Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 12 из 16   [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Сообщение №221  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:51 
Дебютант
Дебютант

Награды : 1
Сладкие праздники (1)
tailin, ещё вчера вечером прочла, но только сейчас смогла отписаться...
как всё длинненько и как всё вкусненько... =) но вот только чую, что грядёт пейринг Лорейн/Такарада... давно чувствую, но в этой главе особенно в глаза бросается

Сообщение №222  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:31 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 3
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1) Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1)
snow_queen писал(а):
грядёт пейринг Лорейн/Такарада...

только хотела написать, что оч интересный тандем образовался!

tailin, спасибо за продолжение, очень интересно и легко читать! Только разбежалась и уже конец... :'(

Бедный Куон, так и не может обрести себя самого, даже отказавшись от Тсуруги, печально.

Сообщение №223  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:44 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 9
Признание в стихах (1) 5 место. Летний позитив (1) 1 место. Школа рекламиста (1)
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Нота (1)
snow_queen писал(а):
но вот только чую, что грядёт пейринг Лорейн/Такарада... давно чувствую, но в этой главе особенно в глаза бросается
FREYA писал(а):
:D Ну, э-э-э, президент тоже человек (наверное), надо бы и его чем-нибудь занять.
=^_^= писал(а):
И все равно они ИДИОТЫ! Сколько уже можно сопротивляться своим чувствам?! Не понимаю...
как видим на примере манги, можно долго. (А уж если на примере жизни брать, то и того дольше))) А тут еще и месяца не прошло, да и чувства пока непонятные. :dunno:

Helen, =^_^=, snow_queen, FREYA спасибо! :big_poklon:

Сообщение №224  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:07 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
FREYA писал(а):

а мне наоборот не очень нравится, если Лори будет с Лорейн, то тогда он очень по-гадски поступит с феей-чан (вообще не помню как её зовут, ну которая костюмерша и стилист...). она же его всё время "любимый" называет... =/

Сообщение №225  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:01 
Герой второго плана
Герой второго плана

snow_queen , Вудс, Джилли, как-то так.
У них с Лори вообще отношения странные, он её как-то всегда футболит :dunno:

Сообщение №226  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:37 
Герой второго плана
Герой второго плана

Признание в стихах (1) 5 место. Летний позитив (1) 1 место. Школа рекламиста (1)
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
snow_queen писал(а):
Лори будет с Лорейн, то тогда он очень по-гадски поступит с феей-чан (вообще не помню как её зовут, ну которая костюмерша и стилист...). она же его всё время "любимый" называет... =/
Ну и сколько лет она его так называет, а кроме конфет и слов благодарностей ничего вроде как и не получила, и если не брать в расчет, что у Лори всегда куча дел и не до своей личной жизни, то это повод призадуматься. :P

А вообще автор - садист и извиняется за свое видение ситуации. Мне интересно было посмотреть на президента с другой дамой))) Кто знает, чем всё это еще закончится ;)

Сообщение №227  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 05:19 
Дебютант
Дебютант

Награды :
tailin писал(а):
Кто знает, чем всё это еще закончится

И жили они долго и счастливо :big_blush:

упали!..

Сообщение №228  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:13 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
tailin писал(а):
Кто знает, чем всё это еще закончится ;)

чувствую, что ничем хорошим... да, я пессимистка

Сообщение №229  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:27 
Герой второго плана
Герой второго плана

snow_queen писал(а):
чувствую, что ничем хорошим...
:'( Автор добрый, в глубине души :D

«Я хочу сказать тебе сегодня:
    «Браво!»
    Ты меня заметил, не прошло
    И года!
    Как нехорошо быть было вечно
    Правым.
    Проводи меня отсюда
    Ну, хотя б до перехода!

Ты прости, но я почти совсем
    Не опоздала,
    Час туда-сюда ведь не решает
    Дела
    Может быть, зайдем куда-нибудь?
    Я так устала.
    Ты же так хотел побыть со мной
    И я б хотела...»

Звучит музыка, рождающаяся под его умелыми пальцами. Совсем нетрудно, никаких сложных изумительных по красоте и исполнению аккордов. Все просто и демонски гармонично. Девушка, поющая на сцене, прекрасна, даже не так, она восхитительно живая, полная огня и задора. Ее любит публика, не зря так волнуется хозяин, достопочтенный Сугано-сан, большую часть выручки приносит толпа, собирающаяся на эти бесхитростные представления. Вот и сейчас все пожирают ее глазами. Почему-то мысль о том, что он находится ближе всех к этому «счастливому ребенку», отзывается приятным теплом в груди. На ее жизнерадостную улыбку хочется ответить такой же.

- Я знала, что ты придешь, - торжествующе заявила девушка, только зайдя в небольшую комнату, выделенную артистам, и непринужденно стягивая с себя костюм для выступлений. Поспешно отвернувшегося молодого человека она абсолютно не стеснялась, только негромко усмехнулась, покосившись на его напряженную спину.
- Почему ты так уверена? – против воли заинтересовался Такуми. Ожидал он чего угодно, от заявлений в собственной несравненной красоте певицы до возможных укоров его совести, но никак не следующей фразы, что и отразилось на его лице.
- Хм, да вид у тебя такой, словно тебе больше идти некуда, - нахально заявила уже переодевшаяся Сачико. Обойдя брюнета по кругу, она внимательно и с большим удовольствием осмотрела его опешившую физиономию, потом ласково улыбнулась и непринужденно щелкнула его по носу, поднявшись на цыпочки. – Пошли, напарник! За такой отпадный концерт нас должны неплохо угостить. Отметим новый блестящий союз.

