Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 12 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №221  СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:45 
Профессионал
Профессионал

Награды :
Отлично передана атмосфера)))
Tuha_Igg писал(а):
Ну что ж, игра началась.

Интригует.

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони.)))

Сообщение №222  СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:47 
Работяга
Работяга

Награды :
Tuha_Igg, спасибо за ваши труд. С нетерпением жду продолжения. =)

Сообщение №223  СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:54 
Массовка
Массовка

Награды :
Tuha_Igg, интересно))) (но мало))) Буду ждать продолжения Изображение

Сообщение №224  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 01:17 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, интересное и очень даже интригующее продолжение =) Жалко только что мало Изображение Буду ждать продолжения Изображение Если чесно уже даж соскучилась по их образам Каина и Сецу Изображение И когда они в них вернулись и вошли в квартиру было приятное ощущение правда как домой вернулись =)

Сообщение №225  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 05:17 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Jule_4ka, спасибо. Какое-то время на сцене будут именно Каин и Сецу :)))
Василиса, благодарствуй:))
Aplegeyt, спасибо за внимание;)
AnnaLyly, не всегда удается масштабно мыслить, вот и получается малыми дозами.
_SleepWalker_, спасибо за поддержку:)

Сильно не бейте, эта глава мне не так просто далась... мягко говоря...

Добавлено (01.11.2010, 03:16)
---------------------------------------------
33. Герой дня.

Время ползло тихо, но уверенно. Подкрался первый съемочный день фильма, финальное название которому дали «Кровь убийцы». Предварительная встреча актеров фильма, проходившая за день до начала съемок, прошла без Каина, чтобы начать интригу. О личности Хилла знали только те, кто проводил кастинг и лично был заинтересован в сохранении тайны.
Для режиссера Юити Нарадзуки «Кровь убийцы» был третьим по счету фильмом за всю карьеру. До этого вышедшие две картины особого успеха не имели, став твердым середнячком проката. На новый проект он возлагал много надежд, особенно заполучив неожиданно многопланового актера Тсуругу Рена на роль BJ. «Кровь убийцы» планировался, как единый трехчасовой фильм со множеством трюков, перестрелок и постановочных драк.
Главным героем был молодой парень – полицейский, который выбрал свою профессию под напором родственников. Его семья из поколения в поколение оставалась на страже порядка. Агрессивный, но правильный по натуре он никак не мог найти себе места в рассаднике грязи, хамства и пофигизма, коим являлся участок. Внезапно его перевили в отдел расследования серийных убийств. Сначала парень думал, что это чья-то плохая шутка, но новый начальник заявил, что молодой человек прошел специальный отбор и идеально подошел отделу. На новенького сразу свалили тяжелое дело под кодовым названием «BJ». Вникнув, парень понял, что ничем хорошим это дело для него не обернется. 10 убийств высокопоставленных чиновников были выполнены четко и чисто. На всех трупах было аккуратно выведена подпись убийцы - «BJ». Все жертвы были убиты одним, максимум двумя выстрелами, чаще в упор в голову, а после помечены лезвием ножа. Живые коллеги убитых требовали немедленной поимки убийцы, трясясь за собственные «шкуры». Страдая ежеминутной паранойей, многие утверждали, что за ними по пятам следует BJ. Некоторые даже пытались описать его, утверждая, что видели. Но миф о вездесущей тени мало помогал расследованию.
Постепенно, по замыслу режиссера, должны были раскрыться личности главного героя и самого BJ. Согласно сценарию, они были похожи чертами характера, складом ума, бзиками и даже прошлым. Сценарий заканчивался тем, что полицейский со всей своей «правильностью» осознавал, что не на той стороне «стоял» все это время. Прикрыв убийцу, он давал BJ возможность завершить свою миссию и наказать всех своих врагов. А после убивал, зная, что это – его собственный брат, которого с семи лет вся семья считала погибшим.

Добавлено (01.11.2010, 03:16)
Съемочная площадка, наполненная болтовней и ажиотажем, с появлением Хиллов погрузилась в тишину. Тревожные взгляды прилипли к незнакомцам. Не обращая внимания на окружающих, сопровождаемая гулкими звуками собственных шагов, пара подошла к режиссеру.
- Разрешите представить, - Нарадзуки обратился к общественности, - Хилл Каин – исполнитель роли BJ. Рядом его сестра и менеджер Хилл Сецука.
Шепот прошелся волной по павильону.
- Надеюсь, на общее взаимопонимание, - продолжил режиссер, - давайте начнем.

