НАКАТО РЕТАРО Рост: 186 см
Знак: Лев
Цвет волос: черный с синим отливом
Цвет глаз: каре-черный
Музыкальный инструмент: бас-гитара
Кеко подошла к особняку Такахаси довольно рано. Дворецкий поприветствовал и попросил пройти девушку в студию.
- Накато-сан уже здесь, - улыбнулся он, указывая рукой на дорожку, ведущую через сад в пристройку-студию.
Певица уважительно поклонилась мужчине и отравилась по знакомому маршруту. Она неспешно шла вдоль ровно постриженных розовых кустиков, вдыхая сладкий аромат цветов и любуясь красотой раскрывшихся бутонов. Кеко с детских лет питала слабость к этим капризным цветам, и каждодневная прогулка по этой цветочной аллейке навевала светлые воспоминания о дорогом друге – Корне.
- Любишь розы? – прозвучавший вопрос заставил сердце девушки в испуге забиться в груди.
- Ретаро? – натянуто улыбнулась она, повернувшись к подошедшему брюнету. – А ты почему так рано?
- Думал приехать пораньше, порепетировать…
- И что тебе помешало?
- Кацуки закрыл студию, - хмыкнул он, - я хотел сходить за ключом.
- Понятно, - девушка отступила в сторону, давай возможность ему пройти.
- А ты почему так рано? – пробасил брюнет.
- Кацуки обещал сегодня со мной подольше позаниматься.
- Знаешь, ты меня поражаешь, – тихо хмыкнул он, и Кеко с удивлением заметила в холодных глазах парня мелькнувшие озорные искорки.
- Чем?
- На твоем месте, я уже бы давно сдался, а ты все продолжаешь ковыряться в музыкальных заданиях и смиренно выслушивать замечания Кехея и Хироши, - гитарист, прищурившись, пристально посмотрел на девушку. – Зачем тебе все это?
- Кажется, ты единственный, кто так и не может смириться с моим присутствием в группе, - печально вздохнула Могами. – Это же из-за Айне, верно?
Парень откровенно удивился, слегка пошатнувшись на месте от неожиданного вопроса:
- Откуда ты знаешь?
- Я догадалась, - хмыкнула она. – На фотографиях вы всегда вместе, поэтому не сложно сделать выводы …
- Это не твое дело, - недовольно проворчал басист, уверенным шагом проходя мимо девушки.
- Конечно, не мое, - ответила она ему в спину, - но я бы хотела попросить больше не сравнивать меня с Айне, парень замер и обернулся в сторону девушки, сложившей на груди руки в мольбе. – Мне тяжело, Ретаро, когда ты проводишь параллель между Айне и мной. Мы ведь совершенно разные, я права?
- Безусловно, - кивнул он, слегка улыбнувшись уголками губ.
- Кацуки говорил мне, что она великолепная певица! – продолжила Могами, чувствуя, как постепенно невидимая стена между ними уменьшается в размерах. – А еще, что она замечательная девушка.
- Она очень нежная и ранимая, - улыбнулся брюнет, восстанавливая в памяти образ белокурой возлюбленной. – Она, между прочим, тоже любила эти розы и специально приходила пораньше, чтобы полюбоваться на них.
- Понимаю, - кивнула Кеко. – Я тоже люблю розы… - она осеклась, заметив нежную улыбку, озарившую лицо парня. – Так ты пришел пораньше, чтобы походить по лужайке и предаться воспоминаниям?
Парень попытался скрыть выступивший на щеках румянец рукой, но это было сложно сделать.
- Вообще-то, ты с ней очень даже похожа, - опустив голову, сказал Ретаро, стараясь не смотреть на удивившуюся певицу. – Как разговариваешь, как реагируешь на какие-то замечания, как шутишь… и даже розы, оказалось, ты тоже любишь.
- А еще я и занимаю ее место, - с пониманием протянула Кеко. – Ты поэтому так придирчив ко мне?
- Не совсем, - выдохнул парень. – Просто все в группе приложили много усилий, чтобы создать «Экстази», любой неверный шаг или действие со стороны участника может полностью разрушить все в одну секунду.
