Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 13 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №241  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:23 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Лариэль писал(а):
Quote (Tuha_Igg)- Скорей бы… А я знаааааю о чём ты думаешь, хищный Рен

Ага я тоже об этом подумала Изображение

Интересна реакция Уиды.

Tuha_Igg, спасибо!!! Это было супер ! Изображение Как хорошо, что Каин и Сецу еще задержались ... Изображение

Сообщение №242  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:01 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, я таююю, супер!!! Море позитива и вагон эмоций!!! Хочу проду Изображение

Сообщение №243  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 12:41 
Массовка
Массовка

Награды :
Katrina писал(а):
Хороши сюрпризики, ждем следующих, а уж Сецу, да вытворит что-нибудь

Ага. Скорей бы новые. Хотя у меня такое чувство, что Сецу начнет приставать к Уидо. Интересно будет прочесть, что с ним Кайн сделает, если он попадется на ее удочку.
Tuha_Igg писал(а):
- Скорей бы…

Как бы он потом не пожалел о этих своих словах.

Очень понравилась прода. Надеюсь на скорое продолжение.

Сообщение №244  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:21 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Тирания писал(а):
Хотя у меня такое чувство, что Сецу начнет приставать к Уидо. Интересно будет прочесть, что с ним Кайн сделает

А что потом с ней сделает... *мечтательно закатывает глаза*
Tuha_Igg, браво! не, не так... БРАВО!!

Сообщение №245  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:40 
Массовка
Массовка

Награды :
да троекратное ура!ура!ура!автору!!!

Сообщение №246  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:35 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Изображение Огромное спасибо за вашу поддержку такими живыми и позитивными комментариями! Изображение

Добавлено (03.11.2010, 21:35)
---------------------------------------------
35. Оберег.

Перед самым входом в павильон, где происходила съемка фильма, Каин с удивлением посмотрел на обогнавшую его сестру. Открывая дверь, она обернулась к нему. На мгновение он увидел теплые глаза Кьеко, однако, уже через долю секунды перед ним снова была дьявольски самоуверенная Сецука Хилл, она-то и шагнула через порог.
Все присутствующие на площадке обернулись на вновь прибывших. Сегодня мало, кто удостоил вниманием Каина, его появление, такое ощущение, что просто приняли за не слишком приятный факт, а вот Сецу произвела фурор. Гневные взгляды женщин, липкие – мужчин. Представление началось. Выйдя на всеобщее обозрение, девушка «случайно» уронила зажигалку, с которой с некоторых пор не расставалась. Сделав вид, что не сразу заметила, она прошла на шаг вперед, затем, обернувшись, нашла взглядом источник звука и нагнулась, чтобы поднять потерянную вещь. Вот тут-то и началось: шепот, шорохи, возмущенные переглядывания. От Каина, не укрылась усмешка сестры. Бурная реакция на ее юбку доставила ей удовольствие. Каин не удержался от вздоха. Его коснулось несколько сочувственные взглядов коллег.
«Все просчитала, значит. А я-то, осел, повелся. Президент, помнится, говорил о талисмане, а не о щите».

На площадку Хиллы прибыли почти последние. До их появления на повестке дня обсуждались не достроенные до конца гримерки. Как выяснилось, вечерняя смена строителей по каким-то неведомым причинам не вышла на работу. Постфактум оповещенный менеджер замену смог найти только к утру, поэтому к середине дня наскоро сбитые панели еще очень отдаленно напоминали комнаты для актеров. Как объяснил режиссер, еще повезло, что необходимые декорации успели закончить вчера.

