-Госпожа, поднимайся!- без должных предисловий скинутая с кровати рыжеволосая во второй раз оказалась на полу. Над ней с торжествующим видом возвышалась Мика. – Утро доброе! -Доброе? - поднимаясь на ноги, Могами невесело усмехнулась. – А попроще ты будить можешь? -Но так же эффективнее!- всплеснула руками прислуга. – И я будила Вас достаточно долго, но Вы не просыпались. Мне ничего другого не оставалось… - Ладно-ладно, успокойся,- выставила вперед ладонь девушка. – Постарайся в следующий раз будить меня каким-нибудь другим способом… -Как Вам будет угодно!- просияла Мика и с серьезным видом добавила, явно кого-то цитируя: -Вам нужно быть в столовой за завтраком не позже, чем через пятнадцать минут после пробуждения. Не опаздывайте!
В руки актрисы опустился бумажный пакет, а прислуга, на всякий случай, повторив указ, покинула комнату. Внутри него обнаружилась зеленая туника и джинсы. Пожав плечами, девушка приступила к сборам и явилась в столовую ровно через пятнадцать минут.
-Могами-кун,- приветливо замахал ладонью Хоши. Он сидел за уже обставленным едой столом, рядом с ним сидел Серж и незнакомая девочка. «Эта девочка, скорее всего, Мия»,- смекнула рыжеволосая. А Хоши тем временем подскочил к Могами и, горделиво выпятив грудь вперед, протянул руку в сторону маленькой незнакомки: -Могами-кун, знакомься! Это моя дочка! Мия, как обещал - я привел тебе Могами-кун! -Привет, Кеко-чан!- ярко-ярко улыбнулась девочка и протянула ладонь в приветственном жесте. Это очень насторожило актрису. -Здравствуй, Мия-чан. Рада знакомству!- она, не смотря на свою настороженность, все же пожала протянутую девичью ладошку. – Надеюсь, я не опоздала? -Нет, Кеко. Давай запрыгивай!- Серж похлопал по стулу рядом с собой. – Я хочу услышать, что ты скажешь об этом блюде! Усевшись на указанное место, актрисе протянули тарелку с невиданной ей ранее субстанцией. Попробовав, Могами уважительно кивнула ожидающему ответа мужчине: -Очень вкусно! Впрочем, как всегда! От искренней похвалы повар буквально расцвел на глазах и стал представлять рыжеволосой свое детище, перечисляя название и ингредиенты, когда она в свою очередь поглядывала на новую знакомую, которая со счастливым видом поглощала завтрак. Девушке казалось, что только она одна замечает этот дьявольский огонек в глубине серых глаз. Еще раз, пройдясь взглядом по ребенку, Могами четко заметила возрастное сходство между ней и Марией. И продолжая есть расхваленное творение своего наставника, она все больше находила схожестей двух девочек. Например, они одевались в пышные платья, у них обоих были длинные волосы, их родственники являлись директорами крупных агентств талантов. -У меня самый лучший папа в мире,- по-детски хлопала в ладоши девочка. -Смотри, как она им манипулирует,- Серж, наконец, закончив разговор об им же приготовленном блюде, наклонился к уху рыжеволосой девушки, кивая на Хоши, который сидел с видом: «Да, я такой!» и слушал дочь. – Вот сейчас, что она не попросит – он все выполнит…
-Папуль, а можно Кеко-чан проводит меня в школу?- умильно хлопая глазками, спросила девчушка. -Да, конечно,- великодушно кивнул он. -Я люблю тебя, папуля!- она звонко чмокнула отца в щеку и унеслась из столовой. -Видела?- Серж указал пальцем на довольно улыбающегося президента Акатоки. – Есть несколько людей еще способных манипулировать стариной Хоши. -И Вы относитесь к их числу? -Да, и горжусь этим! -Могами-кун, проводишь ее в школу?- вернулся к реальности Макото. -Конечно, с радостью,- кивнула актриса. «Словно у меня есть выбор…» . – Как раз поближе познакомлюсь с Мией. -Вот и замечательно! Слушай, пока ты не ушла, помоги мне уговорить «этого» участвовать в моем новом шоу! -Что за шоу? -Оно на кулинарную тематику. Серж будет в ней готовить вместе с приглашенными гостями. Среди них будут артисты, политики и прочие знаменитые личности. -Мне уже интересно! А как называется передача? – девушка подставила щеку под кулачок. -«В гостях у великолепного Сержа»! -У тебя еще остались сомнения почему я не хочу участвовать в этом шоу?