Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 15 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №281  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 04:30 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Ну наконец-то... *дрожащими руками обнимает проду* Хорошо-то как... но мало.

Сообщение №282  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:53 
Массовка
Массовка

Награды :
Наконец-то прода...дождалась)))Спасбо автору за проду....ждем дальнейших потрясений))) Изображение МММм...интересно куда они направляются???!! что будет делать Кьеко следуйщий раз....много вопросиков...надеюсь ответы в следуйщей главе найду ответы))) Изображение

Сообщение №283  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:54 
Массовка
Массовка

Награды :
даа, хорошо, даа, мало, зато как интересно)))

Сообщение №284  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:59 
Массовка
Массовка

Награды :
Рина-сама, глаголишь истину)))

Сообщение №285  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 11:41 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg, ура новой проде!!! Новый виток интриги и так хочется, чтобы рассказ продолжался-продолжался... Очередная ломка*пытаясь унять дрожь*

Сообщение №286  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:31 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Прода!!! Гип-гип УРА! Теперь в моём сердце поселилась тревога.
Tuha_Igg, единственное о чём прошу - не убивай и сильно не калечь ГГев. С нетерпением жду проду Изображение Спасибо, что продолжаешь радовать))

Сообщение №287  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:45 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Только не мучь ни кого и не пытай! СПА-Си-БО за проду! Ждем следующего Изображение

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №288  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 13:09 
Продюсер
Продюсер

Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Запахло опасностью..... она так и липнет к образу Каина.... (даже в манге).... ой что будееет!

Сообщение №289  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 14:42 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Да-а-а! Ура-а-а! Скандирую я! Прыгаю по комнате и валюсь в кресло. И начинаю мелко дрожать... от дозы...
Спасибо, автор, безумно радуешь продолжением!

Здесь будет повторяться вновь и вновь...

Сообщение №290  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:11 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, с возвращением!
Продка понравилась) Кёко сильная и мужественная, на все пойдет ради "брата". Главное, чтобы с ними ничего плохого не случилось, а так - все в шоколоде.
Жду продку=)) Изображение

Сообщение №291  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 20:58 
Профессионал
Профессионал

Награды :
Прочитала обновления за ноябрь разом, момент с зажигалкой очень понравился.))) А сейчас интригующий триллер начинается? Спешл с Шо тоже очень к месту получился, а то в последнее свое появление он был какой-то слишком положительный.)))

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони.)))

Сообщение №292  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 21:08 
Массовка
Массовка

Награды :
я вот пошла и ещё раз всё перечитала, помогите кто-нибудь, вытащите кавайную лужицу из-под стола.

Сообщение №293  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:47 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Спасибо всем за комментарии. Очень помогают, ибо у меня полное и неотвратимое ощущение, что получается полный бред и писать дальше все тяжелее. Каждый раз с содроганием выкладываю продолжение, ожидая, когда же на голову посыпятся кирпичи тех, кто тактично попридержал тапочки глав 5-7 назад (10-20?)...
Мучить никого сильно не буду. Я не любитель физического насилия. Ну, если только ритмичные биения головой об стену.
(Хи! Бие́ния — явление, возникающее при наложении двух гармонических колебаний близкой частоты и выражающееся в периодическом уменьшении и увеличении амплитуды суммарного сигнала. )
Пытаюсь реабилитироваться за задержки, так что ловите.

Добавлено (12.11.2010, 20:41)
---------------------------------------------
38. Батл.

