Бета: в отпуске.После разговора с Канаэ Лори сразу же распорядился, чтобы ему принесли расписание Таканы Минами. Не прошло и десяти минут, как Такарада знал график работы невесты Рэна не только на сегодняшний день, но и на всю неделю. Не теряя времени, брюнет отправил Котонами сообщение, в котором указал точный адрес, по которому сейчас находилась Такана Минами. Стоило мужчине отложить телефон, как в его дверь настойчиво постучали.
- Войдите, - громко ответил Лори, и на пороге его кабинета появился ведущий актёр агентства вместе со своим менеджером.
- Такарада-сан, что Вы сделали с Юкихито? – поинтересовался Цуруга, приближаясь к столу президента.
- Не понял? – брюнет поднялся из-за стола, навстречу актёру, на лице которого была странная улыбка.
- Юки сказал, что не сносить ему головы, если он не приведёт меня. И добавил, что это вопрос жизни и смерти, - ответил Рэн, остановившись в двух шагах от президента.
Лори исподлобья посмотрел на Яширо, на лице которого застыло выражение: «Сами велели привезти любой ценой».
- Рэн, я хотел с тобой поговорить об очень важном деле, - сказал Такарада, переведя взгляд на актёра.
- Хорошо, Такарада-сан, но давайте побыстрее, мне ещё столько нужно успеть до свадьбы, - ответил Цуруга, присаживаясь в кресло.
- Вот как раз об этом я и хотел поговорить, - серьёзно заметил Лори, не двинувшись с места. – Как так получилось, что ты женишься на девушке, с которой знаком не больше месяца?
- Я влюбился, - расплылся в улыбке брюнет, закинув ногу на ногу.
- Влюбился? Как это влюбился? А как же Могами-кун? – спросил мужчина, сохраняя остатки хладнокровия.
- Могами-сан? А при чём здесь она? Вы что с Яширо сговорились? – актёр покосился на менеджера, который стоял от него в паре шагов. – Он тоже утром решил, что я женюсь на Могами-сан.
- А ничего, что ты два года по ней с ума сходил, не решаясь признаться в своих чувствах и рассказать о своём прошлом? – президент упёр руки в бока, сверля глазами довольного Рэна.
- Такарада-сан, это дела давно минувших дней. Ну, увлёкся, с кем не бывает? К тому же Могами-сан несовершеннолетняя, меня за такую любовь и посадить могут, - беззаботно заметил мужчина, не отводя от Лори глаз. От этих слов глаза президента расширились от недоумения и растерянности: «Что за бред он тут несёт? И что это за идиотская улыбка? Он с ней как полный дурак выглядит».
- Рэн, да как ты можешь? – возмутился Юкихито, всплеснув руками. – Ты же говорил, что жить без Кёко-чан не можешь! А тут появилась эта девушка непонятно откуда, и ты уже готов на ней жениться! – менеджер сам не заметил, как повысил голос на своего подопечного.
- Юки, что же ты так переживаешь? Если тебе так небезразлична Могами-сан, так попытай с ней счастье. Уверен, у вас найдётся много общего, - улыбнулся Цуруга, глядя на шатена.
- Рэн… - ошарашено протянул Яширо, отшатнувшись. - Что ты такое говоришь?!
- Я говорю лишь то, что думаю, - непринужденно ответил брюнет, поднимаясь из кресла.
- Рэн, - вмешался в разговор Такарада, проанализировав услышанное, – насколько ты был откровенен с Таканой-сан?
- Я был полностью с ней откровенен, - ответил Цуруга, повернувшись к президенту, потиравшему подбородок.
- Рэн, неужели ты ей всё рассказал? - не поверил Лори своим ушам. - И про Куона?
- Я что, по-твоему, идиот? – мужчина поднял брови в усмешке. - Если она узнает о Куоне, то сбежит и никакой свадьбы не будет, а я просто должен на ней жениться.
«Должен?» - удивился Яширо, гадая, что же могло обязать его подопечного на эту свадьбу.
- И не расскажешь? – насторожился Такарада, у которого голова начинала идти кругом.
- Почему же? Несколько лет и пару детей спустя...
- Детей?! – не выдержал Яширо. – Вы уже собираетесь заводить детей?! – его ноги подкосились и, попятившись назад, шатен почти упал в стоявшее позади него кресло.
- Ну что ты, Юки, конечно нет, - повернулся к нему Рэн. - По крайней мере я. Пока я не могу себе этого позволить.