- Вау, это было действительно классно! – потрясенная рожица Лоры, заглядывающей в монитор позади оператора, светилась искренним энтузиазмом и восхищением. – Может, вам на самом деле вместе выступать? Неплохо смотритесь.
- И правда, особенно для четвертого дубля, - прервала ее восторженные восклицания Лорейн. – К тому же не за горами пятый...
Яширо, тоже сунувший свою любопытную физиономию поближе к экрану, согласно хмыкнул.

Перед тем как разойтись по своим гримерным, Куон окликнул Могами.
- Ты никогда раньше не говорила, что занималась вокалом.
- Я никогда раньше и не занималась.
- Значит, твои таланты распространяются не только на актерское мастерство? Подозрительно много для одной девушки. Я сильно удивлялся, когда узнал, что тебя выбрали на эту роль, но подумал об озвучке другой певицей, профессиональной, и фонограмме. А тебе не понадобится даже это. Сегодняшнее «выступление» блистательно.
- Спасибо за комплимент, - спокойно ответила актриса. – Но боюсь, он не слишком заслуженный: два последних дубля мы переснимали по моей вине.
- Это потому что кое у кого, не будем всуе, мания величия и совершенства, для простых смертных недостижимого.
- Нет, Лорейн много требует, но вполне справедливо.
- Как знаешь. По мне, так она просто придирается. Но я никогда бы не подумал, что ты так хорошо поешь. Почему ты не хочешь развиваться как певица, параллельно с карьерой в кино? Да и раньше, когда ты только пришла в агентство, почему ты остановилась именно на актерском мастерстве?
- Честно? – усмехнулась Могами. - Чтобы сравниться с одним противным самовлюбленным типом, и я сейчас не про Фуву. А насчет музыки и карьеры певицы, мне это никогда особо не нравилось...

Несколько лет назад. Киото.
- Шо-чан, когда ты уже примешься за ум и забросишь свою гитару? Еще и ночью! Это же слушать невозможно! Да у Кёко-чан и слух, и голос куда лучше, чем у тебя, но она же не планирует становиться певицей, в отличие от некоторых.

- Та-та-но-таи-а-ичи-чи-ка...
- Опять этот вой! Я же просил тебя меня не раздражать, раз тебе медведь на ухо наступил!
- Прости меня, я не слышала, как ты вошел. Я только, когда готовлю, я не специально, я больше не буду, обещаю.

Па-па-буэ.
- Это ты? Привет! Как там поживает моя песня?
- Как, как... никак. Готова. А как поживает наша, как там ее, ах да «Тами-чан»?
- Неплохо, и думаю: тоже уже готова. И чем ты только так недоволен?
- ... (злое полуразборчивое бормотание...)
- Запись планируется уже сегодня? А сообщить пораньше? Хотя мы же с утра на съемках. Я не проверяла телефон. Ну не знаю тогда, какие-то же репетиции у вас были. Сколько времени тебе необходимо, чтобы ее подготовить?
- По-хорошему – пара дней.
- Шо, будь реалистом!
- Тогда хотя бы пара часов.
- Договорились, я ее привезу.
- И обеспечишь ее адекватность и послушание! Сдалась она мне без этого!
- А вот это уже как получится...

- Ладно, неплохо поработали. На сегодня все, Арахава-кун, - женщина в строгом сером костюме с недовольным и усталым лицом, но неожиданно приятной улыбкой отпустила ученицу и принялась собирать нотные листы. – Я рада видеть, что ты наконец-то взялась за ум.
- Фурута-сан, скажите, пожалуйста, - начала не торопившаяся покинуть класс молодая певица, - а почему вы за меня заступились, когда меня хотели выгнать из агентства?
Женщина снова улыбнулась, и опять ее сухое и суровое лицо совершенно преобразилось, становясь доброжелательным и даже милым. Тами завороженно наблюдала за этим преображением, словно в первый раз увидев свою мучительницу в другом свете.
- Я же вижу твой потенциал, девочка моя, равно как и непутевый твой характер. Поэтому и третирую тебя, как могу. Много вас прошло через этот класс, но таких талантливых и ленивых я еще не встречала. Ты особенная – хотелось бы видеть, что из тебя получится.
Тами застыла на месте, то ли задумавшись, то ли не зная, как реагировать на эти странные слова. Фурута-сан меж тем вышла из класса, бросив по ходу несколько слов приветствия:
- Добрый день, Могами-кун. Так редко теперь к нам заходите.
Пришедшей в себя обернувшейся блондинке предстал светлый лик ее семпая, одетого в легкий брючный костюм голубого цвета с пышной светлой блузкой. На скучающем лице актрисы был изображен тщательно дозированный интерес и энтузиазм.
- Привет, Тами-чан. У нас с тобой сегодня большие планы...