- Я понимаю, - кивнула Кеко, - поэтому я так старюсь. Я тоже хочу, чтобы «Экстази» победило, чтобы мы стали лучшей группой в Японии.
- Я это уже давно понял, - улыбнулся он, взглянув на девушку исподлобья.
- Тогда больше не будем спорить? – тихо предложила Могами.
- Идет.
- А ты общаешься с Айне?
- Нет, - отрицательно качнул он головой.
- Почему?
- Я не хочу нарушать ее покой, ведь она счастлива с Акирой.
- Боишься, что наговоришь о нем грубостей?
- Да, - усмехнулся парень.
- Что я сказала смешного?
- Просто с тобой даже разговаривать также легко, как с Айне.
- Я рада…
- Но вот один моментик мне не нравится, - недовольно проворчал он.
- Какой? – брови девушки изогнулись в удивлении.
- В одной песне ты немного неверно исполняешь ход…
- Да?
- У Айне он получался лучше, - заметил парень.
- А как мне это исправить?
- Я дам тебе послушать запись, - кивнул гитарист, возвращаясь в сторону студии.
- Но ты же сказал, что дверь заперта? – удивилась девушка.
Ретаро, хитро улыбнувшись, показал ей ключ, зажатый в руке.
- А ты еще и лгунишка! – тихо рассмеялась Кеко, следуя за высоким длинноволосым брюнетом.
КОНЕЦ СПЕШЛАТАКАХАСИ КАЦУКИРост: 178 см
Знак: Близнецы
Цвет волос: крашеные, цвета платины
Цвет глаз: каре-зеленый
Музыкальный инструмент: ударная установка
Кеко послушно расставляла последние штрихи записанного музыкального диктанта.
- А вот с ритмом, все же, у тебя проблемки имеются, - навис тенью над ее головой Кацуки.
- Почему? – насупилась девушка. – Я ведь все записала верно.
- Да? – нахмурился тот, ткнув карандашом в один из тактов. – А вот этот лишний «хвостик» кому оставила?
- Неужели здесь было так? – поразилась она, тщательно стирая запись резинкой и переправляя штили.
- Теперь другое дело, - довольно хмыкнул блондин, всматриваясь в нотную тетрадь. – И вообще, за каких-то две недели такой прогресс!
- Спасибо, - улыбнулась Могами, чувствуя в душе расплывающееся тепло.
- Кеко, - парень отодвинул тетрадку и присел на корточки, опираясь локтями о столешницу так, что их глаза встретились, - почему с такими способностями ты не пошла в музыкальную школу?
- Да какие у меня способности, - смущенно пролепетала Кеко.
- Замечательный слух, - загнул указательный палец ударник, - отличный голос и цепкая музыкальная память. Этим отнюдь немногие могут похвастаться, даже ученики музыкальных школ…
- Можно к вам? – из-за двери показалась женщина лет сорока с длинными темно-русыми волосами.
- Здравствуйте, Такахаси-сан, - встала с места девушка, чтобы уважительно поклониться хозяйке имения.
- Кеко-чан, - улыбнулась мать музыканта, входя в студию, - я же просила… Не стоит всей этой официальности.
Кеко села на место, смущенно опустив глаза. Такахаси Ареса, мама Кацуки и глава одной из самых элитной сетей магазинов женской одежды в Японии, ей очень нравилась. Она была добрым, открытым и общительным человеком, проявляющая максимум внимания к друзьям собственного сына. Она по возможности присутствовала на их репетициях или устраивала шикарные ужины перед изнурительными занятиями, - в общем, она была неким центром по созданию тепла и уюта в творческой жизни «Экстази».
- Что-то случилось? – поинтересовался Кацуки, поднимаясь с корточек. – Очередная командировка?
- Командировка? - нахмурилась женщина. – С каких пор ты стал с таким нетерпением ожидать нашего отъезда?
Девушка тихонько усмехнулась в ладонь, наблюдая, как замешкавшийся парень пытается найти оправдание своим словам.
- Если ты так дожидаешься моего отъезда, то он произойдет через неделю, - улыбнулась Ареса, растрепав белокурые волосы сына.
