Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 34 из 58   [ Сообщений: 1156 ]
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.
Автор Сообщение
Сообщение №661  СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:18 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда-сан продолжение просто супер!!! :flower2: :flower2: :flower2:
Только в конце Рена немного жалко, надеюсь Кеко ему мозги быстро вправит.

Сообщение №662  СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:03 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
podkova, аригато :poklon:

Сообщение №663  СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:59 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 7
Горячий пирожок (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Нота (1)
Наконец-то мне удалось выкроить время прошлой ночью и всё прочитать.
Веда, большое спасибо! :flower2: Переживания Рэна в особенности понравились. :big_blush:
И кстати, я тоже жалости к нему не испытываю. Любит он заниматься самобичеванием. То отмалчивается, маски надевает, а потом "Кёко не любит меня, потому что я такой плохой..." Я конечно рада, что он ей признался (иначе не было его терзаний), но его признание было действительно, как-то не вовремя, но очень в тему) На самом деле за Кёко немного обидно. Она всегда была с ним самой собой, никогда не притворялась. Почему он не допустил мысль, что она примет его с его прошлым? Почему сразу решил, что "давай не будем об этом" было из-за того, что она узнала "правду". Сам же виноват. Накуролесил по юности (дурости), потом лицедейнячал, а теперь убивается, что любимая девушка не кинулась к нему в объятия с признаниями в любви за 5 минут до сложнейшей операции, от которой зависит её жизнь. Я вот подумала... а почему Рэна все жалеют. Нет, я конечно, сама его пожалеть люблю, но всё же... в его прошлом (чтобы там ни было) он виноват сам. Разумеется, отношение его родителей сыграло не последнюю роль, но это был его выбор. Наделал ошибок, но их делают все. Теперь пора жить дальше.
Что-то я разошлась...
Веда, на самом деле всё очень понравилось, так всё здорово, иначе и быть не могло :respect:
Я только один момент не поняла. Почему Арчер Рэна лузером назвал? Из-за Кёко? Если да, то с чего он взял, что у них нет отношений? Или я что-то упустила?
Теперь все мысли только о продолжении :big_puppyeyes:
Веда, времени тебе и вдохновения :big_flower:

Сообщение №664  СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:00 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

taro6 писал(а):
Почему сразу решил, что "давай не будем об этом" было из-за того, что она узнала "правду".

Ты сама заметила, что он любит самобичевание. Он настолько боится самого себя из-за прошлого, что очень многое подводит под эту базу. Перефразируя первое правило волшебника - "Люди верят в слова, потому что либо хотят, чтобы они были правдой, или боятся, что они будут правдой" Рен боится, что из-за его прошлого он потеряет все. Потому и верит в то, что Кеко отказала ему, тем более, ей не дали договорить, а сама она не решилась уточнить...
taro6 писал(а):
Почему Арчер Рэна лузером назвал? Из-за Кёко? Если да, то с чего он взял, что у них нет отношений? Или я что-то упустила?

Ему надо показать, что Рен несостоятелен, как защитник, и факт, что из-за пребывания на пляже у Кеко спровоцировалась временная амнезия, как нельзя к случаю. А про отношения - напрямую ему никто не сказал, что ша, занято. Рен намекает, Кеко принимает помощь, выходя из машины... :dunno: Почему бы снова не попробовать рискнуть?
taro6, :big_poklon:

Сообщение №665  СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:13 
Герой второго плана
Герой второго плана

Веда, спасибо за разъяснения :)

Сообщение №666  СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:54 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда, это невероятно! Потрясающе! Интригующе! Завораживающие! Мне выпало прочитать сразу 2 последних главы. Читала всю ночь) :big_blush:
Эх, заварила Кёко кашу. Кто же её теперь расхлебывать будет? Довела парня до депрессии.)
Рен шкаф. Большой, с пустой антресолью. :big_skeptic:

Успехов) :up:

Сообщение №667  СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:53 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Белая писал(а):
Рен шкаф. Большой, с пустой антресолью.

:big_lol:
Белая писал(а):
Кто же её теперь расхлебывать будет?

Оба будут, большими столовыми ложками :)
Белая, аригато :))

Сообщение №668  СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:16 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда молодец!! :up: жду проду, а сюжет супер :*

Сообщение №669  СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:08 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
5 раз уже перечитала и заела совесть что не отписалась :shy:
Веда, спасибо за продолжение сей истории, очень интересно следить за развитием сюжета, да и много чего нового узнаешь благодаря твоим творениям (про такой вид операции не знала :o ), всегда с нетерпением жду очередного кусочка, спасибо!!! :big_poklon:

Сообщение №670  СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:18 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Jule_4ka, спасибо :) Надеюсь, сюжет и дальше не вызовет зевоту...
----------------------------------------------------------------------------
Взгляд бесцельно скользил по потолку, а внутри автоматически отсчитывались едва слышные писки прибора рядом с кроватью.
Семьдесят два, семьдесят три, семьдесят четыре…
Отсчет шел непрекращающимся фоном позади мыслей, которые медленно подбирались все ближе, становясь более отчетливыми и тяжелыми. Кёко тихо и медленно выдохнула и осторожно легла на бок, стараясь не примять провода датчиков, которые были прикреплены к ее рукам и голове.
За окном было утро, правда, о времени девушка могла лишь догадываться – часов в палате не было.
Девяносто девять, сто, сто один…
«Почему время так медленно тянется?..» мысль вползла в сердце, заставив прикрыть глаза. «Оно ж страшно – лежать и ждать… Хоть бы Рен пришел…» Сердце при воспоминании о дне накануне нервно затрепетало в груди. «Хотя не надо… Мне… мне все еще нечего ему сказать… Да, я пообещала поговорить об этом всем позже… но я же не знаю результата…» Перед внутренним взором вновь встала уверенная улыбка парня, и воспоминание о тяжелом разговоре немного поблекло, теряя свои острые углы. «Я все утро держалась, чтобы не заговорить о прошлом – разговор бы точно перетек в отношения… Хотя он и так состоялся. И совсем не вовремя!! Но Рен же понял, да? Он всегда меня понимал без слов…» Кёко невольно улыбнулась. «Правда, вчера он все время про операцию говорил… Да, я думала про нее и волновалась, но и за него я тоже переживала! Как же хочется узнать все, особенно сейчас, когда все позади!... Хотя…» Она открыла глаза и невидяще уставилась в синее небо за окном. «…если результат операции будет не тот – о каком разговоре тогда речь?? Что мне дать ему взамен правды? Правду? Это будет несправедливо! Солгать?.. Черт, ну почему так некстати он признался! Что стоило ему сказать общие слова, которые так удавались ему в Токио?!» Рожденная обида чуть сдавила грудь, но девушка выдохнула, стараясь прогнать плохую эмоцию. «Сама виновата. Надо было держаться, как обычно… Ага, легко сказать – как обычно! Как, интересно, если все мысли были – скорей бы операция! Чтобы наконец успокоиться и потом иметь полное право на все!! Уфф…»
Тихий стук в дверь пустил по телу горячую волну паники. «А если это Рен?! Я же… я же не знаю, что сказать!! Будда…» Едва слышный скрип открываемой двери ударил по натянутым нервам, и девушка резко обернулась.
- Ой, разбудила? – Сони немного виновато улыбнулась.
Облегчение, которое испытала Кёко, заставило ее саму устыдиться. «Я действительно не хочу сейчас видеть Рена?.. Но это… разве это не трусость?.. Неужели я бы испугалась, если бы это был он??» Стало совсем тяжело на душе. «Хорошо, что это не он. Иначе бы он увидел мою реакцию и точно бы заподозрил что-то не то…»
- Н-нет, я проснулась уже… - она села на постели. - Который час?
- Без десяти десять, - медсестра сняла со спинки кровати медицинскую карту и подошла к приборам. – Посидите так, я запишу последние данные…
- Хорошо.
«А потом бы связал мое поведение с последующими вопросами – и?? Было бы, мягко говоря, совсем неловко…»
- Так, а теперь, - Чанг проворно начала снимать датчики с японки, - на томограмму. Надо же подтвердить то, чем профессор так гордо вчера хвастался.
Кёко невольно встрепенулась, забывая о тяжелых мыслях:
- Хвастался?
- Ага, он был прямо-таки уверен, что все прошло успешно. Встать сами сможете?
- Конечно! - девушка спустила ноги с кровати, нашарила ими тапки и обулась. Пока Сони направлялась к двери, рыжевласка внезапно поняла, что ждет, прислушиваясь к каждому шороху за дверью. «Я… уверена, что он уже здесь. Может, как вчера в коридоре – сидит на кушетке и прячет свои эмоции под маску? Снова один..?» Обмирая от встречи, она затаила дыхание и постаралась собрать всю волю в кулак. «Выйти и сыграть так, чтобы он даже не заподозрил, что я боюсь разговора… боюсь встретиться с ним взглядом и услышать его вопрос… Спокойно, спокойно…»
- Кёко, все в порядке?
- Д-да, - Могами понадеялась, что заминка не была заметна, и шагнула за порог палаты.
Кушетка в коридоре была пуста, вызывая невольное разочарование. «Он… может, где рядом с лабораторией? Или разговаривает с профессором, как вчера вон!.. Или…» Появившаяся из-за поворота мужская фигура заставила все внутри екнуть, но тут же успокоиться – Арчер никак не смахивал на Рена.
- Кёко, как чувствуете себя?
- Хорошо, доктор, - она послушно улыбнулась в ответ на приветливую улыбку. – Профессор уже ждет?
- Мы все ждем, - подмигнул Джеймс и покосился остановившуюся рядом медсестру. – Ты что-то хотела, Сони?
- Да, - та слегка холодно кивнула. – Я хотела отвести Кёко на томограмму. Поэтому, если вы не против, доктор, то мы все-таки направимся в лабораторию.
- Ну разумеется, - мужчина лишь пожал плечами, делая шаг в сторону. – Выполняй свои обязанности, Чанг.
- Благодарю.
Реплика, произнесенная чопорным тоном, зародила у Кёко подозрение, что что-то нечисто в отношении медсестры и врача. «Вот только что?» Девушка с самым нейтральным видом двинулась за Сони. «Как же усложняется!! Прямо на глазах… Мало мне Рена, да?? Кстати – где же он?? Разве он не собирался прийти и поддержать меня? Узнать результат, в конце концов?!»
- А вот и наша героиня! – обернувшийся от пульта управления Олден с видом доброго дедушки заспешил к рыжевласке. – Ну, как самочувствие?
- Мм… хорошее, - она смущенно улыбнулась, тщательно скрывая всю свою растерянность от такой радушной встречи. – Доброе утро, профессор.
- Обязательно доброе! – закивал он и кивнул на томографический стол за стеклом. – Начнем?
Нетерпение, которое было видно в каждом его движении, передалось и девушке. Сердце начало биться быстрее, сжимая под ложечкой все в плотный трепещущий комок. «Еще немного – и точно будет известно…» Она решительно выдохнула и на ослабевших ногах двинулась к аппарату. Привычно улегшись на стол, Кёко лишь проследила, как серьезная медсестра закрепляет на ней ремни, и прикрыла глаза, пытаясь совладать с волнением. «Совсем немного, совсем… самую малость…»
Гудение томографа, как и в предыдущие разы, сначала напрягло, но затем она постаралась расслабиться. «Все. Что я могла сделать – я сделала. Пожалуйста, пожалуйста, пусть у нас все получилось... Профессор уверен, но и в прошлый раз он был полон энтузиазма, а потом…» Девичьи губы на мгновение искривились от воспоминания. «Потом было очень плохо. Пусть в этот раз все получится… И когда я увижу Рена, то… Когда увижу? Почему его нет рядом? Спрятался и переживает отдельно? Боясь, что не справится с маской и мне откроются его страхи? Глупый… упрямый! Сколько раз говорила ему, убеждала… Нет, все равно прячется… Не доверяет? Почему?!! Хотя… если вспомнить, что я тайком про него вызнавала… Но он же не знает...» Девушка прикусила изнутри щеку. «Вот интересно – он говорил про зверя… Неужели он имел в виду именно свое прошлое – дьявол? Тогда получается, что он изо всех сил старался побороть в себе его. Вернее, старается… Поэтому он такой странный в последнее время?» Она практически не обращала внимания на гул вокруг, занятая полностью размышлениями о парне. «Но эти перепады я не замечала раньше. Получается, он начал сражаться с собой только здесь? Но почему только здесь? Что, если бы не приехал сюда, борьба была бы неактуальна?? А как же его слова?! Зверь в клетке, маски?? Черт, совсем запуталась…» Кёко дернула рукой, желая постучать себя по лбу, и тут же опомнилась, чувствуя тугой ремень на запястье. «Рен, почему ты такой сложный?? Сложный, закрытый и упрямый!? Похоже, тут помогут только прямые вопросы и прямые ответы. Как бы страшно ни было признаться в том, что я целенаправленно искала информацию о нем. Пусть не совсем ту, что узнала, но все же… Да, так будет само верно!»