- Куда мы едем? – эти слова блондинки немного разбавили гнетущую тишину в салоне автомобиля. Недовольная Тами не стремилась к общению, а отстраненная как обычно Могами не торопилась давать какие-то объяснения своему незапланированному появлению и похищению подопечной, но на прямой вопрос вынуждена была ответить:
- У тебя сегодня репетиция. Забыла?
- Я уже отправила сообщение, что не могу. У меня сегодня другие планы.
Кёко даже отвлеклась от дороги, чтобы бросить ироничный взгляд на надутую блондинку в розовом комбинезончике, подозрительно гармонирующем с цветом машины и внутренней отделки.
- Свидание? А не считаешь ли, что Лоре тоже следовало бы дать шанс? Вроде бы вы договорились о «честной дуэли».
- Юкихито уже растрепал? – хмыкнула Тами. – А кто честно играет, тот и проигрывает!
- Интересно, - бросила актриса после минуты молчания, - значит, ты готова поставить на карту свое будущее, потакая своим прихотям?
- Вам моих чувств не понять, - тихо пробормотала под нос девушка.
- Пожалуй, что нет, - с легкостью согласилась Могами. – Но меня они не слишком заботят, а вот отлынивать от репетиций я тебе позволить больше не могу. Забыла что-то ты совсем о нашем соглашении. И если бы у меня не было на тебя своих планов, то... понимаешь? Ты же исправно посещаешь все занятия в LME, почему с этим заданием у тебя проблемы?
- Я не хочу с ним выступать.
- А это еще что за фокусы? – удивилась актриса.
- Этот певец звезданутый меня бесит, - продолжилось тихое бурчание отвернувшейся к окну блондинки.
- Ну и что? Меня тоже, - спокойно ответила девушка. – Ты с ним еще пару лет назад не общалась... Причем тут работа? В профессионализме-то ему не откажешь.
Тами, все также уставившись в окно с угрюмым видом, только фыркнула, наблюдая за проносившимися зданиями и думая о чем-то своем.
«Я не могу проиграть! Даже ценой моего долгожданного успеха. Фуруту-сан не могу подвести, я же ей обязана, а что делать, если все остальное время расписано по часам. Как эта «королева» меня не поймет. Я не могу проиграть этой наглой гайдзинке! Я же лучше! Да и было бы на что время тратить, я не хочу петь с ним, быть просто тенью и отголоском этого надутого противного блондина, который смотрит на меня как на пустое место.»
«Как же вас любить? Вам не понять моих чувств...» - всплывали недовольные фразы в памяти Могами. Актриса снова покосилась на ушедшую глубоко в себя девушку. «Чувств? Да нет, ты не права, я понимаю, просто для меня теперь это все не важно, да и не приемлемо. Да и ради любви ли ты так заводишься? Пора бы тебе расставить свои приоритеты...»

Съемочная студия.
- Лора, а вот это уже лишнее! – решительно заявил менеджер, провожая глазами очередной мобильный телефон, совершенно наглым образом реквизированный темноволосой ассистенткой.
- Думаешь? – улыбнувшись, спросила девушка и, не дожидаясь ответа, продолжила: - Просто мне так спокойнее. Спасибо, что остался сегодня. Я не ожидала.
- Да я и сам не ожидал, - озадаченно произнес Яширо. – Собирались заехать в агентство после съемок. Но тут Могами-сан вдруг заявляет, что у нее появились какие-то дела, важные и личные, моего присутствия не требующие, вот она и бросила меня здесь совсем одного. «Что весьма подозрительно, надо признать? Да еще и Тами хоть и стребовала с меня обещание сегодня встретиться, но так и не позвонила. Как сговорились все, но не домой же теперь ехать».
- Одного? Не преувеличивай, а как же я? – рассмеялась Лора. – Как раз хотела пересмотреть отснятые сцены фильма. Составишь компанию?
- Сцены фильма? Совместные? Хорошо, я не против. Я где Лорейн кстати?
- Снимать сегодня больше не будут. На вторую половину дня перерыв. И у нее тоже какие-то свои дела, - покачала головой девушка.

Ресторан гостиницы.
- Почему не звонил родителям? Все еще сердишься? Джулия волнуется. И о твоем питании в том числе.
- Поэтому вы решили составить мне компанию за обедом? – усмехнулся Куон. – Для контроля?
- Не волнуйся, я не твоя мамочка и не горю желанием ее замещать, - успокоила его Лорейн. – Твое питание меня не очень-то заботит, а вот настроение и занятость, пожалуй. Такарада-сан интересовался у меня, можешь ли ты позволить себе еще один или парочку проектов, пока мы работаем в Японии. Терзают меня смутные подозрения: он хочет устроить триумфальное возвращение «Цуруги Рена». Мое мнение – тебе не стоит сейчас отвлекаться и растрачивать свои силы, но решай сам. Это твоя жизнь.
- Спасибо за понимание, - усмехнулся парень, с тоской поглядывая на заказанный ему роскошный обед, - да, я тоже не хотел бы лишней шумихи с этим «возвращением». Но я смотрю, что в последнее время вы очень сблизились с боссом.
- Приходится, - улыбнулась женщина. – Одним делом занимаемся как-никак. Но сейчас не об этом. Твое инкогнито под угрозой. Пусть и с другой прической, но тебя уже легко узнать внимательному человеку, что же говорить о твоих восторженных почитательницах. На студии я всех предупредила, наши работники будут держать язык за зубами. Огласка нам, действительно, пока не нужна. А вот перед премьерой... посмотрим.

Музыкальная студия.
- Привет, Шо. Я привезла ее, как и договаривались. Как там моя песня?
Блондин в рваных джинсах и наполовину расстегнутой рубашке, отложив гитару, уставился на вошедших в студию девушек. Больше никого в помещении не было. Кёко забавляясь смотрела на раздраженного певца, Тами привычно пялилась в угол, словно увидела там нечто крайне интересное и заслуживающее внимания.
- Лови, вымогательница.
В сторону Кёко полетела нотная тетрадь, ловко перехваченная девушкой в воздухе.
- Спасибо! – кивнула ему рыжеволосая и, забравшись в кресло, радостно стала изучать свою заработанную награду.
Молчание. Никто из двоих, старательно не смотрящих друг на друга людей не спешил его нарушать. Минута, две, три... Увлекшаяся было чтением актриса удивленно подняла голову:
- Вы работать собираетесь или нет? Шо, у тебя же запись через пару часов. Тами, ты еще не все поняла?
- Пошли, - недовольно буркнул Фува блондинке, – расскажу тебе, что делать.
Могами невольно улыбнулась.