- Почему же? - заинтересовался Лори, снова поглаживая подбородок.
- Дети – это же такая ответственность. А Вы же знаете, Такарада-сан, что я даже о себе толком позаботиться не могу, не то что о детях.
«Он полон противоречий, - заметил Яширо, не отрывая глаз от актёра. – Несёт всякий бред, части которого даже не согласуются. И это Цуруга Рэн?»
- Ну… что-то я у Вас засиделся, а мне ещё торт заказать надо, - безмятежно сообщил Цуруга поднимаясь из кресла.
- Торт?.. – растерянность Яширо уступила место злости.
«Как он может думать в такой момент о каком-то там торте?!!»
Менеджер гневно сжал кулаки, мужчина перестал себя узнавать.
«Как же хочется ему врезать…»
- Кстати, о свадьбе… Рэн, а сколько будет гостей? – на удивление беззаботно поинтересовался Лори, возвращаясь за свой стол.
- Така… - возмущенно начал Юкихито, но поймав стрельнувший в него взгляд президента, осёкся.
- Не больше пятнадцати человек, церемония будет скромной, - ответил Рэн и, отвернувшись, направился к двери.
- А твоя невеста не будет против такой свадьбы? – равнодушно осведомился Такарада, доставая из ящика стола новую сигару.
- Она сама меня об этом просила, - обернулся мужчина и через секунду исчез за дверью.
- Вот оно как… - ответил президент самому себе.
- Такарада-сан… - напряжённо обратился к нему Яширо, всё ещё кипя от злости.
- Яширо-кун, как ты думаешь, почему молодая девушка, собирающаяся замуж за лучшего актёра Японии, не настаивает на пышной свадьбе? – спросил Лори, закуривая сигару.
- Ну… - услышав вопрос, шатен забыл о своём гневе и задумался. - Может она просто скромная девушка… или…
- Она что-то скрывает, - закончил за него президент, выпустив колечко белого дыма. – Будем надеяться, что Котонами-кун удастся узнать больше, чем нам. Рэн сам на себя не похож, сначала я решил, что это наркотики, но… теперь я уверен, что это что-то другое. Он так непоследователен… Кажется, без детектива тут не обойтись.
- Вы собираетесь следить за Рэном? – менеджер устал удивляться.
- Нет. За его новоиспечённой невестой, - ответил Такарада и поднял трубку телефона.
Мобильный телефон завибрировал и еле дзынькнул в кармане девичьих джинсов.
«Это от президента…»
Канаэ не хотела оставлять свою подругу, которую ей удалось успокоить несколько минут назад. Брюнетка заглянула в опухшие от слёз глаза и серьёзно произнесла.
- Кёко, я должна идти, мне нужно сделать кое-что очень важное, а ты пока возьми себя в руки. И главное помни – ты кузнец своего счастья, но чтобы его выковать, ты должна признаться себе в том, чего ты хочешь, - Могами потупила свой печальный взгляд. – Кёко, будь сильной, не сдавайся. Не сдавайся! – громко повторила Канаэ, сжав плечи подруги. – Мне пора.
Рыжевласка понимающе кивнула, но так и не сказала ни слова.
Брюнетка тяжело вздохнула и вышла из кухни.
Сапфировые глаза нервно разглядывали незнакомые лица на съёмочной площадке, выискивая соперницу лучшей подруги. Канаэ вглядывалась в каждое лицо, надеясь как можно скорее отыскать девушку, актриса явно была в нетерпении.
«Нашла…» - губы чуть дрогнули в ехидной улыбке, когда взгляд остановился на непримечательной шатенке. Котонами отметила, что девушка была бы выше неё ростом, если бы одела такие же каблуки. Блёклые волосы были собраны в хвост, растянутая на локтях кофта висела как мешок, потёртости на джинсах были отнюдь не задумкой дизайнера, а сбившаяся от постоянной беготни обувь, определённо, нуждалась в чистке…
«И это помощник стилиста?!»
При других обстоятельствах Канаэ посочувствовала бы ей, но в нынешних ни о каком сочувствии не могло быть и речи – Такана собиралась похитить любовь её лучшей подруги. Минами стояла в сторонке, рядом с большим столом с закусками и воспользовавшись перерывом, попивая кофе.
- Такана-сан?! – звук звонкого незнакомого голоса, раздавшийся за спиной, заставил девушку вздрогнуть, она чуть не разлила свой кофе. Переведя дух, ассистентка повернулась к незнакомке.