Принятое решение надежно угнездилось в душе, сдвигая с позиций страх и вину перед самым главным человеком. Облегченно выдохнув от осознания этого, рыжевласка начала гадать, сколько времени уже прошло и сколько осталось лежать, но мысли вновь свернули на широкую тропу анализа. Перебрав все продуманное, она призналась самой себе. «Не, похоже, что его борьба началась раньше – был же Каин. И срывы в том образе» Припомнив старые мгновения, Кёко мысленно кивнула. «Да, все верно… Тогда совсем все запутанно – когда все началось? Или он не прекращал борьбы с самим собой аж с момента приезда в Японию?! И как, в таком случае, он не свихнулся окончательно за все эти годы?? Ох… Разговор! Только разговор!!»
Стол внезапно сдвинулся, и только сейчас она поняла, что гудения томографа слышно не было. «Ой, похоже все?! И… теперь…» Сердце вновь застучало, пуская по телу легкую дрожь нетерпеливой паники. Девушка едва дождалась, пока подошедшая Сони освободила ее, и рывком села:
- Это же все, да?!
- Да, - мягкая улыбка давала понять, что медсестра прекрасно понимает состояние собеседницы. – Сейчас профессор смотрит и сверяется, а мы пока в палату.
- А тут побыть нельзя?
- Предлагаю не отвлекать.
- П-понимаю… - Могами послушно сползла со стола и направилась за женщиной. Уходить категорически не хотелось, но мелькнувшая мысль, что Рен уже у палаты, смирила и заставила ускорить шаг.
- Завтракать будете? – уже в палате поинтересовалась Чанг, стоя на пороге и собираясь уходить. – Я могу
- Нет, спасибо, - японка решительно помотала головой. – Спасибо.
- Хорошо.
Едва дверь закрылась, как девушка сглотнула тугой комок в горле – разочарование все сильнее охватывало душу. «Почему его нет?.. Он не мог знать, во сколько у меня томограмма… Это же Рен – он знает все! И все учитывает! Так почему?! Стоп… а вдруг что случилось…» Страх заставил похолодеть и кинуться к оставленному в сумке сотовому. «Черт, он был выключен?! Точно, я же сама вчера все отключила – так потребовала Сони! А если Рен звонил?! И…» Мысли спутались окончательно, и пока пальцы нажимали на кнопку питания телефона, Кёко просто обмирала внутри.
- Ни одного пропущенного?.. – она медленно опустилась на кровать. – Что случилось?..
Три долгих вызова оказались пустыми – каждый заканчивался вежливой фразой «Абонент временно недоступен»
«Недоступен… Рен, где ты? Что с тобой? Какая же я глупая… Конечно, ты бы приехал ко мне, если бы не…» Мысль, полная страха и тревоги, додуматься не успела – дверь палаты распахнулась, вынуждая девушку поднять голову, а затем обомлеть от изумления.
- Не поняла – это с таким лицом ты меня встречаешь?! – Котонами грозно подбоченилась, но уже спустя секунду радостно бросилась к ней и сильно, с чувством обняла. – Господи, Кёко, какая же ты бака…
- М-м-мооко-сан?!! Т-т-такарада-са?!! К-как вы…
Лори довольно усмехнулся, заходя в палату и оценивающе оглядывая обстановку:
- Слабовато, весьма слабовато. Ну что ж поделать, американцы…
- Кёко, как ты? Как себя чувствуешь? Что там с операцией? Как она прошла?? Чего молчишь??
- А… - рыжевласка сморгнула и ощутила, как ее всю затапливает искренняя радость. – Вы приехали… ко мне?
- Нет, блин! К Цуруге, чтобы полюбоваться его мрачным фейсом! – огрызнулась Канаэ и встряхнула подругу за плечи. – Он что, тебе не сказал, что мы вылетели??
«Вон оно что…» К радости примешалось огромное облегчение. «Он встречал их, потому и не смог приехать… Хотел сделать мне сюрприз…»
- Н-нет… - Кёко выдохнула и тихо рассмеялась, порывисто обнимая брюнетку, не давая той продолжить возмущаться. – Но так даже лучше – так неожиданно и приятно!!
- Могами-кун, так что там с операцией? – президент встал перед девушками, складывая руки на груди.
- Вчера сделали, - она легко улыбнулась ему. – Томограмму уже сделала, скоро профессор должен сообщить, получилось или нет.
- А как ты себя чувствуешь?
- Замечательно! Особенно теперь, когда вы приехали!
- Я про твое здоровье, - немного ворчливо проговорил Лори. – Значит, Рен тебе ни словом не обмолвился? Я же с ним говорил, когда шла операция.
- А… меня после нее сразу спать уложили… - Кёко извиняюще пожала плечами. – Поэтому… - мужчина как-то неодобрительно фыркнул и устроился в гостевом кресле рядом с кроватью. – Но я говорила, что так даже…
- Кёко, страшно было на операции??
Девушка честно попыталась припомнить свои ощущения в тот момент, но радость и счастье от осознания, что президент и подруга приехали именно к ней, перебивали все, не давая тяжелым воспоминаниям занимать свое место.
- Неа. Просто лежала и разговаривала с профессором. Но шла долго – три с лишним часа.
- Ничего себе… - Канаэ поудобнее устроилась на кровати и с любопытством начала рассматривать подругу. – А что-нибудь чувствовала? – та покачала головой. – Вообще супер… Почему тебе не предложили такое в Японии?? Неужели там нет такой установки?
- Вообще, это эксперимент был, - Могами покосилась на внимательно слушающего президента. – Профессор говорил, что до меня никому не делали операции с таким типом опухолей. И шанс небольшой.
- Эксперимент?! – подруга нахмурилась. – Ну ты всегда была рисковой, но чтобы так…
- Ты не права, Котонами-кун, - Лори закинул ногу на ногу. – Человек, загнанный в ловушку, подобно такой, будет всегда искать любую лазейку, чтобы вырваться. И ухватится за самый чудесный способ, пусть даже с минимальной долей вероятности успешного исхода. Потому что начинает верить в чудо, Бога и прочее… - взгляды мужчины и Кёко встретились, и она замерла, видя в темно-синих глазах понимание. – Верно, Могами-кун? - «Он… проходил через такое?! Или же у него на глазах было похожее?..» Не в силах справиться с волнением от пришедшей мысли, она лишь кивнула. – Поэтому, когда мне позвонил Рен и рассказал об эксперименте, я даже не удивился тому, что ты согласилась. Главное, что он помог.
- Ну… да. Правда, результат еще неясен… - рыжевласка пожала плечами под двумя взглядами. – Профессор пока изучает снимки.
- Не думаю, что он мог решиться на заведомо безрезультатную операцию, - Такарада задумчиво потер гладко выбритый подбородок. – Не производит Артур Олден впечатление человека, который не выверяет каждый свой шаг.
- Вы с ним знакомы?!
- Мы говорили по телефону, - пояснил он на изумление Могами. – Потом я запросил всю информацию по нему. Отзывы такие, что ему можно было бы доверить лечение даже нашего императора. А вообще – удивительно, как Рен умудрился выйти прямо на него. Не иначе, как повезло.
