Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 18 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №341  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:55 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Tuha_Igg писал(а):
что его спасет Кьеко или Уида, поймав пулю за него, а Рен будет остатки жизни биться головой о стену.

Я кстати тоже об этом думала, но предположила, что автор не так жесток...

Сообщение №342  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:56 
Профессионал
Профессионал

Награды :
Я тут в инете пару статей нашла, в одной написано, что пуля, попадая в тело, особо сильного толчка не дает, а в другой статье, посвященной спец. средствам, написано, что сталкиваясь с бронежилетом, пуля даже среднего калибра, дает толячок, способный сбить с ног. Изображение

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони.)))

Сообщение №343  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 01:07 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg писал(а):
признайся, ты просто надеялась, что его спасет Кьеко или Уида

*положа руку на Библию (а я верующая)* Нет. Мне просто казалось, что его кто-то оттолкнуть успел. На счёт Кёко я и сама выше писала, что она бы не успела подбежать. Уида тоже под сомнением был (как он там материализовался? вроде в этой сцене фильма его не должно быть (опять же чисто логически, хотя я уже не беру логику в помощники касательно этого фика). Думала, что вообще кто-то левый (статист или герой второго/третьего плана) помог.
И уж конечно я не думала ни о чём подобном:
Tuha_Igg писал(а):
а Рен будет остатки жизни биться головой о стену

Василиса писал(а):
спец. средствам, написано, что сталкиваясь с бронежилетом, пуля даже среднего калибра, дает толячок, способный сбить с ног

Я выше пример приводила с винтовкой штурмовой. Как думаешь сильнее пистолетного выстрела? По-моему очевидно. Так даже они (которые призваны останавливать в кратчайшее время противника) не всегда тормозят человека, не говоря уже о том, чтобы оттолкнуть. Пуля не может оттолкнуть. Человек может сам дёрнуться от болевого шока. Но сильного толчка ну никак быть не может. Но это я уже так...называется флужу. По рассказу я спорить не буду. Воля автора - закон.

Сообщение №344  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:32 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Кстати говоря, шикарный фанф.. не помню, писала я уже или нет, но мне очень понравилось.. всё написано очень хорошо и гармонично..))
Tuha_Igg, у тебя получилось просто отлично.. продолжай творить..

p.s.: девочки прекратите наконец спор ни о чем (это я о толчках и пулях), потому что это не то, на чем стоит столь сильно заострять внимание.. ))

Сообщение №345  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:41 
Королева форума
Королева форума

Посмотрите хотя бы превью видео (обзор передачи прошлой, начиная с 0:40). Если и это не убедит, то посл. минуты (6:18): какой калибр у пули, какое расстояние и на сколько сдвинулся маникен на замедленной съёмке. Поверьте, не будь на нём бронежилета, ничего существенно бы не изменилось. Если даже после этого видео вы будете продолжать думать, что пуля из пистолета может сильно оттолкнуть человека, то мне останется только развести руками, ибо доказывать и дальше очевидные вещи бесполезно, в этом случае. Могу только отослать учить физику.

Сообщение №346  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 08:25 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Лариэль,
Спасибо за видео, учту на будущее:)))

Добавлено (15.11.2010, 06:24)
---------------------------------------------
Конец 40 главы.

Каин с перевязанной головой пытался прикурить сигарету, но зажигалка, как назло, огня давать не собиралась. Рядом, демонстративно отвернувшись, стояла Сецу. На выручку подоспел подошедший к Хиллам Кэнго.
- Угу, - поблагодарил коллегу Каин.
- А ты и улыбаться, оказывается, умеешь, - Уида вспомнил скользящую улыбку актера, пришедшего в себя после отключки.
- Бывает.
- Почему от госпитализации отказался?
- Дурак потому что, - ответила за брата Сецу, не поворачивая головы.
Уида еле сдержал улыбку, смотря, как сквозь холод обыденного лица девушки проскальзывает детская обида.
Каин чуть покосился на сестру, но ничего не ответил.
- А молодцы эти ребятки, монтажники, быстро скрутили стрелявшего товарища.
- Особенно полиция порадовалась, что им никого ловить не надо, - девушка слегка повернула голову.
- А чего домой не едете? – Кэнго сочувственно посмотрел на потрепанного Каина.
- Такси ждем, - Сецу бросила быстрый взгляд на брата, выдав свое беспокойство.
- Ясно. Ладно, еще увидимся, - попрощавшись с Хиллами, Уида, поправив сумку на плече, зашагал в сторону дороги.
- Сец, прекрати детский сад, - Каин снова покосился на сестру.
- От детсада слышу, - отозвалась та.
Сецу, возможно, уже бы простила Каина, но Кьеко все еще злилась на Рена, про себя обзывая последними словами.