- Дааа…. – растеряно ответила она, увидев сияющую брюнетку.
- О! Такана-сан! Это и, правда Вы, я так рада с Вами познакомиться, - Канаэ склонилась в глубоком поклоне, но спустя пару секунд выпрямилась и заглянула в лицо шатенке. Синие глаза светились искренностью и доброжелательностью, что помогло Минами немного расслабиться, но не убавило её растерянности.
- Прошу прощения, но кто Вы, - озадаченно спросила она, глядя на актрису.
-Ой! – брюнетка приложила к губам изящную ладонь. – Какая же я невежливая. Прошу меня простить. Меня зовут Котонами Канаэ, - девушка снова поклонилась. – Я начинающая актриса агентства LME, где сейчас работает Цуруга-сан.
- Вот оно как… - нервно сглотнув, протянула девушка и поставила стаканчик с горячим напитком на стол.
«Хм… а чего это мы испугались?.. Видать рыльце-то в пушку».
- Я пришла, чтобы поздравить Вас с предстоящей свадьбой… - непринужденно продолжила она.
- Ааа… - серые глаза вмиг расширились от услышанного. - Прошу Вас, Котонами-сан, давайте поговорим в другом месте! – перебила её ассистентка, схватив за руку.
- Что? А здесь чем плохо? – актриса приняла удивлённый вид, когда Такана потащила её прямо по коридору.
- Здесь слишком много лишних ушей, - пробубнила себе под нос шатенка и, наконец остановившись у гримёрной, открыла дверь, впуская брюнетку внутрь. Пройдя вслед за новой знакомой, девушка поспешно закрыла за собой дверь.
- Такана-сан, с Вами всё в порядке? У Вас такой взволнованный вид, - Канаэ решила изобразить участие, озабоченно глядя на девушку.
- Эм… видите ли, Котонами-сан… никто на работе не знает о моей предстоящей свадьбе и… я несколько удивлена, что о ней знаете Вы, - серые глаза с беспокойством смотрели на непонятно откуда взявшуюся красавицу, чья осведомлённость вызывала неподдельное волнение.
- Ооо… вот оно как, - в удивлении протянула брюнетка. – Ой! Значит, получается, я чуть не выдала Ваш секрет?! – внезапно спохватилась она, прикрывая рот ладонями. – Простите, простите меня, Такана-сан, я правда не хотела… - запричитала синеглазка. – Просто… сегодня утром Цуруга-сан пришёл в агентство и сказал, что женится…
- Он всем рассказал? – Минами чуть побледнела, прислонившись к двери.
«Ооо… да ты на побелку стала похожа… что-то тут явно не так».
- Ну что Вы, Такана-сан, - решила успокоить её Канаэ, здраво рассудив, что во вменяемом состоянии от шатенки можно будет добиться гораздо большего. – Цуруга-сан не такой человек, он вовсе не показушник! – уверила она.
- Тогда, как Вы об этом узнали? – Минами нашла в себе силы выпрямиться и пройти к стоявшему в комнате бежевому дивану.
- Ну, так… - брюнетка проследила за тем, как ассистентка села на диван и, прошествовав следом, присела рядом. – Мой… знакомый является менеджером Цуруги-сана и… он был так поражён этой новостью, что случайно рассказал об этом мне, - чуть виновато улыбнулась Котонами.
- А… кому-то ещё Рэн об этом рассказал? – взволнованно поинтересовалось Такана, уставившись на актрису.
«Ах, ты ж гадина… уже и по имени его называешь?!» - всё существо брюнетки негодовало от такой наглости, но внешне она была так же невозмутима и доброжелательна.
- Ну… настолько я знаю… Яширо-сан, Такарада-сан, - Канаэ медленно загибала пальцы после каждого имени, - Могами-сан и я, - довольно закончила она, улыбаясь.
- Мм… Котонами-сан, а кто такая Могами-сан? – уже спокойней поинтересовалась Такана, сцепив пальцы.
«Вот значит как… Цуруга-сан ничего не рассказал ей о Кёко… это очень хорошо», - довольно подметила брюнетка.
- О, Могами-сан - она всего лишь кохай Цуруги-сана, - беззаботно ответила Канаэ, махнув рукой.
- Кохай? – шатенка нервно сглотнула. – А… насколько они близки? – Минами опустила взгляд на сцепленные пальцы.
