Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 19 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №361  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 00:47 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, спасибо за замечательный кусочек! Жалко что Кьеко улетает...но и впраду может что-то узнает о Рене, а может упрется и не улетит! Изображение

Сообщение №362  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 10:37 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, хаюшки) Проды великолепны! Читала на одном дыхании, особенно в момент выстрела... Думала уже грешным делом, что Кёко телепортировалась и оттолкнула Рена.... Ну, последствия были бы ужасными, конечно, но все обошлось! Изображение Крестик спас своего хозяина=)
Tuha_Igg писал(а):
Проснувшись, Куон нашел у себя под боком свернувшуюся калачиком Кьеко.

Ня~~, как мило)) Романтика, десу) Изображение А Рен все беспокоится... Кёко у нас отнюдь неглупая, а он... Ну, ладно, это его право отправлять ее куда душе угодно... Но я что-то сомневаюсь, что Кёко-чан просто так вот возьмет и согласится))) Изображение

Сообщение №363  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 05:05 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Привет! Всем спасибо за комментарии. Вот, наконец-то, и глава. Я долго с ней сражалась. Как ни странно, написала ее за два с половиной захода (т.е. с моей натурой это фактически переписка с нуля). Это очень долго и муторно для меня. Но, все-таки, я победила. Приятного чтения (надеюсь, что оно будет таковым).

42. Что ни делается...

Железная птица уже набрала высоту и теперь свободно рассекала небесные просторы. Внутри птицы было множество сердец, и все стучали по-разному, и каждое – о своем. Небесная дорога странным настоящим пыталась связать прошлое и будущее: что-то уже осталось позади, а где будущее, в которое летело множество людей – сложно было понять. Радости, печали, ожидания – эмоции тревожно скользили по воле людей. Кто-то игнорировал их, предпочитая сон, чтение или увлекательную беседу, а кто-то укрывался ими с головой, отдавая всего себя мыслям. Актриса с рыжими волосами до плеч, была из последних. Ее грустные глаза смотрели в нее саму, хотя взгляд блуждал по белым волнам ватных облаков. Она не жалела, что села на борт самолета, но сердце в груди билось глухо и отчаянно, не находя часть себя. Ту часть, что осталась на земле, ту, что сейчас билась в унисон с другим сердцем, разделяя его грусть.
«Почему он не полетел со мной?»

- Простите, а мы раньше не встречались? – мужской голос выдернул актрису из ее размышлений.
- Простите? – она немного ошарашено посмотрела на соседа.
- Вот теперь я уверен, Вы – Могами Кьеко, - улыбнулся молодой человек, я – Ален Морган, Ваш преданный поклонник. Простите, что отвлек Вас, просто я не был уверен, что это Вы, и, если бы не удостоверился, мучился всю оставшуюся жизнь. Еще раз извините, - легкий акцент выдавал в мужчине иностранца.
- А, ничего страшного, - немного смущенно ответила Кьеко, пытаясь вернуться к облакам и своим мыслям.
- Простите за мое неуемное любопытство, Вы летите в Штаты работать?
- Нет, в отпуск, - снова обернулась девушка.
- Но разве с таким выражением лица летят отдыхать? – лучистая улыбка сияла не хуже солнца за бортом.
- Мой… друг плохо себя чувствует, и я волнуюсь за него, - почему-то решила ответить Могами.
- Ясно, не волнуйтесь, я уверен, с ним все будет хорошо, - Ален искренне пытался подбодрить кумира.
- Да, Вы правы, спасибо, - она из вежливости решила поддержать беседу, - а Вы летите работать или отдыхать?
- Я – домой. Я летал в Японию в отпуск, всегда мечтал побывать, и вот – мечта сбылась, хотя Вам, наверно, не очень интересно, - решил вспомнить о скромности американец.
- Нет, что Вы, мне интересно, - улыбка получилась немного вымученной.
- Да? Тогда Вы будете первой, кому я расскажу о своих впечатлениях. Но учтите, их много, - снова заулыбался Ален.
Девушка кивнула.
- Тогда начну сначала. Я уже около пяти лет увлекаюсь Японией...
Кьеко вполуха слушала парня, его рассказ оказался приятным фоном. В голове вновь и вновь всплывали картины утра.