На небе обосновались тяжелые неповоротливые тучи. Их тяжесть ощущало все тело девушки. Ветра не было, но что-то пробирало до костей. Озноб бил по телу. Все как будто замерло в ожидании неизвестного, от этого на душе становилось еще неуютнее. Хотя, куда уж дальше. Кьеко гнала от себя предчувствие беды, накрывшее ее с головой. Больше всего происходящее походило на ночной кошмар после вечернего просмотра старого черно-белого фильма ужасов, и девушке очень хотелось проснуться.
Всю дорогу до квартиры Рен прислушивался к шагам, оборачивался, иногда останавливался, поворачивая за очередной угол. Девушку все это настораживало и пугало, но уловив настроение молодого человека, она не задавала никаких вопросов. Одно то, что два квартала от гостиницы они ехали на такси, как будто, пытаясь кого-то обмануть, наводило на неприятные мысли. Зайдя в квартиру, Кьеко немного успокоилась. Сев на пол, она прижалась спиной к стене, почувствовав ее защиту. Рядом сел Рен, обняв ее одной рукой. Во второй он держал мобильник.
- Алло, президент.
- Да, Рен, что случилось? – Кьеко хорошо слышала серьезный голос в трубке.
- Номер Хиллов перевернули, мы сейчас в квартире для перевоплощения, но я должен вернуться для объяснения с полицией, - коротко отрапортовал актер.
- Я понял. Позвони, как пройдет. Не забудь взять визитку у следователя, - в ответ послышались не менее телеграммные сообщения.
- Хорошо, до свидания.
- Жду звонка.
За первым вызовом последовал второй.
- Алло, Уида? Это Каин, - голос актера изменился, поддавшись смене образа.
- Да, привет.
- Будь аккуратнее, нам перевернули номер.
- Ясно, значит «письмами счастья» они не ограничились. Я понял, спасибо. Поеду-ка навещу брата. Что сам планируешь делать? Где Сецу?
- Нам есть, где отсидеться. Сецу рядом.
- Завтра будешь? – голос в трубке немного изменился, выдавая значимость вопроса.
- Да.
- Значит, до встречи. Спасибо за звонок.
Гудки в трубке оборвало нажатие клавиши.

Кьеко сидела, почему-то боясь двигаться. Рука, обнимающая ее плечи, дарила кусок так недостающего уюта. Рен, притянул ее и усадил к себе на колени.
- И что за мраморное изваяние тут? – наигранно строго спросил он.
- Почему мраморное? – немного с обидой спросила девушка, хотя она просто не нашла, что еще ответить.
- А мрамор часто встречается такой же бело-серый и холодный, как ты сейчас.
Рен обнял ее и поцеловал в макушку. Кьеко, почувствовав спасительное тепло, обвила руками тело Рена и прижалась.

Девушка не видела, как Куон закрыл глаза, погрузившись на пару секунд в свои ощущения. «Забыть бы обо всем, остаться с ней рядом где-нибудь на краю вселенной». Вздохнув, он аккуратно отстранил от себя любимую.
- Мне пора.
Он видел, как в ее распахнутых глазах переливались смешанные чувства, щемящие сердце.
- Не смотри на меня так. Это необходимо, - он больше убеждал себя, чем ее.

Когда мужчина ушел, Кьеко взяла себя в руки. Она переоделась и пошла в магазин. Домашние дела всегда хорошо помогали отвлечься, выстроить в ряд разгулявшиеся мысли. Уже через полчаса квартиру объял вкусный запах съестного. Девушка крутилась у плиты, доводя до ума сразу три блюда. Время пролетело не столь заметно, как могло бы. Увлекшаяся готовкой девушка, про себя отметила, что теперь поднимает глаза к часам каждые 15 минут, а не 5 - серьезный прогресс. Постепенно Кьеко погрузилась в свой отдаленный от реальности мир, где у нее был маленький праздник, на который должен был прийти очень важный гость. Ее настроение медленно, но уверенно поднималось, поэтому переступив порог, Рен, ожидающий найти в каком-нибудь углу бьющийся в страхе клубок, застыл на месте, разглядывая что-то напевающую девушку, прыжками передвигающуюся вдоль кухонного ряда мебели.

Куон уже успел оценить отсутствие «сестры» рядом. Полчаса объяснений, опираясь лбом на стену, что он и есть пострадавший, радости не прибавили. А поднявшийся переполох в гостинице, косые взгляды постояльцев гостиницы, злорадно-завуалированные извинения персонала раздражали и выматывали актера еще три часа. Но выбора не было, свалить все это на плечи Могами он себе позволить не мог, хотя отлично понимал, что будь она рядом, ему было бы намного легче.
Кьеко, наконец, заметила его и, смутившись, улыбнулась. Для Куона в этот момент из-за непролазных туч высунулось настырное солнце. Очутившись на привычном месте, он снова задумался, вполуха слушая болтовню девушки о еде.

