Totoro писал(а):
Возможно даже и до конца недалеко осталось?
Забыла спросить: уже надоело? (Хотя, я, в общем, тебя хорошо понимаю)
Xikaru писал(а):
там вроде-бы был Рик
Да, но я буду отступать и здесь от оригинала, поэтому и имя другое. Но, если нужно, можно из него и Рика в два счета сделать. Было бы желание.
Рина-сама писал(а):
надеюсь этот Ален не захочет присвоить себе Кёко
Я тоже очень надеюсь:))))))
Лариэль,
)))
Тирания писал(а):
как отреагирует Рен
*берется за голову* посмотрим:)
Eliora писал(а):
Можно тапочек?
Ага, учла, пасиб:))
_SleepWalker_, спасиб:)))
Cassandra писал(а):
Надеюсь, он не сойдет с ума,
Вон там дама сидит грозная *указывает на Лариэль* я ей хэппи энд обещала. А я, поверь, еще жить хочу (
Лариэль,
)
Веда писал(а):
смиренно усаживается напротив Tuha_Igg, делая боооооольшие ожидающие проды глаза
*зачарованная, как змейка под дудочку, выкладывает проду*.
Добавлено (22.11.2010, 02:45)
---------------------------------------------
44. Джулия.
Открыв глаза, Кьеко еще некоторое время растерянно озиралась, пытаясь понять, где проснулась. Рядом, положив локоть на открытую дверь автомобиля, стоял Куу.
- Жаль тебя будить, но мы приехали, - улыбнулся он.
Холодок, влетевший с улицы в теплую машину, пробрал до костей. Выйдя из автомобиля, Могами с удивлением поймала на ладошку пару снежинок, которые тут же растаяли, превратившись в капельки прохладной воды. Тепло, распускающее цветы, осталось в Японии, здесь весна была другая. Она вела постоянный бой с ледяной королевой, нежелающей передавать бразды правления младшей, еще неокрепшей сестре. Кьеко зябко поежилась и застегнула, как ей до этого казалось, теплую куртку. Белые хлопья сыпались за шиворот, покалывая шею. Девушка восторженно огляделась. Дорожка, на которой она стояла, вела через небольшой заснеженный дворик к аккуратному двухэтажному дому.
- Думаю, тебе здесь будет удобно, - Хизури стоял в дверях, наблюдая за тем, как гостья оглядывает комнату.
- А чья это комната? – обернулась к мужчине Кьеко.
- Куона.
- А если он приедет? – тут же спросила девушка.
- Не думаю, что возникнут какие-нибудь проблемы, - улыбнувшись, отмахнулся Куу, - Осваивайся, я пойду, приготовлю чай. Жду тебя на кухне.
Светлая просторная комната почти не сохранила следов своего хозяина. Только немногочисленные книги и диски, стоящие на полках над пустующим письменным столом могли что-то рассказать о нем. На полках же крепилась свисающая вниз настольная лампа. Ее штекер уже давно был вынут из розетки. Посреди помещения немного одиноко стояла большая кровать, застеленная светло-серым покрывалом в тон к легким атласным шторам. Пустота на тумбочке и узком комоде рождала легкую тоску, ощутимую обычно в гостиничных номерах. И только зеркала углового шкафа, чуть ожив, отражали немного растрепанную рыжеволосую девушку.
Кьеко подошла к окну. Пушистые снежинки все так же падали с серого безликого неба, медленно перекрашивая мир в белый цвет. В голове девушки мелькнуло воспоминание.
Остановив машину у торгового центра, Рен озадаченно кинул взгляд на часы на приборной доске.
- Я быстро, подожди меня, - ответил он на вопросительный взгляд светло-карих глаз и вышел из машины.
Через 10 минут он вернулся, положив на колени девушке объемный сверток.
- Что это? – удивленно спросила Кьеко, ощущая под пальцами что-то мягкое.
- Замерзнешь – откроешь, - немного грустно улыбнулся мужчина, - а теперь надо спешить в аэропорт.
Подойдя к сумке, оставленной Куу у двери, Кьеко расстегнула молнию и достала шуршащий сверток наружу. Развернув пакет, она с нежностью провела рукой по пушистому ворсу толстой шерсти. Сердце защемило от нахлынувших чувств. Рука дернулась к карману джинсов, в котором лежал мобильный, но мысль, что в Токио раннее утро, остановила порыв. Положив подарок на кровать, Кьеко отправилась на кухню.