- Близки? Ох… не шутите так… - Котонами залилась звонким смехом, откинувшись на спинку дивана, но поймав на себе удивлённый взгляд Минами, осеклась и чуть серьёзней продолжила. – Странно, что Вы ничего не знаете об этой истории, о ней знает всё наше агентство, - начала актриса и поёрзала на диване, устраиваясь поудобнее. – Могами-сан пришла в LME в одно время со мной, и видели бы Вы, каким глупым было её выступление с этим несчастным дайконом… - девушка снова залилась смехом.
«Кёко, дорогая прости меня… но это ради твоего же блага. Обещаю, что когда всё это закончится, я вымою рот с мылом, чтобы отчистить свой язык от этих слов», - сердце актрисы неприятно щемило, она никогда не допускала даже мысли, что ей придётся так говорить о своей лучшей подруге. Но игра стоила свеч, во всяком случае, Канаэ на это очень надеялась. Она знала, что ей предстоит не только осмеивать, но и сквернословить, дабы у Таканы не возникло даже единой мысли о том, что Кёко может представлять хоть какую-то угрозу. Она смеялась… смеялась, потому что не могла сдержать слёз… слёз, которые она вызывала в любой момент, и которые сейчас явились так не вовремя. Ассистентка смотрела на неё с некой растерянностью, ожидая, когда закончится этот странный припадок смеха.
- Ой… простите меня, Такана-сан, - снова заговорила актриса, вытирая выступившие на глазах слезинки. – Просто я вспомнила… и… уф… - брюнетка глубоко вздохнула.
«Похоже, она клюнула, но нужно сделать так, чтобы у неё не осталось никаких сомнений».
Посмотрев на собеседницу, которая всё же отвела от актрисы глаза, Канаэ не спеша продолжила:
- В общем, я не думаю, что между Могами-сан и Цуругой-саном могут быть какие-то отношения помимо рабочих. Когда Могами-сан пришла в агентство, они друг друга просто возненавидели. Точнее Цуруга-сан её возненавидел, а Могами-сан ответила ему тем же на эту «любезность». Цуруга-сан и на свадьбу её пригласил только из вежливости.
- Рэн ничего мне об этом не рассказывал, - заметила Минами, глядя куда-то впереди себя.– Почему так случилось? Никогда бы не подумала, что он может кого-то возненавидеть.
«Мне сдаётся, ты вообще не думаешь, иначе не заварила бы всю эту кашу…»
- Могами-сан пришла в агентство в поисках мести, а Цуруге-сану это не понравилось, - сообщила Канаэ, закидывая ногу на ногу.
- Какой мести? – тут же поинтересовалась девушка, вскинув на Канаэ заинтересованный взгляд.
«Нет, ну это уже слишком!»
- Подробностей я не знаю. Знаю только, что она несколько преуспела в актёрском мастерстве, поэтому-то Цуруга-сан и сменил гнев на милость.
- Вот оно как… - протянула Такана, снова переведя взгляд на свои сцепленные пальцы.
«Пора это заканчивать… но мне нужно, чтобы она доверилась мне, иначе мне не узнать, что она сделала с Цуругой-саном».
- Знаете, сначала я была немного удивлена, когда Цуруга-сан рассказал о вашей свадьбе, но теперь-то я вижу, что вы с ним отличная пара! Свадьба - это так замечательно! – радостно воскликнула актриса, хлопнув в ладоши. - Но, наверное, у Вас много хлопот, времени-то совсем мало, - Котонами добавила тревогу в голос, изображая участие.
- Да… - взволнованно протянула та. – Ещё много чего нужно сделать. Конечно, Рэн взял на себя основную часть организационных вопросов, но есть вещи, которые могу сделать только я.
- Как я Вас понимаю! Я выдала замуж двух сестер и трех подруг, - непринуждённо соврала Канаэ. - Так что понимаю, что к чему и с радостью могу Вам помочь, - просияла брюнетка, не отводя от собеседницы глаз.
«Ну, давай… давай соглашайся!»
- Ой, нет, что Вы! Мне неудобно отрывать Вас от Ваших дел и причинять Вам беспокойство, - запротестовала девушка, ощутимо напрягшись.
- Никакого беспокойства, - Котонами широко ей улыбнулась. – Мне будет очень приятно Вам помочь, - закончила она, в ожидании глядя на девушку.
