Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 21 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №401  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:39 
Стажер
Стажер

Награды :
Cassandra писал(а):
Ого, а мама у Рена весьма прямолинейная особа... Я б на ее месте раз двадцать подумала и посомневалась. Вот так, одним нажатием кнопки выдать тайну, хранившуюся пять лет... Класс!!! С нетерпением жду реакции Кеко!

Я думаю Кёко узнает Корна, но никак не Рэна))))))

Сообщение №402  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:21 
Массовка
Массовка

Награды :
Ritutik, не Рена она уже узнала, ведь поняла с кого он походку копировал, когда учил ее двигаться как модель, так что отдышится, подумает и успокоится

Сообщение №403  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:30 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Счас она позвонит Рену и....

Сообщение №404  СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:30 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Веда писал(а):

и.....

Добавлено (22.11.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Tuha_Igg писал(а):
Да, но я буду отступать и здесь от оригинала, поэтому и имя другое. Но, если нужно, можно из него и Рика в два счета сделать. Было бы желание.

желания нет.. ))) просто отметила похожесть ситуаций, вот и всё.. )))

Добавлено (22.11.2010, 22:30)
а.. чуть не забыла.. *кафайные глазки* ждём проду.. Изображение ^_^ Изображение

Сообщение №405  СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:47 
Массовка
Массовка

Награды :
Xikaru писал(а):
Quote (Веда)

и.....

И будет выяснение отношений. А потом, я надеюсь, он плюнет на эти дурацкие съемки и прилетит к ней.

Сообщение №406  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:57 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Ждет продолжения Изображение

Сообщение №407  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 08:30 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Огромное всем спасибо! За внимание, терпение, реакцию. Приятно знать, что то, что я пишу, нравится. Извините, что чаще всего игнорирую ваши вопросы. Мне очень хочется на них ответить, когда я читаю комментарии, но если я это сделаю, писать главу уже будет бессмысленно:)))

Прошу сильно по больной голове не бить. Скоро все закончится (я надеюсь).
--------------------------------------------
45. Свержение эльфийского короля.

Проснувшись, молодой человек по привычке встал и пошел в ванну. Смыв остатки тревожного сна, он посмотрел на себя в зеркало. Собственное отражение почему-то вызвало омерзение. Отвернувшись, Куон направился на кухню. Квартира, вчера безрадостно встретившая своего одиноко вернувшегося хозяина, сегодня смотрела на него еще более угрюмо. А кухня, казалось, даже не пыталась скрыть упрека. Попытки самостоятельно сварить себе кофе закончились лужей бурой жидкости на плите. Поток открытой воды, попав на немытую ложку, лежащую в раковине, окатил с головы с ног до головы. А пакетик чая, вывернувшись под струей кипятка, с хвостиком утонул в кружке. И даже ложка, взятая для спасения утопающего, ускользнула из рук на пол.
Сев на стул, мужчина угрюмо уставился на заваривающийся чай. Мысли моментально унеслись куда-то далеко. Звонок мобильного вернул Куона на землю. Не вспомнив точного местонахождения телефона, молодой человек пошел на звук. Споткнувшись в коридоре об оставленную на проходе сумку с вещами, Куон, выругавшись, продолжил поиски. Лежавший под подушкой аппарат, оказавшись в руке хозяина, тут же умолк, чем чуть не спровоцировал собственный полет до стены.
Посмотрев на не определившийся пропущенный вызов, мужчина вздохнул и плюхнулся на кровать. Горизонтальное положение показалось более привлекательным и безопасным.
Следующий звонок разбудил успевшего провалить в сон молодого человека.
- Рен, - раздался в трубке голос Такарады, - ты все еще спишь?
- Уже нет, - вздохнул Куон.
- Просыпайся, через час тебя приедет осмотреть врач.
- Мне не нужен врач, спасибо, - надел маску Тсуруги актер.
- Меня мало волнует твое мнение, - отрезал президент, - сегодня у тебя выходной, постарайся прийти в себя.
- Со мной все хорошо. Я могу вернуться к работе, - спокойно ответил Рен.
- Думаешь, синяк на ребрах придаст тебе шарма? – усмехнулся Лори, - Тема закрыта, отдыхай.
Сев на кровати, Куон долгое время гипнотизировал экран мобильника, электронные часы отсчитывали проходящие минуты. Из ступора молодого человека вывело появившееся на экране имя. Прервав первые музыкальные аккорды, он ответил на вызов.
- Алло, - нетерпеливо кинул он в микрофон аппарата.
- Привет, - донесся в ответ родной до боли голос.

