Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 32 из 58   [ Сообщений: 1156 ]
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 58  След.
Автор Сообщение
Сообщение №621  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:55 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Сладкие праздники (1)
Соблазнитель (1)
Ох, бедненький Ренчик, как же ему сейчас нервно. Еще и форум увидел. Кёко-Кёко, ну начудила...Такими темпами к тому моменту, как ее выпишут, его в больничку положат, не, там конечно будет уютно и комфортно - мягкие стены, добрые санитары... но я думала, что он ей нужен в здравом рассудке, а теперь вот засомневалась.
Цитата:
- Тебе-то чего дергаться?! - обида, прозвучавшая в звонком голосе, больно хлестнула по сердцу. «Она… неужели она злится из-за того, что у нее эта болезнь?..» Припомнились собственные когда-то метания и извечный вопрос – ну почему я?? – Это мои проблемы…

на этой фразе меня передернуло, а чего это она так кидается на Рена :?:
Цитата:
- Что любишь меня, - в карих глазах мелькнуло непонятное ожесточение, но Кёко не отвела взгляда. – Давно знаю.

убило немного, особенно ожесточение...
Цитата:
Девушка неожиданно виновато отвела взгляд, заставляя сердце остановиться от ощущения катастрофы:
- Давай не будем об этом.

как-то мне боязно читалось до конца пока не вспомнила вместе с открытием Рена, что она сайт перед сном (или вместо) читала. Блииииин, ну неужели все из-за этого?! :big_isterika2: Тогда понятно ее "спокойствие" по поводу предстоящей операции. Да она и вправду относительно нее была спокойна как удав! АААААА Кёко не тупиииии... :big_precipitated: :big_ice: :big_soulout:
Нет, я понимаю, что сложить два плюс два она может и припомнила и моменты разговора с Бо, и многие другие, чтобы понять какого пришлось Рену, через что он прошел и как намучился. Она же сама не раз замечала, как он сам над собой издевается, специально и точно! Как сковывает себя ненавистными оковами! И что я слышу? Она что, действительно со зла так ответила на признание в любви?! А потом совесть замучила и она виновато сменила тему? "не будем об этом" Да, блин, молодысь, нечего сказать. Или я чего-то не поняла? Веда, ты... ты просто не можешь оставить надолго это без разъяснений! Я же сама себя замучаю до смерти терзаниями. Чего там Кёко напридумывала? Все, фенит аля комедия, не нужен мне та... я не могу даже озвучить, даже мысленно :isterika:

Сообщение №622  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:24 
Дебютант
Дебютант

Награды : 1
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Нет, ну зачем так заканчивать? :'( Все так грустно и без намеков на счастливое продолжение...
Цитата:
Веда, ты... ты просто не можешь оставить надолго это без разъяснений! Я же сама себя замучаю до смерти терзаниями.

Вот-вот, Веда, не бросай нас надолго на таком моменте, мы не выдержим. Я все еще надеюсь на счастливый конец! ;)
Спасибо за продолжение! :flower2:

Сообщение №623  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:30 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
gallucinaciya, Tuha_Igg, Valik@, Эвиан, Случайный прохожий, Helen, :big_poklon:
gallucinaciya писал(а):
в фике явно присутствуют зачатки садизма

Ано... Это, типа, я садистка?..
Tuha_Igg писал(а):
Надеюсь, в следующей главе будет, чем подышать

Ну, смотря с какой стороны :)
Valik@ писал(а):
Фанаты наймут некроманта и вытащат тебя с того света

:D
Эвиан писал(а):
Бедный Рен, не ожидал он такого ответа от Кеко

Это точно :)
Случайный прохожий писал(а):
Она что, действительно со зла так ответила на признание в любви?! А потом совесть замучила и она виновато сменила тему? "не будем об этом"

Очень точно в одном из обсуждений сказала Latgalka
Latgalka писал(а):
основные проблемы межличностных отношений между людьми - это боязнь разговаривать друг с другом и ещё больший страх открывать друг-другу свою душу

Кеко думает одно, Рен другое, она молчит из-за своих причин (предыдущая прода), он принимает это за свою причину... :big_see:
Helen писал(а):
Нет, ну зачем так заканчивать?

Helen, оно получается так - по дням. День Рен, день Кеко. У Рена выдался очень хреновый день...

Сообщение №624  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:59 
Работяга
Работяга

Признание в стихах (1)
Веда писал(а):
Helen, оно получается так - по дням. День Рен, день Кеко. У Рена выдался очень хреновый день...

Это точно. Бедняжка Куон((( Я сама выдохнуть не могла, пока читала.
Очень эмоционально! :respect:

Сообщение №625  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:13 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

ksanka, ну, бедняжка - сильно сказано...

Сообщение №626  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:29 
Дебютант
Дебютант

Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Веда писал(а):
У Рена выдался очень хреновый день...
И это еще мягко говоря. :) Бедный Ренчик, бедная Кьеко...