- Кьеко, собери, пожалуйста, вещи, - спокойно начал он.
Она остановилась и мрачно взглянула на молодого человека.
- Я не поеду, - она решила сразу озвучить свою позицию.
- Поедешь. Если нужно будет, я тебя свяжу, но ты поедешь, - твердо и уверенно произнес Куон.
- Не посмеешь, - глаза расширились, свидетельствуя о том, что угроза была воспринята в серьез.
- Еще как, не сомневайся.
- Я буду сопротивляться, - неуверенно произнесла хрупкая девица, не весящая даже 50 кг.
- Это не проблема, - отмахнулся мужчина.
Отчаяние и обида отразились на лице собеседницы. Она нервно водила взглядом по комнате, как будто ища подсказки.
- У тебя ничего не получится, - отчаявшись в помощи безразличных стен, Кьеко с вызовом посмотрела на Рена.
- Почему? – снисходительно поинтересовался тиран, уже не надеясь быть удивленным.
- Я не гиря: куда положил, там и лежит, - демоны пришли на подмогу хозяйке, поднимая волну злости, - Почему вообще ты все решаешь за меня?!
- Потому что сама о своей безопасности ты не думаешь… - со вздохом ответил Куон.
Девушка пыхтела, как паровоз. Сдаваться она явно не собиралась.
- Я не собираюсь сбегать! Это просто не честно по отношению к другим актерам.
- Кьеко, ты не участвуешь в съемках, тебе нет необходимости там находиться.
- Есть. У меня тоже есть своя роль, пусть и не перед камерой! – как знакомо все было мужчине: этот пламенный взгляд, сжатые кулаки, возмущенный грозный взгляд.
«Осталось только дождаться коронного жеста», - он еле сдержал улыбку.
- Пойми, если это опасно, то для всех, - тирада продолжалась, - и надо распускать проект, а если нет, то почему я должна убегать? Я даже не нахожусь на площадке, в отличие от других. У них гораздо больше шансов пострадать! Как они должны будут себя чувствовать, узнав, что даже человек, который обычно стоит в стороне, испугался? – она, наконец, нащупала нужные для защиты доводы.
- Меня не волнуют их чувства, я хочу, чтобы с тобой было все в порядке, - он, обойдя стойку, попытался обнять девушку, но чуть не улетел в стенку.
- А меня – волнуют!

