В токийском аэропорту девушку уже ждал самолет, великодушно предоставленный главой агентства Lme. Чувствовала себя Кеко на удивление не плохо, а настроение было просто превосходным. Ее жизнь не так давно рухнула, а она смотрела на пролетающие над ней облака и улыбаясь. В данный момент у нее все было хорошо. Во первых она была жива и почти невредима, после похищения она научилась ценить этот дар - жизнь, во вторых рядом с ней были люди которых ей было очень приятно видеть - Тсуруга Рен и Фува Шо. Ну и что что Рен ее обманул, а потом ненароком пустил в нее пулю. Он сейчас ей казался на удивление родным человеком. На Шо она тоже уже не злилась и готова была расцеловать обоих. Ненависть больше не сжигала ее сердце. Казалась она сейчас любила весь мир. Кроме Рейно конечно, но тот так и не смог занять то место которое когда-то занимал Шо в ее сердце, он добился только страха и отвращения. Кеко хотелось надышаться свободой. Она раскинула руки в стороны и закружилась, освещаемая лучами весеннего солнца которые как будто нарочно освещали только то место на котором она стояла. «Я свободна! С сегодняшнего дня у меня будет новая и наверняка очень интересная жизнь. Я не сдамся. Не сдамся ни когда!» Юноши наблюдали за ее танцем. Шо растянулся в улыбке, а печальное лицо Рена искривилось в горькой ухмылке. Они полетят во Францию. Кеко никогда не была в других странах, а эта ей казалась по настоящему волшебной. Это точно была сказка! Самолет был поросячьего розового цвета как ее форма когда-то и пах свежей краской. Прошу вас госпожа Киемидзу, - сказал статный мужчина в форме пилота и помог подняться девушке по трапу. Кеко была немного удивлена тем что ее назвали по этой чуждой для нее фамилии, но тут же забыла об этом, когда оказалась в салоне самолета. Большие иллюминаторы, шикарные кресла, столики, диван и ковер под ногами - Всего лишь штатный самолет агенства, но Кеко он показался потрясающим. Самолет был рассчитан человек на пятнадцать. Девушка выбрала место посередине салона за столиком и села у окошка. Шо подсел рядом даже не спросив разрешения. А Кеко широко и по настоящему искренне улыбнулась. Напротив сел Рен - ни какого больше семпая или Тсуруги-сана просто ее друг Рен. Кеко посмотрела в его полные боли глаза, с ее настроением это состояние Рена ни как не вязалось. «Улыбнись Рен, я счастлива! Улыбнись той самой искренней улыбкой которой ты улыбался только мне. Улыбнись!» - Кеко хотелось выкрикнуть это Рену в лицо, а потом закружить его в веселом танце. Но она просто посмотрела ему в лицо пристально, изучающее и проговорила: - Вот не знаю что лучше, Рен, твоя фирменная улыбка или этот мрачный вид - сказала Кеко и ухмыльнулась. Ей хотелось сказать совсем другое - что она простила его, и не нужно винить себя ни в чем, просто забыть и начать все сначала. Но не смогла этого сделать, виной ли тому Шо, который пристально следил за начавшимся разговором или она сама. - И правда чего с кислой рожей сидеть, держи конфетку, - сказал блондин и протянул конфету Рену. Рен машинально развернул леденец и засунул себе в рот. - Спасибо, Шо! Надеюсь не отравлюсь, - сказал Рен. Он не любил садкое и слегка поморщился от приторного вкуса во рту. Шо растянулся в улыбке. Кеко тоже. - Что?