После осмотра врач наложил повязку на небольшую ссадину и сказал, что серьезных повреждений нет, но решил отправить актера в больницу для обследования головы. Несмотря на утверждение пострадавшего, что с ним все в порядке, врач сильно сомневался в отсутствии сотрясения мозга. После попыток доктора настоять на своем, Каин аргументировал свой отказ звериным рыком, чем напугал медперсонал до нервного тика. Больше, почему-то, те ни на чем не настаивали, стараясь не подходить к травмированному. Лишь перед отъездом медбрат незаметно подошел к Сецу и отдал ей записку врача с названиями мазей и пояснениями.

Добавлено (15.11.2010, 06:25)
41. Отпуская.

Прямые струи воды, попадавшие на травмированные ребра, приносили на редкость отвратительные ощущения. Выйдя из душа, Куон вместо Кьеко нашел ее записку: «Скоро вернусь». Чертыхнувшись на «информативность» сообщения, он положил лист бумаги обратно на барную стойку. Футон, заботливо приготовленный Кьеко, уже ждал Рена. Приняв горизонтальное положение, мужчина, наконец-то, расслабился. Неожиданные приключения, физическое недомогание, истерика режиссера, допросы полиции – все это вымотало актера, поэтому он почти сразу провалился в сон. Он проснулся от того, что гематомы коснулось что-то холодное. Открыв глаза, он увидел рядом с собой Могами, пытавшуюся аккуратно намазать уже «зацветающий» синяк какой-то пахучей мазью. Сосредоточившись на процессе, она даже не сразу заметила, что ее пациент проснулся.
- Куда ходила? – голос мужчины заставил девушку дернуться от неожиданности.
- В аптеку. Извини, я тебя разбудила? – злость давно уже улетучилась, сменившись нежностью и заботой.
- Ты нормально написать, а еще лучше – сказать, не могла? – молодой человек проигнорировал вопрос.
- Прости, я надеялась вернуться до того, как ты выйдешь из душа, - виновато ответила девушка, - я продолжу, ладно? Если будет больно - потерпи.
Легкие касания рук любимой действовали успокаивающе. Боль уходила. Сон с новой силой навалился на Куона.

Поняв, что Рен снова уснул, Кьеко со вздохом окинула пакет с медикаментами: она собиралась еще сменить повязку на голове. Решив, что сон важнее, девушка укрыла спящего и отошла. Ее внимание привлек вид за окном. Угасающее солнце покидало небесные просторы, напоследок раскрашивая его в огненные тона. Положив руки на подоконник, Кьеко устало посмотрела на подсвеченные кромки гуляющих поодиночке туч. Кошмарный день заканчивался. Слезы потекли одна за другой, вновь раздражая глаза, но унося с собой напряжение. Закат погас. Сумерки принесли спокойствие и легкий озноб. Вздохнув полной грудью, девушка опустила голову и посмотрела на свои чуть трясущиеся руки. Вспомнив последнюю лекцию Яширо о чаях, она улыбнулась. Любимый девушкой чай с мелиссой, по словам мужчины, как раз имел успокаивающие свойства.