Уида сегодня пришел со своими сигаретами. Почему-то ему даже начало нравиться стоять и открыто курить, ни от кого не скрываясь. Это придавало ему уверенности в себе. Раньше ему всегда казалось, что все на него будут косо смотреть, осуждая за спиной, однако, коллег больше интересовало, как он может так спокойно общаться с Хиллами.
- Мистер Хилл, - он обратился к Каину, протягивая тому новую пачку сигарет, - это взамен выкуренных у Вас вчера. Спасибо.
Каин только отрицательно покачал головой.
- А вы сделайте себе «заначку» где-нибудь. Все равно рано или поздно кто-нибудь забудет, - снова спасла Сецу растерянного актера.
- Жаль, что гримерные комнаты так еще и не построили, - задумался Кэнго.
- Завтра достроят, - равнодушно заметила девушка.
- Хорошо, тогда завтра и оставлю их тут, - он, наконец-то, убрал до сих пор протягиваемую пачку сигарет в карман, - спасибо за идею, мисс Хилл.
Уида посмотрел на лицо девушки, удержав взгляд от движения вниз. Чем вызвал смешок у Каина.
- Сец, смотри, а он - крепкий парень. Хоть кто-то остался адекватным после твоих выходок, - обыденно черная аура молодого человека на секунды стала чуть менее густая, хотя голос был по-прежнему сухой и неэмоциональный.
Кэнго было очень приятно слышать подобное. Конечно, девушка была более чем соблазнительна, но теперь поддержать репутацию «крепкого парня» было делом принципа.
Сецу только пожала плечами, что означало «не очень-то и стремилась».

Никого не спросив, пролетело несколько дней. Как и предсказывала Кьеко, актеры и съемочная группа успокоились, осознав, что убивает Каин только перед камерой и то, понарошку, а к грозному виду просто привыкли. На площадке излюбленной шуткой стало, что с такой сестрой кто угодно озвереет, впрочем, к своенравной Сецуке все привыкли еще быстрее. Все-таки с ней было куда проще общаться, чем с ее немного «отмороженным» братом, хотя все с интересом наблюдали за ним, признавая редкий талант актера.
Уида стал частым гостем гримерной Хилла. Актеры часто разговаривали про роли и обсуждали совместные сцены. Сецу с удовольствием наблюдала за их серьезными лицами, когда те обговаривали, как проявить схожие характеры своих героев. Кэнго оказался полон свежих идей и весьма одарен для их воплощения, однако последнее слово часто оставалось за Каином, авторитет которого был признан коллегой. Общие обеды троицы стали привычными, хотя со стороны, наверно, смотрелось странно, когда веселый и улыбчивый Уида что-то увлеченно рассказывал Хиллам, сидящим со своими обыденными постными лицами.
Каким-то чудом курильщиков прибавилось, с каждым днем пятиминутки перед павильоном становились все популярнее. Многие уже просто выходили «за компанию». Великим парадоксом было то, что объединяли всю «тусовку» именно Хиллы. Молчаливый Каин и острая на язык Сецу каждый раз оказывались в кругу коллег.

Добавлено (03.11.2010, 21:35)
---------------------------------------------
Приятную атмосферу даже не портили постоянные технические неполадки на площадке, мешающие нормальной работе. Графики работ актеров постоянно менялись, съемки задерживались. Стали поговаривать, что фильм преследует злой рок, однако ни пугаться, ни увольняться никто не собирался. Наоборот, все большую популярность набирали шутки и придуманные истории на тему. Режиссер, мало интересующийся, куда с периодичностью пропадают подчиненные, был абсолютно не в курсе общих «сигнальных» высказываний, поэтому с удивлением наблюдал, как очередной «суеверный», хватаясь за голову, причитал о злом роке, почему-то разряжая обстановку и веселя окружающих.

Несмотря на сформировавшийся дружественно настроенный коллектив, каждый следующий день для Куона был все более выматывающий. Сколько раз он радовался, что его Каин медлительный, спокойный и малообщительный, иначе сил вряд ли бы хватало до конца рабочего дня. Собственная тьма внутри Куона, которую он так боялся, оказалась не столь объемлющей, и ее полностью исчерпывал BJ, начиная съедать уже самого актера. Сильно облегчала жизнь Кьеко, всегда помогающая и поддерживающая Рена. Она непостижимым образом научилась понимать его без слов.

- Устал? – тихо спросила Сецу своего брата, только что без перерыва отыгравшего ряд сцен.
Каин, сев на диван, поднял глаза на сестру.
- В гримерку?
- У меня пять минут.
Девушка вытащила из кармана маленький mp3-плеер и быстро распутала наушники. Приземлившись рядом с братом, она воткнула один наушник ему в ухо, другой - себе. Чтобы хватило провода, она прижалась к мужчине. Зажав в руке так и не включенную технику, Сецу положила голову на плечо Каину.
- Отдыхай, - тихо прошелестело у уха молодого человека.
Каин непонимающе покосился на сестру. В этот момент очередной словоохотливый товарищ, решил что-то обсудить с Хиллами. Попытавшись подойти, он наткнулся на молчаливое предупреждение девушки, поднесшей палец к губам. Увидев провода, он махнул рукой и направился в другую сторону. Куон расслабился и закрыл глаза, ощущая тепло любимой, сидящей рядом. На удачу, перерыв продлился чуть дольше, поэтому актер успел восстановить силы.