- Мама, - недовольно проворчал Кацуки, пытаясь вернуть волосам первоначальный вид. – Тогда что случилось?
- Твой дядя устраивает небольшой прием, на котором любезно попросил исполнить тебя несколько номеров на его только что купленной скрипке Амати.
- Что? – опешила девушка. – Кацуки умеет играть на скрипке?
- А разве он не говорил? – удивилась Ареса, кинув косой взгляд на краснеющего парня. – Это его специальный предмет в музыкальной школе. Мы всегда мечтали с Воруто, чтобы наш сын играл на этом замечательном инструменте.
- Невероятно! – восторженно прошептала Кеко. – Я даже и представить себе не могла…
- Ничего особенного, - смущенно хмыкнул тот. – Так, скромно пиликаю...
- Такахаси-сан, - девушка сложила руки в мольбе, - а можно мне посмотреть, как Кацуки играет? Пожалуйста!
- Без проблем, - улыбнулась женщина. – Послезавтра в час состоится прием в резиденции Хикути.
- Мам, - насупился парень, - кажется, я еще не давал своего согласия.
- Это элементарная дань благодарности за помощь с музыкальными инструментами твоему дяде, - сурово отчеканила каждое слово Такахаси.
- Но у нас на носу серьезное прослушивание! – резонно напомнил парень.
- В час дня у вас никакой репетиции все равно не будет, - она бросила на сына подавляющий взгляд. – Поэтому позаботься о том, чтобы твое выступление было на высоте.
- Понял, - смиренно вздохнул парень.
- А для тебя, Кеко, - нежно улыбнулась девушке женщина, - я приготовлю приглашение… А и еще, тебе бы не мешало подобрать какое-нибудь платье. Это серьезный прием, - Могами задумалась, мысленно перебирая свой нехитрый гардероб. – Ты сможешь послезавтра подойти к десяти утра в один из моих магазинов? – тихий голос Такахаси заставил вернуться девушку в реальность.
- Зачем? – удивилась брюнетка.
- Подберем тебе подходящий наряд, - спокойно ответила Ареса.
- Э… Такахаси-сан, это как-то… не стоит…
- Никаких «не стоит», - категорично заявила женщина. – Ты, между прочим, пойдешь с молодым представителем семьи Такахаси и должна выглядеть соответствующе.
- Спасибо, - склонилась в долгом и низком поклоне девушка. – Я вам так признательна!
- Ну-ну, - тихо рассмеялась женщина. – Потом отблагодаришь, – она потрепала сына за щеку. – Кстати, остальных друзей ты тоже можешь пригласить.
- У них работа, - недовольно пробубнил ударник, - и сомневаюсь, что им будет интересно…
- Конечно, Ка-чан, - улыбнулась женщина прежде, чем скрыться за дверью, - ты, как всегда, все решаешь за всех, - она покачала головой. - Ужасная черта характера от твоего отца!
Дверь в студию мягко закрылась, оставляя Кеко и Кацуки одних. Ударник тихо прошелся по комнате, очерчивая невидимый круг. Девушка спокойно наблюдала за кружениями задумавшегося друга.
- Я думаю, ребята захотят посмотреть на твое выступление, - прервала воцарившуюся тишину в студии Кеко.
- Зачем? – пренебрежительно хмыкнул он. – Я не вижу смысла в этом, да и ребята даже ничего не знают…
- Глупый, - рассмеялась она. – Ты играешь на таком прекрасном инструменте и стесняешься этого?
- С чего ты так решила?
- Тогда я не вижу причины твоего беспокойства, - улыбнулась Кеко.
- Просто я ужасно нервничаю, когда играю один на публике, - смущенно прикрыв глаза рукой, ответил парень. – Я даже могу забыть ноты… А здесь такой прием и редкая скрипка!
- Ты так волнуешься? – поразилась Кеко, подойдя к раскрасневшемуся блондину. – Но ты же так уверенно держишься за ударными…
- Это совершенно разные инструменты, - парировал Кацуки. – Когда я играю на установке, мое сознание как-то отделяется, поддаваясь общему движению звучащей музыки, а на скрипке все совсем иначе!