- В смысле? – встрепенулась Кёко, но ее тут же перебила Котонами:
- Кстати, а где он сам? Вроде ж вместе приехали…
Такарада как-то недоуменно глянул на закрытую дверь, словно только что понял, кого недостает в палате:
- За нами шел.
«Шел… Но не решил не доходить, да?» Рыжевласка старалась всеми силами не показать разочарования, охватившего ее. «Но почему??»
- Точно шел? – подруга прищурилась. – Может, решил, что тут делать ему нечего, и повез наши вещи в квартиру?
«Как это – делать нечего?!» Могами, едва сдерживая эмоции, покосилась на подругу. «Я ничего не понимаю…»
- Это вряд ли, - тоном, объясняющим, что огонь обжигает, проговорил Лори. – Скорее…
- Добрый день! – в палату зашел сияющий Олден, и сердце Кёко непроизвольно вздрогнуло от волнения. – О, у нас гости! – он уверенно протянул руку поднявшемуся из кресла президенту агентства. – Мистер Такарада, верно??
- Верно, профессор Олден.
- А-ха, - Артур с интересом рассматривал визави. – Я почему-то представлял вас именно таким, исходя из вашего голоса.
- Приятно, что я не разочаровал вас, - Лори открыто улыбнулся. – Бумаги я привез с собой…
- Успеется, - отмахнулся врач и развернулся к замершей на кровати мышкой рыжевласке. – Ну что, мисс, - он сделал длинную паузу, призванную, видимо, нагнать немного волнения и страха, но Кёко успела увидеть в его глазах искреннее удовлетворение. «Значит… значит…» Дыхание перехватило от осознания, заставляя ее невольно сжать руки. Заметив это, Олден с торжественным видом кивнул. - Да, мы выиграли.
- Получилось?! – Канаэ подхватилась на ноги, взволнованно глядя на мужчину. – Серьезно?!
- Абсолютно, - он заулыбался и перевел взгляд на рыжевласку. – Роста нет, в одной точке даже уменьшение. Махонькое, правда, но оно есть.
«Есть… Она уменьшается…»
- То есть, у Кёко все шансы полностью выздороветь?
- Я бы дал и двести процентов, но больше ста наука не позволяет, - Артур, сложив руки на груди, кивнул Такараде. – Все, что я мог сделать со своей стороны – я сделал. Остальное – за молодостью и желанием жить самой Кеко.
- У нее есть желание жить! Верно?? – сияющая Котонами развернулась всем телом к подруге.
Кёко лишь кивнула, не в силах что-либо ответить. Мысли, разбежавшиеся при осознании, что операция успешна, теперь вновь собирались в такую огромную кучу, что вычленить из нее что-то связное не получалось. Хотелось расплакаться, рассмеяться, закружиться и закричать от переполнявших облегчения, радости, счастья – что все закончилось, что не надо больше бояться потери воспоминаний, головной боли… Что можно наконец поверить в следующий год и всю свою жизнь, начавшую вновь обретать краски и эмоции.
«Получилось…» Радость стала тяжелеть, оседая на плечи странным грузом, от которого было непонятным образом не по себе. «Получилось, но… Что я хотела? Что я забыла? Ведь я так надеялась на…»
- Профессор, упоминалась неделя, в течение которой моя подопечная должна быть под вашим наблюдением.
- Вообще, по-хорошему, надо две недели наблюдать, но, с таким великолепным результатом, вполне хватит и несколько дней. А там – отправить под наблюдение ваших японских онкологов.
- Замечательно…
Ощутив на себе взгляд со стороны, пытающаяся вспомнить рыжевласка подняла голову и замерла, глядя на стоящего в дверях Рена. Он стоял абсолютно прямо, засунув руки в карманы джинс, и едва заметно улыбался, глядя на кохай.
«ТОЧНО!!» Она чуть не вскочила на ноги, осознавая, что теперь никто и ничто не помешает им поговорить. «Уже можно, можно спросить…» В памяти всплыла форумная беседа, заставив собраться и серьезно глянуть на любимого. «Даже не можно, нужно!!»
- О, все? – Артур, обернувшись к дверям, увидел парня. – Уже закончили?
- С моей стороны да, - Цуруга кивнул. – Остальное в вашей компетенции.
- Ну да, ну да. Мистер Такарада, нам надо с вами…
- Я знаю, - Лори жестом фокусника вытащил из-за спины папку с документами. – Идемте.
- Кёко, а вы – собирайтесь-ка домой, - врач хитро улыбнулся. – Пора освобождать палату для следующего пациента.
- Хорошо, профессор! – улыбка сама появилась на лице девушки. – Спасибо!
- Вам спасибо, что решились и поверили мне, - мужчина протянул руку и, когда Кёко с легкой застенчивостью вложила свою руку в его ладонь, тепло проговорил. – Благодаря вам, я смогу доказать, что опухоли, подобные вашей, можно оперировать. Конечно, будет еще не один пациент, который окажется в группе риска, что и вы… Но могу сказать точно – мы с вами дали многим онкобольным надежду на выздоровление. Весомую и ощутимую. Спасибо, Кёко.
- Я… - она сглотнула, чувствуя, как слезы от смущения и растерянности готовятся прокладывать путь, - я… же ничего…
- Вот именно – ничего! – Котонами приобняла ее за плечи и немного дурашливо легонько хлопнула ладошкой по рыжеволосой макушке. – Не обращайте внимания, профессор, это наша Кёко! У нее все вокруг герои, а она сама – ничего такого!
- Я уже заметил, - Артур снова улыбнулся. - Увидимся завтра, в десять. Мистер Такарада, идемте.
- Мооко-сан, чего ты такое говоришь… - Кёко опустила голову, пряча блестящие глаза. В душе клубилась некая горделивая радость от услышанных слов. – Я же серьезно ничего не делала.
- Ага-ага, - хмыкнула брюнетка и перевела взгляд на невозмутимого актера, который неспешно и аккуратно закрыл за собой дверь, оставляя девушек одних в палате. – Мдя…
- А?
- Слушай, я думала, он хоть порадуется откровенно…
Могами уставилась в закрытую дверь. «Порадуется? Ну… я тоже думала, что сама скажу ему и увижу, как он улыбнется… Может, он не хочет показывать себя чужим людям? В смысле не тем, кому доверено увидеть его самого… Если бы мы были наедине, он бы не стоял так, точно!»
- Он радуется…
- Значит, это у меня что-то с глазами? – едко поинтересовалась Канаэ. – Блин, надо провериться.
- Просто… - рыжевласка чуть нахмурилась, чувствуя в интонациях подруги пренебрежение, и начала расстегивать пижаму. – Ты же сама слышала – он был с профессором. Тот мог ему сказать о результате.
- И все-таки, что-то не меняется… - под угрюмо-вопросительным взглядом подруга пояснила. – Ты все также оправдываешь его.
- Я не… - Кёко осеклась и отвернулась, невольно прикусывая нижнюю губу. «Оправдываю? Или просто я знаю то, что остальные не знают? Ведь Рен волновался не меньше моего да еще и поддерживал меня всячески, отвлекал. Да, мне бы хотелось видеть на его лице такое же облегчение, что испытала я сама, но…» Мысль наконец оформилась и заставила помрачнеть. «… он не может показать эмоций, так как – Цуруга. Опять…»
- Да-да, твой сенпай хороший, заботливый, серьезный. Я помню, - ворчливо отозвались позади, и девушка стянула с себя пижаму.
«Мы снова возвращаемся на самое начало?? Ну нет, я не собираюсь этого терпеть!» Быстро переодевшись, актриса решительно сдвинула брови и развернулась к подруге, которая скупыми, но ловкими движениями прибирала кровать:
- Я готова! Ой, давай помогу!
- Я уже, - Котонами победно улыбнулась и кивнула на сумку у кресла. – Твоя?
- Да, - Кёко подхватила сумку, уложила туда свои вещи и закинула ее на плечо. – Идем?

