Akira_Sakai, подхихикивает.
Да, вот это шок)))
Правда, беременна она может быть разве что от святого духа
Добавлено (05.06.2011, 23:43)
---------------------------------------------
- Я вас поняла, - настоящая улыбка все же прорывается на губы девушки. Яширо видит это и холодеет внутренне. Кто знает, чем закончится это шоу, если начинается так… Хоть бы без трупов обошлось!! А то ведь в таком состоянии его подопечная может «съесть» ведущую-другую и не заметить…
Рядом с входом на съемочную площадку их ловит режиссер. Ито Никко. Он частенько снимает шоу «для домохозяек», но мужчина приятный. Яширо неплохо к нему относится. Все-таки этот режиссер никогда не лез в жизнь Киоко, да и не пытался делать двусмысленные замечания на счет их отношений с подопечной, а это настоящая редкость!
Легкие шаги, аплодисменты, улыбки. Публика любит ее, а она публику? Вот это настоящий вопрос, на который у Киоко нет ответа. Она не вглядывается в лица, не ищет в них поддержки или одобрения. Единственный человек, чье мнение было ей действительно важно, давно уже не с ней. А для остальных хватит и игры. Завораживающей, почти искренней, сильной и эмоциональной, но только игры. Улыбка приветливая, мягкая и чуточку застенчивая приклеивается к ее розовым губам. Эта улыбка лишь дань образу. Сама же актриса зла невероятно. Все-таки ей давно по-настоящему никто не противостоял, а тут новичок и сразу такой бой. И интересно, и немного обидно. Уважение? Нет, пожалуй, она не ждала его от «золотого парня». Но все же отношения семпай-кохай святы для нее. А тут такая оказия. Все было бы проще, если бы в «ученики» ей досталась молоденькая девочка, так нет же. Такарада-сан подкинул ей парня. Мужчину, который к тому же старше ее самой.
- Поприветствуем нашу сегодняшнюю гостью, Тсуругу Киоко-сан! – обращается к залу ведущая. Высокая шатенка с черными сильно накрашенными глазами. Зрители взрываются аплодисментами. Ей плевать, но она приветливо улыбается им, машет рукой. – Здравствуйте, Тсуруга-сан! – теперь ведущая обращается к ней.
- Здравствуйте, - чуть смущенно улыбается она в ответ. – Рада вновь видеть вас, Кана-сан, - актриса занимает место в высоком кресле.
На самом деле это цела наука садиться правильно. А именно так, чтобы был удобно и в тоже время выглядеть при этом достойно. Нельзя «заваливаться» в кресло, но и на самом кончике тоже сидеть не стоит – это признак неуверенности в себе. Она делает все это на автомате, совершенно не задумываясь. Сколько было подобных шоу раньше? Десятки? Нет, уже сотни. Они все одинаковы. От нее требуется лишь улыбаться и отвечать на бессмысленные и повторяющиеся вопросы. Так что ничего трудного или по-настоящему интересного.
- Итак, сегодняшняя тема «служебный роман», - Киоко по-прежнему улыбается, хотя удивление, казалось бы затопило все ее суть. И это обычное шоу?! Как Яширо-сан допустил подобное?! Надо будет выяснить! Она же не готовилась даже. А вот ведущая улыбается довольно, словно кошка, стянувшая хозяйскую сметану. Вот ведь стерва. Впрочем, других на такой работе и не держать.
- Очень жизненная тема, - тяжело вздыхает она в ответ на выразительный взгляд ведущей. – Если разобраться в вопросе, то можно с удивлением обнаружить, что в жизни почти всех людей в той или иной степени были «служебные» романы. Ведь романы между школьниками тоже с легкостью можно отнести к этой категории, - и наивный взмах ресниц. Роль – это всегда отличнейший щит, особенно если уметь им пользоваться.
- Но в вашей-то жизни был куда более интересный роман? – тут же заявляет ведущая, под одобрительный гул зрителей. Людям по-прежнему интересно, что было между ней и Реном. Все-таки люди в большинстве своем банальны и до остервенения низки. Вот и сейчас, они точно стервятники планируют поживиться… падалью. Но она не доставит им такого удовольствия.
