Глава 6 «Сахарная глазурь»
Кёко вошла в свой номер и первое, что ей кинулось в глаза, была огромная кровать, стоящая по центру комнаты у стены. Сама по себе кровать была полностью белая, постельное белье было черного цвета с большими голубыми кружевами. На полу лежал белый ковер с высоким ворсом, рядом черная кушетка с таки же подушками, как и ковер, шторы были нежно голубого оттенка, словно морская волна и по бокам их концы были завязаны на бантик. Над кушеткой висела картина, а на ней изображены брызги воды. Девушке она очень понравилась. Она то и дела вертела головой в разные стороны и изучала каждую вещь в номере, как вдруг раздался телефонный звонок. Актриса открыла розовую раскладушку, на дисплее высветилось имя « Лори Такарада» и фото определитель контакта, на картинке была изображена обезьяна с выпученными глазами. ( обезьяна называется « Лори». Нашла в учебнике биологии :D).
- Алло – сказала довольная Могами
- Кёко, девочка моя. Вы уже в отеле? – поинтересовался Такарада
- Да, мы только, что приехали
- Отлично, как тебе твой номер?
- номер потрясающий, огромная кровать, красивые шторы, картина…- девушка говорила бы еще, если бы с другого конца трубки не послышалось хихиканье. – Почему вы смеетесь? – спросила Кёко, перебивая президента.
- номер, в котором ты остановилась, обустраивал тебе именно я – Сказал гордо Такарада
- Э?.... – Могами замерла – «зная президента, он может подложить в номер « маленькие» сюрпризы. Надо будет осмотреть всю комнату.
- чего ты там бурчишь? – обиделся Лори. Выяснилось, что он что-то пламенно объяснял девушке, но та его совсем не слушала.
- простите, вы что-то сказали?
- да, сказал - сообщил президент печальным голоском, но потом снова веселым – Значит так, Могами-кун, по мимо рекламы, в которой ты будешь сниматься я дам тебе еще одно задание.
- задание, какое? – Кёко не ожидала, такого поворота и ей хотелось еще не много, побыть на Окинаве, уж очень она ей понравилась и сразу согласилась.
Добавлено (04.04.2011, 12:19)
---------------------------------------------
- отлично! Задание заключается в следующем… - Такарада сделал не большую паузу, а потом сразу заговорил - После вашего отъезда в агентство позвонила девушка и сообщила, что на острове есть ювелир, который сделал для тебя ожерелье. Сначала мы ничего не поняли, но обыскав бумаги, наткнулись на документы с заказом на украшение. В общем Могами-кун , ты должна его забрать пока находишься там.
- Такарада-сан, мне не нужно украшение.
-Не спорить !
- …ну хорошо, я все сделаю - актриса еще не до конца поняла о чем речь, но она же уже согласилась и задание нужно было выполнить . Было ясно одно, нужно забрать какое-то ожерелье у какого-то ювелира, для непонятного назначения. Хотя нам, то все ясно, но Кёко тормоз и этого понять ей не надо.
- чудно, все пока – Лори отключился, а Могами пыталась понять, зачем ей заказали это украшение, но как упоминалось раньше…не дано.
Девушка была все еще в теплой одежде и поэтому решила принять душ после дороги. Пройдя к кровати, Кёко сняла верхнею одежду, оставшись только в джинсах и футболке, она прошла в ванную. В обычных случаях девушка взяла что-нибудь, во что можно переодеться, но это задание, порученное Такарадой кажется, очень озадачило её.
Актриса вошла в душ и её челюсть моментально поехала вниз. Успев поднять её на пол пути от встречи с кафелем Кёко осмотрела ванную. Она была огромная! Душевая кабинка, ванна, коврик, туалетный столик, и все-все-все, что нужно девушке находилось тут. Актриса подошла к стольку: большое зеркало, много ящичков и флакончиков …
- ванные принадлежности – расплылась Кёко с улыбкой на лице, осматривая пузырьки. – Сейчас в душ и спать, пусть на улице светло, но от этого перелета я очень устала. Девушка прошла к кабинке, повесила одежду на крючок и залезла внутрь. Послышались звуки воды.
Добавлено (04.04.2011, 12:20)
В это же время в номере № 205
- Рен?
- Яширо, я знаю, о чем ты хочешь меня спросить и поэтому сразу говорю…нет!
- Рен
- Нет
- Ну, Рен
- Нет
- Ну пожалуйста
- Нееееет
- Рен, я не буду: есть, спать, и умру в страшных муках, пока не узнаю, что у вас было с Могами.