Первые сцены Каин сыграл блестяще, однако их пришлось переснимать из-за нервозности и заикания коллег. За игрой Хилла с содроганием наблюдали все присутствующие.
Перерыв на обед стал адом для окружающих. Гримерные актерам обещали построить только к следующему съемочному дню, поэтому пока приходилось довольствоваться общими диванами, расставленными неподалеку от декораций. Соседство с Каином Хиллом не нравилось почти никому. Впрочем, тот часто выходил куда-то. Пятиминутные отлучки гнетущей фигуры народ использовал, чтобы расслабиться. Мужское большинство с интересом оглядывало молодую девушку, бродившую туда-сюда за братом. Но подойти никто не решался.
За Хиллами наблюдал и Кэнго Уида. Он был назначен на главную роль и теперь судорожно соображал, как поладить с Каином. Будучи неплохим актером, Уида сразу высоко оценил уровень мастерства нового коллеги. Также актер понимал, что до него еще придется тянуться. В свои 22, он имел длинный список сыгранных ролей, но они, в основном, были эпизодические. Только в последнее время удалось немного разбавить перечень чем-то более значимым. Главная же роль в фильме стала подарком судьбы.
В очередной момент Кэнго набрался смелости и последовал за братом с сестрой. Выйдя из павильона, он быстро нашел глазами прикуривающего в сторонке Каина и его родственницу. Сам Кэнго почти всю жизнь курил, но стесняясь, пытался скрыть это от окружающих. Теперь Уида смотрел на Каина с еще большим уважением.
- Сигаретки не найдется? – спросил мужчина, собрав все мужество в кулак.
Каин слегка удивленно посмотрел на смельчака, но протянул открытую пачку. Сецука мельком оглядела парня с ног до головы и снова погрузилась в свой мобильник. Уида взяв сигарету, поздно осознал, что зажигалки у него тоже нет, а попросить еще и огня смелости уже не хватало. Он замер, растерянно смотря на Хилла. Не отрывая глаз от телефона, Сецу достала из кармана зажигалку и протянула молодому человеку.
- Спасибо, - облегченно выдохнул герой дня.
- Сец, откуда зажигалка? – без всякого любопытства спросил Каин.
- Твоя, - тем же тоном ответила девушка.
- И? – помедлив, спросил брат.
- Понравилась, - она пожала плечами.
Кэнго, прикурив, попытался вернуть зажигалку хозяину, но тот чуть заметно кивнул головой в сторону сестры. Сецука вернула приглянувшуюся вещь в задний карман.
Повисла тишина. Уида не знал, как начать разговор, поэтому просто затянулся, смотря куда-то в небытие. Мысленно похвалив себя за сделанный первый шаг, он оставил дальнейшее знакомство на потом.
В следующем коротком перерыве смелость была вознаграждена. Уже по дороге к выходу Сецука, поймав взгляд сомневающегося мужчины, что-то сказала своему брату, на что тот, повернув голову к Кэнго, качнул ею в сторону двери. Приглашение было тут же принято.
- Извините, что расстреливаю у Вас пачку. Я свои в другом плаще забыл, а купить не было времени, - как и почти любой актер, молодой человек неплохо врал, когда ему это было нужно.

Добавлено (01.11.2010, 03:17)
- С братом такое тоже бывает, - девушка снова протянула парню зажигалку.
- Спасибо, - кивнул ей мужчина, - странно, но я вас не помню на вчерашней встрече.
Девушка повернулась к брату и довольно быстро что-то сказала ему, на что тот хмыкнул. Уида учил в школе английский, но до разговорного язык не «дотянул». Поэтому ему потребовалось еще несколько раз прокрутить в голове услышанное, чтобы разобраться в смысле. «Он, правда, думает, что тебя часто зовут на чай?», - прокомментировала сестрица его замечание.
- Вы из Америки?
- Ага, - кивнула Сец.
- Ясно.
Снова повисла тишина, но Кэнго она уже не показалась такой давящей. Он начинал привыкать к стилю общения Хиллов.

Сообщение №226  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 07:27 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
Горячий пирожок (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1)
*шмыгает носом* а может еще? чючюточку?

Настенька - редкий зверь на форуме, как ни жаль. Но вы всегда можете найти меня в контакте или на ФБ. И напинать. Я прям разрешаю

Сообщение №227  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:31 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg, как всегда великолепны и неподражаемы
*в голове начали возникать различные сценарии развития событий в будущем*
я так понимаю, этот Марио больше не появится? и слава богу, он итак Рену хорошенько кровь подпортил

Сообщение №228  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:22 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, как быстро ты продолжением порадовала Изображение Спасибо!
Интересный сценарий фильма получился))

Сообщение №229  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:39 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg, как всегда радуешь своим творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!
так понимаю, если начала описывать фильм, то нас ожидает еше что-то интересненькое!!!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! успехов в написании!!!!!!!!!!!1

Сообщение №230  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:41 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Caoris писал(а):
я так понимаю, этот Марио больше не появится?