Добавлено (12.11.2010, 20:42)
Сдержав очередной вздох, Куон поднял решительно-угрожающий взгляд и попытался двинуться в сторону девушки, но его как будто что-то парализовало. «Так это уже точно не эльфы», - ошарашено подумал он. Мужчина удивленно посмотрел в глаза девушке. Мстительное выражение лица не обещало ничего хорошего. «Похоже, я ее действительно не оценил».
Закрыв рукой лицо, молодой человек начал расслаблять тело, постепенно оседая на пол. Сквозь пальцы он следил, как гнев сменяется тревогой.
- Рен? – Кьеко обеспокоенно шагнула к падающему. Через секунду, мысленно махнув на все рукой, она подлетела к нему и села рядом, - Рен, что с тобой?
Воспользовавшись свободой и близостью жертвы, он схватил ее на руки, параллельно садясь поудобнее. Сзади, на счастье, оказалась стена.
- Я испугалась за тебя, а ты… - детская обида коснулась наивных глаз.
- У каждого свои методы, - Куон явно гордился своей хитростью.
Уловив его настроение, девушка с азартом приняла вызов. Мужчина даже не заметил, как сменилось ее настроение.
- Но я, правда, очень волновалась, - она трепетно провела ладонью по его лицу.
Куон секунду вглядывался в ее глаза, но очарование милого сердцу лица развеяло все сомнения. Он почти коснулся ее губ, когда она упорхнула из рук.
- Но что поделать, надо привыкать, ведь меня же не будет рядом, - грустно заявила девушка, уже стоя в стороне.
«И это та девушка, которая с ума сходила, когда я ее поцеловал в шею? Та, что стеснялась и краснела от любого намека на романтику? Кажется, она меня переиграла. Сецу на нее явно плохо действует». Куон пытался унять колотящееся сердце, сжавшееся от предвещания столь наглядно продемонстрированной разлуки. Но бороться с желанием, никуда не отпускать любимую, было невозможно.
- Если ты завтра хоть на секунду исчезнешь из виду, я не знаю, что с тобой сделаю. Пожалуйста, будь предельно аккуратна. И знай, первый же намек на то, что президент прав, и ты улетаешь из Токио, - голос звучал грозно, но скользящая во взгляде нежность, выдавала его истинные чувства.
Радостный вихрь накинулся на него, чуть не впечатав его головой в стену. Кьеко, снова оказавшись на коленях Куона, обняла его и чмокнула в губы. Прижавшись к нему всем телом, она не обращала внимания ни на позу, ни на реакцию мужчины. Куон поднялся с девушкой на руках. Вспомнив, что кровати в комнате нет, а футоны сложены, он немного разочарованно опустил ее ноги на пол. Ненадолго прильнув к ее губам, он отстранился и зашагал в ванну. Кьеко вопросительно посмотрела ему в след.

Добавлено (12.11.2010, 20:47)
PS: если обнаружите, что качество текста критично упало (скорость написания, увы, не способствует), пожалуйста, отметьте это в своих комментариях.

Сообщение №294  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:55 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
*пританцовывает* Тыц-тыц-тыц-тыц, таарарара... Нормально-нормально, потом отшлифуешь в нужных местах, подкрасишь, главное - идея, сюжет и потрясающее описание!! *становится в наглую позу* Давай дальше!

Сообщение №295  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:09 
Герой второго плана
Герой второго плана

Tuha_Igg, чудесное продолжение! Мне очень понравилось...
Tuha_Igg писал(а):
енадолго прильнув к ее губам, он отстранился и зашагал в ванну. Кьеко вопросительно посмотрела ему в след.

И что это он так в ванну заторопился? Изображение
Спасибо, за прекрасное настроение! Жду с нетерпением проду Изображение

Сообщение №296  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:15 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Веда писал(а):
Давай дальше!
*хватается за голову, начинает нервно заикаться* а-г-га...
Eliora писал(а):
И что это он так в ванну заторопился?
Зубы почистить, наверно:))))))

Сообщение №297  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:59 
Королева форума
Королева форума

За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, как быстро прода поспела *______________* Аригато!!! Отличное продолжение, никакого падения качества не увидела.
Eliora писал(а):
И что это он так в ванну заторопился?

Мне вот тоже интересно Изображение
Tuha_Igg писал(а):
«И это та девушка, которая с ума сходила, когда я ее поцеловал в шею? Та, что стеснялась и краснела от любого намека на романтику? Кажется, она меня переиграла. Сецу на нее явно плохо действует».

Почаще бы она такой была))) Однозначно только на пользу пойдёт)

Сообщение №298  СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 08:48 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Лариэль писал(а):
Tuha_Igg, как быстро прода поспела *______________* Аригато!

Я старалась.:)
Лариэль писал(а):
Отличное продолжение, никакого падения качества не увидела.

Твои слова обнадеживают.

Слабонервным автор настоятельно рекомендует дождаться выхода следующей главы, чтобы иметь возможность прочитав эту часть, сразу начать читать следующую.

Я предупредила.

39. Блеск стали.

Ночевать актеры решили в студии. Разложив рядом футоны, они удобно устроились в обнимку. Кьеко свернулась клубочком в руках мужчины, вызвав у того очередной приступ умиления. Прижав к себе любимую, Куон ругал себя за эгоизм. Вместо того, чтобы отправить девушку домой, он, обнимал ее и молился всем богам, чтобы с ней ничего не случилось. Еще никогда он так не боялся. Пальцы рук пульсировали, касаясь нежного, хрупкого и беззащитного существа, чья жизнь была дороже всего на свете. Почему он поддался? Почему уступил?