- Ну да, - хмыкнула девушка, - струны на барабанах не натянуты!
- Там важна мелодия, - многозначительно потряс рукой в воздухе парень. – И все от меня ждут, что я буду играть не хуже Паганини, понимаешь?
- С чего ты это решил? – недовольно хмыкнула Кеко.
- Мне с детства твердили, что я должен играть лучше, чем кто-либо на свете!
- Напридумывают же себе люди комплексов! - усмехнулась солистка, присаживаясь на стульчик у синтезатора. – Это лишь твое субъективное мнение. Когда ты будешь исполнять музыку, то представь, что ты играешь вместе с группой.
- Легко сказать!
- Просто отдайся мелодии, - уверенно сказала девушка. – Знаешь, когда я только пришла в группу, то Кехей меня жутко ругал.
- Ну, это понятно, - дернул плечами парень. – Кехей у нас главный придира.
- И я каждый раз старалась, пытаясь изобразить из себя какую-нибудь великую певицу, ту же Айне, например, - Могами неспешно прошлась пальцами по звукоряду белых клавиш. – Но музыку же творю я, а не Айне, верно?
- К чему ты клонишь?
- Я могу рассказать свою песню, не похожую на чью-либо и в этом вся прелесть музыкального искусства. Исполнитель – сам творец.
- Кеко, ты меня удивляешь, - ошеломленный музыкант присел на один из стоящих по близости стульев. – И этот человек чуть больше двух недель занимается музыкой всерьез ?
- Поэтому, - Кеко, сыграв громкий мажорный аккорд, словно фанфару, улыбнулась, - не стоит так переживать, просто будь Такахаси Кацуки.
- Какая милашка! – сцепив на груди руки в замок, прошептала Ареса. – Почему ты не носишь такие платья? Тебе очень идет этот стиль!
- Спасибо, Такахаси-сан, - уважительно поклонилась перед женщиной Могами.
- Ладно, красавица, уже двенадцать, - Такахаси подошла к девушке и надела на шею певицы небольшой кулон в виде рубиновой капельки. – Нам пора!
Кеко дотронулась до холодного камешка и посмотрела на свое отражение. Черные волосы были собраны на затылке рубиновой заколкой, оголяя хрупкую шею и плечи. Бежевое платье воздушными волнами мягко обволакивало стройную фигуру, придавая романтическому образу девушки легкость.
- Принцесса! - улыбнулась она в восхищении.
- Самая настоящая, - подмигнула в отражении зеркала женщина. – С такими внешними данными ты могла бы спокойно стать фотомоделью.
- Только рост маленький, - смутившись, протянула девушка.
- Это правда, - кивнула она. – Но, бывают и исключения... - Такахаси подмигнула повернувшейся девушке и добавила. - Ладно, нас уже заждался Кацуки.
- Кеко? – блондин оцепенел при виде появившейся из магазины подруги. – Тебя не узнать!
- Еще бы, - улыбнулась Ареса, подталкивая раскрасневшуюся девушку следовать в ожидающий их у крыльца магазина лимузин. – Времени у нас мало, а Кацуки еще разыграться надо, да к инструменту приноровится.
- Хорошо, - кивнула Кеко, усаживаясь в машину.
Сегодняшние события проходили для нее, как в сказке. Казалось, весь мир кружится вокруг ее персоны. Сначала продавщицы элитного магазина, потом стилист, а теперь еще и лимузин, на котором ей довелось ехать впервые. Она посмотрела на пасмурного парня, сосредоточенно разглядывающего носки своих белых туфель. Он был в белоснежном костюме с черной окантовкой, который ему не только невероятно шел, но и разбивал привычный облик ударника. Именно сегодня Кеко почувствовала, насколько далеко находятся их жизненные миры. Его открытость и доброта всегда делали эту грань невидимой, позволяя общаться с ним на равных.
- О чем задумалась? – голос Кацуки вырвал ее из потока мыслей.
- О твоем выступлении, - слукавила она, натянув улыбку. – Интересно, как ты играешь?
