Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 20 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №381  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 05:05 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Всем спасибо за комментарии! Очень рада, что нравится. Честно стараюсь, спасибо за поддержку!

Добавлено (20.11.2010, 03:05)
---------------------------------------------
43. Детство.

Кьеко удобно устроилась на заднем сидении автомобиля. После встречи с Куу ей стало гораздо спокойнее. Девушке было немного стыдно за свою несдержанность в аэропорту, но объятия «отца» подарили тепло и поддержку. Машина тронулась, и девушка мгновенно заснула.

Ален, сидевший на переднем сидении, задумчиво смотрел на дорогу. Он думал, с чего начать разговор. Важный, нужный разговор. Прошедшие пять лет легли пропастью между ним и человеком, которого он когда-то любил не меньше родного отца. На голову внезапно обрушились воспоминания из детства.

- Спасибо, что согласились присмотреть за сыном, работа свалилась внезапно, а муж и сам в отъезде, - на пороге стояла красивая высокая женщина с длинными светлыми волосами, около ее ног стоял мальчик лет пяти, обиженно смотрящий в сторону.
- Да не за что, у меня сын того же возраста, так что, думаю, они подружатся, - мать, отложив кухонное полотенце в сторону, подошла и наклонилась к мальчику, - проходи, чувствуй себя, как дома.
Выпрямившись, она обернулась вглубь дома.
- Ален! – Внезапный окрик матери заставил вздрогнуть сидящего в засаде шпиона, - Ален!

- У тебя умер отец? – в памяти возникли серые глаза друга.
- Да, мама сказала, что его сердце остановилось, - жгучие слезы текли по щекам.
- Все будет хорошо. У меня есть отец, так что теперь он будет общим, - серьезно кивнул своим мыслям шестилетний блондин, - пойдем, скажем ему об этом.
- Пойдем, - слезы почему-то вмиг высохли.

- Всем привет. О, Ален, как здорово, что ты тоже здесь, - в дом вошел высокий статный мужчина, - а ну-ка! Идите сюда, шпана, смотрите, что я вам привез.
Новая попытка обогнать зазнайку, который теперь бегал лучше всех на улице, снова провалилась. Но дядя Куу обнял обоих, не обращая внимания ни на приоритет родства, ни на главенство победителя.

- Ты там же живешь? – спросил Куу уже по-английски, оборвав череду воспоминаний в голове Алена.
- Нет, но в том же районе, - улыбнулся молодой человек.
- Ясно, покажешь.
Морган оглянулся и посмотрел на спящую девушку.
- Дядя Куу, я вот что хотел спросить…
- Давно ли я обзавелся дочерью? – усмехнулся Хизури.
- Да, - обрадовался, что не надо подбирать слова парень.
- В мой последний приезд в Японию, - улыбнулся своим мыслям мужчина, - даже не знаю, как тебе рассказать эту историю. Может, лучше потом спросишь у нее?
- Ладно, - кивнул Ален.
- А как вышло, что Вы прилетели вместе? – наконец, решил спросить Куу.
- Мы познакомились только в самолете. Наши места были рядом.
- А так… понятно, - осекся Куу.
Повисла тишина. Морган, собрался с духом и все-таки спросил.
- Как Куон?
- Нормально, - только и смог выдать Хизури в ответ на неизбежный вопрос.
- Я бы хотел с ним встретиться, - неуверенно сказал Ален и посмотрел на собеседника, пытаясь по выражению лица распознать его реакцию.
- Это будет сложно сделать. Он сейчас живет у моего сводного брата в другой стране.
- Давно? – в голосе слышалось разочарование.
Куу вздохнул.
- Уже пять лет.
Некоторое время молодой человек «переваривал» информацию.
- Теперь понятно, почему я не мог с ним связаться…
- Пойми, Ален, он думает, что ты мертв…
- Как это? Почему? – ошарашено спросил Морган.
- Хороший вопрос… - почти шепотом ответил Хизури.
Всю оставшуюся дорогу Ален пытался сложить рассыпавшуюся мозаику в своей голове. Мысли разбегались.
- Куда дальше? – Куу сбавил скорость.
Молодой человек, огляделся, пытаясь понять, где находится.
- Направо к «старой дороге», третий дом от «тупика».
Хизури, будучи местным, с легкостью разобрал шифровку и поехал в названном направлении.
Выходя у дома, Моган все еще был в прострации.
- Ален! – Окликнул парня Куу, высунувшись из машины, - Заезжай завтра к семи на ужин.
Обернувшись, молодой человек кивнул и скрылся в подъезде дома.

