя это ничуть не смутило, а даже, наоборот, вызвало еще большее влечение к блондину и желание заботиться о нем.
-Вот, - порывшись в аптечке, Шотаро достал какой-то тюбик.- Ванная по коридору и направо. Сначала умойся.
-Угу, спасибо, - поблагодарил его Бигль и направился в указанном направлении. Отчаяние поселилось в его сердце. Где-то здесь и заканчивается его счастье. Сейчас он приведет себя в порядок и будет вынужден уйти, что совершенно не устраивало гостя.
Тут в ванную вошел Фува.
-Я тебе полотенце дать забыл, - спокойно сказал он.
Бигль молча взял протянутую ему вещь.
-Блин, давай, умывайся быстрей! А то видок у тебя жутковатый!
-Кто в этом виноват?
-Естественно, ты! Не фиг нарываться было! – чуть ли не кричал блондин. – Блин, больно! – воскликнул он, поднеся руку к разбитой губе.
-Подумаешь, разбил? Тебе она к чему? Целоваться что ли собрался? – насмешливо произнес Рейно.
-Не дождешься! – вдруг отрезал Шо.
-Да, ну? – Бигль подошел ближе. – А я думаю, что совсем наоборот…
Сладко пропев последнюю фразу, Рейно нежно поцеловал певца в губы. Тот хотел было отбиться, но внутри словно что-то сломалось, и, вместо этого, он притянул гостя к себе, неуверенно ответив на его действие.