Десять месяцев назад, та же студия.
- Пошли, расскажу тебе, что делать. Как я вообще на это подписался?
- Шо, хватит ныть, ты же сам обещал мне помочь. Мне даже не так нужно профессиональное исполнение. Я просто должна исполнить песню так, чтобы поразить всех слушателей.
- ***, - выругался певец, - продолжай в том же духе и ты всех так поразишь, что у них от такого кошмара волосы дыбом станут.
- С такой-то помощью...
- Я тебе не учитель, если что-то не устраивает, я с радостью умываю руки. Обратилась бы в агентство свое, в LME же есть отдел пения.
- Мне надо сохранить все в тайне какое-то время, а больше мне обратиться не к кому, к сожалению.
- К моему тоже, не сомневайся!
- Как скажешь. Поехали?
- Угу...

Настоящее время.
- Внимание, пробная запись. Как только кончится вступление, начинаем. Шо, ты первый. Арахава-кун следующая. Поехали!
К Могами, так и не покинувшей студию, неслышно подошла Шоко-сан.
- Песня для сериала? – кивнула она на тетрадь в руках актрисы. – Шо ругался, что ты опять его эксплуатируешь.
- Ничего, - усмехнулась Кёко, - это ему только на пользу. Как продвигается работа над альбомом?
- Почти все готово, - пожала плечами Аки. – Только эта девочка меня беспокоит. Запись – записью, но выступления, шоу и концерты еще впереди. А характер у нее похоже не ангельский, а даже похуже, чем у нашей звезды.
- Зато поет хорошо, да и смотреться вместе они неплохо должны, - возразила Могами, приглядевшись к оживленному лицу миленькой девушки у микрофона. Погрузившись в работу и занимаясь очевидно любимым делом, Тами совершенно изменилась, оставив где-то привычную уже угрюмость и недовольство. – Все будет хорошо, - решительно заявила актриса.
- Будем надеяться, - обреченно вздохнула Шоко, также прикидывая про себя шансы новоявленной вынужденной парочки.

Редакция Qwerty.
- Акари-сан, вы на свидание сегодня? – подчеркнуто элегантный молодой человек неслышно подошел к столу заместителя главного редактора.
- Ягита-кун, это вы? Не пугайте так, - темноволосая девушка, в шикарном черном вечернем платье с кружевными вставками выглядевшая непривычно и неуместно на рабочем месте, раздраженно подняла голову от бумаг. – Какое еще свидание, это по работе, о-о-очень важное задание, - мечтательно протянула она тягучим тоном, резко контрастирующим с ее словами. Внимательно наблюдающий за ней редактор еле заметно ухмыльнулся. – Хорошо, что вы еще здесь. Смотрю макет нового номера, это никуда не годится. Переделывать и еще раз переделывать… Меня завтра, вполне вероятно, не будет, поэтому мои подробные комментарии и указания оставляю для вас, Ягита-кун. Послезавтра надеюсь увидеть прогресс, много прогресса, воплощенного в прекрасном результате. И да, на всякий случай оставьте место для моей статьи и интервью.
Скинув на редактора даже и на половину не готовый еще макет с неразборчивыми пометками, журналистка быстро собралась, более не обращая на коллегу никакого внимания. Напевая что-то радостно угрожающее себе под нос, она жизнерадостно покинула редакцию сексапильной походкой на высоких шпильках. Ягита, молодой человек, бывший претендент на должность заместителя главного редактора, известный дамский угодник и карьерист, провожал ее взглядом матерого людоеда, таким же голодным и злым.
- Стерва! – пробурчал он себе под нос, с завистью покосившись на заваленный бумагами стол. – Еще посмотрим, кто скоро будет здесь командовать!

Одно из служебных помещений съемочной студии.
« Смотрю я на светлый экран в темной комнате и думаю. О чем? Терзают меня всякие глупые мысли, и даже не о Лоре, устроившейся совсем рядом со мной, настолько близко, что я чувствую легкое дыхание девушки и ее присутствие, несмотря на темноту. Волнительная близость, заставляет вспоминать о многом. Так же наедине, в темной запертой комнате... Но это всё до появления картинки: снова довольная Лорочка с хлопушкой на экране и наконец они... И думаю я теперь о превратностях судьбы. Что же произошло три года назад? Почему не сложился такой союз? Кто виноват и что делать? Почему эти двое так старательно отталкивали всякую возможность своего счастья и продолжают наступать на те же грабли? Судьба, не судьба, что за ерунда?
Да, а ведь можно сказать, что видеть их двоих вместе, для многих (и я не исключение) стало больной и навязчивой идеей. Почему? Сложно сказать, сколько таких пар и союзов, словно бы идеальных на вид, ежедневно проходят перед глазами.
Двое на экране, они или не они? Другие, конечно, но так близко, так знакомо, так похоже и так на грани самих себя, нынешних и прежних. Красивая пара. Отчаянно красивые. Притягивают взгляды. Веселая девушка и робкий парень. Загадочное название – «Отчаянье». Почему Лорейн именно так именует эту часть?
Что же им еще надо? Ведь даже стороннему человеку видно, что эти двое просто созданы друг для друга. Или именно издали только можно разглядеть такое, уже и не знаю».