Сообщение №382  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 06:28 
Дебютант
Дебютант

Награды :
я первая на горяченькое.. ))))) Сложилось впечатление, что за основу ты взяла то, что происходило в 165-ой главе.. только имя героя другое.. там вроде-бы был Рик.. впрочем, это только мои мысли..
в любом случае продолжение вкусное, но.. мало.. (( жду дальше.. Изображение

Сообщение №383  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 10:49 
Массовка
Массовка

Награды :
красиво, но мало, ждём что будет дальше ( надеюсь этот Ален не захочет присвоить себе Кёко)

Сообщение №384  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:31 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, спасибо за проду! Изображение Жалко бедного мальчика стало (Алена)... И вообще как могли не сказать правду Рену Изображение Я в шоке. Разве можно скрывать такие вещи... живёт с мыслью, что друга детства нет в живых (и, возможно (смотря как автор повернёт), думает, что он в этом виноват).

Сообщение №385  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:36 
Массовка
Массовка

Награды :
Я очень рада проде. Получилось интересно. Интересно, как отреагирует Рен, когда узнает, что Кьёко познакомилась с Аленом? С нетерпением буду ждать проду.

Сообщение №386  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:58 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg, спасибо!!! Чудесное продолжение Изображение Жаль, что небольшое...
Можно тапочек?
Tuha_Igg писал(а):
- Все будет хорошо. У меня есть отец, так что теперь он будет общим, - серьезно кивнул своим мыслям шестилетний блондин, - пойдем, скажем ему об этом.

вот это предложение мне почему-то очень не понравилась... Мысль ясна, но можно было оформить лучше.
Прости, я вообще-то редко придираюсь, но тут что-то цепануло... В остальном, как всегда, на высоте... ТАК ДЕРЖАТЬ, ЖДУ ПРОДУ

Сообщение №387  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:07 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, Изображение Новый сюжет завязывается Изображение С нетерпением буду ждать, что дальше Изображение Очень обрадовалась продолжению Изображение Приятное начало рабочего дня! :)))

Сообщение №388  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 18:59 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, спасибо за продолжение. Очень интересно, какие еще повороты сюжета готовит нам твоя муза ^^ Жду с нетерпением.
А Рена действительно жалко. Жить пять лет с мыслью, что виноват в смерти друга, и не знать, что он жив... Надеюсь, он не сойдет с ума, когда правду узнает...

Сообщение №389  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:50 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Хм, народ, а может, у Рена не один друг был?..
*смиренно усаживается напротив Tuha_Igg, делая боооооольшие ожидающие проды глаза*

Сообщение №390  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 04:45 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Totoro писал(а):
Возможно даже и до конца недалеко осталось?

Забыла спросить: уже надоело? (Хотя, я, в общем, тебя хорошо понимаю)
Xikaru писал(а):
там вроде-бы был Рик

Да, но я буду отступать и здесь от оригинала, поэтому и имя другое. Но, если нужно, можно из него и Рика в два счета сделать. Было бы желание.
Рина-сама писал(а):
надеюсь этот Ален не захочет присвоить себе Кёко

Я тоже очень надеюсь:))))))
Лариэль, ;))))
Тирания писал(а):
как отреагирует Рен
*берется за голову* посмотрим:)
Eliora писал(а):
Можно тапочек?
Ага, учла, пасиб:))
_SleepWalker_, спасиб:)))
Cassandra писал(а):
Надеюсь, он не сойдет с ума,
Вон там дама сидит грозная *указывает на Лариэль* я ей хэппи энд обещала. А я, поверь, еще жить хочу (Лариэль, Изображение )
Веда писал(а):
смиренно усаживается напротив Tuha_Igg, делая боооооольшие ожидающие проды глаза
*зачарованная, как змейка под дудочку, выкладывает проду*.