- Обычно, - хмыкнул тот, пытаясь скрыть волнение, охватывающее его душу от предстоящего выступления.
- Кацуки всегда был скромным мальчиком, - довольно заметила Ареса. – Учителя в школе его хвалят и говорят, что он мог бы стать хорошим скрипачем, если бы приложил больше усилий.
- Я уже говорил о своих планах, - недовольно проворчал парень, устремив взгляд на мать.
- А я с твоим отцом и не против, - пожала она плечами. – Тем более, когда в вашей группе появилась такая очаровательная солистка, - теперь пришло время краснеть и девушке. – Кеко, тебе же нравится «Экстази», верно?
- Да, - выдавила она из себя, скрывая смущение.
- Конечно, тебе нелегко, - продолжила спокойно Такахаси, - но, учитывая, ту скорость, с которой ты ухватываешь знания, я думаю, ты сможешь с легкостью достичь уровня Айне. Конечно, не сразу, но спустя несколько лет, точно!
- Спасибо, - кивнула Могами, - я буду стараться.
Машина плавно остановилась у высоких ворот одного из особняков пригорода. Кеко, выйдя из лимузина, поразилась открывшейся взору красоте. Чудесный сад, цветочные арки, море воздушных шаров и длинные столы с белоснежными скатертями…
- Нравится? – тихо спросил Кацуки, сопровождая девушку под руку.
- Да, это потрясающе! Я как будто в раю!
- Дядя любит изящество и помпезность, - заметил парень, подводя ее к небольшой пристройке у дома.
- Братик! – по ступенькам высокого крыльца особняка к ним сбежала девочка лет двенадцати и со счастливой улыбкой обняла Кацуки. – Ты сегодня такой красивый!
- Нару-чан, - ласково улыбнулся парень, прикоснувшись к черноволосой голове девочки. – Ты уже вернулась?
- Ага, - закивала она, отстранившись, и перевела заинтересованный взгляд на стоявшую рядом девушку.
- А это Кеко, - Кацуки указал рукой на уважительно поклонившуюся солистку. – Она наша новая певица.
- Вместо Айне? – улыбнулась девочка. – Красивая! - щеки девушки вспыхнули, вызывая одобрительные переглядки брата с сестрой.
- А это моя двоюродная сестра Нару, - продолжил блондин, показывая на черноволосую девочку, присевшую в книксене. – Она обучается в Англии и редко появляется в Японии.
- Англии? – восхищенно переспросила Кеко, глядя на симпатичное личико румяной сестрички друга.
- Ага, - вздохнула она. – Папа там бывает чаще, чем в Японии.
- Дядя, - пояснил Кацуки, - возглавляет один из филиалов фирмы моего отца.
- А, - протянула брюнетка. – У тебя, наверное, каникулы, Нару?
- Не совсем, - мотнула та головой. – Просто сегодня серьезный прием, да и потом, я ужасно соскучилась по братику, - протянула она, вновь прижимаясь к смущенному парню.
- Ну, хватит уже, - проворчал покрасневший Кацуки, с трудом вырываясь из объятий очаровательной сестрички. – А то еще Кеко подумает, что у тебя комплекс «старшего брата».
Девушка рассмеялась. О таких отношениях она даже и не мечтала, ведь единственный родственник, которого она и то смутно помнила, была мать. Если только Фува? Но при одном воспоминании образа улыбающегося блондина ее передернуло.
- Ты себя плохо чувствуешь? – тихо поинтересовалась Нару, заметив вмиг помрачневшее лицо брюнетки.
- Э? – Кеко натянуто улыбнулась, мысленно отвешивая несколько десятков тумаков воображаемому образу друга. – Нет, нет…
- Ладно, - вздохнул парень, пытаясь отвлечь пристальное внимание Нару от размахивающей руками подруги. – Где скрипка?
- А, - заблестела глазами девочка. – Я тоже так хотела бы на ней сыграть!
- Ты же не умеешь играть на скрипке, - нахмурился парень, направляясь за девочкой в пристройку.
- Вот именно, - обиженно оттопырила она нижнюю губу. – Почему меня отдали учиться играть на фортепиано? Скрипка такой красивый инструмент! А эта просто бесподобна!
