Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 10 из 16   [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
Сообщение №181  СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:15 
Работяга
Работяга

Награды :
Nikitr9m, а я между прочим и не требую) мне все равно читать некогда)))
Я ж для других стараюсь)))
Но ведь ей же тоже хочется закончить побыстрее)

Последний раз редактировалось gioho 10 июл 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №182  СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:00 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 9
Признание в стихах (1) 5 место. Летний позитив (1) 1 место. Школа рекламиста (1)
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Нота (1)
Лёлька писал(а):
Ой! Сколько вкусностей меня по-приезду ждало и продолжение этого фика в том числе!
Лёлька Спасибо, очень приятно
gioho писал(а):
О Господи! Не поверишь, дорогая, я-таки дочитала!
Мои аплодисменты! Браво!
Льстишь, лиса!!! ^_^ !
Nikitr9m писал(а):
Хватить дергать автора. Закончить за одну неделю. Чего удумала.
Когда напишет тогда и будет.
:yes: Спасибо!
:D :shock: :D
Автор просит, чтобы его тоже изолировали. :wall: Согласна на Тибет!!!
Не ругайтесь, други мои, плиз! Тем более здесь :mad: Не расстраивайте автора! В гневе он неадекватен
gioho писал(а):
и тащу его, только не к тебе, как тогда, а куда-нибудь по дальше от и-нета, например, на Тибет! Я так туда хотела!) Но при этом обеспечить тебе неприкосновенность от всех твоих ухожеров! (Поэтому все они отправляются с нами на Тибет!)
Какая уж тут меланхолия! От такой радости я уйду в запой, и не факт, что в творческий
gioho писал(а):
Но ведь ей же тоже хочется закончить побыстрее)
Да ладно, с чем же вечера коротать :)
gioho писал(а):
Все равно они собираются с моста спрыгнуть от "несчастной" любви.
:evil:

Сообщение №183  СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:25 
Работяга
Работяга

Награды :
tailin писал(а):
Льстишь, лиса!!! ^_^ !

Не правда! :mad:
Все-все... понял-понял) ухожу-ухожу!

Сообщение №184  СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 03:22 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Особенно приятно читать много и сразу. Полнее картинка, больше впечатлений.:-)
:flower2:
tailin, спасибо за твой фанф. :)) Буду ждать продолжения.

Сообщение №185  СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:33 
Дебютант
Дебютант

Награды : 1
Сладкие праздники (1)
Не, ну я определённо подрабатываю напоминателем... Вот уже месяц почти прошёл (пару дней до ровно месяца)... Эх... :'(

Сообщение №186  СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 00:19 
Герой второго плана
Герой второго плана

Признание в стихах (1) 5 место. Летний позитив (1) 1 место. Школа рекламиста (1)
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Tuha_Igg, спасибо очень-очень большое!!!

snow_queen, очень приятно, что как там говорится "Кто-то еще ждет", но...
Автор :sorry: и тоже :'( , но третий раз на такое не купится (и так после прошлой выкладки все нехорошие слова припомнил), а вообще раз не вышло Изображение, то хотя бы Изображение и Изображение, а не Изображение, а вот чуть попозже может и Изображение
Раз не вышло в отпуск выбраться на море, то хотя бы буду наслаждаться солнышком дома и валяться пузом кверху, ничего не делая (ах если бы), а не пытаться судорожно что-то изобразить и накалякать, а вот потом может что-нибудь и получится :D

Последний раз редактировалось tailin 30 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №187  СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:03 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
tailin, какой мудрёный ребус... :D
ладно, я не подгоняю, я просто напоминаю=))

Сообщение №188  СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:59 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
:shy:

Сообщение №189  СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:54 
Массовка
Массовка

Сладкие праздники (1)
Плюсую. Даже не знаю какого продолжения больше хочу.. все и сразу наверно))

Сообщение №190  СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:57 
Герой второго плана
Герой второго плана

Taiji_Hikari, Спасибо :shy:
snow_queen, :big_poklon: Спасибо за пинание и напоминание!!! :big_poklon: Совесть почти проснулась и пытается заставить меня работать((( Еще чуть-чуть и все будет))) Надеюсь, ибо обычно все происходит по следующему сценарию:

[2:56:56] tailin: Спать охота, наверно завтра. Скоро буду писать фанфик-дневник с названием "Почему я никак не допишу нонейм..."
[2:57:20] Nikitr9m: о-о это идея
[2:57:28] Nikitr9m: что ты не виновата
[2:58:21] Nikitr9m:
-- нет интернета - мой бет недоступен.
-- есть интернет - этот гад всю ночь меня смешил
-- копалась на даче
-- опять этот гад смешиттт
-- как мне писать ангст?
[3:00:34] tailin: умер (от смеха)
слово в слово мои мысли

Сообщение №191  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:58 
Герой второго плана
Герой второго плана

