Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 14 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №261  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 05:52 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, этот фанфик просто шедеврален)
Столько эмоций и выходок Сецу)^_^ Эх, Рен, как ты все это терпишь?) Я поражаюсь твоей выдержке. Хотя, твои принципиальность и подобная упертость у тебя от папы. Изображение
Будем ждать тебя)

Сообщение №262  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 05:24 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Выпадала. Теперь медленно, но верно вхожу в строй.
Спасибо за комментарии:)) И за поддержку тоже огромное спасибо:))

Вот прочитала про нариков, и представилось:
- Здравствуйте, я (....) Я не читала фанфики на форуме LME уже 2 дня.
*Бурные аплодисменты*
- А я (...) и уже неделю не читаю *кусает локти*
*Еще более бурные аплодисменты*
- А я (...) я неделю не читаю... и не пишу.
*Пара обмороков в зале из-за последнего заявления, но тем не менее аплодисменты*
- А я (...) я уже два месяца не читаю. Хы-хы!
*крики в аудитории: "Гоните его в шею!", "Он не из наших!", "Иди давай!", "Небось мангу даже не дочитал!"*
- Да ладно-ладно. Откуда знаете-то?!
*в след самозванцу летит ботинок кого-то из группы, он уходит, все успокаиваются*
- А я... *плачет* Девочки, я только что с телефона открывала форум!
*хором* И ЧТО ТАМ?!!!!

---------------------------------------------
Так, прода пока скудная, и то - спешл. Чур, не бить!
Это по поводу Шо... (были запросы, помните, правда? *прячется под кровать на всякий случай*)

Легкая грусть.

Кьеко с некоторой тоской смывала грим. Красивое белое летящее платье уже отдыхало на вешалке. Она снова перебирала в памяти моменты, проведенные на сцене. Вспоминала, как вдруг став другой, она начала растворяться в окружавших ее звуках, как сами собой рождались движения, даря освобождение душе, как эмоции вспыхивали с каждым шагом, как ноги, оторвавшись от земли, забывали вновь ее коснуться, как уносилось к далеким мирам ее сознание. Это была целая жизнь, которая оборвалась с последним аккордом, став лишь красивым сном, потерявшимся где-то во внезапно вернувшейся реальности. Танец забрал часть актрисы, оставив пустоту внутри, но внезапно пришедшая отдача от зрителей, стала незабываемой наградой. Никогда она не чувствовала такого на съемках и теперь немного завидовала танцорам. Кьеко хотела еще раз пережить эти две минуты, но это было невозможно.
Стук в дверь вернул ее на землю. В гримерную зашел уже переодевшийся певец.
- Здорово получилось, - улыбнулся он.
- Да, - сердце уколола легкая грусть.
- Скажи, Шо, а ты помнишь, что чувствовал, когда в первый раз вышел на сцену перед толпой?
- О, конечно! – он усмехнулся, восстанавливая в памяти выступление. - Меня трясло, я думал, что забуду все слова, которые судорожно повторял перед тем, как выйти на сцену. Но потом, когда начал петь, немного «отпустило»…. А еще через три минуты все закончилось. Просто раз – и все. Но такое не забывается. Почему ты спрашиваешь?
- Я впервые танцевала перед зрителями.
- А твой танец на вечеринке?
Кьеко нахмурилась, пытаясь вспомнить, о чем говорит Шо.
- Не прикидывайся. Я узнал тебя, госпожа Сецука Хилл, - он склонился в шутливом поклоне.
Актриса широко распахнула глаза.
- Да, я не такой уже идиот, как тебе кажется. Конечно, тогда тебе удалось меня провести, но увидев твой танец на последней съемке, я понял, что где-то уже видел, как ты танцуешь. А уж сличить двух блондинок с похожей манерой исполнения я в состоянии.
- Ясно, - Могами с ужасом представляла последствия этого узнавания.
- Не волнуйся, я не собираюсь трепаться на каждом углу.… Хотя, было бы неплохо подпортить нервы одному актеришке, - певец поймал испепеляющий взгляд, но продолжил. - Ты ведь у него на шее висела, ведь так?
- Не важно, - Кьеко начала судорожно складывать вещи в сумку.
- Ладно, меня это не волнует, - отмахнулся Фува, - останешься на фуршет? Могу представить тебя гостям.
- Нет, спасибо, - все еще раздраженная девушка продолжала собираться.
- Что такое? ОН не в состоянии просидеть без тебя еще пару часов? – в голосе отчетливо слышалось призрение.
- И вовсе дело не в нем. Рен спокойно без меня обходится, с чего ты вообще решил..? – девушка осеклась, понимая, что начав злиться, сказала лишнего.
- Это только ты у нас умеешь постоянно витать в облаках, не замечая очевидного. Ну, так что? Останешься или побежишь к нему?
- Извини, но у меня действительно дела…