Зато появился другой персонаж! Как интересно!... Изображение

Сообщение №231  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:03 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Интересно. Изображение Отваги малому не занимать... Изображение Ждемс ждемс ждемс......

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №232  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:34 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Tuha_Igg, классная прода!!! Творческого вдохновения!
Преклоняюсь перед твоим талантом и возможностью почти каждый день выкладывать проду, это не каждому под силу.*как такое возможно? Изображение *
По поводу сценария. Сколько уже авторов придумало замечательных и захватывающих историй!!! Я думаю, многие режиссеры и сценаристы, заточив карандашики и приготовив толстенькие блокнотики, переписывают сюжетики. Изображение

Сообщение №233  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:06 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, так неожиданно Изображение Не ожидала проду так быстро! Предыдущую часть ток вчера прочитала Изображение Теперь опять буду ждать продолжения Изображение Интересный сюжет к фильму =) Да, главный герой смелый :)) Кёко и Рен отлично вписались в образы Изображение

Сообщение №234  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:42 
Стажер
Стажер

Награды :
Tuha_Igg, интригующе... А что же будет дальше?? Уже не терпится узнать)))))
Как всегда, склоняюсь перед вашим талантом!!

Сообщение №235  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 23:31 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, как же приятно вернуться домой с работы, а тут такое обалденное продолжение, просто не знаю что буду делать, когда ты допишешь фик, уже начинаю привыкать Изображение
Лариэль писал(а):
Интересный сценарий фильма получился))

присоединяюсь Изображение

Сообщение №236  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 03:30 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Letto, :)))
Выражение напомнило черно-бородатый анекдот про мужика и дохлую кошку в ведре водки...
- Ну, кисонька, ну еще капельку...

Всем спасибо за комментарии к фику и пожелания. Сюжет фильма родился как-то сам - проще всего удается то, чем я не морочусь. Главный герой... особо много от него не ждите, честно. Образы хромают, к сожалению, чем дальше, тем больше. Борьба какая-то жестокая у меня с ними...
Как удается писать в таком темпе? Не знаю... Честно, за мной ничего подобного раньше не водилось. Знаю на 100%, что помогают ваши комментарии, мнения и ожидания. Еще раз спасибо.

Следующая глава мне не нравится, но практика показала, что завтра она лучше точно не станет.
Простите за затянутость и некоторую, возможно, нудность.

Добавлено (02.11.2010, 01:29)
34. 1:1?

Номер отеля холодно встретил актеров, сгрузив на плечи осознание почти исчерпанных сил. Мужчина без лишних слов заполз в душ, привычно оставляя девушку разбираться с бытом. Даже вода не унесла всего напряжения, накопившегося за день, поэтому переодевшись, молодой человек сразу направил свои стопы до постели.

- Устал? – Сецу посмотрела на рухнувшего на кровать брата. - Ужин почти готов.
- Я не хочу есть, - слова, приглушенные прижатой к лицу подушкой, были еле слышны.
- Ну, уж нет! Так не пойдет! Твое заявление «я не собираюсь тут жрать» на съемочной площадке, я еще приняла, но теперь даже не надейся отвертеться! – Сецу начинала злиться.
- Делай, что хочешь…
- Даже не пытайся уснуть!
- Сам разберусь…
- Гррр…

Кьеко очень хорошо понимала Рена. Для любимца публики весь день быть окруженным неприязненными взглядами непривычно и утомительно. Она и сама почувствовала, что все эти люди съедали ее, каждым взглядом отнимая часть сил. Рену было намного тяжелее. Тем более, что в подобной обстановке ему приходилось еще и работать над новой ролью. Только сегодня она прочитала сценарий фильма, с каждым следующим листом удивляясь выбору актеру. Чем сейчас ее Сецу могла помочь брату?
«Даже удивительно, что нашелся коллега, подошедший к нам в первый же день», - размышляла девушка. Кьеко вспомнила, как Уиду трясло, когда он в первый раз вышел на улицу за Каином. Как он нервничал, не зная, что ему делать и как себя вести. Хотелось помочь ему, пойти на встречу, но Сецу волновал только ее брат, окружающие для нее - пустое место. Аккуратно подвинув «сестренку», Кьеко все-таки сделала все, что могла, но молодому человеку явно было не по себе.
«Завтра будет легче. Пройдет первый шок коллег от знакомства с Каином, построят гримерки, будет личное пространство для того, чтобы отдохнуть. А сегодня надо его накормить. Как он может довести себя, я уже видела. Сейчас нельзя терять силы».