Минами не торопилась соглашаться, и актриса заметила, с какой интенсивностью нарастает волнение соперницы Кёко.
«Нельзя её спугнуть…»
- Простите, мне не стоило так навязчиво предлагать Вам свою помощь. Просто я обожаю свадьбы!
- Да нет, всё в порядке…
- Ой! Сколько уже времени! Мне пора бежать на съемки! – всполошилась Канаэ и подскочила с дивана. – Простите, что отняла у Вас время, но мне очень… очень захотелось с Вами познакомиться, - затараторила брюнетка и склонилась в низком поклоне.
- Всё в порядке, - поспешила успокоить её Такана. – Я рада нашему знакомству, - и девушка стала кланяться в ответ. Но стоило ей замереть в поклоне, как из-за ворота кофты выпал, висевший на цепочке, крупный кулон.
- Какая прелесть! – подпрыгнула от восторга актриса, заметив подвеску.
- А? – выпрямившись, спохватилась девушка.
- Это же изумруд! – восхищённо констатировала Котонами, вглядываясь в зелёный камень, в форме капли, обрамлённый витиеватым узором серебра. – И какой большой! Никогда бы не подумала, что они бывают таких размеров! А… Вам не страшно носить такую ценность? – вдруг спохватилась актриса, понизив голос.
«Ну, же… я ведь не могла ошибиться – камень настоящий. Иначе, зачем тебе его прятать…»
Такана смотрела на неё округлившимися от удивления глазами и не знала, что ответить. Но спустя несколько секунд она всё же собралась с мыслями:
- Как… как вы узнали, что это изумруд? – спросила она, накрывая кулон кончиками пальцев. «Попалась… значит камень и впрямь настоящий. Но откуда у такой, как она, может быть такая драгоценность?»
- Ооо… ну, я всегда хорошо разбиралась в подобных украшениях. Мой дедушка был ювелиром, - выкрутилась синеглазка.
- Этот кулон достался мне от бабушки… она умерла чуть больше месяца назад, - Минами тяжело выдохнула, вспомнив о печальном событии.
- О… Мне очень жаль. Примите мои соболезнования.
- Спасибо… Поэтому я и ношу его с собой. Он напоминает мне о ней.
- Понимаю. Ещё раз простите, что потревожила Вас, - Канаэ чуть поклонилась. – Но если всё же Вам понадобится помощь… - девушка засунула руку в задний карман джинсов и вынула визитку, - не стесняйтесь и звоните, - бодро закончила актриса, протянув её Такане.
- Аа… эм... с... спасибо, - ответила шатенка, взяв визитку в руки.
- Всего доброго. До свидания, - попрощалась Котонами и, развернувшись, направилась к выходу из комнаты.
- До… свидания, - промямлила Минами, глядя вслед удаляющейся брюнетке.
«Мда… по существу ничего выяснить не удалось… но ведь всё дело в деталях, верно? И, кажется, я смогла втереться ей в доверие… если так, то это много стоит. Что ж, время покажет, а пока надо вернуться в агентство».
Не успела Канаэ войти в кабинет президента, как на неё воззрились две пары заинтересованных глаз: президента и менеджера.
- Ну что? – спросили они хором.
- А ничего, - пожала плечами Канаэ, направляясь к присутствующим. – Мышь, мышью… но зато какая наглая! – вспылила она, усаживаясь в кресло. – Эта… мымра называет Цуругу-сана по имени! Вообще стыд потеряла!
- Котонами-кун, меньше эмоций и говори по существу, - президент приподнял на неё брови, уперев локти в стол.
- Простите, Такарада-сан… - осеклась актриса и глубоко вздохнув, пересказала все подробности недавней встречи.
- Вот оно что… - протянул президент, взявшись за подбородок. – А ты молодец, Котонами-кун, отлично справилась с ролью.
- Спасибо, Такарада-сан, но сейчас речь не о том. Что нам делать? – спросила синеглазка, в нетерпении глядя на президента.
- Больше всего из твоего рассказа меня заинтересовал этот камень. Ты уверена, что он подлинный?
- Думаю, да. Не похоже было, что она врёт. А если камень действительно достался ей по наследству от бабушки… не думаю, что старушка стала бы хранить какую-то стекляшку. Да и судя по узору обрамления, кулон весьма старинный.
- Мда?.. Котонами-кун, а ты сможешь его нарисовать? – вдруг спросил президент, кладя перед девушкой карандаш и лист бумаги.