Когда за Кьеко закрылась дверь, Шо опустился на диван. Подцепив носком ботинка стул, он придвинул его. Привычно устроив ноги, он задумался. «Неужели все? Я больше ничего не могу сделать?» Шотаро остановил блуждающий взгляд на платье. «Без нее это просто кусок тряпки. Так же и со мной сейчас?» Стул полетел в противоположную стену, стукнувшись об нее, он с грохотом упал на бок. «Хватит. Похоже, я двинулся умом. Надо собраться… Это еще не все…»
Шоко вошла в гримерную и с грустью посмотрела на певца.
- Не смотри на меня так.
- Ушла?
- Как видишь.
- Ясно. Тебя ждут гости.

Сообщение №263  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 06:12 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, Уряя!!^_^
Вернулась наша Tuha_Igg!) Про нариков понравилось, прям клуб анонимных алк...не... анимешников))
Продка-спешл радует. Шо хоть и (да простят его фанаты) мерзавец, но кавайный, гад...*_* Рзоблачил Сецу... тогда... тогда то признание, что она его очаровала, все-таки признание к Кёко) Хе-хе, знал бы это Рен, знал бы, что Шо осознанно и прямо это всем поведал!=) Хотя... Куон и так это знает... эхъ.
И все-таки меня радуют сложившиеся отношения Кёко и Шо, сестренка с братиком. Причем, сестра-то старше будет.. морально и духовно)

Сообщение №264  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 06:13 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Про нариков понравилось Изображение Спасибо за проду. Ждем дальнейший творческий порыв Изображение ( Но надеемся на объемное продолжение Изображение )

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №265  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:32 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg, мы как верные поклонники сего произведения будем ждать дальнейшего развития событий!!!!!!!!!!
Разбирайся с делами, не волнуйся, мы еще не запустиоли себя(относительно нар....)!!))))))
Tuha_Igg, спойлер порадовал! Изображение Изображение Изображение

Сообщение №266  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:43 
Массовка
Массовка

Награды :
вяяяя, ну слов нет, эх Кёко не следит за язычком.... прода супер)

Сообщение №267  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:48 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg, с возвращением тебя! Замечательное продолжение! А про нариков Изображение смеялась долго.
Chibi писал(а):
клуб анонимных алк...не... анимешников

классно подмечено!!!

Сообщение №268  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 12:02 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, спасибо за замечательный спешл! Мне кажется, если в манге будет что-то подобное, это будет лучшим решением. Хочется чтобы Кёко оставила свою месть к Шо и самого Шо в прошлом, но при этом закрывала дверь туда не со злостью, а с чувством примирения, в первую очередь примирения с собой. Это покажет её как созревшую личность, знающую как правильно раставлять жизненные приоритеты и как уметь отпускать то, что гложет душу. Как говаривал Маркес: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Ещё раз аригато за этот кусочек.

Tuha_Igg писал(а):
- А я... *плачет* Девочки, я только что с телефона открывала форум!

Это я Изображение

Сообщение №269  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:14 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Chibi писал(а):
прям клуб анонимных алк...не... анимешников))

Chibi, кажется, не так давно появилось новое определение нашей болезни: скипбитер%)))

Totoro, объемное продолжение... хм... я, вот, тоже надеюсь...

Katrina, Рина-сама, Eliora, спасибо:)))

Лариэль писал(а):
Это покажет её как созревшую личность, знающую как правильно раставлять жизненные приоритеты и как уметь отпускать то, что гложет душу.