-повар устало потер веки. – Мало того, что я буду у всех на виду, так еще и название такое глупое. -Бака! Я хочу вывести тебя в люди, а ты жмешься у меня на кухне, хотя с твоим-то талантом ты мог бы горы свернуть в кулинарном поприще,- обиженно скрестил руки шатен, а после повернулся к Могами: -Могами-кун, ну уговори же этого толстокожего! -Глупый бака!- Могами сердито насупилась. - Вы ведь настоящий талантище! Вы научили меня всяким хитростям в готовке, наставил на путь истинный, да если бы не вы я бы вообще была полным валенком в кулинарии и не владела бы тем уровнем, которым владею сейчас! -Мне, конечно, очень приятно, что ты обо мне такого мнения, но… Но ладно уж быть у всех на виду, но название-то хоть смените, изверги! -Отлично! Могами-кун, ты молодчинка! А теперь давай придумаем «подходящее» название,- обрадованный Хоши обратился к девушке, игриво вздернув бровями. На что она не выдержала и прыснула: -Что… Как… ах-ха-ха Вы это ах-ха…повторите, пожалуйста…ах-ха-ха -А, так это меня Серж научил!- по-доброму усмехнулся президент, кивком показывая на повара. Тот повторил его жест, только более мастерски. -А меня отец. Если честно признаться, эта игра бровями всегда безотказно действовала на женщин,- признался мужчина, когда Могами уже осела на пол, одной рукой прикрывая глаза, а второй живот: -Ах-ха-ха, прекратите! Ой, не могу… Я их даже понимаю… хы-хы…
-Кеко-чан,- в дверном проеме, весело взмахивая портфелем, появилась Мия. – Так мы идем или нет? -А, ты уже готова!- актриса живенько подорвалась на ноги, на ходу смахивая слезы смеха. – Макото-сан, дядя Серж, мы пошли. -Оки, только доберитесь без приключений,- повар отсалютировал колпаком уходящей парочке. -Мия, как доберешься, позвони!- предупредил шатен. -Пошли, Кеко-чан, я не хочу опаздывать!- ярко улыбнулась девочка, схватив актрису за руку. Могами снова насторожила эта веселость дочери президента. И не зря. Уже сидя в машине, на которой они с ней и должны были бы добраться до пункта назначения, улыбающееся лицо резко сменилось на равнодушное. -Что-то случилось?- девушка не очень поняла смену настроения ребенка.- Неужели я сделала что-то не так? -Все в порядке,- спокойно отозвался ребенок. – Не могла бы ты немного помолчать? А то ты слишком много говоришь. -Прости,- она на всякий случай извинилась. Больше разговоров не последовало, до того пока они не подъехали до ее школы. На выходе из автомобиля снова произошла чудесная метаморфоза с настроением ребенка. -Кеко-чан, с тобой так интересно!- девчонка коршуном впилась в девичью руку, когда во второй руке актриса держала портфель. – И что ты, правда, снималась в таком крутом фильме? -Ага,- растерянно кивнула она. «Какой еще фильм? Что с этим ребенком?!»
Между тем двое уже зашли в класс Мии, где хватка дочери президента Акатоки усилилась вдвое: -Это так хорошо, что мы с тобой подружились! Мы теперь как сестры! Я бы хотела, чтобы у меня была такая сестра! Точно, можно я буду звать тебя сестренкой?- не прекращала щебетать девочка, краем глаза поглядывая вглубь класса, словно она искала кого-то. В миг лицо ребенка исказилось, от улыбки не осталось и следа. Она подскочила к учителю, который выводил мелом записи на доске: -Сенсей! А почему Марии Такарады нет на месте? С ней что-то произошло? -А, Мия-сан, это ты. Да, ее сегодня не будет, она отправилась в больницу повидать родственника. Так, что сегодня ее не будет,- добродушно заверил учитель ученицу, которая когда услышала причину отсутствия одноклассницы, схватила Могами за руку и наклонила к себе: -В больнице она видите ли! Ладно, ты сейчас идешь по своим делам, но завтра, в это же время, ты снова будешь сопровождать меня в школу! Все ясно? -АХ, ты маленькая! Ты что специально все так хотела подстроить?! Чтобы Мария увидела меня с тобой!!! Поэтому ты называла меня сестрой?! -А ты не так тупа, как кажешься!- злорадно усмехнулась Мия. – Да я ненавижу эту выскочку! Все знают, что мы враждуем! Вот я и хотела с твоей помощью насолить ей! «Ах ,Кеко-чан такая классная! Мы с ней как сестры» тьфу!!! Так почему же она сегодня не в школе?- ее рассуждения прервал звонок на урок, а девочка с ехидной ухмылкой прошла на свое место. Могами пришлось уйти, так как она начинала становиться причиной задержки урока, и на нее стал коситься учитель.