- Не доживешь, говоришь…- и тут наш актер замечтался, а вот как он представлял страшные муки менеджера для нас загадка. Тсуруга загадочно посмотрел на Яширо
- Но-но-но Рен, ты чего удумал?! – менеджер осторожно глянул на актера, тот приближался
- Ладно, я расскажу тебе, что у нас было - ^___^
- Правда? Рассказывай! – Менеджер сгорал от нетерпения
- Слушай ^_______^
- Ага
- Очень внимательно ^________________^
- Ага
- Повторять не буду ^_______________________^
- Ну, говори же
- Итак, все началось в самолете… ^__________________^ - Рен сделал не большую паузу
- И что потом?
- Потом все уснули, но Кёко была первая…^____________________^ - снова пауза. Ему доставляло удовольствие смотреть как его менеджер « сгорает»
- А потом?
- Суп с котом :-Р
- Не понял Оо
- ^^” Она проснулась и закричала
- Она, что?! \(*O*)/
- Яширо, засунь свои извращенные мысли обратно! 8(>_<)8
- Извращенные? Да нее
и что было дальше?
- И обняла меня…^^
- (¬_¬) врешь!
- Нет
- (¬_¬) Врешь!
- Ну ладно, я её обнял
- Я знал, что ты врешь
- ('_')
- Ладно, давай дальше – Тут зазвенел телефон Рена и прервал разговор, для актера -это было только в радость, но вот для менеджера…он проклял того кто позвонил сейчас его подопечному, а звонил именно Такарада
- Алло
- Рен, я даю тебе новое задание!
- Что еще за задание? – Рен посмотрел недоуменно на Яширо
- После рекламы забрать кое-какое украшение вместе с Могами-кун. Наше агентство специально заказало его для неё.
- Хорошо. Сразу согласился Рен, в отличии от возлюбленной он понимал для чего девушкам украшения . Телефон отключился. Яширо снова взялся за старое
- Рен так, что там было?
- Друг мой, я уже сказал тебе, что ничего повторять не стану.- Сказал актер и вышел из номера оставив менеджера с слезах
Вода стекала по обнаженному телу девушки. Волосы тоже были мокрыми и прилипали к шее. Кёко вылезла из кабинки, укутавшись полотенцем, она подошла к столику. Зеркала на нем теперь отображало обычную девушку, а не светскую львицу 15 минут назад. Подключив фен к розетке, и быстро высушив волосы, она вышла из ванны. Снова пройдя к кровати, по мимо своей одежды на ней лежало еще что-то аккуратно сложенное и сделанное из ткани. Кёко взяла этот предмет и развернула, до этого он лежал на подушке . Этой вещью оказалась симпатичная ночная сорочка фиолетового цвета. На ней так же лежала записка.
- « Моему кумиру и любимой актрисе, Могами Кёко. Сакура» - прочитала девушка на бумаге. – У меня уже появились фанаты.
Надо будет поблагодарить её за подарок. – улыбнулась она. Убрав вещи в специально приготовленный шкаф, стоящий рядом с дверью Кёко одела ночнушку и легла спать.
Рен гулял по коридорам отеля, рассматривая картины, висящие на стенах. Размышляя о съемках и вспоминая слова Сакуры.
- «сестра мне рассказывала, и знаете мне очень понравился сюжет. Я видела костюмы, в которых вы будите сниматься и знаете, мне очень понравилось»
Надеюсь, что костюм Кёко не будет слишком открытым…господи, что за чушь я несу?! Реклама же геля, её наверняка переоденет в купальник или во что-то похожее. Она будет выглядеть так сексуально… и это плохо, потому, что я даже не смогу к ней прикоснуться. Хотя почему не смогу? Спихну все на съемки. А какой будет сценарий, если мы играем влюбленных? Может мне удаться её поцеловать? Ладно, завтра узнаем – Все это актер
Добавлено (04.04.2011, 12:21)
произнес в слух и удалился в свой номер, совсем не подозревая, что за углом стоял человек, который все это подслушал.
- Купальник и поцелуй, значит? Хорошо, только потом не жалуйся. Нужно позвонить. – достав телефон и нажав вызов, шпион застучал каблуками в направлении выхода из отеля.
- Алло, привет. Знаешь, у меня появились кое-какие идейки по изменению сценария и костюмов…да, хорошо. Сейчас буду.
Тсуруга вернулся в комнату, Яширо уже там не было, должно быть он тоже ушел в свой номер. Рен решил отправиться в душ, а после него немного поспать.
Так и закончился день перед съемками. Завтрашний день будет переполнен сюрпризов как для Кёко , так и для Рена.