*сделала серьезный вид, кивает, про себя думая: "ничего себе, даже не задумывалась так серьезно, а надо было"*

Лариэль писал(а):
Это я

На прямую не ассоциировала, но в момент написания вспомнила твои слова про просыпания с телефоном:)))))))))))))

Сообщение №270  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:16 
Королева форума
Королева форума

Tuha_Igg писал(а):
ничего себе, даже не задумывалась так серьезно, а надо было

Не задумывалась, а всё само собой получилось)) Вот оно мастерство! Изображение

Сообщение №271  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:22 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
36. Предупреждение.

Такарада крутился на стуле в рабочем кабинете. Сидеть спокойно на одном месте он не мог: терпение заканчивалось, и Лори просто не знал уже, куда себя деть. Все сегодня было не так: деревянный лук занимал полстола, затрудняя доступ к бумагам, колчан со стрелами то и дело норовил упасть, а остроконечный капюшон, свисающий на спину складками плотной ткани, мешал нормально отклониться на спинку кресла. И все это можно было бы пережить, если бы уши так невыносимо не чесались от клея, а стрелка часов не ползла так медленно до назначенного часа.
Президент ждал Кьеко и Рена. Своих подопечных он не видел уже давно. Превратившись в Хиллов, они, кажется, вообще забыли о его существовании. Трогать Рена было бесполезно: роль, за которую он взялся, требовала полного погружения. Но в ту же пропасть ушла с головой и Кьеко. Все попытки, хотя бы на время, оттащить девушку от Тсуруги не увенчались успехом. Стол Савары был завален предложениями по ее душу, но Кьеко ничего не интересовало. Однако, сегодня для встречи был серьезный повод.
- Доброе утро, президент, - в два голоса поприветствовали главу агентства появившиеся в дверях актеры, после с улыбкой переглянувшись.
- Рад, наконец-то, вас видеть! – президент выпрямился и жестом пригласил их войти.
Привычно заняв кресла, Кьеко и Рен вопросительно посмотрели на Такараду.
- Что-то случилось, президент? – Рен решил все-таки нарушить тишину.
- Да, у меня есть для вас не очень приятные новости. Вчера вечером ты, Рен, а точнее – Каин, и Уида Кэнго получили по пачке угроз. Поскольку, ты у нас иностранец, с которым связь есть только через курирующее агентство, ты не получил их лично, в отличие от твоего коллеги. Вчера я позвонил режиссеру, чтобы узнать, что происходит и начал свое расследование. Мне требовалось время, поэтому я попросил его отменить съемки на сегодня. Однако, после полученной информации, мне бы хотелось отменить их совсем, для тебя, Рен, как минимум.
С каждым словом президента Тсуруга становился серьезнее, а Могами - бледнее.
- Как вы помните, сначала съемки были отложены из-за проблем с финансированием, - продолжил Такарада, - за неделю режиссер Нарадзуки нашел деньги для своего фильма, но нашел, мягко говоря, не у тех людей. Да и, есть подозрение, что эти люди его нашли, а не он их. Конечно, режиссер понимал, что есть опасность, что фильм не вернет вложенных средств по тем или иным причинам, поэтому подстраховался. Но для исправления серии «случайных» неполадок потребовались дополнительные средства, в результате, долг возрос. Сейчас режиссеру остается только надеяться на удачу с фильмом. Это факты, а теперь предположения: есть вероятность, что теперь, удостоверившись в том, что режиссер неплатежеспособен, кредиторы начали новую игру. Возможно, теперь их задачей будет не выпустить фильм на экран. Проще всего, соответственно, в этом случае, не дать его закончить. Если бы эти люди были заинтересованы в том, чтобы вернуть свои деньги, они бы не пустили никого на «свою территорию». Скорее всего, это все - часть одной игры, и либо Нарадзуки кому-то «перешел дорогу», либо пообещал своим спонсорам в случае неуплаты что-то более интересное для них, чем деньги. Что делать дальше со съемками – решать тебе, Рен, но настоятельно рекомендую как минимум «отправить Сецу домой», - он выразительно посмотрел на девушку, пытавшуюся скрыть пробирающий ее озноб. Кьеко распахнув глаза, ошарашено переводила взгляд то на Рена, то на президента.
- Кьеко, не расстраивайся, тебе будет, чем заняться, - сочувствие не скрыло блеска хитрости в глазах.
- Нет, я не… - она снова посмотрела на Тсуругу.
- Я понял, президент, спасибо. Я свяжусь с Вами вечером, - он встал, показывая, что разговор окончен.