Сообщение №627  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:41 
Стажер
Стажер

Награды :
Знаете мне почему-то больше жаль Куона, чем Кеко. Может просто потому, что он мой любимый персонаж в манге, не могу сказать точно...только вот после прочтения этой главы мне хотелась рыдать :big_scary: , на глазах стояли слезы и заснула я только в пятом часу :big_crysoul:
Веда, нижайше благодарю за столь эмоциональную главу :big_cryflower: и очень жду скорейшей проды!!! :big_poklon: :big_poklon: :big_poklon:

Сообщение №628  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:55 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Helen, ну а кто виноват?
Fieria писал(а):
Знаете мне почему-то больше жаль Куона, чем Кеко.

Ничего, ему полезно :)
Fieria, :poklon: аригато

Сообщение №629  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:38 
Массовка
Массовка

Награды :
Веда, спасибо огромное!!!!!! Дождалась... :yahoo:
Не перестаю удивляться и восхищаться тем, как за одну короткую главу твои герои умудряются пережить столько разнообразных эмоций, наполниться надеждой и ухнуть на самое дно безысходности... :'( :'(

Сообщение №630  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:53 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Nuton, спасибо :)

Сообщение №631  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:50 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 9
Признание в стихах (1) 5 место. Летний позитив (1) 1 место. Школа рекламиста (1)
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Нота (1)
Мыслей и впечатлений много, путаются. Гомен.
1. Сцена операции. Ощущение - автор внял мольбам страждущих (подчистивших давно все запасы с валерьянкой) и смягчил очень сильно картину. Потому что после такого ожидания и бури переживаний, конфликтов, страхов, скрытых и видимых, имею я лично только чувство, озвученное самой Кёко: "И всё?" - и поверить в такое счастливое исцеление одним махом у меня пока тоже не получается, поэтому излишний оптимизм самой Кеко и окружающих ее меня настораживает. Где же подвох???
(Ах да, мазохист в моем лице чувствует себя обманутым :D )
2.На фоне этого любовные страдания Рена меня, если честно, трогают как-то слабо. Нашел действительно время! Со своими признаниями! Да и переживания его во время операции... :o Тут решается, жить или умереть, а он всё о том, что его так нагло обломали и как же так можно. Если бы мне самой это маловероятным не казалось, то всерьез бы решила, что Кёко специально так ответила Рену из жалости, чтобы он занял свою голову дурную, во время операции думал о другом и не беспокоился бы о ней.
3. Автор, не желая так быстро менять основной жанр, сместил акцент с мучений Кёко на мучения Куона-Рена. :hands: А это значит, что запасы срочно пора восстанавливать)))
Веда, спасибо!!! :flower2:

Сообщение №632  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:53 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Вдох-выдох, вдох-выдох, успокоиться... как мантру нужно почитать. У меня от переживаний и напряжения даже руки дрожать начали.
О чем Кёко думала, когда говорила такое Куону? Зачем сказала? Блиин...
Куон теперь будет на робота похож, бездушного и безэмоционального. Может, его Такарада в чувство приведет, не с проста же он приезжает лично.
Операция описана так интересно и детально, даже завораживает!
Я думала, что Куон размажет Арчера по стенке во время их стычки, тем более, если учитывать его эмоциональное потрясение после разговора с Кёко. В очередной раз удивляюсь его выдержке.
Веда, спасибо большое за такое насыщенное эмоциями продолжение! :flower2:

Сообщение №633  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:44 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

tailin писал(а):
1. Сцена операции.

Описание операции из вики:
В начале лечения на голове пациента под местной анестезией специальными шипами фиксируется стереотаксическая рама.
...
На основе полученных изображений, с помощью компьютерной системы планирования облучения создаётся план лечения, который передаётся на пульт управления установкой. Планирование осуществляется путём выбора числа изоцентров, их положения, веса (относительного времени облучения в каждом изоцентре), угла наклона головы, исключаемых направлений пучков. При этом учитывается расположение и форма опухоли (или опухолей), прилежащих здоровых тканей, критических органов, а также общая дозовая нагрузка на голову пациента.
Пациент укладывается на лечебный стол, его голова фиксируется в системе позиционирования, таким образом, чтобы выбранная мишень совпадала с изоцентром аппарата. В зависимости от модели аппарата и/или конкретных особенностей пациента используется автоматическая система позиционирования или ручная. Проводится проверка положения изоцентров и их достижимости, после чего персонал покидает помещение, лечебный стол задвигается внутрь аппарата, где и происходит облучение. В процессе облучения с пациентом поддерживается двусторонняя аудио- и односторонняя видео-связь. Сам процесс лечения абсолютно безболезненный. Время процедуры составляет от 10 минут до нескольких часов, в зависимости от типа патологии, числа опухолей, их размера и расположения.
После окончания облучения, рама снимается с головы пациента, после чего пациент может идти домой.

Так что - да, и все :) Ни крови, ни наркоза... :big_dunno:
tailin писал(а):
Нашел действительно время! Со своими признаниями! Да и переживания его во время операции..

Во-во... Эгоист, что с него взять!
tailin писал(а):
Автор, не желая так быстро менять основной жанр, сместил акцент с мучений Кёко на мучения Куона-Рена.