Свет включился совсем неожиданно. Засмотревшийся менеджер даже не услышал и не почувствовал, как маленькая ассистентка поднялась со своего места. Последний раз показав смеющееся лицо Сачико, экран резко потемнел.
- Мы еще совсем немного отсняли, - начала вернувшаяся к нему Лора. - Самое начало фильма. Хорошо, что первые кадры построены на взаимодействии главных героев, потому что еще не все контракты подписаны и все роли распределены. Вторая ведущая парочка актеров тоже должна играть значительную роль в фильме, а этот японский режиссер до сих пор возится. Хорошо смотрятся, правда? – без перехода поменяла тему девушка.
- Да, - задумчиво согласился Яширо, взяв в руки предложенный девушкой сценарий, чтобы тут же выронить после следующего вопроса:
- Они встречались раньше?
- С чего ты...
- Да ладно тебе, можно подумать, что у меня глаз нет. Я всегда такое чувствую, - Лора помогла менеджеру достать тетрадь, устроилась на стуле и снова с нетерпением и предвкушением уставилась на него.
- Нет, они не встречались, - поспешил разочаровать ее Яширо.
- Странно, а мне кажется, они в прошлом были очень близки, - продолжила настаивать брюнетка. - Да и сейчас даже, стоит только посмотреть, как они работают в паре. Напряженно, с одной стороны, словно нехотя и под давлением, но так слаженно и точно. Они словно чувствуют друг друга.
- Близки в прошлом? Можно и так сказать... – уклончиво ответил немало удивленный такой наблюдательностью менеджер.
- Ты никогда ничего не рассказываешь, - рассердилась Лора. - Куон тоже хорош, я спрашиваю, а он только делает кирпичный фейс или смеется. У него вообще что-то выведать – это ж полдня потратить нужно как минимум и все равно не повезет, скорее всего, и как только еще про тебя и Тами...
Брюнетка поспешно замолчала, но Юкихито уже услышал нечто интересное
- И что же такого он тебе рассказал? И откуда, интересно, он это знает? Лора?!!
- Язык мой... – покаянно прошептала девушка. – Он просто рассказал, что вы уже не встречаетесь. Я не знаю, как он узнал. Извини. Не сердись на Куона, это я его вынудила. И что тут, вообще, такого?
Лора смотрела на сердитого менеджера такими виноватыми и кающимися глазами, что сердиться на нее представлялось просто невозможным. Яширо только обреченно вздохнул, снова взявшись за сценарий.
«Значит вот как. Я тут, понимаешь, переживаю за него и Могами, думаю, как бы им помочь. А он оказывается главная причина этой неразберихи, со мной происходящей. Как бы ни приятно мне временами было пообщаться с Лорой, но эта дурацкая дуэль. Права Могами, нечего и пытаться связывать свою судьбу с таким неблагодарным человеком! А это еще что? Ого, супер, это же замечательно. Ничего, Куон-Рен, я скоро смогу замечательно отыграться».
- Лора, когда будут сниматься эти сцены? Можешь мне заранее сообщить, я обязательно должен присутствовать.
Девушка все еще с виноватым видом, заглянув через его плечо в переплетающиеся строчки сценария, понимающе усмехнулась:
- Хорошо, только запишись в очередь, а то желающих уже немало. Боюсь, что маман, и так не сильно довольная, устроит тотальный разгон всех интересующихся жаркими сценами. Да и к чему такой ажиотаж, не понимаю, мы же не эротику снимаем.

Сообщение №230  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 02:04 
Герой второго плана
Герой второго плана

Чем же для Яширо обернется этот треугольник? Меня всегда интересовала его личная жизнь )))
tailin писал(а):
Ничего, Куон-Рен, я скоро смогу замечательно отыграться

Жду не дождусь действий Яширо и самих съемок, естественно :shy:
tailin, спасибо за продолжение! :flower2:

Сообщение №231  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:28 
Стажер
Стажер

Награды :
tailin писал(а):
Ничего, Куон-Рен, я скоро смогу замечательно отыграться

О, это будет интересно :big_glasses:
tailin, с нетерпением буду ждать продолжения :big_puppyeyes:

Сообщение №232  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:34 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
Эх, я думала, что оставила сообщение, а оказалось - показалось :D
Интересно, что за сцена будет такая и почему такая толпень зевак набралась? Я, конечно, догадываюсь, но догатки оставлю пока при себе... Больше интересует - с какого раза они снимут эту сцену? :D

Сообщение №233  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 17:40 
Дебютант
Дебютант

Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
tailin писал(а):
Хорошо, только запишись в очередь, а то желающих уже немало.

Желающих ооочень много :D
Ждем ждем! :hands:

Сообщение №234  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:23 
Стажер
Стажер

Награды :
tailin, прекрасно! Меня тоже мучает вопрос о том, что же это за сцена такая? Неужели они будут целоваться? Признание в любви? Я теряюсь в догадках. Заинтриговали.

Сообщение №235  СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 00:46 
Герой второго плана
Герой второго плана

Helen писал(а):
Желающих ооочень много :D
:D :wall: :shy: Ноу комментс...
FREYA писал(а):
Чем же для Яширо обернется этот треугольник? Меня всегда интересовала его личная жизнь )))
Это да, личная жизнь Яширо - это особый предмет для интереса, заманчивый. Автор искренне надеется на лучшее, но ничего не обещает. Вдохновение такое переменчивое, муз такой капризный... :dunno:
FREYA, Алегра, snow_queen, Helen, Эвиан, Большое спасибо! :big_poklon:

Сообщение №236  СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:16 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Ну как всегда, все вокруг видят, что они замечательная пара, а эти чудики ничего не хотят признавать. Может "та самая" сцена поможет им осознать кое-что. :)
tailin, спасибо за продолжение! :flower2:

Сообщение №237  СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:00 
Герой второго плана
Герой второго плана

Лёлька, :D Спасибо)))

Сообщение №238  СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:03 
Работяга
Работяга

Награды :
Вообщем, не буду распинаться! Автору поклон! Интересно жутко!