Лори посмотрел на пару, покидающую его кабинет. «Прости, Кьеко, когда я начинал эту игру, я еще не знал, что она действительно будет опасной. Рен, надеюсь на твое благоразумие».

Добавлено (09.11.2010, 11:22)
PS: на два дня уезжаю в безинтернетную глушь, но надеюсь приехать не с пустым вордовским файлом:) Буду смотреть на летающих железных птиц в небе и думать о священном.:)))

Сообщение №272  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:25 
Массовка
Массовка

Награды :
заинтриговала, (хотя очень почему-то хочется что бы Кёко всё же осталась с Реном (точнее Сецука с Каином)

Сообщение №273  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:36 
Королева форума
Королева форума

Какие интриги начались, угрозы, опасность... жуть) Надеюсь, Рен в итоге не пострадает, а Кёко глупостей не наделает.
Tuha_Igg писал(а):
на два дня уезжаю в безинтернетную глушь

Удачной поездки))

Сообщение №274  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:55 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, интригуешь, безумно интригуешь! Ой, что-то мне подсказывает, что решение Такарады отозвать Кёко от роли Сецу выйдет всем боком.... Причем конкретно...=_="
Ох, ну если проект фильма закроют без жертв, то однозначно LME во главе с самим Лори будут в выигрыше... Ведь роль Хиллов очень-очень сблизила Рена и Кёко))
Tuha_Igg писал(а):
на два дня уезжаю в безинтернетную глушь

Хорошо провести время)) Мы будем ждать)^____^

Сообщение №275  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 14:19 
Массовка
Массовка

Награды :
Прекрасно....жду с нетерпением проду)) Спасибо автору)) Изображение Изображение

Сообщение №276  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:45 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Требую крови и заламывания рук!.. *мстительно потирает ручки* Слишком все хорошо идет!

Сообщение №277  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:50 
Массовка
Массовка

Награды :
да,но тогда лучше кровь врагов, и залом рук тоже врагов хы-хы-хы-хы-хы * представила себе такую картинку*

Сообщение №278  СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 00:57 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Спешел был такой замечательны Изображение Мне даже стало жаль Шо Изображение И хочется чтобы Кёко и правда вроде забыла о своей мести, но именно тогда его и станет жаль Изображение Потому что тогда он осознает, что потерял ее окончательно и навсегда Изображение

А прода я в шоке 0_о Нечего себе Tuha_Igg, ты интригу закрутила Изображение Что же дальше?! Блин офигеть прям триллер пошел Изображение Эт я тож люблю ХД Буду ждать продолжения..Неужели Кёко так просто оставит Рена?! ...что же дальше ... надеюсь все будет хорошо Изображение

Сообщение №279  СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 02:01 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Класс! Ждем продолжения! Такарада - злюка, но в это и вся прелесть Изображение

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №280  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 04:12 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Всем спасибо за комментарии..
и пожелания;))

37. Мысли.

Гнетущая тишина ступала за актерами по пятам. Она вышла за ними из агентства, села в машину, и даже дверь любой ими квартиры не стала для нее преградой. И хотя ей не нравилось в таких светлых и теплых местах, она все-таки сумела по-хозяйски отвоевать территорию, закрыв все сумрачной пеленой.

Мысли Куона вились в голове. Они бегали, сталкивались, залезали друг на друга. Сидя у кухонной барной стойки, мужчина, опустив лоб на выставленные на стол руки, обдумывал слова главы LME. Теперь, когда в фильм было вложено столько усилий, бросать его не хотелось. Казалось, что актер уже отдал ему часть своей жизни. Да и вся эта история с финансированием без предположений Такарады не представлялась такой уж серьезной, но если президент прав? Тогда что? Тогда в первую очередь нужно подумать о безопасности любимой. Если бы не Кьеко, то он бы вообще не думал. Когда-то давно опасность была частью его жизни. Именно это ощущение напоминало ему, что он все еще жив и что-то чувствует. А нынешняя ситуация больше походила на цветочек на полянке, чем на что-то серьезное, но даже такая мелочь не должна коснуться Кьеко. Столь светлому и наивному существу не место в его болоте.
Постепенно прошлое обволакивало сознание. Старые чувства возвращались. Борьба ради борьбы, не приносящая ничего, не имеющая конечной цели, деланный азарт, глушивший ощущение пустоты, физическая боль, забивающая внутреннюю, вой оцепеневшей души. Глубокое и утомляющее чувство безысходности. Игра в жизнь, и отсутствие ее, как таковой. Война с миром и с собой.
«Нет, я не изменился… Все осталось во мне, никуда не делось… Опасность? Знакомый запах, значит надо проверить…»
Спины мужчины коснулась чья-то рука. Куон вздрогнул и повернулся. Весь его кокон вмиг разлетелся под взглядом родных и любимых карих глаз, таким чутким и тревожным. Прикосновение обжигало, с шипением растапливая сковавший его лед. Он развернулся и обнял ее.
- Не волнуйся, хорошо? – молодой человек не сразу вспомнил, как говорить.
Девушка, уткнувшаяся лбом ему в грудь, кивнула.
«С ней ничего не должно случиться. Без нее… ничего нет без нее».
- Собери, пожалуйста, вещи. Я помогу тебе переехать. Хочешь, ко мне, хочешь, в Дарумаю. Решай.
- Ты решил прекратить съемки? – она знала ответ, но начинать спор без абсолютной уверенности было глупо.