В небольшом глиняном чайничке уже заваривался чай, наполняя кухню чуть сладковатым цветочным запахом. В ожидании его на столе уже стояли две кружки. Куу хозяйственно выкладывал сладости в большую вазу для конфет.
Кьеко стеснительно застыла при входе.
- Чтобы прекратить стесняться, тебе тоже нужна роль? - заметил ее Хизури.
- Нет, - помотала головой девушка и подошла к столу.
Присев на стул, девушка аккуратно сложила руки на коленях и принялась рассматривать большую, но уютную кухню.
- Может, расскажешь, что случилось в Токио? – осторожно спросил мужчина, сев напротив своего «ребенка».
- Прости, пап, но это случилось… не со мной, и я мало, что могу тебе рассказать, - Кьеко отпила пару глотков из чашки и посмотрела на собеседника.
- Босс вроде раньше актеров готовил, а не партизанов, - немного обиженно сказал мужчина, уже жуя очередную конфету.
- Извини, пап… - Кьеко опустила голову.
- Так что там с моим сыном? – на кухню кошачей походкой зашла красивая блондинка с длинными волнистыми волосами. Ее манера держаться говорила о твердой уверенности в себе.
- Ангел… - проронила Кьеко, смотря на вошедшую светящимися глазами.
- Джулия, ты вернулась, - Куу встал и подошел к жене, нежно обняв, он коснулся ее лба губами, - знакомься, Могами Кьеко. Кьеко, это – моя жена Джулия.
- Приятно познакомиться, - сказала Могами, не отрывая глаз от явившегося ей чуда.
- И мне, детка, - Джулия обворожительно улыбнулась, выдержав паузу, она повторила вопрос, - так что с моим сыном?
Кьеко удивленно и непонимающе посмотрела на женщину.
- Джулия… - с мягким упреком произнес мужчина.
- Простите, но я не знакома с Куоном, - вежливо ответила рыжеволосая, в голове уже составив версию об ошибке.
Добавлено (22.11.2010, 02:45)
---------------------------------------------
- Еще как знакома... идем, - женщина поманила девушку за собой.
- Джулия, может, не стоит? – по-прежнему мягко спросил Куу.
- Пусть он там, в Японии, играет в свои игры, а здесь, дома, я врать не собираюсь. Если он отправил ее сюда, значит - доверяет, - отрезала Джулия.
В голове у Кьеко все путалось. Кто кого куда отправил? При чем здесь президент? Сквозь свору мыслей с трудом пробивалось что-то еще. Девушка посмотрела на походку женщины, идущей перед ней. Почему-то в ней скользнуло что-то знакомое. Не то, чтобы она когда-то видела Джулию, но что-то в ее завораживающем шаге было очень близким. Не найдя ответа, актриса снова погрузилась в попытки разгадать загадку.
Оказавшись в гостиной, Джулия сразу подошла к полке около телевизора.
- Ты не вытаскивала из проигрывателя, - донесся из-за спины Могами напряженный и серьезный голос Куу, - Кьеко, проходи, садись.
Девушка пересекла комнату и села на диван.
- Вот – наш сын, - женщина, нажав кнопку на пульте, включила запись.
На экране телевизора появился блондин с глазами цвета асфальта. Несмотря на то, что Джулия сделала звук погромче, Кьеко мало, что слышала. Она зачарованно смотрела на экран, не веря своим глазам. Стоящие рядом Хизури ждали ее реакции. Когда запись закончилась, Могами закрыла глаза и чуть опустила голову.
- Детка? – донесся до нее обеспокоенный голос Джулии.
- Все хорошо, - кажется, этой улыбке она научилась у Тсуруги Рена, - теперь я понимаю, о ком он говорил, рассказывая о самой прекрасной модели, красивее и элегантнее которой он никогда не видел, - она выдала то, что успела уже совместить, но в остальном: в ее голове творился хаос.
Хизури обменялись тревожными взглядами и скептически посмотрели на девушку.
- Я кое-что забыла достать из сумки… очень важное, - в мгновение ока рыжеволосая сбежала из гостиной, ища убежище.
- Зачем тебе это? – проводив Кьеко глазами, тихо спросил мужчина.
- Я раньше умру, чем этот упрямец самостоятельно разберется со своими проблема и вернется домой, - напущенная самоуверенность в голосе женщины скрыла немалое сомнение в верности поступка.