Добавлено (18.11.2010, 03:04)
---------------------------------------------
Открыв глаза, она увидела Рена, сидящего за кухонной стойкой. Он сидел вполоборота, безразлично помешивая чай. Кажется, мужчина просто забыл о его существовании. Погруженный в свои мысли он не заметил, что девушка проснулась. Его как будто придавило чем-то тяжелым, и груз не позволял расправить могучие плечи. Кьеко почему-то сразу поняла, о чем он думает. Как будто тень его собственного одиночества ходила рядом, пытаясь заранее найти себе потерянное место. Лежать и смотреть на это было невыносимо. Подойдя, она прижалась к его спине, стараясь разделись тяжесть. Он вздрогнул. Одиночество, так уютно устроившееся у мужчины на шее, снова с визгом отлетело прочь.
- Ты ведь все решил уже, да?
- Да.
- Ясно.
Вздохнув, он повернулся к ней и обнял.
- Кьеко, это ненадолго. Пожалуйста, улетай.
- Куда?
- Тебя ждет Куу Хизури.
В другой ситуации Кьеко уже бы прыгала от счастья, предвещая встречу, но в тот момент она почувствовала лишь легкое облегчение.
- Полетели вместе. Ты поладите, я уверенна.
- Извини меня, но я не могу. Мне нужно остаться здесь, - Кьеко не видела легкую улыбку, на секунду коснувшуюся губ мужчины.
До последнего момента девушка надеялась, что Рен тоже полетит. Но чем больше она уговаривала, тем больнее ему становилось.

В вестибюле аэропорта было особенно сумрачно. В большие окна больше не заглядывало солнце, закрывшись от всех пеленой серых туч. Остатки дневного света рассеивались по большому людному помещению, перебиваемые неестественным электрическим светом ламп, от которого глаза чувствовали себя еще неуютнее. Кьеко шла рядом с Реном к столу регистрации на нужный рейс. Ей очень хотелось сейчас посмотреть на любимого, сказать что-то приятное, но она не могла даже поднять голову.

Прощаясь, он ее поцеловал, но ничего кроме горечи она не почувствовала, хотя отрываться от его губ не хотелось. Слезы обхватывали горло. Сердце разрывалось, моля прекратить затянувшееся прощание. Звуки их собственной тишины, так отчетливо слышимые в шуме толпы, пытали душу. Заглянув ей в глаза, он прочитал ее настроение, так схожее с его собственным. Резко развернувшись, он ушел.

Долгая череда коридоров, по которым сначала отказывались идти ноги. Досмотры, проверки документов. Все слилось в темный невзрачный сон. И только явное ощущение, что от каждого удара сердца содрогается все тело, заставляло понять, что все действительно происходит в реальности.

Рассказ американца закончился намного раньше, чем полет, но мужчина тут же нашел следующую тему, не давая скучать своей соседке.
- А у Вас опасная профессия, - сказал Морган, разворачивая газету, - я тут прочитал, что одного актера случайно ранили на съемках фильма. Среди холостых зарядов оказался боевой.
Кьеко вздрогнув, вернулась мыслями на борт самолета.
«И как это пробралось к журналистам?»
На странице желтой прессы красовался один из постеров фильма с Хиллом по весь рост, а вокруг него небольшая статья.
- Вы знакомы с ним? – заинтересовавшись реакцией девушки, спросил Ален.
- А? Нет-нет, просто виделись пару раз. Он Ваш соотечественник и в Японии его курирует наше агентство.
- Ясно. Знаете, в моей жизни был случай, когда меня случайно ранили. Это произошло отчасти по моей собственной глупости. Я тогда полтора месяца провалялся в больнице. И знаете, мне пошло это на пользу. Ранение остановило мой безумный бег от себя самого. За время, которое я провел в больнице, я многое обдумал, а восстановившись, начал новую жизнь. Не знаю, что бы со мной было, если бы я остался там, где был. Наверно, я стал бы сумасшедшим зверем, окончательно потерявшим себя. Я понял смысл фразы: «что не делается – все к лучшему». Единственное о чем я жалею, что потерял друга.
- А что с ним случилось? Он умер? – глухо спросила Кьеко.
- Нет, просто он посчитал, что виноват в том, что со мной случилось. После происшествия мы больше не общались, - грусть, пробежавшая в глазах мужчины, резанула саму Кьеко.
- Вы не пытались с ним поговорить?
- Я не смог его найти.
- Может, когда-нибудь Вы еще встретитесь. Наверно, вам есть, что сказать друг другу, - участливо сказала актриса.
- Да, есть. Ну, все возможно… может когда-нибудь…