Добавлено (12.11.2010, 02:12)
- Нет. Но Сецу едет домой.
- Сецу никогда не оставит своего брата, - в мужчину уперся взгляд полный решимости.
- Кьеко, это уже не игра. Ты сама все слышала, - Куон уже понял, что победа легкой не будет.
- Если это опасно, то в первую очередь для тебя, так ведь?
- Поэтому рядом со мной тебе оставаться нельзя, - кивнул Куон.
- Вот теперь я точно никуда не поеду! – она сжала маленькие кулачки.
- Мне будет сложно защитить и тебя и себя, - прошел по краю молодой человек.
На смену образа и тактики ушла секунда.
- Серьезно, а я думала, в мире нет безопаснее места, чем за спиной у брата, - хитрые глаза принадлежали Сецу.
- Кьеко, перестань.
- «Если оставить твоего брата без присмотра, будет куча проблем» - сказал президент, и я склонна ему верить, - игра продолжалась.
- Так…
- Я переодеваюсь и иду в гостиницу, а ты – как хочешь.
Разговаривать со спиной девушки было бесполезно. Но Куон упорно собирал в голове аргументы… до тех пор, пока с этой самой спины, в которую он уперся взглядом, не слетела кофта. Все доводы в момент расползлись по углам. Пытаясь сохранить серьезный настрой, он отвернулся, но в голову теперь лезла сплошная нецензурщина.
«Ладно, до завтра еще есть время», - признавая поражение, подумал Куон.

Вставив ключ в замок номера, мужчина насторожился: дверь была не заперта. Толкнув ее, он оглядел открывшуюся взгляду часть комнаты.
- Зашибись, - тихим эхом пронеслось за спиной.
Номер был перевернут вверх дном. Судя по всему, беспорядок устраивали с чувством, с толком, с расстановкой. Искать в номере по определению было нечего, поэтому единственной целью акции, видимо, было испугать жильцов. Каин еще раз глазами пробежался по натюрморту. Сецу решила выйти из-за спины брата и зайти в номер.
- Тебе тут что-нибудь нужно? – Каин покосился на сестру.
- Да нет, - остановившись, пожала плечами девушка.
- Пойдем, - Каин развернулся и направился к лифту. Немного подумав, за ним последовала и Сецу.

Пока Каин говорил с менеджером гостиницы, Сецу стояла в стороне с безразличным видом. Но от образа осталась только внешняя картинка, внутри давно распоряжалась Кьеко, нещадно эксплуатируя свою голову. «Надо что-то придумать. Я не могу его сейчас оставить. Так просто он не откажется от съемок. Значит, надо быть рядом. Как угодно». Мысленно она уже видела серую сталь его глаз, означающую жестко принятое решение. Она спорила с ним, но раз за разом проигрывала. Пугала сама мысль остаться в стороне, не знать, что с ним происходит. Рой мыслей жужжал в голове, не принося ни одной идеи.
Каин что-то рыкнул, оборвав суетящегося менеджера, произносившего тысячу слов в минуту. Пока тот приходил в себя, Каин уже подошел к сестре.
- Мы уходим.
Сецу кивнула.
На улице уже ожидало такси.

Новая темаОтветить Страница 14 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.