SUN писал(а):
НИ КАКОГО "МОЖЕТ БЫТЬ" !!!!!!!!!!
Хех, ну это типа продолжение
-Мне хана,- по возможности вжалась в пассажирское сидение брюнетка. – Ой, мне точно конец! Абзац! Извини, что называла тебя лосем и прочими похожими по смыслу словами!!!
-КАК ты меня называла?!
-Лосем, но мысленно, конечно же,- Кеко перевела испуганное личико в сторону водителя и ужаснулась еще больше. – Можешь не волноваться, меня же все равно убьют, так что... Эй, ты, что делать собираешься, лось?!- она быстро схватила собирающегося выйти парня за руку.
-Поговорить хочу,- пожал плечами блондин и, отцепившись от девушки, вышел из салона автомобиля.
-Самоубийца,- подписали вердикт демонята девушки.
-Точно, он труп,- согласилась актриса, уже зная, кто победит, если бой состоится. Превозмогая вселенский страх и ужас, девушка все же нашла в себе силы выйти из Порша.
-Холодный ветер, это предзнаменование смерти,- загробным шепотком вещали синеватые духи, но Могами лишь отмахнулась от них. Встречать смерть, так вместе.
Тем временем Джеймс уже пересек половину пути, разделяющего его и их, и остановился. Собрав всю силу воли в кулак, брюнетка все же посмотрела на мужчину и обомлела. Он смотрел так, когда собирался надрать «кое-кому» зад, только вот смотрел он так не на девушку, как ожидалось, а на Куона. «Почему так он смотрит на лося, а не на меня? Почему он хочет убить Куона, а не меня?! Что это вообще значит, мать его?!»
-Амалия,- подозвал мужчина девушку, приехавшую вместе с ним. – Он?
-Не знаю, как он точно выглядит, но рядом с ним стоит Кеко, так что сомнения отпадают,- пожала плечами только что подошедшая девушка.
-Амалия?!- ошеломленно выдохнула актриса, только заметив подругу. И сделала шаг вперед, потом второй, третий, одновременно протягивая вперед ладонь,- Не знаю, о чем вы оба конкретно думаете, но все же догадываюсь и прошу успокоиться,- она сама не заметила, как поравнялась со своими старыми друзьями. – У меня вопрос…
-Это у нас вопросы, и они увеличиваются в геометрической прогрессии,- грозно сообщила Амалия.
-А знаешь, пойдем-ка, поговорим по душам,-Кеко схватила за локоть подругу и увела поодаль от Джеймса.
-Сейчас я тебя буду опрашивать как суровый коп,- серьезно посмотрела на подопечную Чиори.
-Это я буду тебя расспрашивать, и вообще-то я первая сказала, что у меня есть вопрос!- возмутилась Могами.
-Ладно,- смилостивилась менеджер,- Только вот потом, ты уже не отвертишься!
-Ок, начнем! Какого фига вы меня так пугаете?!- взъерошилась брюнетка. – Я чуть коньки от страха не откинула!
-Нет, блин, мы будем в дом вламываться!- уперла руки в бока от негодования менеджер.
-Вы знали, где я была?!
-Нет, мы епт, где встали там и стали ждать, пока ты не соизволишь появиться, так что ли?!
-Я знаю, Джеймс профессионал, но твою мать я чуть кирпичей не наложила от ужаса!- чистосердечно призналась Кеко. – Почему ты с ним?! Он же нас на тот свет отправит!!! Как тебя Джеймс вообще еще не прихлопнул?
- Я пришла к нему за помощью, чтобы спасти из дерьма одну засранку, которая, не предупредив умотала к черту на куличики! Если бы не Рейно и твой слюнтяй Фува, я бы ни сном, ни духом не знала о твоей пропаже! Ладно, день тебя не было, пошел второй и мне звонит твой Шо и ищет тебя. Я ему говорю, что ты у него, а он чего-то мычит-бурчит и я тут же понимаю, что ты во что-то снова вляпалась. Начала обзванивать всевозможные места, где ты могла бы ошиваться. И даже позвонила Рейно, он что-то пробубнил, типа, я так и знал, и через час он мне накатал инфу. И тут я пошла на то, на что не решилась бы раньше, я…
-Позвонила Джеймсу,- закончила за подругу Могами. – Он же убьет нас?
-Не знаю,- пожала плечами Чиори. – Но признайся, что не смерти ты так боишься…
-Ты сама знаешь ответ,- она отпустила янтарные глаза на свои сапожки. – Я боюсь… смотреть ему в глаза.
-Не стоит бояться,- тихо сказал «объект» обсуждения за спиной главной героини, вызвав тем самым неоднозначные эмоции у оной. – Ты можешь посмотреть на меня…
-Подслушивать нехорошо и… я не могу,- отрицательно покачала головой актриса.
-Можешь, или я так страшен?
-Кто тут страшный,- повелась на уловку взвившаяся брюнетка, подняла голову, и поняла, что не может удержать непрошеных слез.
-Не отворачивайся от меня,- притянул к себе несопротивляющееся девичье тельце мужчина.
-Из… из… вини,- сквозь тягучий комок в горле еле выдавила Могами.
-Чего-чего?- переспросил Джеймс.
-Прости-и-и,- всем телом задрожала девушка. – Простииииии, уаааааах…
-Кеко,- немного нервно подала голос Чиори,- Ты э-мм, тебе лучше успокоиться… Он же нас уже того простил…
-Чегоооо,- повернула голову в сторону подруги актриса. – Правда?