- Слушай, не думала, что тут будет так жарко, - брюнетка с изможденным видом оттянула ворот пуловера и угрюмо глянула на чистое ясное небо. – А я взяла столько теплых вещей…
Кёко машинально кивнула, занятая своими мыслями. Выходя из палаты, она морально подготовилась к тому, чтобы прямо глянуть в глаза Рену, но тот словно сквозь землю провалился – ни в коридоре, ни в отделении парня не было. Даже на улице, как подсознательно ожидала девушка, его не оказалось. Все попытки найти причину его отсутствия натыкались на глухое раздражение от непонятного поведения сенпая в палате.
- …Кёко!!
- А? – она непонимающе глянула на рассерженную подругу. – Слушаю…
- Да ни фига ты не слушаешь! – та ощутимо ткнула пальцем в лоб Кёко. – Я тут распинаюсь, а ты где-то на своей волне!!
- Прости, - рыжевласка покаянно опустила голову, чувствуя, что действительно виновата. – Я… просто задумалась.
- Дай-ка догадаюсь, - Канаэ приложила пальцы к вискам и состроила сосредоточенное выражение лица. – Ты наверняка сейчас думаешь, что где-то в округе шляется некий…
- Я думаю, что теперь мне придется перед многими извиняться! – поспешно перебила ее Могами, мысленно холодея. «Неужели я настолько открыта, что все видят мои мысли?? Я не хочу пока показывать то, что ощущаю! И тем более – рассказывать кому-то секреты человека, которого люблю!»
- В каком смысле?
- В прямом, - она вздохнула и покосилась на недоуменную подругу. – Я ведь там намеренно портила отношения с людьми, чтобы они обо мне не вспоминали…
- А, - понимающе протянула брюнетка. – И со многими попортила?
- Ну… Огате резко отказала в съемках… Яширо-сану соврала…
- Мне не сказала, - в унисон подхватила Канаэ. – Когда извиняться передо мной собираешься?
- Прямо сейчас, - выдохнула Кёко и низко склонилась перед ней. – Прости меня, пожалуйста!
- Тьфу на тебя! – за возмущенным фырканьем последовал легкий шлепок по опущенной рыжеволосой голове. – Просить прощения ты будешь после того, как я тебе все выскажу! А я еще даже не начинала.
- А когда начнешь? – выпрямившись, девушка не сдержала улыбки, глядя на брюнетку, сурово поджимающую губы – в синих глазах напротив была лишь добродушная радость.
- Попозже, - с видом дарующего милосердие провинившемуся ответила Котонами. – Но ты можешь начать исправляться. Итак, еще раз вопрос – как тут с магазинами?
- Отлично, - припомнив собственный поход «за панамкой», кивнула рыжевласка. – Главное – выйти оттуда только с тем, что ты хотела купить…
- Можно подумать, у нас не так же.
- Не знаю… Я таким шопингом, как здесь, дома не занималась.
- Почему?
- Денег не было, - честно призналась она и насторожилась, когда на лице подруги проступило хитрое выражение. – Что?
- А твой сенпай, я смотрю, времени не теряет, - черноволосая актриса загадочно хмыкнула. – Завлекает.
Кёко вытаращилась на нее от неожиданности:
- Куда?!
- Это у него надо спросить, - внезапно понизила голос Канаэ и, поймав недоуменный кареглазый взгляд, выразительно кивнула куда-то в сторону ворот, в которых показался Рен. Заметив девушек, он остановился, явно поджидая их.
«Вот на что она намекает?! То в разговоре по телефону, то сейчас?! Сказала же ей тогда – знаю, почему он тратит деньги, знаю! Знаю все! И даже то, что, возможно, и не надо…» Рыжевласка про себя тяжко вздохнула, идя рядом с подругой. «Что-то мне подсказывает, что теперь она начнет еще более активно намекать и дергать по этому поводу… А нам поговорить надо!!» Она вздрогнула, когда осознала, что до парня осталось буквально с десяток шагов, и в панике сглотнула. «Надо как-то оборвать все намеки…»
- Что ж вы нас покинули-то, а? – приторно-слащавым тоном поинтересовалась брюнетка, едва остановившись перед актером. – А если бы с нами что случилось??
- Вы пересмотрели дорам, Котонами-сан, - мужской голос был полон холодной вежливости. – Что бы не говорили о Штатах, тут довольно безопасно, а тем более в таком месте, как за вашей спиной. Или вы имели в виду что-то другое?
- Имела, - воинственно вскинула голову Канаэ. – А если бы Кёко стало плохо?
- Тогда от меня бы было столько же пользы, сколько и от вас, - на красивом лице появился намек на виноватую улыбку. – Я, как и вы, не врач.
«Зачем ты так…» Кёко едва сдержала негодование, не поднимая взгляда и неотрывно рассматривая среднюю пуговицу светло-песочной рубашки парня. «Почему ты сознательно принижаешь перед Мооко-сан свое значение? Говоришь так, словно ты был способен только на оплату моего лечения?..»
- Как вы самокритичны к себе, - ехидно протянула Канаэ. – Прям хоть учись у вас.
- Начинайте, Котонами-сан, - слегка кивнул он. – Если, конечно, вам это необходимо.
Вежливая перепалка вызвала сильное дежа вю, заставившее рыжевласку невольно качнуть головой, отгоняя его. «Нет, это же мы не в ЛМЕ…»
- Мы ждем Такараду-сана..? - она подняла голову и замерла, встречая взгляд Рена. В серых глазах стояла такая непроницаемая стена, что стало невольно не по себе. «Ты настолько спрятался?? Почему? Или ты просто не хочешь никому показывать своих эмоций, пока я не дала ответа?? Ну… я тоже бы так вела себя… Ведь это слишком личные… чувства… только наши, да?»
- Он позвонил, что уже спускается, - парень чуть кивнул и глянул на вход в клинику. – Думаю, скоро будет здесь.
- Какое счастье, - проворчала Котонами и дернула подругу за руку. – Кёко, пошли, подождем в машине.
«Я…» Душу обуяло желание остаться, настолько сильное, что девушка стиснула зубы, чтобы не озвучить его. «Но поговорить тут не получится… Да и обстановка явно не та, чтобы открыться полностью…» Она окончательно приуныла и виновато глянула на неподвижного парня:
- Я… Вы не против, Цуруга-сан?.. - «Ой… Почему я так его назвала?! Почему не по имени?! Хотя… тут же Мооко-сан… Скажи я «Рен», она бы тут же начала выяснять, знаем ли мы о чувствах друг друга, а это совсем плохо – ни он, ни я не хотим тут раскрываться перед кем-то!! Даже, если этот «кто-то» - моя лучшая подруга!!» Кёко перепугано глянула на сенпая, но тот невозмутимо покачал головой. «Он не сердится?.. Нет… Значит, понял все… Фух…» Облегченно выдохнув, она заспешила за двинувшейся секундой ранее подругой. «Вечером, когда мы останемся одни, между нами не будет никаких недомолвок… Точно-точно!»