-Ничего себе детки пошли!- бурчала Кеко на выходе из школы. – Мария-чан, прости! Опять из-за меня кто-то страдает… -Следи за лицом!- послышался голос позади. Девушка сразу же узнала его владелицу и обернулась. -Здравствуйте, Сара. А что Вы здесь делаете? -Так я же к тебе пришла! Сейчас ты говорила с ними? -Нет. Со вчерашнего дня я ничего от них не слышу,- рыжая равнодушно пожала плечами. – Может это хорошо? -Как это хорошо?! Это плохо, что ты их не слышишь!!! Они должны помогать тебе, им тебя поручили, на них большая часть ответственности над совершенными тобой делами. Все плохое и хорошее, что ты сделаешь, будет не только на твоей, но и на их совести. По вашим совместным делам будет понятно, что делать с вами дальше. -Знаете, а я рада, что не слышу их, что бы Вы ни говорили! Я вообще их знать не знаю, а они мне диктуют: делай то, делай это! Что хочу – то ворочу! И они мне не указ!- актриса твердо топнула ногой и скрестила руки, но позже выдохнула и виновато улыбнулась, – Простите, я что-то вспылила… -Я знаю, что это выглядит очень странно, но ты не должна отталкивать их, ведь и им самим тоже не просто наладить с тобой контакт. -Странно?! Мне становится жутко, когда мое тело само шевелится, когда мой голос не слушается меня, когда моими же глазами на меня смотрит какой-то мужчина, особенно когда я переодеваюсь! -Успокойся,- Сара мягко похлопала по девичьему плечу. – Я обязательно придумаю, что можно сделать. А теперь поехали в одно место. Я хочу тебе кое-что показать.
-Кстати, Сара, а как Вы узнали, что я в школе?- находясь в уже знакомом кабинете больницы, поинтересовалась Могами. -Серж сказал,- женщина отозвалась в соседней комнате. – Погоди, я сейчас… -Вы знаете его?- удивилась девушка, рассматривая стеллажи с книгами. – Но откуда? -Так из-за тебя и познакомились! Но это не важно, ты лучше подойди-ка ко мне,- позвала блондинка. Девушка послушно направилась на голос, который привел ее в точно такой же кабинет. Теперь же стол был загроможден различными пробирками, в которых плескались разного цвета жидкости. Одну из пробирок в руках держала женщина, которую она протянула подошедшей актрисе. -Выпей. -А это что такое?- Могами покрутила в руке сосуд со странным содержимым. -Давай пей уже! Да пей, пей, не пожалеешь!- она приободряюще улыбнулась, глядя как девушка принюхивается, проглатывает жидкость, морщится, лишь на секунду застывает на месте, чтобы спустя мгновение начать оседать вниз и безжизненной куклой распластаться на полу. Женщина наклонилась над бездыханным телом, всматриваясь в циферблат наручных часов.
