Какие же вы истерики,дорогие читатели
У кошки преотличнейшее настроение и поэтому голова обломинго была засунута в носок и перевязана шнурками для надежности)
Так что приятного прочтения^^
Глава 8
Солнце было уже в зените, освещая лучами раскинувшийся на земле город. Сейчас было очень сложно найти место в Токио, не попавшее во власть этих вестников приближающегося лета, однако такие места все-же существовали... И одним из них являлась небольшая квартирка, принадлежащая известной в своих кругах личности...
Особо резвый солнечный луч все же сумел преодолеть преграду ввиде плотно задернутых штор. Прокравшись по линолеуму и разбросаным по нему вещам, он скользнул на стену и, оттолкнувшись от гладкой поверхности зеркала, совершил прыжок на лицо спящего в кровати шатена.
Мужчина, слегка поморщившись от такого нахальства, перевернулся на спину и зевнул, рукой нашаривая будильник и нажимая на красную кнопку, находящуюся на его крышке.
*Двенадцать часов тридцать минут* отчеканил будильник бодрым голосом и замолчал, выполнив свою миссию...
- Почаще бы так... - улыбнувшись, произнес Яширо, тем не менее не торопясь подниматься. Все-таки этот внезапный выходной, как и предыдущие, менеджер был намерен провести в кровати, отсыпаясь на будущее: с графиком подопечного было неизвестно, когда еще выпадет такой шанс... Увы, все хорошее имеет свойство заканчиваться.
Телефонный звонок нарушил воцарившуюся тишину, а мелодия, резко ударившая по ушам Юкихито, сообщила о том, что звонок исходит от Котонами.
- Доброе утро, Кана. - подавив зевок ответил шатен, заворачивая телефон в платок, чтобы не сломать его.
- Я УБЬЮ ТЕБЯ! - раздался в ответ гневный вопль брюнетки, из-за чего, во избежание приобретения глухоты, мужчина поспешно отодвинул трубку от уха.
- Прости, что? - переспросил Яширо, надеясь что ему послышалось.
- Я доверила Кеко твоему Цуруге, так?! Так... Так какого х...рена я вижу ее в Нагое с каким-то Куоном?!
- Что?.. - шатен потерял дар речи, пытаясь сопоставить факты, но ничего не выходило. - Кана, милая, успокойся и расскажи мне что произло по порядку...
- О, я расскажу... - прошипела трубка голосом брюнетки. - Я такое сейчас расскажу! В общем, все началось с того, что...
...Через полчаса побледневший Яширо уже названивал Рену, однако сначала автоответчик сообщал, что вызываемый абонент находится вне зоны доступа, к концу дня пошли короткие гудки, а после все тот же пресловутый автоответчик... От приезда на квартиру подопечного удержал Яширо лишь звонок с телефона актера и минутный разговор с лечащим врачом Рена...
Кеко.
Услышав звук захлопывающейся двери я замерла на месте, невольно прислушиваясь к звукам, доносящимся из спальни. Тихий стон Рена, донесшийся до моих ушей, стал неожиданностью: неужели...
- Нет, Рен ведь не такой, он не станет... Не станет этого делать! - зажмурившись, я тряхнула головой, прогоняя назойливые картинки из головы, отличающиеся весьма и весьма смущающим содержанием. За дверью что-то упало, а жалобно скрипнувшей кровати вторил уже стон обоих находящихся в комнате людей. Сердце пропустило удар. "Он обещал Арисе услугу... Неужели можно вот так просто идти на ТАКОЕ?!"
Словно кобра, раскрывающая свой капюшон перед врагом, в моей груди начало подниматься неведомое ранее чувство. Боль и ярость смешивались в гремучую смесь, которую разбавляло нежелание чьих либо прикосновений к моему Рену...
Волна страха от новых ощущений захлестнула меня с головой, вынуждая сбежать в ванную. Зеркало, находящееся над раковиной, отразило некую помесь Сецуки и Мио: лихорадочно блестящие глаза, перекошеные от ярости губы и бледная кожа. Невольно я прикоснулась ладонью к холодной поверхности стекла, вглядываясь в плещущиеся на дне потемневших глаз эмоции.
- Я... Ревную?.. - тихо спросила я у своего отражения. - Да... Да, я не хочу делить его с кем либо! Не хочу, чтобы он прикасался к другим, даже смотрел на кого либо кроме меня!..