Тихие вечера и теплые ночи, несмотря на немного давящее вмешательство Каина и Сецу, дарили Куону покой и отдых. Маска и усталость помогали унимать желания, которые каждый день будила близость любимой.

Сообщение №247  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:04 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Изображение Изображение Изображение
Браво! Tuha_Igg, спасибо за прекрасное продолжение!

Сообщение №248  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:29 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
У меня скоро, как у наркомана, ломка начнется по продолжению... а еще?

Сообщение №249  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:34 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Веда,
Веда писал(а):
У меня скоро, как у наркомана, ломка начнется по продолжению.

точно-точно, меня уже плющит... я только и делаю, что постоянно проверяю обновления форума

Сообщение №250  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:48 
Продюсер
Продюсер

Награды : 1
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Дай пять, Eliora)))))))))

Сообщение №251  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:50 
Стажер
Стажер

Награды :
Ахх...... А где же феерия, скандалы, ссоры?)))))) Хооооооочууууу действий))))))))
Tuha_Igg, у ваших ног, о драгоценниший автор!)))) Жду проду)))

Сообщение №252  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 11:00 
Королева форума
Королева форума

За активную помощь админу (1)
Присоединяюсь к компании нариков Изображение
Tuha_Igg, СПАСИБО! Изображение

Сообщение №253  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:46 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Eliora, Веда, Лариэль, я занимаюсь тем же самым ...иногда по нескольку раз в день проверяю обновилось ли эта тема...может я не заметила и надо проверить %))

так что я с вами подвинтесь :))) Tuha_Igg, ждем новой дозы =))

Ritutik писал(а):
Ахх...... А где же феерия, скандалы, ссоры?)))))) Хооооооочууууу действий))))))))

Скандалчик был :))) Когда Сецу уронила зажигалку =))) Просто на съемочной площадке народ привык и к ее закидонам и к хмурому Каину Изображение

Tuha_Igg, ну и график работы ты им устроила на личные отношения и сил нет...но эти маленькие моменты, когда им это удается так приятны Изображение Какая все таки мудрая у тебя Кёко Изображение Tuha_Igg, спасибо! Изображение Как и многие с нетерпнием буду ожидать продолжения :)))

Сообщение №254  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 03:48 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, Спасибо! Огромное спасибо! Изображение Изображение Изображение
Лариэль писал(а):
Присоединяюсь к компании нариков

и для меня местечко забейте! Изображение

Сообщение №255  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 11:05 
Массовка
Массовка

Награды :
Jule_4ka писал(а):
Quote (Лариэль)
Присоединяюсь к компании нариков

и для меня местечко забейте!

Ага. А мне местечко найдется?

Сообщение №256  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 11:13 
Королева форума
Королева форума

Такими темпами Tuha_Igg скоро привлекут за производство и распространение наркотических средств.
Толпа с красными глазами, трясущимися руками, постоянно кликающая на обновление темы, со словами: "Проооодууу... ещё! Скорее проду мне, загибаюсь"

Сообщение №257  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 12:01 
Дебютант
Дебютант

Награды :
У меня спрашивают: "Лика, а что ты читаешь с таким упоением?" Мой ответ: "Во всем виноваты штаны". "Это как? Какие штаны? В чем виноваты?..." И прочее, а объяснять в чем виноваты штаны и чьи они много времени уходит Изображение А наркоманы (мы) штанов требовать будем, тогда мы не только за наркоманов сойдем, но и за не очень устойчивую психику Изображение

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №258  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:49 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Прошу прощения, но личные траблы перекрыли всякую возможность писать. Как только - так сразу.

Сообщение №259  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 03:02 
Королева форума
Королева форума

Tuha_Igg, мы тебя любим и всегда поддержимИзображение ИзображениеБудем ждать сколько надо. Надеюсь, скоро со всеми трудностями разберёшься. Удачи Изображение

Сообщение №260  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 02:22 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, держись ! Изображение Мы мысленно с тобой Изображение

Новая темаОтветить Страница 13 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.