Сообщение №239  СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 05:29 
Герой второго плана
Герой второго плана

Оксана, спасибо! :shy:
А "сцена" будет нескоро :P

Студия звукозаписи. Холл, место отдыха.
- Вот ты где! Я тебя уже обыскался! - Длинноволосая шатенка модельной внешности невольно вздрогнула, поспешно убирая мобильный телефон, заставив усмехнуться тихо подошедшего блондина. - Чем ты там зачиталась? Покажи!
- Шо, когда ты повзрослеешь только? - женщина укоризненно покачала головой. - Уже закончили? Тогда можем ехать...
Раздался короткий сигнал, и Аки снова принялась доставать убранный сотовый, потом посмотрела на экран, предусмотрительно закрывая его от любопытного подопечного.
- Я с Кёко собираюсь. Так что можешь без меня.
Никакой реакции.
- Да что с тобой? Ты меня слушаешь? - начал выходить из себя Шо, но осекся.
Мутные остекленевшие глаза, телефон, все также зажатый в руке. Полная отключка от реальности. Фува пару раз провел рукой перед ее лицом. Женщина так и не отреагировала.
- Шоко, что случилось? Все в порядке? Опять смотрины что ли устраивают? ШОКО!!!
Тряска за плечи и мощный рык прямо в ухо помогли. Женщина снова оторвала от мобильника немного ожившие глаза с капелькой понимания происходящего, но ее первые слова сразу посеяли сомнения в ее адекватности.
- Он приезжает... - невпопад произнесла она, словно не до конца, понимая смысл своих слов. - Он приезжает...
- Что? Кто еще? - совсем опешил певец, но успокоившаяся менеджер тотчас же замкнулась в себе:
- Неважно, тебя это не касается. Что ты говорил?
- Я... - Шо уже забыл, зачем пришел. - Я поеду с Кёко.
- Да, хорошо.
- У тебя точно все нормально? - с сомнением покосился на нее Шо.
- Конечно, - невозмутимо подтвердила женщина. - Иди уже!

- Нет, нет, НЕТ!!!!! - менеджер с ужасом уставился на «сюрприз», представленный ему светящейся от счастья Лорочкой на стоянке возле студии.
- Но почему? Это же не Порше! Никаких проблем! Даже сравнивать нельзя, сам убедишься!
- НЕТ!!!
- Юки-кун, ты трус?!!
- Я не трус, но это сильнее меня. Я не поеду, лучше такси возьму или на метро, или пешком.
С обидой и непониманием посмотрев на мужчину, в ужасе взирающего на новенький сверкающий хромированной сталью огромный черный джип Чероки, Лора решительно заявила:
- Ты ничего не понимаешь ни в машинах, ни в девушках!!!
- Ты так в этом уверена? - Яширо скептически перевел взгляд на фигурку девушки, рядом с таким соседством кажущуюся еще более миниатюрной и трогательной, и громко сокрушенно вздохнул, словно не мог окончательно определиться, кто из двоих (железный монстр автопрома и хрупкая девушка) все-таки страшнее.
- Да! - отрезала Лора, решительно приблизившись к менеджеру и открыв перед ним переднюю дверь автомобиля:
- Садись!
- Нет! - отказался Яширо, отступив на пару шагов.
- Садись! - повторила брюнетка и угрожающе похлопала по своей сумочке. - Если помнишь, у меня еще твой телефон на ответственном хранении. Хороший, кстати, мне понравился, могу оставить у себя...
- Нет, - простонал менеджер, - только не это! Я с вами уже полностью истратил свой лимит на этот месяц. Ты же шутишь? Ты же хорошая и не сделаешь этого, правда? - постарался подлизаться к девушке
- Кто тут шутит? А то ты меня не знаешь. Садись!
- Нет! - титаническим усилием удержался на прежней позиции «все отрицать, никому не доверять» Яширо. - Ну и демон с ним, с телефоном, жизнь важнее, - тихо добавил он.
Лора усмехнулась и прибегла к другой тактике, секретной:
- Ну пожалуйста, поехали! Я буду очень аккуратна, честно! Я прошу тебя!
Очень похожая на маленького озорного лепрекона в своей салатовой кофточке и брюках цвета хаки, брюнеточка ослепительно улыбнулась и округлила свои зеленые глаза, уставившись на Яширо в немой мольбе (напоминая незабвенного кота из Шрека).
- Пожалуйста!
Это был удар ниже пояса. Противостоять такому у бедного менеджера в конце насыщенного дня сил уже не осталось. Он и сам не заметил, как оказался в машине, как закрылась дверь сначала с его стороны, а потом - у его спутницы, устроившейся в водительском кресле.
Очнулся Яширо только от звука взревевшего двигателя, но было уже поздно: сработала автоматическая блокировка дверей, и джип радостно понесся по улицам вечернего Токио. К счастью Юкихито, полет продолжался как раз до ближайшей пробки.

- Эй, подкинешь меня. К тебе сегодня можно, я надеюсь? - к девушкам, уже собравшимся уходить подошел Фува.
- А что такое, ты не на своем кабриолете? - поинтересовалась Могами.
- Нет, на служебной, опять с утра было не встать. И помолчала бы лучше, я-то про твое убожество не заикаюсь.
Тами тихо хмыкнула, явно соглашаясь с ним.
- Еще бы ты попробовал задеть мою малышку, - усмехнулась Кёко.

- Шоко-сан, можно ехать? Вы прямо домой? А то могу Вас к магазину подбросить, никаких проблем, - молодому водителю, похоже, по-настоящему нравилась хорошенькая менеджер, все так же не обращающая на него никакого внимания.
- Нет, спасибо. Сегодня не нужно.
«Зачем? Почему сейчас? Для чего? Почему так неожиданно? Потому что я так и не ответила на то письмо? Я не знала, что ответить, я и сейчас не знаю... Поздравлять? Радоваться за него и возможно за себя? Уговаривать образумиться? Что мне до его дел? Но почему-то ему есть дело до моих... Зачем он приезжает? Что мне делать? Что мне делать...»