Добавлено (18.11.2010, 03:05)
Пилот изящно посадил самолет на взлетно-посадочную полосу, чем заслужил благодарные аплодисменты пассажиров.
Оставив все тревоги на потом, Кьеко с нетерпением ждала встречи с «папой». Ожидая багаж, она сосредоточенно медитировала на багажную ленту, как будто ее взгляд мог ускорить работу грузчиков аэропорта. Морган с улыбкой наблюдал за Могами, не веря в свое везение. Не каждый день встретишь ту, что обычно смотрит на тебя с экрана телевизора, настроенного на иностранный канал, а он с ней провел уже полдня, разговаривая и узнавая мелкие приятные детали о девушке. Черная принцесса Японии оказалась милой очаровательной особой, иногда так по-детски проявляющая свои искренние чувства. В сериале или рекламе такого было не увидеть.
Наконец, багаж был получен. Девушка почти бегом неслась в сторону зала ожидания, уже не обращая никакого внимания на нового знакомого, хотя тот старался не отставать, желая подольше остаться с кумиром. Выйдя в многолюдный зал, Кьеко притормозила, оглядывая встречающих. Внезапно она засияла и бросилась вперед. С разбегу налетев на высокого статного мужчину в солнечных очках, она повисла у него на шее. Тот, забыв о гордости, заулыбался во весь рот. Ален подошел к встретившимся, пытаясь выгадать момент, чтобы попрощаться с актрисой, но его взгляд застыл на снявшем солнечные очки мужчине.
- Дядя Куу? – не веря самому себе, произнес Морган.
Хизури удивленно поднял глаза, доли секунды вглядываясь в лицо ошарашенного парня.
- Ален? – безупречное актерское мастерство скрыло истинные чувства мужчины, выдав наружу лишь беспечную улыбку, - Вот так встреча.
- Да, много времени прошло, - молодой человек напряженно всматривался в лицо актера.
- Как ты? – не убирая улыбки, кинул Хизури.
- Как видите, жив, здоров...
Кьеко, удивленно следившая за встречей старых знакомых, переводила взгляд с одного на другого.
- Пап, ты его знаешь, - спросила она очевидное.
- Да. - Ответил он своему «ребенку», а затем снова посмотрел на молодого человека, теперь стоявшего с еще более ошарашенным видом. - Тебя подвезти?
- Если Вам не трудно, - не меняя выражения лица, медленно кивнул парень.

Сообщение №364  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 07:12 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg, Изображение Изображение
Какой поворот сюжета, какие страсти...долго же я не читала продолжение
я в восторге, продолжай творить, а я с удовольствием буду читать

Сообщение №365  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:17 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Очень интересно... а говорят, на планете шесть миллиардов населения Изображение

Сообщение №366  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:48 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, замечательная прода получилась! Кёко таки прямо радует зрелым подходом к сложившейся ситуации, и Слава Богу!
Веда писал(а):
а говорят, на планете шесть миллиардов населения

А ещё говорят, что мы все друг другу родственники. Весьма далёкие, правда, но всё же. Ну, конечно, если учесть, что все от Адама и Евы пошли, то даааааа

Tuha_Igg писал(а):
- Дядя Куу? – не веря самому себе, произнес Морган.

Сюрпрааааайз)))

- Кёко, как у тебя там дела?
- Всё хорошо. Здесь меня развлекают "папа" и Ален.
- Какой ещё Ален?
- Племянник "папы". Он такой замечательный, такой весёлый, добрый. Он ещё и оказался моим поклонником. Сегодня попросил составить ему компанию и сходить в кинотеатр, а потом, вроде, собирается меня вести в парк аттракционов. Рен, ты слушаешь? Рен...Алло! Реееен!
- Не кричи
- Аааааа!!! К...ка..как ты здесь очу...чуутилися?!
- Телепортировался
- Н-н-нооо как?!
- Силой мысли. Где говоришь этот Ален? Мне тоже нужно с ним поговорить...по-мужски.

Сообщение №367  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:12 
Массовка
Массовка

Награды :
Лариэль, замечательный спойлер Изображение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение

Сообщение №368  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:37 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Веда,
Веда писал(а):
а говорят, на планете шесть миллиардов населения

и они все встречаются согласно замысловатому плану какого-то весьма оригинального существа с плохим чувством юмора;))))

Caoris, спасибо:))

Лариэль, (реальный спойлер, не удержалась)
кстати, он не племянник... хи-хи...
Не все, кого мы с детства называем дядями и тетями нам родственники;))))

Спойлер - класс!
Ну, что? Даешь Тсуругу Рена в супермены?%)))

Сообщение №369  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:44 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg писал(а):
кстати, он не племянник... хи-хи...

Ну так об этом знаешь только ты Изображение Ну теперь уже не только) Ну там сути вещей не меняет Изображение Изображение (я про спойлер)

Tuha_Igg писал(а):
Ну, что? Даешь Тсуругу Рена в супермены?%)))

Не, супермены только добрые поступки совершают... *смотрит как Рен хрустит костяшками пальцев и разминает шею* А "мой", походу, нацелен на причинение вреда ближнему своему. Повелитель Ночи в действии, супермены нервно курят в сторонке.