Подумав, что Рен уснул, Кьеко аккуратно выбралась из его объятий. Включив приглушенный свет над плитой, она подогрела чайник и налила себе чаю. Заснуть она не могла. Завтра что-то должно было измениться, она это знала. Сложно было понять, в какую сторону, но сам факт надвигающейся неизбежности пугал. Ее блуждающий взгляд уткнулся в черный крест, не так давно подаренный ею Рену. Мужчина снимал подарок только на ночь и выкладывал на видное место, чтобы не забыть с утра вернуть его на свою шею. Сейчас он лежал на столе. В середине кулона неярким стальным блеском переливался небольшой гематит. Кьеко невольно вспомнила их с Каином прогулку на площадь и улыбнулась. Теперь она понимала, почему выбрала именно этот талисман: камень в нем немного напоминал глаза самого мужчины. Холодный блеск магнитом притягивал к себе взгляд. Девушка аккуратно коснулась камня.
- Защити своего хозяина, пожалуйста, - тихо произнесла она.
Усталые глаза начали закрываться, но в голове порядка не было. Допив содержимое кружки, Кьеко решила еще раз попробовать уснуть.

Увидев на площадке своих главных актеров, режиссер чуть не прослезился от счастья. Его долгие благодарности вызывали недоуменные взгляды неосведомленной публики. Сецу настороженно наблюдала за происходящим. Даже сквозь ее маску безразличия иногда проступала нервозность. Зато Каин как всегда напоминал холодную скалу, в которой было похоронено не меньше сотни трупов.
Первую половину дня съемки проходили на редкость спокойно. Среди помощников сцены то и дело мелькали отдаленно знакомые Рену и Кьеко лица, означавшие опосредованное участие в съемочном процессе директора LME. В кои-то веки участие в чем-либо Такарады приносило немного спокойствия своим подопечным.
Наступление перерыва было встречено радостными возгласами дружной компании курильщиков. Пока все расходились, Каин отловил настойчивый взгляд очередного знакомого по LME и подошел к нему.
- Дальше у вас съемка перестрелки с трюками. Все декорации мы проверили, теперь все нормально, но к реквизиту доступа не было, - тихим шепотом быстро проговорил парень.
Каин еле заметно кивнул, поле чего осведомитель испарился. Актер отыскал глазами «сестру», она стояла немного в стороне и разговаривала с Уидой, они явно ждали его. Подходя, Каин вслушался в разговор.
- Все равно не понимаю, что за глупость? – недоумевал Кэнго.
- Мы с детства вместе, вот и все, - расставила девушка все точки над «i».
- Но рвать-то билет зачем? – не унимался парень.
- Чтобы у брата не было выбора, - хитро прищурилась Сецу.
«Хоть бы предупреждала о своих сказках», - с упреком подумал Куон.
- А, ты освободился, - обернулся к Каину Уида, - идем?
- Да, - спокойно ответил Хилл.
- Как ты живешь с этой чумой? – Кэнго кивнул головой на Сецу.
Каин пожал плечами.
- Хочешь попробовать? – холодно осведомился он.
Уида добродушно рассмеялся, смотря на фыркающую девушку, гордо убыстряющую шаг.
- Я-то, может, и не против, но ты же не отдашь, - весело заявил парень, успевший разобраться в специфике братских отношений.
- Тебе – пожалуйста.
Парень польщено улыбнулся, впрочем, даже не подумав воспринять собеседника в серьез, он привык к хилловской манере шутить.
- Надеешься, что я приплачу, возвращая? Знаешь, здесь до Канадской границы далековато, - Уида в очередной раз удивлял своей образованностью. О. Генри явно отвоевал себе место на полках актера.