Кьеко не заметила, как за окном стемнело. Она сидела на кровати, обняв подушку, и напряженно думала. В очередной раз перебирая собственные воспоминания, девушка пыталась понять, что за человек тот, кого она уже привычно называла «Реном». Реальность стремилась превратиться в суматошный сон. Страх проснуться там, где не окажется ни Тсуруги Рена, ни Куона Хизури, ни Корна, заставил схватиться за телефон. С замиранием сердца вслушиваясь в тишину, Кьеко ждала холодных пытливых гудков, но вместо них из динамика вырвался любимый голос.
- Привет, - улыбнувшись, сказала она возвращающейся реальности.
- И тебе привет, - мягко ответил ей мужчина, - Как долетела?
- Хорошо. Как ты себя чувствуешь?
- Нормально, не переживай за меня.
Повисла тишина.
- У тебя что-то случилось? – тревожно спросил Рен.
- Нет, все хорошо, не волнуйся, - взяла себя в руки Кьеко.
- Как тебя приняли? – не веря девушке, начал расспросы молодой человек.
- Отлично. П…папа, - чуть дрогнул от осознания голос, - встретил меня в аэропорту и привез в дом. Я уже успела познакомиться с его женой. Она похожа на ангела.
- Ясно, значит у тебя все хорошо, - попытался убедить сам себя Рен.
- Да, - немного подумав, девушка добавила, - меня поселили в комнате Куона.
- Понятно, - голос прозвучал бы обычно для кого угодно, но не для Кьеко.
- Спасибо за свитер, - сменила тему девушка.
- Не за что. Уже успела замерзнуть?
- Немного… Послушай, Рен, - с трудом решилась на вопрос Могами, - а ты серьезно решил на мне жениться?
- Конечно… странный вопрос.
- Настолько, что даже познакомил бы меня со своими родителями? - продолжила допрос девушка.
- Поверь, настолько, - приглушив нехорошее предчувствие, усмехнулся Куон, - а почему ты спрашиваешь?
- Просто подумала, как бы они отнеслись к этому, - расплывчато объяснила Кьеко.
- Думаю, с радостью, - улыбка смягчила голос, - не волнуйся, все действительно произойдет довольно скоро.
- Я и не волнуюсь, - чуть не выдала себя девушка, - Знаешь, мне кажется, что я не видела тебя уже очень давно.
- Мне тоже, - тепло откликнулся мужчина, - Но нужно потерпеть, это все ненадолго.
- Конечно, - кивнула кому-то Могами.
- Я позвоню тебе позже, - спохватился о чем-то мужчина.
- Хорошо, удачного дня.
- Спасибо, а тебе… вечера, - прикинул разницу во времени собеседник.

Добавлено (24.11.2010, 06:30)
Разговор сам собой расставил все по своим местам. Пришедшая легкость не уступала той, что раньше дарили девушке лесные эльфы. Сейчас Кьеко улыбалась и без их помощи, а авторитет сказочного пантеона, лишившегося своего могучего короля, сильно пошатнулся. Включив свет, девушка опустила голову на свой багаж. Порывшись в сумке, Могами вытащила из нее небольшой кошелек, с которым уже давно предпочитала не расставаться. Достав оттуда сиреневатый камешек, Кьеко, зажмурив глаза, сжала его в руке. Произнеся про себя кучу благодарностей в адрес верного защитника, она положила его на комод.
- Все возвращается на круги своя.

Сообщение №408  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 09:52 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, уря!*_*
*Алёнка растеклась по клаве* До чего же это мило! Немного повеселило утро Куона, а его с Кёко разговор добил дозой романтики)^__^"
Tuha_Igg писал(а):
Спасибо за свитер, - сменила тему девушка.

Ня!*_* Если парень дарит девушке теплый свитер, то он как бы говорит: "Он согреет тебя, когда меня рядом с тобой не будет" - это 200% романтики)^__~ Я счастлива, спасибо за продку Изображение Изображение

Сообщение №409  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 09:52 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, ИзображениеИзображение
Tuha_Igg писал(а):
Пришедшая легкость не уступала той, что раньше дарили девушке лесные эльфы. Сейчас Кьеко улыбалась и без их помощи, а авторитет сказочного пантеона, лишившегося своего могучего короля, сильно пошатнулся...Произнеся про себя кучу благодарностей в адрес верного защитника, она положила его на комод.
- Все возвращается на круги своя.