К тому моменту, как суп начал остывать на столе, поза Каина не поменялась. Посмотрев на брата, Сецу хитро ухмыльнулась своим мыслям. Взяв купленный по дороге журнал, она взобралась на мужскую спину и уселась, сложив ноги по-турецки. Первая страница пестрила заголовками статей номера.
- И долго ты так собралась сидеть? – через пару минут спросил Каин.
- Я на второй странице, а всего их тут 50, - легкомысленно отозвалась Сецу.
- У меня спина затекает, - он попытался через плечо посмотреть на сестру.
- На это и рассчитывалось, - как ни в чем не бывало, произнесла мучительница.
- Я устал, отстань от меня…
- Поешь, и я отстану.
Каин приподнялся на руках и чуть выгнул спину, затем опять распластался на кровати.
- Во первых, подобная зарядка поможет ненадолго, не пройдет и минуты, как спина затечет еще сильнее, а во вторых, так просто ты меня не скинешь: сижу я удобно, а двинешься более резко, полечу головой в соседнюю кровать. Придется в «скорую» звонить, со мной в больнице полночи сидеть… - девушка шумно перевернула страницу.
- Что на ужин?
- Суп.
- Слезай.

Мужчина встал с кровати и парой движений слегка размял спину. Не то, чтобы она и, правда, затекла, но спать уже не представлялось возможным. Подойдя к столу, он сел за стол, принюхиваясь к дымящейся тарелке.
- Забавный этот Уида, - озвучила свои мысли севшая рядом Сецу.
- Даже не думай, - как всегда ровным тоном произнес Каин.
- Не понимаю, о чем ты… Актер, говорю, способный, - улыбка скользнула по губам девушки.
- Так себе…
- Зря ты, он еще тебя удивит, - задумчиво произнесла больше Кьеко, чем Сецу.
- Посмотрим, - голос остался равнодушным, но взгляд был слишком внимательным для Каина.

Куон хозяйственным взглядом оглядел кровати.
- Спим как вчера или все-таки сдвинуть?
В ответ донесся тяжелый вздох. Кьеко помыла посуду и теперь вытирала руки.
Вчерашний спор поднимать не хотелось, тем более, что новых аргументов она не придумала.

Добавлено (02.11.2010, 01:30)

- О чем ты думаешь? – с интересом спросила девушка, подойдя к застывшему посередине номера молодому человеку.
- Думаю, как лучше сдвинуть кровати, - задумчиво ответил тот.
- Так, подожди, с чего это ты вообще это затеял! Мы не дома… Каин! – глаза Кьеко полезли на лоб.
- Вообще-то я удивлен, что ты сама не предложила, Сец, - хитро парировал Куон.
- Зачем нам лишние слухи? Номер каждый день убирают!
- Давно ли тебя это волнует?.. Я могу завтра с утра все вернуть обратно.
- Ты устаешь, тебе надо высыпаться, - девушка быстро сообразила новый довод взамен растоптанному.
- Без сестры, которая с девства висит у меня на шее, будет слишком непривычно, - пожал плечами мужчина.
- Когда мы заселились сюда, тебя это как-то мало волновало…
- Новый город, новая страна, выезд на фестиваль – лениво было… Сецу все равно рано или поздно найдет причину, чтобы спать рядом с любимым братом, разве не так?
- Пока Сецу обходится и без этого, - Кьеко насупилась, понимая, что ее загнали в тупик.
- Обычно только мимолетные влюбленности объясняют это, - продолжал играть ролями актер, на лету достраивая «легенду».
- Ну, может и так… - ухватилась девушка за «соломинку».
- Кто-то истосковался по больничной койке? Кому помочь? – волна собственнической ревности пробежала по номеру, не трогая спокойствия в голосе Каина.
- Братик, ну ты же знаешь, что я все равно люблю тебя больше всех, - Сецу игриво улыбнулась.
- Не похоже, - легкая обида скрылась за внешним холодом.
Сецука подошла и обняла брата за шею.
- Ты же знаешь.
- Ляжешь рядом? - в ход пошел серьезный аргумент: Каин, состроив умильную рожицу, снова смахивал на скулящего щенка.
- Завтра рано на съемки, будет не до кроватей, давай поспим так, - девушка приняла поражение.