Добавлено (22.11.2010, 02:45)
44. Джулия.

Открыв глаза, Кьеко еще некоторое время растерянно озиралась, пытаясь понять, где проснулась. Рядом, положив локоть на открытую дверь автомобиля, стоял Куу.
- Жаль тебя будить, но мы приехали, - улыбнулся он.
Холодок, влетевший с улицы в теплую машину, пробрал до костей. Выйдя из автомобиля, Могами с удивлением поймала на ладошку пару снежинок, которые тут же растаяли, превратившись в капельки прохладной воды. Тепло, распускающее цветы, осталось в Японии, здесь весна была другая. Она вела постоянный бой с ледяной королевой, нежелающей передавать бразды правления младшей, еще неокрепшей сестре. Кьеко зябко поежилась и застегнула, как ей до этого казалось, теплую куртку. Белые хлопья сыпались за шиворот, покалывая шею. Девушка восторженно огляделась. Дорожка, на которой она стояла, вела через небольшой заснеженный дворик к аккуратному двухэтажному дому.

- Думаю, тебе здесь будет удобно, - Хизури стоял в дверях, наблюдая за тем, как гостья оглядывает комнату.
- А чья это комната? – обернулась к мужчине Кьеко.
- Куона.
- А если он приедет? – тут же спросила девушка.
- Не думаю, что возникнут какие-нибудь проблемы, - улыбнувшись, отмахнулся Куу, - Осваивайся, я пойду, приготовлю чай. Жду тебя на кухне.
Светлая просторная комната почти не сохранила следов своего хозяина. Только немногочисленные книги и диски, стоящие на полках над пустующим письменным столом могли что-то рассказать о нем. На полках же крепилась свисающая вниз настольная лампа. Ее штекер уже давно был вынут из розетки. Посреди помещения немного одиноко стояла большая кровать, застеленная светло-серым покрывалом в тон к легким атласным шторам. Пустота на тумбочке и узком комоде рождала легкую тоску, ощутимую обычно в гостиничных номерах. И только зеркала углового шкафа, чуть ожив, отражали немного растрепанную рыжеволосую девушку.
Кьеко подошла к окну. Пушистые снежинки все так же падали с серого безликого неба, медленно перекрашивая мир в белый цвет. В голове девушки мелькнуло воспоминание.

Остановив машину у торгового центра, Рен озадаченно кинул взгляд на часы на приборной доске.
- Я быстро, подожди меня, - ответил он на вопросительный взгляд светло-карих глаз и вышел из машины.
Через 10 минут он вернулся, положив на колени девушке объемный сверток.
- Что это? – удивленно спросила Кьеко, ощущая под пальцами что-то мягкое.
- Замерзнешь – откроешь, - немного грустно улыбнулся мужчина, - а теперь надо спешить в аэропорт.

Подойдя к сумке, оставленной Куу у двери, Кьеко расстегнула молнию и достала шуршащий сверток наружу. Развернув пакет, она с нежностью провела рукой по пушистому ворсу толстой шерсти. Сердце защемило от нахлынувших чувств. Рука дернулась к карману джинсов, в котором лежал мобильный, но мысль, что в Токио раннее утро, остановила порыв. Положив подарок на кровать, Кьеко отправилась на кухню.