Мысли вновь и вновь возвращались к теме разговора, и Кёко лишь недоуменно хлопнула ресницами, когда брюнетка открыла перед ней дверь немаленького внедорожника:
- А где кабриолет?
- Чего?? – Котонами уставилась на нее. – Нас твой сенпай встречал именно на этой машине.
«Значит, сменил… Логично – наверняка же багаж надо было забрать… Правда, в таком автомобиле не получится ехать с ветром…»
- Кстати, - устроившись рядом на заднем сиденье, Канаэ покосилась на задумчивую подругу, - а чего ты его назвала «Цуруга-сан»? Такарада-сан меня предупредил, что обращаться здесь к нему по другому имени – Хизури-сан.
- Т-такарада-сан?..
- Ну да. А ты вдруг на улице и по японскому имени…
Кёко приложила ладошку ко лбу, чувствуя, как внутри рождается тревога. «Погодите, Такарада-сан сам… рассказал?!»
- А… - она повернулась всем телом к брюнетке, впиваясь взглядом ей в лицо, - он пояснил, почему именно так?!
- Типа, чтобы журналисты не пронюхали, что он выехал с тобой за границу… А что, не так разве? – в синих глазах появилось подозрение. – Мне вот счас пришло в голову – а как Цуруга по поддельным документам въехал в Штаты??
«Черт!! Такарада-сан, зачем эти все недомолвки?! Что мне счас сказать?!»
- Кёко, ты молчишь, отвела взгляд… - Котонами недобро прищурилась. – Что происходит?! Он что, какой-нибудь беглый преступник??
Призванное стать громким сравнением последнее слово принесло в душу рыжевласки бурю смятения и кинуться в атаку:
- С… чего ты взяла такое?! Почему сразу преступник?! Ты всерьез считаешь, что будь Цуруга-сан тут преступником, его бы не арестовали в аэропорту?!
- Тогда чего ты так занервничала?? – резонный вопрос заставил Кёко сглотнуть и решительно сдвинуть брови в поисках ответа. – Ведь…
- Мооко-сан, все мои нервы от того, что я слишком напрягла вас всех! – она с видом непоколебимой уверенности в своих словах сжала кулачок. – Получается, что… Цуруга-сан скрывается от всех в Японии, рискуя скандалом, если что-то просочится! Как и ты! Как и Такарада-сан!! И все из-за меня! Я вообще не смогу расплатиться с вами всеми за вашу доброту!
- О Будда…
- Вот именно, - передняя пассажирская дверь открылась, являя Лори, который строго оглядел разгоряченных девушек и укоризненно покачал головой. – Вас слышно в десятке метров от машины.
«Слышно… ой…» Кёко растерянно перевела взгляд на садящегося за руль Рена, который с каменным выражением лица покосился на нее в зеркало заднего вида. «Так, что я говорила?..»
- Могами-кун, профессор сказал, что ты приглашала его в Японию.
- Приглашала… - она покорно кивнула Такараде. – Просто… мы вчера во время операции говорили о традициях…
- Я подтвердил твое приглашение, - мужчина, немного вальяжно откинувшись в кресле пассажира, снисходительно следил, как внедорожник выезжает на шоссе. – Правда, в ближайшие полгода не получится – говорит, много конференций плюс читает курс лекций в каком-то местном университете. Так что – только летом сможет выбраться.
- Здорово…
- Такарада-сан, вы даже успели спеться с этим профессором, - Канаэ покосилась на сникающую подругу и поспешила подхватить беседу. – Может, переманите его к нам в агентство в медпункт?
- Котонами-кун, ты слишком злая после перелета, - Лори добродушно усмехнулся и покосился на хмыкнувшую девушку. – Понимаю, ты устала, но скоро приедем. Потерпи уж.
- Я вам не ребенок!
- Вот точно так же и Мария мне заявляет, - погрустнел тут же он. – Я ее пытаюсь баловать, а она… И вас хочу побаловать, а вы тут же…
- А с чего вам нас баловать?!
- Потому что вы мои любимые девушки.
Чистосердечный ответ, сказанный самым простодушным образом, на какое-то мгновение выбил Кёко из подавленного состояния, в котором она пребывала с момента возвращения сенпая и в котором пыталась вспомнить весь диалог с подругой.
- Т-такарада-сан…
- Ну вы, блин… - поддержала ее Канаэ, озадаченно глядя на хитро улыбающегося президента. – Может, вы нам еще руку и сердце предложите??
Рыжевласка изумленно глянула на подругу, затем перевела взгляд на Лори, который заулыбался еще больше:
- То есть мне готовить документы?
- Стоп! – в унисон выкрикнули девушки и переглянулись. – Какие еще документы?!
- На въезд в Эмираты, получение там гражданства…
- А… при чем тут Эмираты?? – уже на грани полной растерянности выдавила Кёко и замерла, замечая, как Рен, не вступавший в разговор, обессилено прикрывает на пару секунд глаза рукой. – Не поняла…
- Так там же многоженство разрешено!
- Блин, Такарада-сан!!..
Глядя в чисто-невинные глаза президента, Могами внезапно задалась неожиданной мыслью – а не родственники ли ее любимый и этот человек?? Уж слишком все напомнило те неуловимые моменты, когда Рен самым чудесным образом уводил мысли от мрачности к веселью и уверенности, что все будет хорошо…
«Все должно быть хорошо» Она сдвинулась в угол салона, следя за театром двух актеров между подругой и президентом. Мысли вновь покатили по глубоко проложенной колее идеи фикс, которая не отпускала душу с момента оглашения результата. «Но… я честно рада им обоим, но почему они не могли приехать завтра, например?! Тогда бы мы с Реном были одни в машине и можно было бы начать хоть понемногу… топтаться по мозолям! Уф… А теперь вся надежда на то, что вечер наш. Может, это и к лучшему – в комнате можно действительно зажать его в угол… пустить слезу… Хотя – может и не купиться» Девушка хмуро глянула на сиденье перед собой, в котором находился предмет тревог и планов. «Запросто. Эту маску отдирать с боем приходится… Ладно, дадим бой. Вот только останемся наедине…»
Взгляд, рассеянно скользящий по улицам за окном, зацепился за знакомый поворот, и Кёко сморгнула, когда машина пронеслась дальше, оставляя район с домом позади.
- А… мы куда?