-Да,- кивнул мужчина под недоверчивый взгляд янтарных глаз.
-Я не верюююю,- с еще большей громкостью захныкала девушка. – Вы меня обманываетеее!
-Че?!
-Какой резон нам тебя обманывать?
-Такооой! Вы меня обманываете, чтобы успоооокоить!*хлюп, хлюп* Ты меня не простил, за такое не прощают!
-Прощают!
-Не прощают!!!*хнык-хнык*
-Прощают!!!
-Может хватит уже?- устала потерла виски менеджер. – Как дети малые…
-Это кто тут дети малые?!- взвилась Кеко.
-Чья бы крова мычала,- присоединился брюнет.
-Ты нас и правду простил?- с новой порцией слез спросила Кеко.
-Э-э-э, что за слезы?- нервно дернулся он от уже готовой разрыдаться девушки.
-Мои слезы, сколько хочу, столько и плачу!- гордо топнула ножкой Могами и самодовольно сообщила- Буду плакать пока не простишь! Это для большей уверенности, ведь кое-кто очень не любит женские слезы…
-Вот же,- чертыхнулся мужчина и как бы невзначай добавил. – У тебя тушь течет…
-ЧТООООО?!- у нее зашевелились волосы на голове от мысли какой она сейчас выглядит в глазах друзей. – Амалия, срочно дай мне зеркало!
-Держи,- покорно менеджер достала из сумочки зеркальце и протянула его своей подопечной.
-АААА, что за кошмар?!- очень сильно ужаснулась девушка и вдобавок потребовала «чего-нибудь», в помощь ей пришли платочки, которые менеджер сдобрилась и дала подруге.
-Мерси,- поблагодарила брюнетка и попыталась поправить профессионально нанесенный макияж, и это ей удалось, можно было судить по облегченному вздоху у оной. – Фух, слава богам такая красота не ушла даром! Амалия – ты человечище, спасиб! Теперь я снова выгляжу как принцесса! Яхуу!- крутанулась вокруг себя актриса и прислушалась к шепотку рядом с собой исходящий от двух друзей.
- Вот теперь я вижу ту бесшабашную Могами Кеко, которую мы все знаем и любим…
-Это кто тут бесшабашный?!- вмешалась в диалог «объект обсуждения».
-Да, это точно она. Несдержанная…
-Наглая…
-Нервная…
-Наивная и нами любимая дуреха…
-Вот же! Теперь думаю убить вас или помиловать,- скрестила руки на груди брюнетка.
-И жестокая, нетерпеливая,- продолжила стебаться Амалия.
-Амалия, прекрати… поговорим дома… все трое,- сурово поглядел на девушек Джеймс и особенно подчеркнул последнюю фразу, – Без посторонних…
-Каких еще по… Ах, твою ж, про Куона я-то и позабыла,- стукнула себя по лбу актриса и обернулась на 180 градусов к «позабытому» парню. Тот стоял и внимательно смотрел на развернувшееся представление перед ним. – Весело тут у вас…
-Это да,- хило рассмеялась Могами. – Кстати, познакомьтесь уж… Джемс, Амалия это Куон. Куон, а это как ты уже догадался Джеймс и Амалия.
-И это твой «похититель»?- не глядя на Кеко спросил мужчина.
-Подожди, я сейчас все расскажу, как было!- выставила руки вперед брюнетка. – Он мой старый… эм… друг и я решила ему оказать услугу, как другу, разумеется, и притворилась его девушкой и все,- развела руками она, чувствуя неладное поодаль от себя.
-Сейчас я буду тебя убивать!- многообещающе посмотрела Чиори на нервно сглатывающую Кеко. – Ты знаешь, что я искренне волновалась за тебя? Эгоистка! Какого хрена ты меня даже не предупредила, а?! Девушкой она притворяется!!! Да знаешь ли ты, чего я себе навыдумывала, пока тебя не было, а?!
-Я даже боюсь представить, чего ты себе там навыдумывала,- Могами скрылась за спинами двух молодых людей, предварительно схватив обоих за руки и притянув, тем самым создавая «крепость», которая по идее должна была защитить ее от негодующей подруги.
-А ну-ка отойдите! Я этой подруге все волосы оторву!- грозно топнула менеджер. – А ну вылазь, я сейчас тебе устрою «Варфоломеевскую ночь»!!!
-Мне и тут хорошо! Мальчики, вы же не отдадите меня беззащитную на растерзание этого деспота?
-С превеликим удовольствием,- кажется эти двое впервые сошлись во мнении и «дружелюбно» пихнули ойкнувшую Кеко.
-Предатели!- обиженно буркнула актриса.
-Кто-то же должен тебе промыть мозги,- развел руками Джеймс.
-Да, да, дорогая, и за завтраки, обеды и ужины получи и распишись,- «потролил» Куон девушку.
-Да я вас щас!!!
-Э-э, нет дорогуша, это Я тебя щас,- напомнила о своей скромной персоне Чиори.
-Да, ладно вам. Прекратите уже и кончайте позориться, развели тут цирк,- вмиг посерьезнела актриса. – Я и так ввязалась по самое «не хочу». Куон, надо подумать… хорошо подумать…
- Мне кажется, нам всем нужно подумать, только сначала, Кеко, соизволь более подробно обрисовать ситуацию, а то я уже не очень понимаю, кто чья жертва и кто кого похитил,- успокоилась Амалия.
-Как я понимаю, мне придется все рассказывать самой?- то ли Куона, то ли сама себя спросила Кеко. – Хорошо, я вам расскажу, а вы помалкивайте…