«Что ж, ты только дразнишь своим видом, совершенно не собираясь что-то менять. Зачем? Издеваешься, смеешься надо мной? Непрошибаемая. Ничего, посмотрим, на сколько тебя хватит...
Войти в лифт, непринужденно и уверенно, непреклонно, заставив тебя отшатнуться. Похоронить где-то глубоко внутри все те только что испытанные чувства потрясения и узнавания. Это все-таки не ты... Пока еще нет, а если по-другому? Прочитав что-то в моих глазах, ты прижимаешься к стене, не отводя напряженного вопросительного взгляда. Тебе некуда бежать. Двери закрываются, но этот лифт больше никуда не поедет. Еще рано, я еще не получил ответов на все свои вопросы. Но не волнуйся, я не утомлю тебя разговорами. Ближе, шаг, еще один. Места так мало, этого хватает, чтобы подойти к тебе вплотную. В янтарных глазах, почти живых сейчас, сильное недоумение, а вот страха в них явно маловато. Ничего, я заставлю тебя снять эту дурацкую маску, хочешь ты этого или нет...
Ты делаешь попытку проскользнуть мимо меня. Не выйдет, моя рука, прижатая к стене, легко блокирует тебе выход. Попалась. Теперь уже лучше, по-прежнему молчишь, но это правильно, еще не время... Ты такая маленькая, хрупкая, нежная, красивая в своей кажущейся безупречной чистоте. Твой розовый комбинезон сводит меня с ума. Сколько раз я прокручивал в своей памяти эту картину. Невольно ужасаясь, но умирая от желания. Молния, неспешно скользящая вниз. Такого фетиша история психиатрии, я думаю, еще не знала.
Ты пробуешь оттолкнуть меня, но так слабо и невнятно, что это вызывает только насмешку. Перехватить твои руки одной своей, вытянуть их вверх, но нет - все равно неудобно, поднять тебя в воздух и посадить на такие удобные поручни лифта... зачем только они такие широкие, провести ладонью по взъерошенным волосам, приглаживая непослушные вихры, еще чуть влажные, запрокинуть подбородок и впиться жестким поцелуем победителя в твои губы. Это не так, как тогда в твоем маленьком автомобильчике. Я не даю тебе права выбора, раз ты уже решила, тогда я решу тоже. Твои губы плотно сжаты, но меня это не останавливает, ни в малейшей мере. И когда мои ласки становятся все более откровенными, ты не выдерживаешь и начинаешь отвечать, оставив где-то позади свои отстраненность, безразличие и ужимки холодной стервы. Зря я пел дифирамбы этому комбинезону, его не так-то просто снять...»

- Куон, так ты едешь или нет? - рыжеволосая актриса, раздраженная вынужденной задержкой, нетерпеливо и явно не в первый раз обращалась к молодому человеку. - Или в таком виде лучше «Цуруга-сан»? - добавила она, усмехнувшись. Он только с недоумением посмотрел в ответ. - Впрочем, согласна: костюм и прическа еще ничего не значат... Что ж, до встречи на собрании!
Всё то же родное когда-то агентство, один этаж до подземной парковки, девушка- молодая звездочка LME, невозмутимо нажавшая кнопку на панели, смыкающиеся прямо перед ним двери лифта...
«Что это было?»

Лорейн задумчиво просматривала подборку фотографий на сайте агентства LME, невольно улыбаясь при встрече с весьма частыми изображениями его президента во всей своей красе и разнообразии образов, в который уже раз поражаясь его эксцентричности и полному отсутствию скромности. Незаурядная личность Такарады чувствовалась даже при взгляде на его детище через экран компьютера. Но не помпезная главная страница притягивала ищущий взгляд женщины. Архив трехлетней давности, редкие снимки начинающей актрисы разбавляли многочисленные картины сияющего идола Цуруги Рена. В ленте свежих новостей картина была прямо обратная, но сейчас американку интересовало прошлое. «Совсем другие. Интересные образы. Возможно где-то и когда-то, но нет, не здесь и не в этот раз. Жаль, но мне это совершенно не подходит».

Куон: «Руки почти не трясутся, и лицо спокойное, бледное только, непривычно, но это легко списать на изменившийся цвет волос. Да, мне не хватало острых ощущений, но чтобы настолько. Давно меня не мучили кошмары, да еще и так, чтобы забыться наяву. Смазанные движения, застывшее время, бегущие мысли и чувства - что же на меня так подействовало? И на меня ли?..
А ведь я уже двинулся вперед, чтобы воплотить эти грезы в реальность, как с тем поцелуем, просто пригрезившимся мне в каплях летнего дождя... Так просто, всего несколько шагов... и презрительный взгляд, дразнящий и издевающийся уже тем безразличием, что сквозит в нем так безудержно и невыносимо. Почему это так меня задевает?
Нет, ни за что, никогда больше. Черт, сколько раз уже я обещал себе все это, доказывая право на нормальное существование. И ведь у меня получалось, все, везде и всегда в моей стране, а та невнятная тоска и странные попытки наладить личную жизнь... Никому не гарантировано всеобъемлющее счастье, чем-то всегда приходится поскупиться. Зачем я сюда приехал? За этим? Довершить то, что не смог когда-то Рен. О да, прекрасно. Давно не был так близок к тому, чтобы снова потерять контроль над собой. Ни одна девушка, кроме тебя конечно же, не вызывала такой реакции внутри меня, не вызывала и потому ни одна из них и не была мне по-настоящему интересна. Как бы странно это не звучало. Кёко, Кёко... Я хотел увидеть тебя, я надеялся... Не знаю на что, ибо мне не на что, да и незачем.
Так было лучше для нас обоих. Бежать, бросить все и уехать куда-нибудь подальше, как будто это движение, порыв и скорость могли выдуть все ненужные мысли из непутевой головы. Смогли... но мысли возвращаются, а время лечит не все раны...
Не буду надоедать тебе, справлюсь, не привыкать. Пощекотать себе нервы, почему бы нет. Я ведь понимаю, что у меня не осталось никаких прав на твою жизнь, и тебе решать самой, что для тебя лучше. Друг, приятель, коллега, уже даже не учитель, - все, что остается на мою долю. Не так уж и мало, если подумать. Обширное поле для деятельности. Ну и сколько я выдержу на этот раз... Посмотрим...»