- удивился брюнет. - Да так ничего,- давясь от смеха выговорил Шотаро. Да и Кеко тоже не стерпела и брызнула заливистым смехом. Рен рванул в туалет, взглянуть на себя. Всего лишь шалость, просто зеленые губы и язык. - Спасибо тебе Шо, - сказала девушка. Певец поднял брови в удивление. - За что? - За все, - многозначительно закончила Кеко. Но Шотаро не успокаивался. - А поконкретнее? Уж очень ему хотелось узнать что же думает о нем Кеко. - Ну.., - девушка сделала паузу. - За мое спасение и за то что ты пытаешься помочь Рену поднять его настроение. Да кто он такой чтобы я Фува Шо о нем заботился - хотел сказать певец. - А что мене за это будет? - неугоманивался Шо. - За что? - удивилась Кеко. - Ну, как за спасение, - уверенно сказал Шо. - А что ты хочешь? - спросила Кеко, и только потом поняла - зря она это сделала. - Ну может желание мое исполнишь? - Сказал Шо и состроил совершенно наивное лицо. Кеко молчала. - Что, слабо? - как в детстве подколол ее Шотаро. - Хорошо, - серьезно сказала девушка. «Да неужели я не смогу исполнить его желание. Была ни была.» Настроение у нее было отличное. - И тогда мы квиты, договорились? - Конечно,- обрадовался Шо такому быстрому согласию. Эх, что же придумать? Может поцелуй? А может и чего побольше запросить. Нет на побольше она точно не согласится. Вот проблема то, не ожидал! Из туалета вернулся Рен с зеленоватым губами. В салоне заняли место четыре охранника, и самолет начал разгон. - Покажи язык, - улыбнувшись попросила Кеко. Такого удивленного взгляда на свои слова она еще ни у кого не видела. Перевела взгляд на Шо, тот тоже сидел с полуоткрытом ртом. - Ты что рыжая совсем стыд потеряла, это же неприлично! - Возмутился Шо. - Ну кто бы о приличии то говорил, - возмутилась девушка. Эта перебранка ее ни чуть не расстраивала, а только поднимала и так отличное настроение. - Кто хотел исполнения своего желания! Ну так давай удиви меня своим приличием, - игриво улыбнулась Кеко. Вот маленькая рыжеволосая бестия. И что мене теперь загадывать. - И что все исполнишь? - с вызовом спросил блондин. Выражение лица у Тсуруги Рена поменялось, на возмущенно-оскорбленное, а затем сменилось долгожданной фирменной улыбкой. - Да все, - сказала Кеко, ничуть не испугавшись последствий. - А если попрошу тебя отдать корпорацию, - согласишься. -Да, хоть сейчас, -совершенно серьезно сказала Кеко. - Эх жаль это не возможно, - сказал Шо, он это отлично знал, а спросил просто потому что уж очень хотел проверить Кеко на стойкость. - Почему? - удивилась девушка. - Либо ты выживешь и сможешь взять власть в свои руки либо нет, третьего не дано, никакого отказа от обязанностей быть не может. - Давай лучше вернемся к вопросу исполнения желания. Блондин ехидно улыбался. А с лица Рена спала улыбка, теперь он напоминал свою недавнюю роль - Каина Хила. - О братик вернулся! - не замедлила с комментариеми Кеко. - А ты что Сецуку изображаешь, то-то я смотрю стала такая раскованная, - огрызнулся Рен. - Нет это я, новая я, вот такая какую ты перед собой видишь, - серьезно сказала Кеко. - Эй вы о чем? - удивился Шо. Но ответа так и не получил. - А если он тебя попросит ночь вместе с ним провести ты согласишься? - возмущался Рен. - Не попросит, - уверенно проговорила девушка. «А чего это она так уверенна то?» - размышлял Шо. - Ну а если все-таки попросит, - гневно допытывался Рен. - Ты мне не муж и не брат, что бы этим интересоваться, - парировала Кеко. Внутри девушки закипел огонь возмущения, но на удивление при этом она оставалось в отличном настроении. - Так ты согласишься, - уверенно и очень грустно произнес Рен. «Она согласится!» - ликовал про себя Шо. - А если попросит замуж за него выйти, - с болью в голосе спросил Рен. Шо поперхнулся. Ему Кеко нравилась, можно сказать он даже был немного влюблен, но женится он определенно пока не собирался. - Рен, это не твое дело, давай я как-нибудь наедине расскажу Кеко о своем желании, а ты ничего не будишь об этом знать, хорошо? - с вызовом сказал Шотаро. Рен одарил Шо таким взглядом что у него мурашки по коже