Лорейн почти дрогнула. Пусть буквально на долю секунды, незаметно практически ни для кого, и потом на ее лицо снова вернулось спокойное и приветливое выражение. Но этот едва различимый момент все-таки имел место - несказанно обрадованный Такарада, готовый поклясться в этом всем чем угодно, мысленно сделал пометку и бережно занес одно очко в копилку своих малочисленных побед.
Удивляться было чему. Экстравагантный президент в этот раз переплюнул сам себя, заявившись на встречу в костюме настоящего повелителя ночи, то есть Вампира. И только так, с большой буквы. Настоящий князь Дракула, казалось, только прибывший из средневековой Европы. Длинный иссиня-черный плащ, оббитый с внутренней стороны зловещим алым, с высоким воротом. Зализанные назад темные волосы, белая кожа, чуть светящаяся в мерцающем свете уличных фонарей от такого соседства черных и багровых красок. Еще более белоснежная рубашка, темно-бордовый бархатный жилет, старинный орден на массивной цепи.
«Еще и разные оттенки, так гениально подобранные, точь в точь ярко-алая артериальная и темная венозная кровь» - некстати подумалось Лорейн, мастерство портного заслуживало неподдельного восхищения.
Верхом апофеозного наряда были белоснежные перчатки.
«Интересно, а о когтях он тоже позаботился, - продолжала подхихикивать про себя женщина. - А что, с Такарады еще и станется, пожалуй.
О клыках президент, кстати, позаботился: они опасно сверкнули в ослепительной улыбке в тридцать два зуба, когда Лори обрадовался секундной заминке заинтригованной женщины. Да, даже ко многому привыкшая Лорейн не смогла не вздрогнуть, пусть и почти незаметно, но не для главного зрителя и наблюдателя. «Один-один».
- Такарада-сан, вы сегодня не просто в своем амплуа, вы из него вышли и сами себя превзошли. Поздравляю!
- Благодарю, - лучился самодовольством мужчина, предпринимая попытку поцеловать ручку даме. Впрочем, попытка с треском провалилась. Памятуя о длинных подозрительных клыках, режиссерша осторожничала, отдернув руку в последний момент и кокетливо погрозив ему пальчиком.
- Если мы идем на маскарад, то вы могли бы предупредить и меня, - укоризненно покачала головой она. - Я бы тоже что-нибудь придумала.
На это президент расцвел новой улыбкой:
- Нет нужды. У вас и так подходящий образ, да еще и в этом наряде, - Такарада с легким одобрением покосился на стройную фигуру женщины, подчеркнутую легким, бледно-голубым платьем.
- Образ? И какой же? - поинтересовалась Лорейн.
- Конечно же, моей жертвы! - разъяснил такую элементарную, с его точки зрения, истину президент. - Прошу вас!
Предложенная рука была благосклонно принята, и парочка неторопливо прошествовала к ярко освещенному входу в только что открывшийся ресторан.

«Загробная жизнь». Официальное открытие. Торжественные церемонии недавно закончились. Молодая брюнетка в роскошном черном платье с кружевными вставками коротала время за маленьким столиком, полускрытым декоративной колонной в отдалении от основного пространства, но предоставляющим между тем замечательный обзор. Аккуратно откинув назад пышную гриву темных волос, она неторопливо и лениво осматривала зал. Много интересных гостей, старых знакомых, и в другое время журналистка бы с охотой пробежалась по ресторану, узнавая последние новости и свежие сплетни, но сейчас у нее была другая важная причина посещения этого манерного претензионного мероприятия. Профессионал в ней только отметил парочку, уединившуюся в небольшом алькове неподалеку. «Президент LME и красивая иностранка. Интересно, даже очень». Но сделав отметку на будущее разобраться с этим, девушка продолжила обзор.
«Вот и он. Моя цель. Хорошенький, а как же иначе».
Аккуратно облизнув розовым язычком полные губки, брюнетка решительно поднялась со своего места.
«Не новая тактика, но все всегда так предсказуемо, что лишний раз не стоит и стараться. Хотя для такого экземпляра… Серебристые волосы особенно хороши. Даже странно видеть такие у молодого человека. Лицо, впрочем, женственным не назовешь. Утонченное, правильные черты, но его выражение такое... Похожее и непохожее чем-то на Фуву Шо. Презрительное - да, наплевательское - да, но не простое. Нет, это не Шо, который, несмотря на всю свою крутизну, понятен и прост как онигири. С этим все может быть куда интереснее. Во всяком случае, очень надеюсь на это. Давно не встречались занятные игрушки, со времен того же Фувы, пожалуй, когда он и его подружка изрядно меня развлекли. Ну же, блондинчик (ах, моя слабость), не разочаруй меня».
Певец сидел совершенно спокойный в гордом одиночестве. Волна удивлений, вопросов, более и менее прикрытого любопытства, поздравлений с выходом нового альбома схлынула, унеся с собой остальных членов группы, более жаждущих общения, чем нелюдимый солист.
«Пора. Не волнуйся, тебе осталось совсем недолго грустить в одиночестве».
Огибая столики и двигаясь у самой стенки круглого зала, Акари попутно оценивала обстановку и удивлялась, насколько она подходит ожидающему ее (еще, правда, не знавшему об этом) блондину. Он хорошо смотрелся в здешней мрачной атмосфере. Гробики, кресты и похоронные венки ему явно шли, да и импонировали изрядно, судя по его восторженному выступлению, где он, не скупясь на эпитеты, расхваливал сам ресторан и его убранство.
«Упс, это что-то незапланированное, что может помешать моему плану».
Несколько восторженных поклонниц, экзальтированных барышень, в стилизованных костюмчиках ведьмочек направились к скучающему певцу и стали нашептывать ему какие-то глупости. Продолжалось это, впрочем, недолго. Один взгляд и прогоняющее движение рукой серебристого блондина - девушки только так и ускакали от столика выбранной жертвы, бодренькими такими козочками.
«Интересно, меня ждет такая же участь? Что-то сомневаюсь. Тот, кто сможет устоять передо мной, еще не родился, и дело тут не только в красоте и сексапильности».
- Простите, у вас не занято?
Странные фиалковые глаза, как будто нечеловеческие, поднялись на девушку, быстро просканировали ее и очевидно помогли их владельцу прийти к какому-то выводу:
- Нет, у меня не занято...