Добавлено (13.11.2010, 06:48)
Перекур прошел в обычной обстановке. Актеры беззаботно делились впечатлениями, накопившимися за выходной. Когда волна смеха вновь накрыла толпу после очередного циничного комментария Сецу, взгляд Каина снова зацепился за выделяющегося из сбитой компании парня.
«Статист?», - скользнувшая в сознании мысль немного задержалась, обращая на себя внимание, - «Лицо не знакомое».

После обеда была запланирована съемка тяжелой трюковой сцены. Часть павильона уже с самого утра занимали имитированные металлические гаражи, окружавшие небольшую площадку для действия. В рабочей зоне во всю началась подготовка. Операторы проверяли установленные в разных местах камеры, которые должны были снять перестрелку с нескольких ракурсов. Декораторы завершали антураж. Актеры в очередной раз сверялись с планом, запоминая свои позиции и перемещения.
Сецука тихонько отозвала брата.
- Сец, я работаю, - раздраженно кинул ей парень, но все-таки отошел.
- Будь аккуратен… пожалуйста, - шепотом произнесла Кьеко.
- Что это с тобой? – Рен удивленно посмотрел на девушку.
- Не знаю, просто мне страшно…
- Хорошо, - молодой человек порылся в заднем кармане кожаных штанов и извлек на свет подарок «сестры», он перекинул цепочку через шею и спрятал кулон под черную толстовку, - так тебе спокойнее? Ты ведь его вчера заговаривала…
Глаза девушки расширились.
- Откуда ты знаешь?
- А ты угадай, - тихо шепнул Кьеко Куон и отошел обратно к режиссеру.

«Мотор. Начали».
Далекие фонари слабо освещали пространство. По крышам гаражей, как кошка, скользил BJ. Прыжок, еще один. Послышались первые выстрелы, заставившие убийцу прижаться к железной поверхности. Охота на него началась. Полицейские пзажимали со всех сторон. Во тьме мелькнула знакомая фигура. Как и обещал, пацан, оставаясь во тьме, освобождал путь для отхода.

Тренировки Куона не пропали даром, физической силы хватало с лихвой, а тело само вспоминало, как ему надо двигаться. Прекрасно помня положение всех коллег и посекундную раскладку сцены, актер просчитывал каждый свой шаг, четко выполняя поставленную задачу. Внезапно он нашел несостыковку, краем глаза поймав лишнее движение там, где его не должно было быть по определению. Прыжок с перекатом с декорации на нижнюю площадку не позволил хорошо рассмотреть, кем совершался незапланированный маневр. Приземлившись, Куон сразу приподнял голову. Оружие в руках все того же незнакомца, замеченного в перерыве, было направлено на него. Раздались два выстрела. Хороший слух и память сразу отличили звук вылетающей стали. Тело реагировало само. Свист рядом с ухом, гулкий удар за спиной – первая пуля рикошетом отскочила от железной декорации, исчезнув в неизвестном направлении, но от второй Куон уйти не успевал. Сильный толчок в грудь отнял равновесие у тела, вмиг ставшего непослушным, а удар в затылок унес сознание в темноту.

Сообщение №299  СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 11:05 
Герой второго плана
Герой второго плана

Tuha_Igg писал(а):
рекомендует дождаться выхода следующей главы, чтобы иметь возможность прочитав эту часть, сразу начать читать следующую.

Ну как же можно быть равнодушной к твоему творчеству? Я каждый фрагмент ожидаю с нетерпением!
Tuha_Igg писал(а):
первая пуля рикошетом отскочила от железной декорации, исчезнув в неизвестном направлении, но от второй Куон уйти не успевал.

Что-то будет... Изображение А кто-то еще говорил, что совершенно не любит мучать героев...
Цитата:
Мучить никого сильно не буду. Я не любитель физического насилия. Ну, если только ритмичные биения головой об стену.

Видимо, вчерашний коньяк с лимончиком все же сделал свое дело

Сообщение №300  СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 11:19 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Eliora,
поверь мне, я не соврала.
;))))

Новая темаОтветить Страница 15 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.