побежали, и ничего не ответил. Кеко забавляла это ситуация. А Рен то ревнует меня к Шо, заметила девушка. Ей определенно это нравилось, хотя прямо себе она в этом не призналась. - Рен, а ты бы какое желание загадал? - поинтересовалась девушка. Молодой официант принес вино уже разлитое по бокалам. Кеко поблагодарила и вопросительно посмотрела на Рена, а он молчал. - Нет, ну чего ты его спрашиваешь,- возмутился Шо. - Я бы ничего не попросил, - сказал Рен серьезно. - Почему? - Кеко хотела продолжить беседу но, тут опять вмещался Шо произнеся тост. - Давайте выпьем! - Шо поднял бокал вверх. - За жизнь. Банальный тост, но ребята чокнулись бокалами. Вино было сладким и ароматным, Кеко очень редко пила спиртное, голова закружилась и девушка потеряла сознание. Кеко очнулась лежащей на коленях Шо. Тело было ослабленным и вялым, и совершенно не слушалось свою хозяйку. Собрав все имеющиеся силы Кеко села и огляделась. Шо и Рен были без сознания. Актер лежал на полу в позе ребенка в утробе матери. А пристегнутый к креслу Шо сидел с поникшей вниз головой, и плетьми повисшими руками. Кеко в панике начала тормошить блондина, и он издал негромкий стон. Жив! - обрадовалась Кеко. Но как она его не толка он не просыпался. Тсуруга Рен тоже не реагировал. Кеко пошла к кабине пилота. На полу лежали четыре тела охранника. Они были мертвы. Сомнений в смерти не было - у каждого небольшая дырка в голове. У одного в дополнение пробито плечо и живот - наверное оказывал сопротивление. Кеко пробила дрожь. Их тела лежали в неестественных для живого человека позах, глаза открыты. Кеко закричала. Шо что-то пробурчал, а девушка на подгибающихся ногах двинулась к кабине пилотов. Оба пилота безвольно свешивались с кресел. Кеко в панике выбежала и наткнулась на шатающегося Шотаро. - Шо, они мертвы, все! - В панике проговорила девушка, а в глазах был только ужас. Все те недолгие часы ее маленького счастья закончились, она вернулась в недавний ад. Шо, не поддался панике, подошел к пилотам прощупал пульс. - Они живы, - успокоил девушку певец, а может и себя. Привести в сознание пилотов не удавалось. Самолет летел на автопилоте но куда? Одна надежда на Рена, может он умеет управлять самолетом. Шо тряс Рена, поливал его водой и через пять минут его старания увенчались успехом - Рен открыл глаза. Введя его в курс дела, он втащил пока плохо двигающегося мужчину в кабину пилотов. Оказалось Рен немного играл в авиа симуляторы. Связь в самолете не работала, а топливо находилось почти на нуле. Рен сказал что все равно посадить самолет не сможет. Шансы один к ста на аэродроме, а под ними сейчас был только лес. У пилотов нашлись два парашюта. А третий, оказалось, взял с собой Шо. Шотаро пару раз прыгал для удовольствия и приобрел себе парашют на всякий случай, и этот случай наступил сейчас. Парашюты же предназначавшиеся для пассажиров исчезли вместе с официантом. Кеко прибывала в оцепенение. Прыгать одной ей было страшно и Шо как имеющий опыт предложил прыгать девушке вместе. Но когда Кеко поняла что Шо и Рен хотят оставить в самолете пилотов возмутилась бесчеловечностью своих друзей, и путем долгих уговоров убедила взять их с собой. Кеко должна прыгнуть первая и одна. Затем Шо и Рен с привязанными к ним пилотами. После инструктажа который произвел Шо все были готовы. Горючие у самолета закончилось и двигатели начали глохнуть. Медлить было нельзя. Кеко стояла смотрела в низ и не двигалась. - Прыгай!- кричал Рен. Помог Шо. Пинок по мягкой точке и Кеко уже летела вниз на встречу приближающемуся зеленому морю леса.
Последний раз редактировалось Vikushka 21 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|