1…2…3…4…5
Спустя пять секунд пустой взгляд янтарных глаз сменился на непонимающий: -Сара, а почему я лежу на полу? -Потому что упала,- пожала плечами женщина и направилась по направлению к столу, на поверхности которого лежал блокнот, куда Сара стала что-то записывать. -И почему же я упала?- все в том же лежачем положении спросила рыжеволосая. -Потому что отравилась,- блондинка захлопнула блокнот, приготовившись отвечать на предстоящие вопросы. -Так это была не просто синяя жидкость? Тогда что это было? -Яд. Я сама его приготовила и решила на тебе испытать. -А если бы я не очнулась? -Ну, очнулась же. И куда бы ты, мне интересно знать, делась?- женщина подошла к лежащей собеседнице и снова присела перед ней на корточки. -Либо вверх, либо вниз,- Могами красноречиво указала пальцем в потолок и в пол. – Куда примут. Ну, или скиталась бы по земле неспокойным духом, глядишь кто-нибудь бы да подобрал. -Не в ближайший месяц,- отрицательно помотала головой блондинка. – Чего лежишь? Поднимайся давай! Холодно вот так на полу лежать… -Не могу… точнее, не получится,- протестующе замотала рыжеволосой головой актриса. – Тяжесть во всем теле… я лучше так полежу, пока не пройдет… -Еще чего!- Сара мигом поднялась на ноги и выскочила из кабинета. Спустя минуту, она вернулась вместе с двумя медбратьями. Они подняли девушку на руки и донесли до уютного дивана, который находился в этом же кабинете. Блондинка поблагодарила парней, а те, поклонившись, удалились. «А разве это не те парни, которых я побила в своей палате? Они что меня не узнали?! Как будто им мозги промыли»,- девушка рассеянно проводила взглядом вышедших работников больницы до двери и напоролась на понимающий взгляд Сары: -Да, они не помнят того инцидента. Гипноз – очень полезная штука. Никогда не знаешь, когда она тебе пригодится, да?- задорно подмигнула женщина и снова вышла из кабинета. «Она что мысли читает?! И какой еще гипноз? Неужели она и мне может мозги промыть, как тем ребятам? Лучше не злить ее, кстати, а может она и меня чему научит! А что? Мне бы это пригодилось когда-нибудь… наверное…» -Завтрак,- блондинка с торжествующим кличем вошла в помещение, передвигая передвижной стол на колесиках. -Но я же ела сегодня утром,- попыталась возразить актриса, но тщетно – протянутая тарелка с пищей и требовательный взгляд сделали свое «черное» дело, и спустя минуту еда стала помалу перетекать из тарелки в желудок. Удивительно, но чем больше еды было съедено, тем больше энергии получала Могами. А ведь пища должна перевариваться за какой-то промежуток времени, а тут чем больше ешь, тем больше энергии получается. Об этом она поведала Саре, и вторая, оглядев девушку с ног до головы, вдруг хлопнула в ладоши и окрыленная пришедшей ей в голову идеей вновь вышла из кабинета, чтобы спустя минуту принести в кабинет торт. Кеко стала разрезать десерт, уже достаточно набравшись сил для того чтобы сесть поудобнее и взять в руки нож, а блондинка тем временем «колдовала» над чаем. Она выливала пропорционально в дымящиеся кружки чая содержимые некоторых пробирок, объясняясь тем, что то, что она подливает в кружки, никак не скажется на их здоровье. И почему-то Могами верила, что Сара больше не будет подсыпать ей яд в питье. И действительно, и в этот раз интуиция не подвела молодую хозяйку. А чай оказался невероятно вкусным и бодрящим. «Надо будет спросить после, какие такие ингредиенты она добавила сюда!» - рыжеволосая актриса улыбнулась своим мыслям, доедая свою порцию торта, который буквально исчезал на глазах. Причем, женщине достался меньший кусочек (примерно 1/6), когда же Могами «умяла» все остальное, мысленно замечая свое сходство с Ку Хизури на данный момент. Демонята под ручку с ангелами с ужасом взирали, как хозяйка «кушает».
«А ведь она же актриса, а что если с таким аппетитом приобретет пару-тройку лишних килограммов!»- сокрушались малышки в белых одеяниях.
«А ее Натсу? А ее Сецу?! А ее Бо! Ну ладно, ему-то можно! Он же цыпленок! А там красотки!»- вторили им синеволосые.