- Думаю смогу… а зачем это? – поинтересовалась Канаэ, принявшись за рисунок.
- Хочу показать его своему антиквару. Возможно, он слышал об этой вещи… а если нет, так ему будет проще навести о ней справки.
- Вы, в самом деле, полагаете, что всё дело может быть в этом камне? – подал голос Яширо, который всё время внимательно следил за беседой.
- Я не удивлюсь, если окажется именно так, - кивнул ему Лори.
- Если так, тогда что же это? Магия? – Канаэ подняла на президента недоверчивый взгляд.
- За свою жизнь я много странностей повидал, - признался президент, задумавшись. – Поэтому необходимо проверить все варианты.
- Знаете, а я с каждой минутой всё больше убеждаюсь, что Вы правы, Такарада-сан, - тихо проговорил Яширо, переводя взгляд с рисующей девушки на президента. – Я не верю, что те чувства, которые Рэн испытывал к Кёко-чан, могли пройти сами собой.
- Ты прав, - согласился Лори. – Сами бы они не прошли.
- Но их можно было заглушить, верно? – Канаэ закончила «составление фоторобота». – Из меня художник неважный, но кулон выглядел как-то так. – Пожала плечами актриса, пододвигая рисунок к президенту.
- Отлично, - одобрительно кивнул Такарада и нажал на кнопку вызова секретаря.
Не прошло и минуты, как в кабинет вошла женщина в строгом костюме.
- Сайто-сан, - обратился к ней президент. – Перешлите этот рисунок Ямадо-сану, - распорядился он, протягивая листок подошедшей к нему женщине. – Я хочу, чтобы он как можно скорее узнал всё об этой вещи и сразу связался со мной. Дело очень срочное и не терпит отлагательств.
- Конечно, Господин Президент, - поклонилась секретарь, приняв рисунок из рук мужчины. – Я немедленно свяжусь с Ямадо-саном и передам ему Ваше распоряжение, - закончила она и, развернувшись, направилась к выходу из кабинета.
- Такарада-сан, - неуверенно начал Юкихито, когда за Сайто-сан закрылась дверь. – Я всё хотел у Вас спросить… Как так вышло, что у Мисс Вудс появилась помощница? По правде говоря, я не думал, что можно доверить её работу кому-то другому. Канаэ не поняла истинный подтекст вопроса, но это не помешало ей заинтересоваться им.
- Вышло так, - медленно начал Лори, - что Мисс Вудс с некоторых пор не могла выполнять кое-какие обязанности, связанные с гримом Рэна. В связи с этим ей и понадобился помощник. Я попросил, чтобы она сама подобрала себе человека, который будет её помогать. Джилли знает своё дело и знает, как подбирать квалифицированный персонал, но очевидно, в этот раз в процесс вмешались…. гормоны…
- Гормоны? – в недоумении переспросила Канаэ, уставившись на президента. Получив кивок, актриса воскликнула, чуть подпрыгнув на месте:
- Мисс Вудс беременна?!
Теперь и Яширо в удивлении посмотрел на президента.
- Теперь многое становится понятным… - протянул менеджер. – Очевидно, Мисс Вудс пожалела бедную девушку…
- А та оказалась подлой ведьмой, - закончила за него Канаэ.
- Ну, это ещё неизвестно, - заметил Юки, но по выражению его лица было ясно, что он сам себе не верит.
- Вы двое хорошо поработали сегодня, - похвалил Лори. – Теперь будем ждать результатов поисков Ямадо-сана. Надеюсь, что они прольют свет на происходящее.
- Пожалуй, я сегодня поеду к Кёко, - задумавшись, сообщила Канаэ, поднимаясь из кресла. – Нельзя её сейчас одну оставлять, да и мозги вправить не помешает.
- Вы уж помягче с ней, Котонами-сан, - обеспокоенно посмотрел на неё Яширо, тоже вставая. – Ей сейчас нелегко.
- Да знаю я, но она упрямая как… эх, ладно, что уж тут, - махнула рукой актриса.
- Хорошо. Тогда ты, Котонами-кун, поезжай к Могами-кун. А ты, Яширо-кун, постарайся снова найти Рэна и не отходи от него ни на шаг, пока он ещё какую-нибудь глупость не совершил, - посетовал Лори.
- Конечно, Такарада-сан.
- Сделаем всё, что в наших силах.
Если найдёте ошибки, не сочтите за труд - скиньте в личку