- Я не назвала бы мои отношения с Тсуругой Реном ни интересным, ни служебным романом. Да, я любила его. Он любил меня. Но… судьба распорядилась иначе, - маленькая одинокая слезинка скатывается из глаза. Актриса не собирается перегибать палку. Плевать, что душу врет на части. Плевать, что хочется вцепиться в волосы этой крашенной стерве. Нельзя! Она не имеет права позорить своего семпая.
- Вы лукавите, Тсуруга-сан! – почти победно улыбается ведущая. Зал замер. Люди предвкушают, что же будет дальше.
- Как бы мне хотелось, чтобы вы были правы, - печальная улыбка касается губ, в глазах мелькает искренняя грусть и тоска. Вот сейчас она не играет. Нет, не играет. Наоборот, Киоко искренне бьет собственными чувствами по нервам всех, кто сейчас смотрит на нее. Бьет безжалостно и осознанно. Если они не хотят оставить ее в покое, то почему бы не поделиться с ними своими переживаниями? Скорее всего, после этого они отстанут. А если нет… Она всегда имеет достаточно козырей в рукаве.
- И все же! О вашем «романе» так ничего толком и не известно. Расскажите нам, Тсуруга-сан! – умильно улыбается ведущая. Женщины смотрят друг другу в глаза, словно это настоящая дуэль. Вот только вместо пистолетов у них всего лишь взгляды.
- Вы так хотите это знать? – она делает вид, что голос срывается. А зал шумит, люди требуют от нее признания.
Она сейчас играет? Или не делает вид? Голос ведь действительно слушается ее с трудом. Киоко ненавидит оказываться в подобном положении, но ничего уже не попишешь. Остается только играть до конца, как и жить…
- Мне было шестнадцать, когда мы познакомились. Сами понимаете, что это не самый лучший возраст для начала серьезных отношений, - зал слушает ее, затаив дыхание. Люди готовы душу продать, только чтобы она не прекращала говорить. – Тсуруга Рен всегда был достойным человеком. Человеком, который способен думать не только о себе, но и о других. Он понимал, что подобный мезальянс не самым лучшим образом скажется на карьере начинающей актрисы. Он был прекрасным наставником, который помогал мне достигать вершин, ничего не требуя взамен. Тсуруга-сан готов был дать мне время, чтобы принять эти, пугающие меня тогда, чувства. Он ждал, когда же я окончу школу, но… - актриса вытирает глаза платочком.
- Что же было дальше? – вопрошает ведущая, тоже попавшая под силу ее игры. Женщина озвучивает то, о чем думают все в этом зале.
- А дальше… сказка закончилась. Мой принц погиб…
- Но вы же носите кольцо, Тсуруга-сан, - «напоминает» ей почти пришедшая в себя ведущая. Киоко все равно: слишком много сил потребовал этот рассказ.
- Так получилось, - как бы прося прощение, пожимает она плечами. – В моей жизни много всего получается не совсем обычным способом.
- Хорошие слова, - кивает ей ведущая. – А теперь вопросы из студии. Итак, первый из них. Вы верите, что в жизни бывает одна любовь и навсегда?
- Да, - легко улыбается она. Какую глупость у нее спрашивают! Разве ответ не очевиден?! – Невозможно забыть любовь, если она была настоящей.
- Ходят слухи, что у вас появился кохай. Не боитесь ли вы, что между вами может вспыхнуть чувство на подобие того, что было между вами и Тсуругой Реном? – она видит, что ведущей нравится этот неуместный, по ее мнению, вопрос.
- Нет. Мы с Кохаку Сато профессионалы. Но дело даже не в профессионализме. Мое сердце занято, и я надеюсь, что мне не придется разрушать иллюзии Сато-сана.
- Кохаку Сато?! – удивленно переспрашивает ведущая. Ее черные глаза расширены от изумления. А ей смешно. Такая наглядная реакция на имя ее кохая. Подумаешь, «золотой парень». Все-таки он всего лишь мужчина. Он совсем не Рен!