Сообщение №370  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:08 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Лариэль, эхх.. и почему нас чаще всего тянет к плохим парням *присаживается рядом и, уперев руку под подбородок, тоже наблюдает за разминкой сероглазого*
Хорош!

Сообщение №371  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:09 
Профессионал
Профессионал

Награды :
Tuha_Igg, здорово, так основательно получается, с завязыванием (или развязыванием? Изображение ) всех сюжетных ниточек.
Лариэль, Изображение А почему бы и нет, демоны Кёко вторгаются в реальность, надо и Рену не отставать, обзавестись какой-нибудь сверхестесственной способностью.)))

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони.)))

Сообщение №372  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:09 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, это потрясающе)
Интересный поворот сюжета, думаю, Кёко соединит блуждающие сердца друзей + узнает, что ее "папа" на самом деле папа Рена=)) Жду не дождусь)
P.S.
А не будет ли борьбы Алена и Куона за сердце Кёко-чан?)) А то он, Ален, заинтересован в ней, как я поняла=)

Спасибо за продку Изображение

Сообщение №373  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:31 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg, спасибо за продолжение... Вот Рен-то удивится Изображение
Chibi писал(а):
А не будет ли борьбы Алена и Куона за сердце Кёко-чан?

Надеюсь, Tuha_Igg, ты сжалишься, а то все молодые люди, появлявшиеся до Алена, питают к девушкенеобыкновенное влечение... Хватит уже Рена ревностью мучить. Изображение Ну, конечно, на все воля автора... мы лишь скромные читатели.
Твори дальше, пусть вдохновение тебя не покидает.

Сообщение №374  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:47 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Василиса, Chibi, спасибо:))

Хы!

- Ну, а теперь, когда Кьеко улетела, пора показать этим мальчишкам, с кем они связались! Шпана недоделанная, - сосредоточившись, он настроил свой мозг на определенную волну, - Яширо, хватит прохлаждаться! Нас ждут великие дела.
- Есть, супер-Рен! – На другом конце города менеджер вскачил с дивана. Встав по стойке «смирно», он значительно сверкнул очками. – Снова в строю!
Тем временем Такарада, поправив свою ковбойскую шляпу и прикурив сигарету, уже бегал пальцами по кнопкам огромной клавиатуры, в которую волшебным нажатием кнопки превратился рабочий стол. На стене образовались пять плазменных панелей.
- Ох, что-то сейчас будет! Давно мы не развлекались. С подобными шоу не сравнится ни один маскарад. Действуй, мой мальчик.
На экране одного из его мониторов красовался Повелитель Ночи. Стоя на крыше высотного здания, он к чему-то прислушивался, его серый плащ развивался по ветру.

Добавлено (18.11.2010, 12:47)
Eliora, спасибо:))

Добавлено (18.11.2010, 12:47)
Eliora, между прочим, Уида честно держался!!!!;)))

Сообщение №375  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:56 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg писал(а):
между прочим, Уида честно держался!!!!;)))

Я заметила... Хотя в облике Сецу она была куда соблазнительнее, чем в реале, да и потом... там хмурый взгляд Каина действовал хорошим отрезвляющим средством... Так что, не будь Каина, кто знает)))

Сообщение №376  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 15:01 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, вааааааааа Изображение Какая прода офигительная! Читать было приятно приятно Изображение Какая новая завязка Изображение Супер! А Рена жаль, он же и правда узнав о Алене, места себе находить не будет Изображение Кёко конечно у нас тут повзрослешая, а вот Рен все равно кажется ребенком Изображение И если Ален и правда сыграет ту роль, которую многие из нас уже себе представили...Рен же сума сойдет от волнения, а еще неприятности с фильмом Изображение Хотя когда он ревновать начнет неприятности с фильмом на второи план отойдут ХД Дааа скорее бы продолжение Изображение

Лариэль, классный спойлер :))) подняло настроение Изображение

Сообщение №377  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 15:56 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Спасибчки! Сюжет ооочень интересный! Возможно даже и до конца недалеко осталось? Изображение

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №378  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 16:40 
Массовка
Массовка

Награды :
ну слов нет, очень нравится))

Сообщение №379  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:59 
Работяга
Работяга

Награды :
Неожиданный поворот))) Мне почему-то казалось, что Кеко будет долго сопротивляться отлету... Но так даже интереснее^^
Побольше вдохновения автору, чтобы почаще нас такими продками баловал)))

Сообщение №380  СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:56 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Cassandra писал(а):
Мне почему-то казалось, что Кеко будет долго сопротивляться отлету

иногим так казалось Изображение Но я рада что она так трезво рассудила Изображение А тут еще такои поворот :)))

Опять нафлудила Изображение Я зашла продолжение проверить есть или нет Изображение

Новая темаОтветить Страница 19 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.