- Так решили же, что в ресторан, - Котонами тихо вздохнула, глядя на непонимающее лицо подруги. – Мы с самолета, ты тоже без завтрака. Разве нет?
- Но я не одета для ресторана…
- Могами-кун, - с переднего сиденья обернулся Такарада, - не расстраивай меня.
- К-каким образом?
- Мне пришлось все свои костюмы оставить дома – иначе бы не успел на самолет… - он обиженно засопел.
- Жаль, что не взяли… - невольно призналась девушка и тут же улыбнулась, намекая на шутку. – Я не против была бы посмотреть, с какими глазами вас бы встретили в ресторане.
- Та-ак… - многозначительно протянул президент. Судя по азартно блеснувшим глазам, он принял вызов. – Рен, разворачивайся к самому лучшему торговому центру! Там должны быть не менее десятка европейских бутиков! Раз уж Могами-кун желает видеть…
- Стоп!! Я пошутила!
- Поздно, - мрачно протянула Канаэ. – Учтите, Такарада-сан, моя смерть от голода будет на вашей совести!
- Котонами-кун, но ты же сама слышала желание твоей подруги! Или тебе совсем не интересно тоже посмотреть на реакцию??
- Ни капли!
- Но твой голос против наших двух… А ведь еще можно… - хитрый прищур Лори недвусмысленно говорил, что кое-кого посетила новая идея.
- Цуруга-сан! – брюнетка даже подалась вперед к водительскому месту. – А вы что молчите?! Или все равно, что…
Кёко, невольно веселящаяся от разворачивающегося на глазах, замерла, когда парень повернул голову к ее подруге. Почему-то стало обидно, что он смотрит на нее, а не ищет взглядом…
- Котонами-сан, - после короткой паузы проговорил он, - расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы не в Японии – позвольте человеку, который вырвался за рамки статуса, побаловать вас. Уверяю, никакой подоплеки в желании президента точно нет.
- Рен, я знал, что ты меня понимаешь, - Такарада с растроганным видом потрепал по плечу развернувшегося к дороге актера. – Неудивительно – ты же мой лучший воспитанник. И поэтому…
- Пока вы будете ходить по магазинам, я успею отвезти ваш багаж в квартиру, - коротко кивнул Цуруга, заставляя президента озадаченно нахмуриться, а рыжевласку мгновенно запаниковать. «То есть он поедет один!.. Тогда… тогда надо собраться с духом и сказать, что и я с ним!! Например, переоденусь к ресторану!..» - Вы же именно это хотели сказать?
- А дотащите все до квартиры? – ехидно уточнила Канаэ.
- Я знаю, что вы сомневаетесь во мне, - она скривилась, когда парень внезапно лучезарно улыбнулся, - но я постараюсь не потерять ни одного вашего чемодана, сколько бы их там не было.
- Это что, намек?!
- На что?
- Вам виднее!
- Котонами-сан, Такарада-сан прав - вы слишком устали, - Кёко неожиданно поймала себя на том, что и ее начинает охватывать раздражение от безукоризненно вежливого тона, в котором практически слышалась покровительственная снисходительность. Бросив быстрый взгляд на подругу, девушка поняла, что та практически готова объявить открытую войну. – Если вы настолько мне не доверяете, то можете лично проконтролировать процесс транспортировки.
- С удовольствием, - сквозь зубы процедила черноволосая актриса. – Пусть уж лучше Кёко едет дальше с…
- Так интересно не будет, - отмахнулся Лори. – Ладно, тогда предлагаю ехать сначала на квартиру, а после, переодевшись, отправиться в ресторан. Правда, что мне надеть?..
«Нет-нет, я не хочу жалеть, что они приехали…» Раздражение разбавилось стыдом за свои мысли и злостью, что все планы рушатся прямо на глазах. «Если мы сначала домой, а потом еще куда-то – поговорить не получится же! Ждать будут и Мооко-сан и Такарада-сан…» Идея пришла внезапно.
- А давайте просто купим продуктов и устроим домашний ужин! И никуда никому переодеваться не надо…
- Э?! – Котонами презрительно фыркнула, даже слегка отодвигаясь. – Я… - она осеклась, когда рыжевласка умоляюще уставилась на нее, и спустя паузу проговорила. – Н-неплохая идея…
«Спасибо!!»
Ответный синеглазый взгляд красноречиво давал понять, что одним «спасибо» кое-то не отделается. Но Кёко уже было не до этого – она мысленно умоляла Такараду согласиться. «Пожалуйста!! Пожалуйста!!»
- Давно меня не потчевали домашней едой, - словно услышав ее, мужчина откровенно довольно заулыбался. - И ведь…
- Настаиваю на ресторане, - равнодушные слова актера заставили Могами похолодеть внутри. «Что?!..»
- Рен, - хитро прищурился Лори на непроницаемое лицо водителя, - неужели Кёко так плохо готовит, что…
- Мне будет неловко, что человек, вчера перенесший операцию и сегодня только выписанный, будет стоять у плиты из-за того, что вам нечего надеть в ресторан, Такарада-сан.
Наступила тяжелая тишина. Кёко с болью смотрела в зеркало заднего вида, ожидая, когда парень поднимет на него взгляд. «Зачем ты так… Почему?..» Взгляды встретились, и она постаралась вложить все переживаемые чувства в свой. «Зачем?! Да, понимаю, что ты тоже возможно не рад, что они приехали, но я же хочу просто оказаться дома!! С тобой, черт возьми!!»
- Цуруга-сан, может, вы не слышали, что говорил Олден, - она постаралась, чтобы голос звучал как можно простодушнее, не выпуская в него злость и отчаянье от непонимания. – Я здорова. Опухоль уменьшается. И уже не надо так трястись надо мной.
В зеркальном отражении серых глаз мелькнула короткая темная тень, а затем Рен отвел взгляд:
- Он мне это сообщил еще в кабинете, поэтому я в курсе…
- А кто сказал, что Кёко будет одна готовить? – Канаэ откинулась на сиденье, складывая руки на груди и неотрывно сверля взглядом водителя. – Я с удовольствием ей помогу. Трое против одного. Заворачивайте, Цуруга-сан, к ближайшему магазину.
Актер, не двинув бровью, в полной тишине развернул на ближайшем перекрестке машину, направляя ее в сторону района «Седьмого неба».
«Почему так больно?» Могами сжалась внутри, чувствуя, как на глаза просятся слезы непонятной обиды. «Эта свара… Почему она произошла… А его глаза?.. Он словно ненавидит меня… За что?! Больно и совсем нет радости… Ведь у нас же получилось… но сейчас хочется умереть...»