Сама рыжеволосая почувствовав прилив энергии, отправилась на прогулку по больнице, пока Сара собирала ей «подарок». Отпираться девушка долго не стала, попробуй тут посопротивляйся когда на тебя ТАК гневно посмотрели. Уже позже она узнает, что ее новая знакомая терпеть не может, когда отказываются от подарков. ОСОБЕННО от ЕЕ подарков, которые без повода она делает крайне редко. Но об этом она узнает позже, а сейчас рыжеволосая просто-напросто шагает по коридорам. Она остановилась напротив двери ее бывшей палаты. И насколько же колоссально было ее удивление, когда на больничной койке она увидела лежащую… себя?! То есть она смотрит на себя со стороны? Встряхнув головой, актриса заметила знакомое лицо. На сердце потеплело от мысли, что это она тот родственник, которого Мария проведает в больнице. Захотелось обнять маленькую посетительницу, но в тоже время сделать выговор, мол, посещения посещениями, но и учиться тоже нужно. Внезапно в палате мелькнула чья-то тень. В отличие от Марии, которая держала за руку псевдоМогами и не заметила движения за спиной, самой актрисе через стеклянное окно, которое занимало почти всю половину стены и прекрасно открывавшую обзор на всю комнату, было отлично видно все происходящее в помещении. По спине холодной змейкой пополз страх, и решение пришло молниеносно. Дернув ручку двери и бесшумно прошмыгнув во внутрь, Кеко встала за спиной обладателя мелькнувшей тени и положив руки ему на плечи и прониккновенным шепотом Мио спросила: -Меня ищешь? ПсевдоМогами отреагировала мгновенно и прижала к себе ничего не понимающую Марию, а незнакомец выскочил в коридор и бегом направился в парк, где вышли на прогулку посетители престижной больницы Токио. Кеко приложила все силы, чтобы догнать преступника. Она нагнала его в самой глуши сада и набросилась на него. Точнее на ее… Девушка поняла это только тогда, когда они обе кубарем полетели в грязь, где продолжали бить друг друга, рвать друг на друге волосы. -ТЫ??!!- взвыла рыжая, узнав в преступнице Коэнджи Эрику, когда в бою сдернула с нее медицинскую маску и шапку. – Тебе, что жить надоело?! -Мне наоборот жить хочется, как я живу сейчас!!! – разъярённо прорычала дочка крупного бизнесмена. – И если мне придется убить такую как ты, чтобы остаться на своем месте, я сделаю и это,- лезвие в ее руке угрожающе засверкало на весеннем солнце. Могами не сразу увидела оружие, но сейчас разглядела его четко, особенно маленькие сгустки свежей крови на его острие. «Проворная дрянь!» -Из-за такой как ты моя жизнь может подойти под откос! Мой отец отвернется от меня, когда узнает, что я сделала! Следователи обязательно докопались бы до правды и меня бы посадили в тюрьму! А моя семья бы отвернулась от меня, а все из-за тебя! -Ты сама себе вырыла яму! Именно ты слала моей лучшей подруге эти угрозы! Я не могла иначе! Она – мой друг, которым я очень дорожу. Возможно, ты меня даже не поймешь, иначе вряд ли стала бы заниматься подобными вещами как сталкерство! -Это не сталкерство! Я просто хотела показать ей ее место! -Не тебе указывать ей ее место! Ты ей никто!- актриса влепила смачную оплеуху блондинке, чем шокировала ее. -Ты! Ты меня ударила! Да ты хоть знаешь кто я такая?!- стала возмущенно задыхаться Эрика. -Знаю! Ты та, от которой может отвернуться вся семья, если я расскажу следователям о нашей «встрече»,- зло улыбнулась Могами, слыша гневный скрежет зубов: -Сколько ты хочешь за молчание? -Я немного попрошу. Лишь, чтобы тебя больше не появлялось в жизни Котонаме Канае. Не угрожай ей больше, не встречайся с ней лицом к лицу, просто исчезни из ее жизни, словно тебя и не было. Это все что от тебя требуется,- рыжеволосая развернулась спиной к сопернице, показывая тем, что ее требования высказаны и переговоры закончены. – Не волнуйся, никто ни о чем не узнает. Все останется между нами. А теперь уходи, пока я не передумала!