В небольшом глиняном чайничке уже заваривался чай, наполняя кухню чуть сладковатым цветочным запахом. В ожидании его на столе уже стояли две кружки. Куу хозяйственно выкладывал сладости в большую вазу для конфет.
Кьеко стеснительно застыла при входе.
- Чтобы прекратить стесняться, тебе тоже нужна роль? - заметил ее Хизури.
- Нет, - помотала головой девушка и подошла к столу.
Присев на стул, девушка аккуратно сложила руки на коленях и принялась рассматривать большую, но уютную кухню.
- Может, расскажешь, что случилось в Токио? – осторожно спросил мужчина, сев напротив своего «ребенка».
- Прости, пап, но это случилось… не со мной, и я мало, что могу тебе рассказать, - Кьеко отпила пару глотков из чашки и посмотрела на собеседника.
- Босс вроде раньше актеров готовил, а не партизанов, - немного обиженно сказал мужчина, уже жуя очередную конфету.
- Извини, пап… - Кьеко опустила голову.
- Так что там с моим сыном? – на кухню кошачей походкой зашла красивая блондинка с длинными волнистыми волосами. Ее манера держаться говорила о твердой уверенности в себе.
- Ангел… - проронила Кьеко, смотря на вошедшую светящимися глазами.
- Джулия, ты вернулась, - Куу встал и подошел к жене, нежно обняв, он коснулся ее лба губами, - знакомься, Могами Кьеко. Кьеко, это – моя жена Джулия.
- Приятно познакомиться, - сказала Могами, не отрывая глаз от явившегося ей чуда.
- И мне, детка, - Джулия обворожительно улыбнулась, выдержав паузу, она повторила вопрос, - так что с моим сыном?
Кьеко удивленно и непонимающе посмотрела на женщину.
- Джулия… - с мягким упреком произнес мужчина.
- Простите, но я не знакома с Куоном, - вежливо ответила рыжеволосая, в голове уже составив версию об ошибке.

Добавлено (22.11.2010, 02:45)
- Еще как знакома... идем, - женщина поманила девушку за собой.
- Джулия, может, не стоит? – по-прежнему мягко спросил Куу.
- Пусть он там, в Японии, играет в свои игры, а здесь, дома, я врать не собираюсь. Если он отправил ее сюда, значит - доверяет, - отрезала Джулия.
В голове у Кьеко все путалось. Кто кого куда отправил? При чем здесь президент? Сквозь свору мыслей с трудом пробивалось что-то еще. Девушка посмотрела на походку женщины, идущей перед ней. Почему-то в ней скользнуло что-то знакомое. Не то, чтобы она когда-то видела Джулию, но что-то в ее завораживающем шаге было очень близким. Не найдя ответа, актриса снова погрузилась в попытки разгадать загадку.
Оказавшись в гостиной, Джулия сразу подошла к полке около телевизора.
- Ты не вытаскивала из проигрывателя, - донесся из-за спины Могами напряженный и серьезный голос Куу, - Кьеко, проходи, садись.
Девушка пересекла комнату и села на диван.
- Вот – наш сын, - женщина, нажав кнопку на пульте, включила запись.
На экране телевизора появился блондин с глазами цвета асфальта. Несмотря на то, что Джулия сделала звук погромче, Кьеко мало, что слышала. Она зачарованно смотрела на экран, не веря своим глазам. Стоящие рядом Хизури ждали ее реакции. Когда запись закончилась, Могами закрыла глаза и чуть опустила голову.
- Детка? – донесся до нее обеспокоенный голос Джулии.
- Все хорошо, - кажется, этой улыбке она научилась у Тсуруги Рена, - теперь я понимаю, о ком он говорил, рассказывая о самой прекрасной модели, красивее и элегантнее которой он никогда не видел, - она выдала то, что успела уже совместить, но в остальном: в ее голове творился хаос.
Хизури обменялись тревожными взглядами и скептически посмотрели на девушку.
- Я кое-что забыла достать из сумки… очень важное, - в мгновение ока рыжеволосая сбежала из гостиной, ища убежище.

- Зачем тебе это? – проводив Кьеко глазами, тихо спросил мужчина.
- Я раньше умру, чем этот упрямец самостоятельно разберется со своими проблема и вернется домой, - напущенная самоуверенность в голосе женщины скрыла немалое сомнение в верности поступка.

Сообщение №391  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 08:10 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg, Изображение прода просто изумительная
вот читаю и хочется все больше и больше, при этом понимаю, что автор тоже человек и ему нужно время, чтобы написать свое творение
буду с нетерпением ждать новых поворотов сюжета, спасибо тебе за такое милое произведение

Сообщение №392  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 10:15 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, Nya~~~*Алёнка каваится* Замечательная продка) Неожиданный поворот: Джулия сама раскрыла, что Тсуруга Рен - Куон. Хотя, она вроде и не должна была этого знать... Или она расчитывала, что Кёко-чан сама все поймет и придет к верным выводам, когда увидит видеозапись? о_О Наверно, да...) Но получилось шикарно Изображение Рен купил Кёко в одарок теплый мягкий свитер(свитер, да?) - это так мило*_*
Tuha_Igg писал(а):
- Я кое-что забыла достать из сумки… очень важное, - в мгновение ока рыжеволосая сбежала из гостиной, ища убежище.