Добавлено (15.11.2010, 06:25)
Проснувшись, Куон нашел у себя под боком свернувшуюся калачиком Кьеко. Девушка мирно спала и даже улыбалась во сне. Медленно встав, он сосредоточился на своих ощущениях. Тяжелая голова не отзывалась резкой болью, а комната оставалась на месте, не собираясь вертеться перед глазами. Синяк на теле радовал глаз зелено-желтыми вливаниями красок, а значит, все было не так плохо, как вчера и могло быть сегодня. Позитивные мысли сопроводили мужчину до санузла, впрочем, даже там не оставив его в одиночестве. Однако, на более долгое соседство с Куоном их не хватило. Выходя из ванной, молодой человек уже мысленно общался с Такарадой, и разговор получался не самый приятный. Отыскав свой мобильный, Куон набрал нужный номер.
Подошедший к телефону президент вместо приветствия решил сразу в весьма жесткой форме высказать свое мнение по поводу мыслительных способностей Рена и всей сложившейся ситуации в целом. Выговорившись, он, наконец, вспомнил, что утро, на самом деле, действительно весьма себе доброе. Более коротким, чем приветственная тирада, был рассказ о расследовании, так как никаких новостей до сих пор не было.
- Как твоя голова? – решил все-таки поинтересоваться глава LME.
- Цела, - не вдаваясь в подробности, ответил Куон.
- Как Кьеко?
- Вот о ней я, как раз, и хотел поговорить, - начал молодой человек.
- Думаешь, куда ее отправить, надеюсь? – строго спросил Такарада.
- Да, желательно как можно дальше…
- Ну, подходящего проекта в другом городе у меня сейчас для нее нет. Просто так в отпуск ее не выпихнешь, да и одну оставлять – не лучший вариант, ты же остаешься в Токио, я правильно понимаю?
- Да.
- Значит надо отправлять туда, где она будет не одна, а мы будем за нее спокойны - медленно произнес хитрец, давая время собеседнику подумать, - с родственниками у нее все не просто…
- Я понял, к чему ты ведешь, - понизив голос и перейдя на «ты» сказал Куон, - позвонишь?
- Нет, мой мальчик, звонить будешь ты. Сам все и объяснишь, - произнес в трубке довольный голос.
- Ясно… - рассеяно откликнулся молодой человек.
- Я закажу билет сегодня на день и вышлю тебе все данные.
- Хорошо, спасибо.
Взгляд серых глаз упал на спящую девушку. Вздохнув, Куон на память набрал номер и вслушался в гудки.
- Алло, пап, это я.
- Привет, сын… Что случилось?
- Мне нужна твоя помощь. Сегодня дневным рейсом я отправлю к тебе Кьеко, позаботься о ней, пожалуйста.
- Ясно… Сообщи, каким рейсом она вылетит.
- Спасибо, отец.

Сообщение №347  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 10:22 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg, интересненько)))))))) в Америке, может и правда вскроется о Рене)))))))
ждем проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение №348  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 11:24 
Королева форума
Королева форума

Tuha_Igg, спасибо за проду!!! Так быстро - прям сплошные поводы для радости)))
Tuha_Igg писал(а):
Сегодня дневным рейсом я отправлю к тебе Кьеко, позаботься о ней, пожалуйста.

Эх...расстанутся наши голубки Т_Т Если, конечно, Кёко из самолёта не выпрыгнет Изображение А она может Изображение

Сообщение №349  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 11:59 
Массовка
Массовка

Награды :
прочитала, и сейчас как в манге онемела,оглохла, , ....... прода супер, просто зачитываешься....

Сообщение №350  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 12:27 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Лариэль, все издеваешься? Изображение
Уже вижу.
Отняв у стюардессы парашют, Кьеко с криком "остановите, я сойду" рывком открыла дверь самолета и исчезла в облаках.
Katrina, Изображение
Рина-сама, рада, что нравится.

Добавлено (15.11.2010, 10:27)
[url=http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/13770][url=http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/13770][url=http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/13770]http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/13770[/url][/url][/url]
Я смотрю японцы еще не отличались.
Да и ни одного романтичного случая.

Сообщение №351  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 12:33 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Tuha_Igg, а по мне - Кеко невинно помашет ручкой, сядет в самолет, честно прилетит в США и исчезнет...

Сообщение №352  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 12:55 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Веда, и фанф переплюнет "Войну и мир"%)))

Сообщение №353  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:23 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Лариэль писал(а):
А в кино и аниме то и дело отбрасывает :)) А ещё в кино эльфы на драконах летают

Да эт я к тому, что наверное не стоит говорить о физике в кино и аниме Изображение К тому же фик пишеться по аниме, манге, поэтому я и не думаю сравнивать его с реальность. )) Обычно так Изображение Просто наслаждаюсь тем, что происходит Изображение А тут такой спор развернулся, что аж я не удержалась ХД

Лариэль писал(а):
что это за словосочетание такое? От болевого спазма, болевого шока - да. Боль же никуда не толкает (а Каина именно толкнули), это может сделать САМ человек ПОД воздействием боли, но это будет как следствие. И то, не толчок, а скорее сжатие какое-нибудь.