Кеко неспешно шла за разговаривающими родственниками. Сегодня действительно был день открытий. Она увидела Кацуки совсем в новом свете. «Добрый, отзывчивый, - пронеслись эпитеты в ее голове, - а еще такой заботливый брат. Я даже немного завидую его сестре. От такого братика бы и я не отказалась…»
- Кеко, смотри, - Нару притронулась к руке девушки, заставляя обратить внимание на взявшего в руки музыкальный инструмент молодого человека. – Правда, он так классно смотрится, когда играет на скрипке?
Уголки губ дрогнули сами по себе, обнажая нежную улыбку девушки. Кацуки, прикрыв глаза и приложившись подбородком к корпусу скрипки, медленно «вытягивал» смычком завораживающие звуки. Белокурые волосы спадали на лицо, придавая образу парня одухотворенность, а пальцы рук словно пустились в самостоятельное путешествие, перебирая струны на грифе, «выуживая» вибрато.
- Невероятно красивое звучание, - пролепетала Кеко. – Кацуки играет бесподобно!
- Я тоже так считаю, - хмыкнула Нару. – И зачем ему эти барабаны?
- Он и на установке потрясающе играет, - нахмурилась Могами.
- Не знаю, - фыркнула девчушка. – Не слышала!
- Позвольте мне сосредоточиться, - недовольно проворчал Кацуки, отрываясь от инструмента. – А то из-за вашего шептания я не слышу тембра.
- Извини, - виновато склонили головы обе и поторопились усесться на стоявший у стены широкий диван.
После шумного приема Кеко и Кацуки решили прогуляться по городу. До репетиции еще было много времени, а возвращаться домой не хотелось.
- Знаешь, твоя игра была просто бесподобна, - певица нежно улыбнулась парню. – И, кстати, я абсолютно не заметила, чтобы ты нервничал или волновался…
- Это просто самоконтроль, - хмыкнул ударник.
- Значит, мои слова нисколько тебе не помогли? – обиженно насупилась Могами. – Я думала, ты действительно переживаешь.
- Как раз твои слова и позволили мне сегодня хорошо выступить, - Кацуки встретился с недоуменным взглядом светло-карих глаз. – Я впервые за последние годы обучения в школе чувствовал такое душевное спокойствия во время игры.
- Я рада, - довольно прищурилась она. – Ты мне столько помогаешь с обучением по теории и истории музыки, что это меньшее, чем я могу тебе отплатить…
- Глупости, - отмахнулся рукой парень. – Я это делаю просто потому, что ты мне понравилась.
- В смысле? – напряглась Могами.
- В смысле друга, - рассмеялся блондин.
- Вот теперь я узнаю шутника Кацуки, - облегченно вздохнула Кеко.
- А что? Я вел себя сегодня как-то иначе?
- Конечно, - уверено закивала головой певица. – Ты меня очень удивил на этом приеме.
- Почему же?
- Я увидела совершенно другого Такахаси Кацуки.
- Надо же! – хмыкнул блондин. – И какой же иной я?
- Ну, я привыкла тебя видеть этаким компанейским парнем, который за словом в карман не полезет, а сегодня…
- Сегодня ты увидела скучную и размеренную жизнь элиты, - продолжил он. – Подобные светские приемы, встречи с малознакомыми людьми и выдержанно-натянутые улыбки осточертели мне с детства. Благо, мои родители, не смотря на свой привилегированный статус в обществе, не являются такими снобами, как например, мой дядюшка, и позволяют мне быть самим собой, общаясь с людьми, которые мне действительно нравятся.
Кеко тихонько рассмеялась, вызывая непонимание у друга.
- Я что-то не то сказал?
- Нет-нет, - замотала она головой. – Просто я тебе немного позавидовала сегодня.
- Завидовала? Мне?
- Конечно, - кивнула та. – Вокруг тебя было столько людей, и все так тепло отзывались о тебе и твоем исполнении.
- Это чистой воды политес, - хмыкнул Кацуки. – На деле, окажись я, например, не Такахаси, а Окавой они говорили совсем по-другому.