Сообщение №671  СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:28 
Герой второго плана
Герой второго плана

УРА!!!!! *побежала читать*

Сообщение №672  СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:34 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Как удачно я забежала!!! :dance:
Удрала читать!
Веда писал(а):
Надеюсь, сюжет и дальше не вызовет зевоту...

да какая зевота :o , тут в засаде выжидать весело!!! :yahoo:

Сообщение №673  СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:48 
Массовка
Массовка

Награды : 1
Сладкие праздники (1)
Нет слов... не отпускает.. как теперь дожить до проды?!!!

Сообщение №674  СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:54 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

taro6, Jule_4ka, :)
Taiji_Hikari, я не знаю, что сказать тебе...

Сообщение №675  СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:03 
Массовка
Массовка

Сладкие праздники (1)
Веда, ну хотя бы то, что оба не успеют сделать то, о чем подумали в последних строчках... Однако ж как схожи их мысли...

Сообщение №676  СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:08 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Веда, ты садистка! Я тут губы раскатала, думала выяснят хоть немного отношения... Рен гад!
Нее, я конечно понимаю переволновался и все такое, но так поступать с послеоперабельной Кеко, ну как-то не по-мужски...
Прода хороша, Котонами и Такарада восхитительны!!!
Веда, :shy: жду еще :flower2:

Сообщение №677  СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:11 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 3
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1) Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1)
Плохо, плохо, всё очень плохо...
Тсуруга... чем таким ходить, пойди убейся...Изображение Я конечно понимаю, что его выбило из колеи, но такая отстраненность, холодность и замкнутость. Надеюсь только на Кёко. Не знаю кому из них двоих курс реабилитации нужен больше.
Я так хотела что бы приехали Такарада и Канаэ, а теперь они только мешают.
Веда, спасай нас радостной продой! :flower2: Как можно скорее.

Сообщение №678  СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:12 
Массовка
Массовка

Сладкие праздники (1)
Jule_4ka писал(а):
но так поступать с послеоперабельной Кеко, ну как-то не по-мужски...

А по-моему, очень он даже по-мужски себя ведет. Его отшили, он чудовище, чего зря напрягать ранимого человека после операции.
FREYA писал(а):
Я так хотела что бы приехали Такарада и Канаэ, а теперь они только мешают.

Нет-нет, очень помогают, а то эти двое уже убились бы -_- Им сейчас духе переведут, на нужный лад настроят, починят и .. Хочу проду!!! :'(

Вот стыдоба какая.. даже Автора не поблагодарила в порыве чувств. Спасибо огромное за радость!! За радость и слезы одновременно вообще - восхищение и низкий поклон. :flower:

Сообщение №679  СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:20 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Taiji_Hikari писал(а):
Его отшили, он чудовище, чего зря напрягать ранимого человека после операции.
ну не знаю, до операции люблю не могу, а после даже пары слов не брякнул, зациклился на себе, все равно она все знает, объясняться придется, в любом случае, так что бы не шепнуть, типо потом поговорим или что-то в этом духе, чтобы успокоить...

Сообщение №680  СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:29 
Стажер
Стажер

Награды :
вяяяяяяя :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:
Веда писал(а):
сейчас хочется умереть...

:isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :big_tamaki: :big_despair: :big_cry: :big_tamaki: :big_tamaki: :isterika: :isterika:

Новая темаОтветить Страница 34 из 58   [ Сообщений: 1156 ]
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.