- Нет, мне до сих пор смешно и странно. Что за песня! Не думала, что ты заберешься так глубоко.
- Я умею читать, да и между строк тоже, не совсем тупой. Тем более, если съемки начались, первые сцены никто менять не будет.
- Да понятно, просто я не ожидала, что ты такой романтик.
- Это старая заготовка, мне не пригодилась, а к твоему сценарию подходит. Что тебе еще надо? Отстань уже от меня!
- Да нет же, мне нравится, поэтому и восхищаюсь, - засмеялась актриса.
Если внимательно прислушаться, то казалось, что можно услышать явственный скрип зубов старательно сдерживающегося певца.
Блондинка несколько минут вначале прислушивалась к ленивой перебранке на передних сидениях, но потом ей надоело. На три сообщения Юкихито никак не отреагировал. Конечно, это было вполне предсказуемо и ожидаемо, но неприятно. Спор между Кеко и Шо достиг кульминации. Тами плюнула и, посматривая вперед на все также игнорирующих ее семпаев, быстро набрала номер.
«Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия».
«Странно, обычно он не выключает телефон, просто не берет или сбрасывает. А это как будто... Да нет, не может быть. Неужели она... с ним... в мое время?!!! Нечестно! Юки-кун, я тебе это еще припомню!!!»

- Куда теперь? - нетерпеливо спросила брюнетка, выруливая на крайнюю полосу.
Яширо, только открывший рот, чтобы ответить, неожиданно закашлялся.

Несмотря на претензионное название ресторана и рекомендации по тематическим костюмам для гостей, почти половина приглашенных красовалась в совершенно обычных нарядах, отличных от прочей массы готических силуэтов и остатков фантазии с прошлогоднего Хэллоуина. Царственный вампир со своей хорошенькой жертвой не особо выделялись среди мрачного и одновременно роскошного убранства. Посмотрев церемонию открытия, обсудив приглашенных гостей (Лорейн вскользь заметила, что слышала о Via Ghnoul еще в Нью-Йорке, правда ничего положительного, Лори тоже с подозрением покосился на странного солиста), парочка снова погрузилась в давний спор, оставив без внимания, последующие выступления малоизвестных групп.
- Ну и о чем же вы хотели поговорить со мной на этот раз, Такарада-сан? Я вас внимательно слушаю.
Поигрывая бокалом и иногда демонстративно широко улыбаясь, показывая белоснежные клыки, президент небрежно потягивал «Поцелуй вампира» и не торопился с ответом. Официант в наряде симпатичного зомби незаметно подошел к столику и поставил перед женщиной заказанный коктейль «Лунная ночь». Она небрежно поблагодарила кивком головы.
- Всё о тех же... всё о том же, - взял слово «Дракула». - Вы не передумали насчет сценария? Необязательно же так четко придерживаться оригинала, почему бы не внести что-то новое в этот проект. Например, хеппи-энд. И еще про совместные съемки главных героев, они только начались, но мне пока не нравится то, что я имею счастье, простите, будет вернее несчастье, наблюдать... Нет предела совершенству, - уже потише восторженно пробурчал президент, - практика, практика и еще раз практика, пусть тренируются и побольше. Любовь, романтика - это так прекрасно. Нужно больше уделять внимания этим аспектам. А то в их чувства никак не верится.
Женщина пару минут внимательно осмотрела президента, словно новый неизвестный ей прежде вид, и наконец начала:
- Такарада-сан, напомните мне, пожалуйста, я когда-нибудь брала на себя смелость учить вас управлять агентством? - отрицательное покачивание головы. - Или давала вам советы по продюсированию? - снова «нет». - Так почему вы постоянно лезете в мои дела и пытаетесь за меня снимать мой фильм? Я всё понимаю, - не дала она вставить слово встрепенувшемуся президенту, - но это их жизнь... а насилие еще никогда и ни к чему хорошему не приводило... Успокойтесь уже и найдите себе другое развлечение, чем пытаться лезть всюду, где вас совсем не ждут.
Женщина сделала передышку, отпив глоток из изящного бокала, и затихла. Молчал и погрустневший президент.
- Не обижайтесь, но давайте не будем портить хотя бы этот чудный вечер дальнейшими спорами, а то боюсь, что вы меня все-таки покусаете, а с вашим новым прикусом это...
- Хорошо, - неохотно согласился засмеявшийся Лори. - Но я решительно...
- Да-да-да, не согласны со мной и не оставите своих попыток переубедить меня, не так ли?
- А вы все так же будете отказываться и ничему не удивляться?..
- Я не привыкла сдаваться, - мягко рассмеялась Лорейн.
- Я тоже, - парировал президент.
Бокалы соприкоснулись с еле слышным звоном.

Сообщение №240  СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:32 
Массовка
Массовка

Сладкие праздники (1)
Неужели я первая? Не упущу шанс!

День начинающийся с проды - отличный день. Спасибо огромноеееее!!! :flower2: :flower: :flower2: :flower:

Новая темаОтветить Страница 12 из 16   [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.