Ну возможно не так выразилась )) Это мое словосочетание такое )) Которым я заменила более длинное предложение типа: "Рен уворачивался, но все таки "поймал пулю". А опять же во многих фильмах видим, когда снимают бронижелет там синяки от пуль, а значит это не безболезненно, а тут пуля попадает в крест металический. Значит он испытал сильную боль, которая и заставила его потерять равновесие" ...В общем все это было писать лень ...эмоции переполняли в результате появилось словосочетание "болевой толчек" Изображение :D Изображение а еще я где то говорила вроде, что писать не умею =)))))

Tuha_Igg, продолжение очень понравилось Изображение Хорошо, что Рен отправит Кёко в америку....ваааа что же там будет она же точно может узнать правду о Куоне! Изображение Там может Ку ее развеселит Изображение Правда как Рен ее в самолет запихивать будет? :))) Может усыпит Изображение

С нетерпением буду ждать что же дальше Изображение

Добавлено (15.11.2010, 11:23)
Tuha_Igg, твои фик вызывает такие же жаркие дебаты как и оригинальная манга Изображение

Сообщение №354  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:51 
Массовка
Массовка

Награды :
Tuha_Igg, спасибо за продолжение, очень интересно читать))) Дебаты по поводу пуль и толчков тоже довольно интересны Изображение

Сообщение №355  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:13 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg, спасибо за чудесное продолжение...Изображение
Вот и Куу Хизури собственной персоной появится, ну и Джулия, разумеется Изображение Любимые персонажи Изображение
Tuha_Igg писал(а):
Веда, и фанф переплюнет "Войну и мир"%)))

Ну, кажись, нас сложно будет переплюнуть Изображение *скромно про себя любимых*
Поэтому смелее... интригуй читателей дальше

Спасибо еще раз за отличное настроение после прочтения...
приняла очередную дозуИзображение Жду следующую Изображение

Сообщение №356  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 15:32 
Королева форума
Королева форума

Tuha_Igg писал(а):
все издеваешься?

ни сколько!

Tuha_Igg писал(а):
Отняв у стюардессы парашют, Кьеко с криком "остановите, я сойду" рывком открыла дверь самолета и исчезла в облаках

Но после этих слов действительно промелькнула мысль, что не удивилась бы такому повороту. Т.к. законы физики тут не действуют, то разгерметизация салона бы не произошла. Так что вполне нормально)

Если серьёзно, то когда я писала "Кёко выпрыгнет из самолёта", то рисовалась картинка отъезжающего трапа и как в последний момент открывается дверь-люк (на полу видим скрученных (демонами) стюардесс), Кёко с глазами по пять копеек и криком "Тсуруга-сааааан!" разбегается и прыгает на эту самую отъезжающую конструкцию.
_SleepWalker_ писал(а):
Просто наслаждаюсь тем, что происходит

Согласна, что и делаю) Я не виновата, что внимательно читаю текст. Глаз зацепился... что ж теперь поделать. Как говорится, проехали. Не хочу больше на эту тему.

Сообщение №357  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 15:38 
Профессионал
Профессионал

Награды :
Tuha_Igg писал(а):
фанф переплюнет "Войну и мир"%)))

Накамура, похоже, точно переплюнет.)) Спасибо, что не заставляешь долго ждать поклонников твоего творчества. Изображение
Хорошо, что Кёко повзрослела, а то пришлось бы Рену её бандеролью отправлять.)))

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони.)))

Сообщение №358  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 15:55 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Лариэль писал(а):
ткрывается дверь-люк (на полу видим скрученных (демонами) стюардесс), Кёко с глазами по пять копеек и криком "Тсуруга-сааааан!" разбегается и прыгает на эту самую отъезжающую конструкцию.

ахахаха ))))) Да это даж если ее усыпить и она проснется в самолете...что-то такое наерна и было бы ))))) Кёко она такая )))

Tuha_Igg, еще раз спасибо за замечательную проду ))

Сообщение №359  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 16:15 
Королева форума
Королева форума

_SleepWalker_ писал(а):
что-то такое наерна и было бы ))))) Кёко она такая ))

Угу, и я про тоже написала. Кёко такое может проделать спокойно. Про парашют это всё-таки из раздела глубокой фантастики.

Сообщение №360  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:45 
Массовка
Массовка

Награды :
Классно...прода...спасибо за проду)) Хм...что будет дальше.. Мда!!..как поступит Кьеко,если узнает о планах Рена и Такарады?! сюжет становится интересней и интересней!!!... любопытно Изображение

Новая темаОтветить Страница 18 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.