- Сомневаюсь, - задумалась Кеко, взглянув на уже аллеющее небо. – Кажется, они говорили вполне искренне, – она перевела взгляд на улыбающегося парня. – Ты и вправду очень хорошо играл.
- Я бы больше поверил моему учителю по скрипке, - тихо хмыкнул себе под нос Кацуки. – Ему никогда не угодишь!
- Ну, конечно, - проворчала солистка, - мнение непрофессионала, значит, для тебя не имеет весомости…
- Почему же, - парень озорно блеснул глазами. – Даже очень весомо, просто мне нравится тебя дразнить.
- Почему?
- Не знаю, - пожал плечами блондин. – В этот момент ты становишься такая забавная.
- Забавная, - буркнула она. – Поэтому ты так любишь издеваться над моими ошибками по теории?
- А ты как думала, - рассмеялся Кацуки.
- Кошмар! – наигранно протянула певица.
- А ты мне расскажешь, о чем вы шептались с Нару? – ехидно спросил парень.
- Это же девичьи секреты, - хмыкнула Кеко.
- О, выходит, пока я пиликал на скрипке, вы уже и секретами успели обзавестись?
- Вообще, у тебя очень милая сестренка, - наставническим тоном сказала девушка. – И мы даже обменялись адресами для переписки.
- Странно, - задумался ударник.
- Что?
- Обычно Нару не очень хорошо сходится с незнакомыми людьми, но ты, выходит, стала исключением.
- У тебя отличная семья, - тихо сказала девушка. – Жаль, что я не могу похвастаться такими отношениями.
- У тебя проблемы с родителями?
- Нет, - качнула она головой, заставив дрогнувшие губы растянуться в улыбке. – Разве могут они быть, когда родителей вовсе нет.
- То есть, как нет? – опешил парень. Эту сторону своей личной жизни Кеко всегда обходила стороной в разговорах.
- Отца я никогда не видела, а мама… - она поглубже вздохнула, чтобы не позволить слезам вырваться на волю, - мама оставила меня одну, когда мне было восемь лет.
- Извини, я не знал…
- Да ничего, - подмигнула она с напускным спокойствием. – Это же факт свершившийся и ведь никто не умер, так что…
- Врунишка, - тихо произнес он.
- Что?
- Ведь тебя на самом деле это беспокоит, - подтвердил ее настоящие чувства Кацуки. – И хоть тебе покажется, что это невозможно, но я прекрасно знаю, что такое одиночество.
- Знаешь?
- Ага, - кивнул парень. – Это сейчас мои родители стали чаще появляться дома. А было время, когда я почти три года был совершенно один.
- Как такое возможно?
- Мой отец, как ты уже знаешь, занимается серьезными компьютерными разработками.
- Ага.
- Конкурирующая фирма пыталась сломить его бизнес и при этом была готова прибегнуть к любым методам. Меня даже похищали, - усмехнулся он, пытаясь прикрыть охватившее душу волнение.
- Это же ужасно!
- Поэтому, чтобы обезопасить меня, пока все не утрясется, мои родители скрывали меня под вымышленными фамилией и именем в различных городах Японии с верным телохранителем Такой. Мне нельзя было заводить дружбу с одноклассниками и со сверстниками, участвовать в различных увеселительных мероприятиях, а еще из-за секретности операции я не имел возможности общаться с родителями открыто.
- Вот она - обратная сторона богатой жизни, - печально вздохнула девушка. – Извини, я не думала…
- Не беспокойся, - подмигнул ей Кацуки. – Это лишь небольшой период моей жизни.
- Целых три года, - задумчиво прошептала Кеко.
- Ради встречи с «Экстази» я готов вытерпеть и еще три года, если придется.
- Да, - кивнула она. – «Экстази» как большая семья.
Блондин тихо рассмеялся.
- Ты чего? – девушка непонимающе посмотрела на Кацуки.
- Ничего, - тряхнул он головой. – Я рад, что ты попала в нашу «семью».
КОНЕЦ СПЕШЛА Веда, это тебе! Спасибо!