Дверь в ванную приоткрылась, являя за спиной моего отражения растрепанную Арису. Я прикрыла глаза, пытаясь вновь найти ту самую жизнерадостную Кеко внутри себя. А после решительно закрыла включеную ранее воду.
- Все в порядке? - спросила обеспокоено Ариса, подходя ко мне и слегка приобнимая.
- Да, немного мутило, но все уже прошло. - улыбнувшись ответила я, оборачиваясь. - Вы уже все?
- Да... Ты не представляешь как я счастлива: этот эгоистичный ублюдок обычно попадает ко мне либо находясь присмерти с высочайшей температурой, либо с травмами, полученными во время съемок! - всхлипнула огневолосая девушка, отодвигая меня в сторону и смотрясь в зеркало. - какие уж там развлечения!..
- Вот оно как... - кажется, моя маска дала трещину, ибо Ариса сначала подозрительно прищурилась, а потом и вовсе расхохоталась, хватаясь рукой за шкаф, чтобы не упасть.
- Кеко, ты себе что навоображала?! - сквозь слезы и смех выдавила из себя девушка. - Неужели ты думала, что мы там, за закрытой дверью... Боже, я еще никогда так не смеялась... Ничего не было, кроме медосмотра и восстанавливающего массажа, дуреха!
- Масс... Массажа? - я широко распахнула глаза, не веря своим ушам. Зато после этих слов кусочки головоломки сложились в моей голове в единую картинку, логично обосновывая и скрип кровати, и стоны... Вот только внезапно живот наполнился тупой тянущей болью, отчего я невольно приложила к нему руку. В глазах чуть потемнело и если бы не руки Арисы...
- Милая, тебе же нельзя волноваться! Если что нибудь случится, сладкий с меня три шкуры спустит!!! Идти можешь?.. Тогда пойдем, я сделаю тебе чай и, пожалуй, вызову такси... Все равно сладкий не поднимется с кровати раньше завтрашнего... *быстрый взгляд на наручные часы, показывающие полпервого ночи* точнее сегодняшнего утра...
... Когда я закрыла за новой подругой (после беседы на кухне именно это место заняла Ариса в моем сердце) дверь, я, задумавшись над ее последними словами, очнулась только около порога в спальню Рена. Приоткрыв дверь, я робко заглянула внутрь мысленно же костеря себя за любопытство.
Рен лежал на животе, до пояса укрытый легким покрывалом. Ноги сами понесли меня к кровати, и через минуту я уже осторожно садилась на самый край, проводя кончиками пальцев по позвоночнику актера. Хоть Ариса и предупреждала не беспокоить это "горе луковое" до утра...
- Кеко? - сонно спросил Рен, с трудом переворачиваясь на бок лицом ко мне.
- Прости, я тебя разбудила. - ойкнула я, подскакивая на месте. - Я, пожалуй, пойду... А тебе надо поспать, чтобы...
- Останься со мной. - актер протянул руку ко мне, перехватывая мою ладонь и переплетая пальцы.
- Но... - я почувствовала предательский жар, заливающий лицо.
- Пожалуйста. - против тона, каким это слово было произнесено, я не смогла устоять... Да и никто, пожалуй, не смог бы, окажись он на моем месте...
Стоило мне только лечь рядом, как я тут же оказалась в осторожных, но крепких объятиях.
- Мне надо будет вернуться в Дарумаю. - тихо произнесла я, устраиваясь поудобнее и, одновременно, стараясь не сильно тревожить любимого. Вновь мои щеки сравнялись по цвету с помидором от одной мысли, что теперь я могу называть Рена любимым... - Оками-сан и Тайдзе-сан... Я не могу их просто так бросить, ведь они столько сделали для меня.
- Я отвезу тебя утром. И только попробуй возразить. - хмыкнул Рен, укладывая руку на мой живот. - Спокойной ночи, малыш. Я люблю вас...
- И ... мы тебя. - улыбнулась я, закрывая глаза и прислушиваясь к выравнивающемуся дыханию за моей спиной.
Утреннее солнце лишь на несколько мгновений заглянуло в большое окно, за которым на широкой кровати спала молодая пара. Улыбнувшись им, оно поцеловало девушку в лоб и поспешило покинуть комнату, чтобы не мешать влюбленным видеть красочные сны...