- она предупредила Эрику. Второго предупреждения не понадобилось, и спустя мгновение Могами осталась стоять в укромном уголке сада в одиночестве, пока не услышала знакомые голоса, которые звали ее по имени. И пройдя пару шагов, она увидела бегущую к ней навстречу Марию Такараду, за ней бежала Сара. -Сестренка! Не знаю, что происходит, но я так счастлива, что ты жива!- детские ручонки крепко сковали плечи присевшей на корточки девушки. – Ты же Кеко-чан? Настоящая? -Самая, что ни на есть настоящая!- с готовностью кивнула актриса, чувствуя, как объятья становятся еще крепче. Она мягко отодвинула от себя ребенка: -Мария-чан, аккуратнее. А то замараешь свое платье,- она невесело усмехнулась и показала на себя. -Сестренка, у тебя кровь на лице! И одежда вся в грязи! Это тот преступник тебя так?!- девчушка шокировано приложила ладошки к лицу. -Нет-нет! Я просто запнулась о камень и упала. Вот такая я неловкая!- задорно заулыбалась девушка, вызывая ответную улыбку. -Где она?- Сара встала рядом, осматривая территорию сада, но после перевела строгий взгляд на Могами, – И ты ее так просто отпустила? -Мы с ней… договорились,- девушка спокойно пожала плечами, и, поднявшись на ноги, взяла Марию за руку,- Где здесь у Вас можно привести себя в порядок? -Иди за мной,- женщина направилась в здание больницы, а Кеко и Марии пришлось следовать за ней. Причем вторая ясно понимала, что разговор не окончен. Сара прервала его, лишь по причине присутствия поблизости ребенка и не собиралась вести беседу на повышенных тонах при нем. И действительно это ощущение ее не обмануло. Разговор продолжился уже в кабинете, когда рыжеволосая девушка попрощалась с Марией и привела свой внешний вид в порядок. Сара сидела на своем стуле за столом и курила, напряженно вглядываясь в девичье лицо. -Так значит, ты не скажешь кто она? -Нет. Но почему именно она? Может преступником был мужчина? -Нет. У этого твоего преступника женская энергетика, так что в поле его, точнее, ее я могу быть уверена на все 100 процентов,- женщина поднялась на ноги и, казалось бы, спокойно прошла до окна, глубоко вздохнула, развернулась и прошла круг по комнате. После подошла к девушке и наклонилась, так чтобы их лица были на одном уровне. -Скажи… скажи правду,- женский голос стал требовательным и приобрел твердые нотки. – Говори… кто она…
POV Kyoko -Говори… кто она… Ага, так я и сказала! И не смотрите так… словно гипнотизируете меня… Вот, черт! А взгляд-то действительно какой-то гипнотический! Прям до дрожи... и все… кроме легкой дрожи ничего не чувствую… хех, даже смешно…Сара вон как старается из меня ответ выжать, но почему-то у нее это не очень выходит. -Странно. Очень странно,- она опустилась на пол и прикрыла глаза рукой, а я просто хлопаю ресницами, и до меня медленно, но верно начинает доходить. Неужели ее гипноз на меня не подействовал? Это просто невероятно! Я не только не могу умереть, так на меня еще и гипноз не действует! -Ты тоже понимаешь, что это значит? – блондинка крепко взяла меня за руки и ярко улыбнулась. –Это же отлично, девочка моя! -Ой-е! Полегче, пожалуйста… -Ох, прости!- Сара виновато потупилась, отпуская меня на волю, а сама вернулась к своему столу, не скрывая восторженной улыбки. И спустя минуту возни со своими пробирками, она поднесла 12 из них мне: -Я так рада, что позволю тебе взять пять любых зелий себе. Я честно признаться оторопела от этой внезапной щедрости, и уже было хотела отказаться, но посмотрев в ее искрящиеся от радости глаза, не смогла этого сделать. -А что это вообще такое? Что каждый из них обозначает? -Бери наугад,- посоветовала она, не утруждая себя разъяснениями. А я и взяла. Пять штук, к которым рука потянулась. А что я собственно теряю? -Молодец,- уважительно хмыкнула она. – Хороший выбор. Вот инструкция. Мне на руки лег лист бумаги, на котором был текст. Я прочту его позже. Дома. -Спасибо Вам, Сара,- я искренне улыбаюсь, потому что нутром чувствую, что этот человек сыграет не последнюю роль в моей жизни. Ну и что, что она меня отравила! А как бы иначе я узнала, что не могу умереть?!