Та-та, меня уже обвинили в садизме... :big_gomen:
Лёлька писал(а):
О чем Кёко думала, когда говорила такое Куону? Зачем сказала?

Лёлька, ответ в предыдущей проде, да и во всех мыслях и мотивациях Кеко... А Такарада приезжает, как официальный опекун Кеко.
tailin, Лёлька, аригато :big_poklon:

Сообщение №634  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:44 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Веда,
Цитата:
Кеко думает одно, Рен другое, она молчит из-за своих причин (предыдущая прода), он принимает это за свою причину...

она хотела признаться в случае удачной операции, потом зашла на злосчастный форум, будь он неладен, была оооочень шокирована и все - утро, мысли Рена... У меня сложилось такое впечатление, что она под грузом новых мыслей чего-то себе решила, ну или ужаснулась, не смогла принять... не знаю что, но явно не легко ей от этого, а значит не очень-то и хорошие выводы :( иначе почему бы она так напряженно себя вела с ним? Да и так резануть Рена по живому, ведь понимает же, что он будет чувствовать. Разве что
tailin, писал(а):
Кёко специально так ответила Рену из жалости, чтобы он занял свою голову дурную, во время операции думал о другом и не беспокоился бы о ней.

но это уже садизм будет!!! "чтобы не болела голова, нужно покалечить что-то другое, тогда уже не так за нее и переживать будешь" - вот как это выглядит.
Не удивлюсь, если к моменту, когда Кёко сможет нормально поговорить с Реном, он как раз успеет переварить в себе случившееся, приколотить маску безразличия и успешно избегать общения с любимой под разными предлогами. А зачем ему мельтешить перед ней, если уверится в ее ненависти к себе. Ему проще уговорить на курс реабилитации оставить с Кёко Канае и оплатить все их расходы, а самому вернуться в Японию и потихоньку умирать в горьком одиночестве.
Блин, почему меня такие мысли окружили :isterika: хочу светлый луч надежды :'(
В топку Накамуру, даешь заряд бодрости и сил, чтобы читать Веду!

Сообщение №635  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:51 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Случайный прохожий писал(а):
она хотела признаться в случае удачной операции, потом зашла на злосчастный форум, будь он неладен, была оооочень шокирована и все

Правильно, а еще она пообещала себе в случае успешной операции зажать Рена в угол и выбить все признания относительно его прошлого, помнишь? Для нее "успешная операция" - как молитва, как мантра, чтобы не оглядываться больше. Потому как неуспешный статус будет означать, что "лучше промолчать, чем заставить страдать"...

Сообщение №636  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:26 
Стажер
Стажер

Награды :
Какая напряженная глава! Кеко можно понять, она же не знала, как пройдет операция, она посчитала, что пусть он сразу будет с разбитым сердцем, чем потом ( в случае плохого исхода операции) у него отнимут надежду и любовь. Что-то вроде того, что лучше вообще этого не иметь, чем иметь на очень короткий период и тут же потерять.
Спасибо, очень интересно, как же Кеко объяснит все Рену))

Сообщение №637  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:29 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда, не заметила Ваше сообщение выше, где Вы уже все объяснили)))

Сообщение №638  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:41 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 3
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1) Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1)
Веда писал(а):
она пообещала себе в случае успешной операции зажать Рена в угол и выбить все признания относительно его прошлого
Вот поэтому я жду от Кёко действий! (надеюсь, Веда-сама нас пощадит и никаких осложнений после операции не будет). И Кёко больше не станет запирать свои чувства. Пора им уже за круглый стол переговоров. А то невры уже всё - кончились...

Сообщение №639  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:50 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Веда, все-равно, не понятно, зачем она так жестоко ему сказала:"Что любишь меня.....Давно знаю." - это еще и с непонятным ожесточением! Какого лешего? Ну сделала бы неопределенный вид, типа в шоке, но сейчас не время о таком говорить, а так в случае неудачной операции останется только сделать вид, что ей все это время было пофиг на его чувства, ну или не знала как отказать, потому как не любит, но желеет. Вот именно эта сцена перед операцией сильно напрягла, тк для меня не понятно ее истинное значение.
Да ладно, я просто придираюсь, не обращай внимания. Сейчас самое главное, как бы Ренушка в улиточку не превратился, а то закроется в панцире и медленно поползет в противоположную от Кёко сторону :-/
Ой, я так поглощена эмоциями была, что забыла поблагодарить автора за такое шикарное продолжение
Спасибо Веда
Изображение

Сообщение №640  СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:24 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Веда писал(а):
ответ в предыдущей проде, да и во всех мыслях и мотивациях Кеко... А Такарада приезжает, как официальный опекун Кеко.

Я понимаю, что она хотела отсрочить все признания и откровения до выяснения результатов операции, но нельзя же было ТАК его отшивать. Это же жестоко. Может, все таки, сказались нервы от предстоящей операции, Куон действительно немного не вовремя влез с признаниями.
Ну а Такарада хоть и приезжает ради Кёко, но увидев в каком состоянии Куон, вряд ли останется безучастным и не попытается вправить мозги.

Новая темаОтветить Страница 32 из 58   [ Сообщений: 1156 ]
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 58  След.