Кёко дозрела окончательно, ура!!! Забирай её, Куон-Рен Изображение

Сообщение №410  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 15:49 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Изображение Сугой! Вот представляется взору картинка: Кёка спит, а в комнату входит черная, высокая фигура. Подходит к краю кровати, некоторое время стоит молча и сморит, а потом тихо начинает раздеваться, затем откинув край одеяла ложится и прижимает к себе свою любовь.............
Ах! Что-то я замечталась. Ждем дальнейших интересных разворотов и поворотов истории Изображение

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №411  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:14 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Лариэль писал(а):
Кёко дозрела окончательно, ура!!! Забирай её, Куон-Рен

Точно точно Изображение Хотя все произошло и не так как себе представлял Рен. Но это даже лучше, что она сама сложила всю мазаику Изображение Правда так и хочется теперь, чтобы Рен об этом узнал поскорее Изображение У Накамуры-сан Кёко будет страаашно дооолго тупить прежде чем дойдет до этого и не факт, что дойдет Изображение

Tuha_Igg, спасибо Изображение Будем ждать, что же дальше Изображение там еще нужно разобраться как то с этой мафией киношнои :))

Сообщение №412  СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:17 
Работяга
Работяга

Награды :
_SleepWalker_ писал(а):
У Накамуры-сан Кёко будет страаашно дооолго тупить прежде чем дойдет до этого и не факт, что дойдет

Точняк=) Поэтому, Tuha_Igg, мы надеемся на тебя и на твое вдохновение Изображение

Сообщение №413  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:01 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, Как же здорово что Кьеко не тормозит! Читаю с восторгом! Хочу проду!(Понимю что нагло требую, но ничего с собой поделать не могу!)

Сообщение №414  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:06 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg, в очередной раз браво!!! Настолько ярко у тебя все описано!!! Ну, Джулия оказалась не такой мудрой... Авторы с ее образом могут творить, что угодно и умело использовать в планах раскрытия черной-черной тайны Куона. ЗамеЧТательный персонаж!!! Огромное спасибо за отдушину после командировки!!! Жду проду, конечно. Встаю в очередь за дозой!
Изображение - только это не молоко, а твое сочинение*аллегория!*

Сообщение №415  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:08 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
давно я тут не была((((
Tuha_Igg, спасибо, что продолжаешь писать!!!!!!!!!!!!! ждем нового поворота событий! а точнее интересной, захватывающей развязки)))

Сообщение №416  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:55 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Спасибо за ваши комментарии. Рада, что у всех романтический настрой:)))
Простите за задержку. Переписав в 131 раз главу, выкладываю (я бы и в 132-ой переписала бы. но сил уже нет).
*Притаскивает мешок с тайнами.* Начнем раздачу. Изображение

Добавлено (26.11.2010, 19:54)
46. Тайны.

На кухне кипела жизнь. Хозяева дома, погрузившись в приготовление ужина, даже не заметили появившуюся на пороге девушку. Веселые и озорные супруги то спорили о чем-то, то смеялись, при этом слаженно колдуя над едой, подхватывая действия друг друга на лету. Глядя на них, было сложно поверить, что 20 уже не им, а их сыну.
- Простите, я не помешаю? – спросила Кьеко, скромно войдя на кухню.
- Присоединяйся, - оторвав взгляд от доски, Джулия весело подмигнула девушке.
- Чем я могу помочь? – огляделась Могами.
- Превратить лежащие перед тобой овощи в салат, - женщина, не выпуская ножа из рук, указала на край стола.
- Хорошо, - с готовностью ответила девушка.

Веселая, беззаботная обстановка увлекла Кьеко. Она наслаждалась каждым моментом, чувствуя тепло и уют семьи, которой не было в детстве. Влившись в процесс, она улыбалась и смеялась вместе с Джулией и Куу. Не сговариваясь, Хизури решили дать девушке больше времени на то, чтобы разобраться в своих мыслях, поэтому ни о чем не спрашивали. Ужин прошел за легкой болтовней обо всем на свете.
За чаем Куу рассказывал о своих съемках в новом фильме. С интересом слушая «отца», Кьеко внезапно вспомнила Рена. Жадно выхватывая взглядом столь схожие черты лица отца и сына, она раз за разом удивлялась, что не замечала их раньше. Даже в мимике, жестах, манере говорить было что-то общее. На секунду девушке показалось, что напротив сидит именно Рен. Вздрогнув, она отвела взгляд и поджала губу. «Как можно было так соскучиться всего за день?» - принесло мысль екнувшее сердце.
Заметив смену кьекеного настроения, супруги настороженно переглянулись.
- Что-то не так? – серьезно спросил Куу.
- А, нет, все нормально… Просто вы с… Куоном так похожи… - немного грустно улыбнулась Кьеко.
- Да, и чем дальше, тем больше, - вздохнула Джулия, вспоминая лицо сына на записи.
- Может, все-таки расскажешь, что у вас произошло? – задал напрашивающийся вопрос мужчина.
Уткнувшись в кружку, девушка кивнула.