Прячу лист в задний карман штанов, а пять сосудов с зельями во внутренний карман сумки. Туда же отправляются еще какие-то баночки-скляночки, которые мне усердно подает взбудораженная блондинка, описывая способы применения к каждой. -Вот эту влей в ванну перед сном, а вот эту смесь вмешай в волосы, тоже перед сном. Эффект будет зашибись! И главное не перепутай вот этот эликсир с этим, потому что тогда будет… Очень сомневаюсь на счет моего внешнего вида на завтрашний день. А мне же надо будет позвонить режиссеру Box-R и объяснить, почему меня уже второй день не появляется на съемках. Еще надо будет созвониться с продюсером по поводу Бо. Столько дел… -Все запомнила? Ты меня вообще слушала?- Сара щелкнула пальцами прямо перед моими глазами. Ой! Я же половину из ее рекомендаций мимо ушей пропустила. Вот дура! Так, Могами Кеко, усердно киваем, чтобы отвести подозрения. -Я так рада! Слушай, эти зелья я изготовила совсем недавно и еще не знаю сработают ли они как надо… Но теперь с твоим появлением я смогу наконец создать серьезные вещи!- кажется, она поверила. Тем лучше для меня. Еще пару наставлений и, несмотря на мое сопротивление, вызывает такси, а что самое интересное, она назвала точный адрес «Дорумая» и заплатила за проезд. -Завтра я сама к тебе приду, Кеко,- от радости она поцеловала меня в щеку, а таксист смущенно прокашлялся. Черт! Как стыдно! Телефон в кармане джинс зазвонил. А на дисплее отобразилось имя «Хоши Макото». -Алло, Могами-кун, ты чего мне не позвонила? -Э… Я… я не знала, что у меня есть Ваш номер,- я, честно сказать, слегка растерялась. Ладно знать номер Такарада-сана, а вот Хоши Макото… -Теперь знаешь,- я прям чувствую, как он улыбается. Странное у него отношение ко мне, словно я его дальняя родственница. – Ты сейчас где? -Я еду домой… -Вот молодец, зайдешь ко мне в кабинет. -Погодите, я еду к себе домой, В «Дорумая». -ЧТО?! Как?! А ну-ка отставить! Отправляйся сюда!- ох, как удивился. -А что случилось? Просто я уже приехала и выхожу из такси. Оками-сан наверняка волнуется за меня, да и тут мой дом,- я выхожу из такси, взмахнув ладонью таксисту на прощанье, слышу странный шум по ту линию: -Ладно, я позвоню позже! Странный он. Прячу сотовый в карман Джинс и захожу в помещение. Мне на встречу буквально выпрыгивает Оками-сан, сжимая меня в объятиях. -Кеко-чан, с тобою все хорошо! Я так рада! -С возвращением,- хозяин вышел на встречу и тоже обнял меня. Конечно, не так крепко как его жена, но обнял. Для меня это стало полнейшим шоком. -Ты голодна?- Оками-сан с мягкой улыбкой, поинтересовалась у меня и повела в комнату, обставленную множеством блюд. Словно меня ждали. Мы втроем уселись за богато обставленный стол и стали есть. И вдруг среди изобилия вкусных запахов витавших в комнате, я почувствовала какой-то чужой. Мужская туалетная вода. Посмотрела на хозяина, чуть пододвинулась к нему поближе и принюхалась. Однозначно это не хозяин. От него по-другому пахнет. Этот запах принадлежит какому-то другому мужчине. Явно состоятельному, потому что туалетная вода не из дешевых. Значит, до меня в этой комнате был какой-то богатый мужчина. Хм… интересно. Может дальний родственник хозяина и хозяйки? -Кеко-чан,- после трапезы обратилась ко мне Оками-сан. – можешь выкинуть мусор? -Конечно,- я киваю и беру мешок в руку. – С легкостью. Быстро надеваю пальто и обувь, выхожу на улицу. Только закидываю мешок в урну, как мое внимание привлекает какая-то перепалка неподалеку. Что здесь происходит?! «Слепая что ли. Какой-то гопник прессует ботана»,- в голове приглушенно прозвучал голос Ника. «Ой, а кто это заговорил?! Я думала, вы мне тут байкот устроили!» «Ты меня не слушалась! А сейчас иди и отгони этих гопников!» «Вообще-то я и собиралась это сделать, умник!»,- отмахиваюсь от мысленного собеседника и решительной походкой направляюсь к гопоте.
-Что здесь происходит?- делаю голос как можно четче и уверенней. На меня тут же обрушаются взгляды пяти пар глаз. Четыре из них я уже где-то видела… Опа, так это же те самые ребята, которые подкатили к Сецу и которых побил Каин. -О, девушка! -А она ничего такая!- присвистывает кудрявый и стремительно приближается ко мне, фамильярно положа свою руку на мое плечо,- Эй, красавица, пойдем мы отведем тебя в хорошее местечко! -У нас разные дороги, парень,- резко откидываю чужую руку и приближаюсь к молча наблюдающему мужчине. – Вы как? Что они Вам сделали? -Да ты не кипишуй! Мы просто оказывали ему наше гостеприимство!- не унимался кучерявый. –Только он по ходу не понимает наш язык! Какое неуважение! -Вы говорите по-японски? You are speak English? - я отмахнулась от него и обратилась к иностранцу, который, услышав вопрос на английском, уверенно закивал. Ну, слава Богу, он знает его. Это значит, что можно с ним говорить, и он все поймет. – С Вами все в порядке? Эти люди не навредили Вам? -Ох, нет, молодая леди, эти господа мне совсем не навредили,- ярко улыбнулся этот иностранец, а я, выдохнув с облегчением, развернулась к банде. – Вы еще здесь?! -А… ты…ты…э,- кучерявый стал указывать наверх пальцем чуть подрагивающей руки. Вскоре палец стал опускаться вниз и когда настиг моей макушки, все вокруг так внезапно потемнело, а ноги подкосились. Что за?!...