Кьеко перебрала воспоминания.
- Сдвигай, - кивнула она.
Победная улыбка чуть коснулась губ Куона.

Комната погрузилась в темноту. Где-то за окном все еще бегали машины, а в окно с бескрайней потемневшей синевы заглядывали любопытные звезды.
Как и в прошлую ночь, Куон притянул к себе любимую, наслаждаясь близостью. Уже не сопротивляясь, девушка поудобнее устроилась в мужских руках.
«Я, все-таки, мазохист. Но как еще ее «протащить» через смущение», - подумал Куон, - «если бы она знала, как мне с ней хорошо и… беспокойно».

Добавлено (02.11.2010, 01:30)
Когда мужчина открыл глаза, девушки рядом уже не было. В открытое окно врывался мягкий прохладный ветерок. Весеннее солнце четким прямоугольником окна легло на пол. Добравшись до края импровизированного ложа и свесив ноги на пол, он с неохотой представил, что сейчас надо будет возвращать мебель на место. Решив не откладывать все на потом, Куон встал и взялся за спинку одной из кроватей.
- Оставь, - прозвучало за спиной.
Он повернулся. Хитрые глаза Сецу говорили не только о хорошем настроении, но и паре спланированных сюрпризов. Первый был уже перед носом молодого человека: на бедрах девушки красовалась короткая юбка, дополненная сверху сползающим с плеч топом, под грудью и ниже, правда, честно привязанным к телу шнуровкой.
- Что за вид?
- Это для твоего коллеги. А то вдруг ему наскучит с нами курить.
- Оденься, будь добра.
- И не подумаю, братик.

Служащих и постояльцев отеля снова ждал спектакль. Зрителей, несмотря на полдень рабочего дня, собралось более, чем достаточно.
Выходя в холл, Сецу повисла на руке у брата.
- Может, хватит? – Каин спокойно продолжил движение.
- Но мне всю ночь снились кошмары! Очень страшно, между прочим, - звонкий скандальный голосок долетел до каждого угла первого этажа, привлекая всеобщее внимание к семейной сцене.
Куон, не дав усмешке тронуть губ, принял игру.
- Я уже и так сдвинул кровати, что еще ты от меня хочешь, - раздраженный мужчина продолжал смотреть вперед, игнорируя попытку сестры привлечь к себе все его внимание, - сейчас останешься тут.
- Надейся, - недовольная девица отстранилась от холодной черной скалы и зашагала вперед. Дефиле по достоинству оценили все присутствующие в холле мужчины.
- Вот выйду замуж, что будешь делать?! – холодная ярость снова стерла все эмоции с лица вызывающей особы.
Женская часть публики мысленно посочувствовала жениху, который, впрочем, по их мнению, вряд ли существовал.
- Скорей бы…

Сообщение №237  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 04:11 
Стажер
Стажер

Награды :
потрясающе))))
кадый день как прадник после прочтения Изображение

Сообщение №238  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 07:25 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Милые и святые, Каин и Сецу Хилл Изображение Интересно посмотреть на Уиду Изображение С нетерпением ждем продолжения Изображение

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №239  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 09:11 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg,
Tuha_Igg писал(а):
Хитрые глаза Сецу говорили не только о хорошем настроении, но и паре спланированных сюрпризов. Первый был уже перед носом молодого человека: на бедрах девушки красовалась короткая юбка, дополненная сверху сползающим с плеч топом, под грудью и ниже, правда, честно привязанным к телу шнуровкой.

Хороши сюрпризики, ждем следующих, а уж Сецу, да вытворит что-нибудь Изображение Изображение

ПРекрасно, как всегда!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!1
понимаю, что нагло, но хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщение №240  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:20 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg писал(а):
«Я, все-таки, мазохист. Но как еще ее «протащить» через смущение», - подумал Куон, - «если бы она знала, как мне с ней хорошо и… беспокойно».

Изображение эх...распечатать бы эту главу, да дать Рену из манги почитать Изображение Мечта идиота)

Tuha_Igg писал(а):
Первый был уже перед носом молодого человека: на бедрах девушки красовалась короткая юбка, дополненная сверху сползающим с плеч топом, под грудью и ниже, правда, честно привязанным к телу шнуровкой.

Изображение крепись, Каин!

Tuha_Igg писал(а):
- Скорей бы…

А я знаааааю о чём ты думаешь, хищный Рен Изображение

Tuha_Igg, спасибо!!! Прода роскошная!

Новая темаОтветить Страница 12 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.