Добавлено (26.11.2010, 19:55)
- А Такарада-сан вам ничего не рассказал?
- Нет. Мне звонил Куон. И единственное, что сказал мне сын, позвонив впервые за 5 лет: «позаботься о Кьеко», - в голосе был упрек, но проскользнувшая улыбка выдала совсем другое.
Глаза девушки расширились от удивления.
- Ясно. Тогда я расскажу, но это секрет, поэтому, пожалуйста, не выдавайте меня президенту.
- Хорошо, - кивнул Куу, Джулия повторила его движение.
Рассказ о Хиллах и BJ получился не долгим. Большую его часть занимали подробности последнего дня съемки. Хизури внимательно слушали. Видя волнение Джулии, Кьеко старалась как можно спокойнее рассказать о покушении, но вышло плохо. Пришедшие воспоминания вызвали озноб, а голос начал предательски дрожать.
- Сегодня день новостей, - тяжело вздохнула женщина, переводя взгляд на мужа, - сначала Ален, теперь эти съемки. Впрочем, если учесть, что полгода после «похищения» я вообще ничего не знала о своем сыне, рада, что вообще оказалась в курсе событий, - в тоне послышался легкий упрек.
- Джулия, - мягко выдохнул Куу, обняв ее за плечи.
- Я бы лично убила то сумасшедшее недоразумение, которое зовется твоим братом, о чем он вообще думал?
Кьеко непонимающе моргнула.
- Ты же знаешь, что если Куон что-то решил, то его не переубедит даже Лори…
- Президент? – удивленно спросила Кьеко, уже после подумав, что бестактно влезла не в свое дело, - ой, простите…
- Да, - подтвердил догадку девушки Куу, улыбнувшись, - Лори Такарада – мой сводный брат.
- Ясно. Такарада-сан предупреждал нас об опасности, но мы не восприняли все в серьез. В этом есть и моя вина, простите, - Могами склонила голову.
- Я думаю, ты ни в чем не виновата, детка, - попыталась успокоить ее Джулия, - и я рада, что ты сама не пострадала.
Девушка встала со стула и поклонилась.
- Спасибо вам за заботу и оказанное доверие, - выпрямившись, она задумчиво добавила, - и, извините меня, что не сказала раньше, но… Я рада знакомству с родителями жениха, - она снова полонилась, ожидая реакции на ее тираду.
- Детка, с этого стоило начать! – радостно кинулась обнимать девушку Джулия.
- Мои дети собрались жениться, а я об этом узнаю последний, - обиженно жевал очередную конфету Куу.
- Не последний, – мотнула головой девушка, когда будущая свекровь все-таки решила не душить свою невестку, - это еще тайна. Так что, никто еще ничего не знает.
- Хорошо, мы сохраним все в секрете. И еще раз искренне порадуемся, когда нам эту новость расскажет сын, - Джулия хитро прислонила палец к губам, потом, о чем-то вспомнив, добавила - ну, по такому случаю не чаем надо развлекаться.

Сообщение №417  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:01 
Массовка
Массовка

Награды :
Изображение супер, как-то расслабило после всех последних событий))

Сообщение №418  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:10 
Работяга
Работяга

Награды :
Семейка Хизури очаровательна!!!

Tuha_Igg писал(а):
- Мои дети собрались жениться, а я об этом узнаю последний, - обиженно жевал очередную конфету Куу.

Папа в своем репертуаре ^^

Сообщение №419  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:11 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, спасибо за проду! Изображение
Да-да, тайны раскрываются. И за Кёко очень рада:
Tuha_Igg писал(а):
Она наслаждалась каждым моментом, чувствуя тепло и уют семьи, которой не было в детстве.

Сообщение №420  СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:22 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg писал(а):
ну, по такому случаю не чаем надо развлекаться.

Изображение Шо??? ОПЯТЬ??? Это так повлияла наша гулянка-развлеканка? Изображение
А так, очень рада продолжению...Я сегодня получаю второе удовольствие от прочтения проды... Может, еще куда на недельку смотаться?

Новая темаОтветить Страница 21 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.