-Это была плохая идея! Точно плохая идея!- Оками-сан сидела на коленях рядом со мной и скорее всего, держалась за голову. И скорее всего за мою. Точно я сказать не могла, потому что лежу с закрытыми глазами. Кстати, а почему я, собственно, лежу? Вроде же вышла просто мусор вынести… А сейчас лежу… что-то мягкое, да не совсем, скорее всего футон. Возможно я в своей комнате, лежу на футоне, а голова моя на чьих-то коленях. И эти колени явно принадлежат не Оками-сан, также как и руки блуждающие по моему лицу. Хозяйка всегда носит кимоно и руки у нее не такие мягкие… точнее сказать молодые... Да и запах…хмм…Сара?! -Сара?- не открывая глаз, спрашиваю я. – Это Вы? -Да, дорогая,- отзывается блондинка у меня над головой. Тут же слышу шорох, словно появился кто-то еще помимо двух женщин. – Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо… Я выносила мусор, потом увидела перепалку, подошла к ним вплотную и увидела иностранца, а потом… ээ… потом все… я больше ничего не помню.… А что со мной произошло? -Тебе на голову упал… горшок,- чуть усмехнулась Сара прямо над головой. -Горшок?!- переспросила я. Вот так упал? Не мимо, не рядом, а прямо на голову?! -Ага, цветочный такой… тяжелый… с землицей. Вот сижу, чищу твою шевелюру, хотя тебе бы помыть голову не помешает. Здесь не только земля, здесь еще и кровь… -Бедняжка Кеко-чан! Прости, это я заставила тебя вынести этот проклятый мешок! Слава богу, что все хорошо обошлось!- Оками-сан взяла меня за руку и чуть сжала пальцы. -Девушка, с тобой же все хорошо?- хм… знакомый голос. И чистый японский… и очень знакомый запах… так вот кто обедал вместе с Оками-сан и хозяином! Надо на него посмотреть что ли. Чуть приоткрываю глаза и… ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ИНОСТРАНЕЦ, которого обступила гопота!!!
«Охренеть»,- присвистнул Ник. – «Нет, ну ты видела»?! «Конечно, видела!»
-Вы говорите на японском?- снова закрываю глаза, так удобнее. -Конечно,- с энтузиазмом отвечает он. Мне не надо открывать глаза, чтобы понять, что мужчина явно переполнен хорошим настроением. Интересно с чего бы это… когда я его увидела впервые, то ярких эмоций на его лице я как-то не особо замечала… -А почему тогда не ответили тем хулиганам? Они же считали Вас иностранцем… Как и я! Меня то зачем было обманывать? -Кто?! Я?! А я никого не обманывал… Я сказал, что знаю английский, но если про японский я ничего не ответил, то это еще не значит, что я его не знаю!- ответил этот лис. То есть это не он солгал, а я недослушала?! Вот наглец! Да я ему… ему… а что я сделаю… у меня глаза закрываются, я их долго держать открытыми не могу. И говорю с трудом, но чувствую себя так легко… мне так хорошо… -Сара,- я обратилась к женщине,- Вы опять мне что-то влили? -Как ты догадалась?- удивилась женщина. -Просто мне тааак легко и в сон клонит… -Так ты спи,- облегченно выдохнула блондинка. -А Вы сэр как там вас, уже устроились в гостинице?- еле выговорила я, иностранцу, который, казалось, внимал каждому моему слову… подозрительно, что он слишком внимательный. -Нет… -А где это Вы жить собираетесь? -Да прямо здесь. Я и с хозяевами договорился. Ты же не возражаешь? -Да, конечно. Раз разрешили… ЧТО, ЧТО, ИЗВИНИТЕ?!- от шока я даже глаза раскрыла настолько широко насколько это вообще возможно. Перед глазами все вспыхнуло на мгновение, а после комната стала стремительно погружаться во мрак. Последнее, что я смогла рассмотреть, было улыбающиеся лица Оками-сан и этого странного иностранца.