М... Походу, это или отмазка, или она действительно забыла достать - камушек Корна? В любом случае, на все воля автора и его музы)
Буду ждать продоолжения Изображение

Сообщение №393  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 11:20 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg писал(а):
Вон там дама сидит грозная *указывает на Лариэль*

Боже, мной уже народ пугают...

И вновь мои самые искренние благодарности за проду!Изображение
Caoris писал(а):
вот читаю и хочется все больше и больше

Аналогично. Чем ближе подбираюсь к концу очередной главы, тем громче внутренний голосок кричит "Нееееет, не заканчивайся".

Chibi писал(а):
это так мило*_*

Дааааа Изображение Я тоже вся перекаваилась) (Господи, какие слова я знаю).

Chibi писал(а):
М... Походу, это или отмазка, или она действительно забыла достать - камушек Корна?

Мне кажется ей просто необходимо было прийти в себя и обдумать всё одной, а не когда на тебя пристально взирают два человека.

Сообщение №394  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:23 
Массовка
Массовка

Награды :
Ваай, какая небольшая прода, а какое в ней событие , интересно как Кёко щас всё будет переваривать))

Сообщение №395  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:33 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Бедняжка! Да у неё истерика начнется! Рен - бака Изображение Ждем интригующей проды Изображение
Chibi писал(а):
Рен купил Кёко в одарок теплый мягкий свитер

А мне показалось, что что-то на подобие шали или шарфика.....
Tuha_Igg писал(а):
Я раньше умру, чем этот упрямец самостоятельно разберется со своими проблема

Да....скоро так и будут говорить все-все-все....Нам по лет 70-90, а мы ждем, когда же кто-нибудь признается влюбви или что-нить подобное выкинет...да.....нам по 70-90, а у них только сентябрь *уже унеслась не только в мангу и "штаны", но и вдругие подобные произведения*

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №396  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:41 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, наконец то дали прочитать...пристают со своей работой Изображение Прода просто супер! Она узнала про Куона! Изображение Интересно она весь пазл сложила и поняла, что это Куон из ее детства? Джулия молодец! Ато Рен то точно тянул бы с этим резину до свадьбы как минимум, а это неизвесно когда с их то жизнью Изображение

Спасибо за проду так клааааснооо! Снега тож захотелось Изображение Буду ждать, что же дальше Изображение Так интересно узнать подробнее реакцию Кёко Изображение

Сообщение №397  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:51 
Стажер
Стажер

Награды :
Ааааааа....
Проду................... Столько вопросов, столько вопросов... И все они кружатся в моей голове!!!
Если не прочитаю проду умру от переизбытка мыслей!!!)))))))))))))
Tuha_Igg, обожаю тебя))))))))))))))))))))

Сообщение №398  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:57 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Ritutik писал(а):
Проду................... Столько вопросов, столько вопросов... И все они кружатся в моей голове!!!

это точно )))

Сообщение №399  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 21:31 
Работяга
Работяга

Награды :
Ого, а мама у Рена весьма прямолинейная особа... Я б на ее месте раз двадцать подумала и посомневалась. Вот так, одним нажатием кнопки выдать тайну, хранившуюся пять лет... Класс!!! С нетерпением жду реакции Кеко!

Сообщение №400  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:32 
Массовка
Массовка

Награды :
Обалдеть. Джулия отожгла. Вот надо было взять и так все рассказать? Хотя бы как-нибудь помягче это сделать раз так не терпится. Кьёко похоже в полном ауте бедняга. Ран наверное в шоке будут когда узнает, что ее все выложили и выпадет в осадок от того, как именно это сделали.
Очень понравилась прода с нетерпением жду продолжения.

Новая темаОтветить Страница 20 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.