- Я не назвала бы мои отношения с Тсуругой Реном ни интересным, ни служебным романом. Да, я любила его. Он любил меня. Но… судьба распорядилась иначе, - маленькая одинокая слезинка скатывается из глаза. Актриса не собирается перегибать палку. Плевать, что душу врет на части. Плевать, что хочется вцепиться в волосы этой крашенной стерве. Нельзя! Она не имеет права позорить своего семпая.
- Вы лукавите, Тсуруга-сан! – почти победно улыбается ведущая. Зал замер. Люди предвкушают, что же будет дальше.
- Как бы мне хотелось, чтобы вы были правы, - печальная улыбка касается губ, в глазах мелькает искренняя грусть и тоска. Вот сейчас она не играет. Нет, не играет. Наоборот, Киоко искренне бьет собственными чувствами по нервам всех, кто сейчас смотрит на нее. Бьет безжалостно и осознанно. Если они не хотят оставить ее в покое, то почему бы не поделиться с ними своими переживаниями? Скорее всего, после этого они отстанут. А если нет… Она всегда имеет достаточно козырей в рукаве.
- И все же! О вашем «романе» так ничего толком и не известно. Расскажите нам, Тсуруга-сан! – умильно улыбается ведущая. Женщины смотрят друг другу в глаза, словно это настоящая дуэль. Вот только вместо пистолетов у них всего лишь взгляды.
- Вы так хотите это знать? – она делает вид, что голос срывается. А зал шумит, люди требуют от нее признания.
Она сейчас играет? Или не делает вид? Голос ведь действительно слушается ее с трудом. Киоко ненавидит оказываться в подобном положении, но ничего уже не попишешь. Остается только играть до конца, как и жить…
- Мне было шестнадцать, когда мы познакомились. Сами понимаете, что это не самый лучший возраст для начала серьезных отношений, - зал слушает ее, затаив дыхание. Люди готовы душу продать, только чтобы она не прекращала говорить. – Тсуруга Рен всегда был достойным человеком. Человеком, который способен думать не только о себе, но и о других. Он понимал, что подобный мезальянс не самым лучшим образом скажется на карьере начинающей актрисы. Он был прекрасным наставником, который помогал мне достигать вершин, ничего не требуя взамен. Тсуруга-сан готов был дать мне время, чтобы принять эти, пугающие меня тогда, чувства. Он ждал, когда же я окончу школу, но… - актриса вытирает глаза платочком.
- Что же было дальше? – вопрошает ведущая, тоже попавшая под силу ее игры. Женщина озвучивает то, о чем думают все в этом зале.
- А дальше… сказка закончилась. Мой принц погиб…
- Но вы же носите кольцо, Тсуруга-сан, - «напоминает» ей почти пришедшая в себя ведущая. Киоко все равно: слишком много сил потребовал этот рассказ.
- Так получилось, - как бы прося прощение, пожимает она плечами. – В моей жизни много всего получается не совсем обычным способом.
- Хорошие слова, - кивает ей ведущая. – А теперь вопросы из студии. Итак, первый из них. Вы верите, что в жизни бывает одна любовь и навсегда?
- Да, - легко улыбается она. Какую глупость у нее спрашивают! Разве ответ не очевиден?! – Невозможно забыть любовь, если она была настоящей.
- Ходят слухи, что у вас появился кохай. Не боитесь ли вы, что между вами может вспыхнуть чувство на подобие того, что было между вами и Тсуругой Реном? – она видит, что ведущей нравится этот неуместный, по ее мнению, вопрос.
- Нет. Мы с Кохаку Сато профессионалы. Но дело даже не в профессионализме. Мое сердце занято, и я надеюсь, что мне не придется разрушать иллюзии Сато-сана.
- Кохаку Сато?! – удивленно переспрашивает ведущая. Ее черные глаза расширены от изумления. А ей смешно. Такая наглядная реакция на имя ее кохая. Подумаешь, «золотой парень». Все-таки он всего лишь мужчина. Он совсем не Рен!