Кёко: «”Что теперь? А ничего”, - вертится в голове строчка из глупой песенки. День воспоминаний: салон красоты, агентство, костюм, семпай, наконец, только вместо оригиналов грубая калька, подделки, лживые кривляния и образы. Нет-нет-нет. Совсем как раньше, когда испуганная начинающая актриса поспешила закрыть двери лифта перед носом опешившего Цуруги-сана. Совсем, да не совсем. Мне больше незачем искать его, чтобы извиняться. Нельзя войти в одну реку дважды. Прошлое не возвращается, а если нам иногда и покажется на минуту, что поезд сделал круг и вернулся на прежнюю остановку, затерявшуюся во времени, то это очень быстро проходит. Минутное помрачение рассудка, чуть сбившийся ритм четких ударов сердца. Забавно. Особенно смотреть в его глаза, затуманившиеся под грузом каких-то видений. Кого ты видел перед собой, интересно мне знать? Свою прежнюю кохай, смотревшую на тебя как на божество и старавшуюся всегда выглядеть идеальной в твоих глазах? Ее больше нет и немало воды утекло с тех пор. Я сама отвечаю за свои поступки и не нуждаюсь в поддержке. И давно уже пора бы тебе это понять, а не пытаться действовать мне на нервы. Бесполезно. Я не хочу возвращаться, да это и бессмысленно, абсолютно.
Сколько времени? Опаздываю, пусть и не намного. Где только Яширо демоны носят? Ах да, опять запамятовала, сегодня у него свои планы, или скорее не свои. Придется ехать самой».

- Ну, прости меня! Ну, пожалуйста, Юки-кун, ты же добрый. А то хуже будет!
Яширо только устало отмахивался от блондинки. Кёко, не дождавшись своего менеджера, уехала на новое собрание по поводу съемок одна, отправив ему свое грозное «фи» и попутно озадачив его парой заданий в LME, с которыми он и пытался разобраться. Тами, естественно, вызвалась помочь. Яширо уже не раз пожалел о том, что под влиянием момента согласился. «Помощница с тебя аховая, зато нервов потрепать за это время ты мне успеешь...»
Когда менеджер вернулся из актерского отделения, девушка сидела за временно оккупированным ими столом совершенно расслабленная и явно скучала. При виде подходившего Яширо, все еще недовольного, она радостно улыбнулась и помахала рукой.
- По поводу рекламы отзвонилась, график съемок сериала уточнила и согласовала с расписанием, новые проекты, предложения и почту рассортировала, стоящего там практически ничего нет, разве что еще один сериал, но его только через полгода планируют снимать, пока только сценарий, - по ходу перечисления глаза менеджера потихоньку округлялись, а Тами между тем спокойно закончила: - Ну что, это вся твоя работа на сегодня? Пойдем что ли погуляем тогда?
- Но как ты?.. - искренне и неприкрыто удивился Яширо.
- Я блондинка, но не дура же, - усмехнулась девушка. - Что тут делать? Работы на десять минут.

- Я уже говорила, что это ужасно?
- Да, раз пять, как минимум, - деликатно напомнила Кёко.
- К чему эта самодеятельность? - продолжила, не обратив ни малейшего внимания на подначку, Лорейн. Режиссер сидела в кресле в новом оборудованном кабинете на студии, где активно продолжалась работа по подготовке к съемкам японской части фильма. Руками она, то перебирала бумаги, то хваталась за голову в явном и неприкрытом отчаянии. Это было забавное зрелище, чем-то напоминающее расстроенного президента, однако веселиться главные герои NN не торопились, через пару дней по графику должны были сниматься первые сцены.
- Могами-сан, нет-нет и еще раз нет. Слишком просто, слишком молодо, детский сад, тоддлеры причем, никакого стиля! Что за простецкий вид?
Актриса невозмутимо пожала плечами в ответ. В отличие от внешности, ее привычки и поведение абсолютно не поменялись. Женщина еще раз укоризненно вздохнула, тем временем переключившись на другую жертву:
- Куон? Это еще что такое? Эта прическа тебе не идет, да и темный цвет, пожалуй, тоже. Для второй части, пожалуйста, но сейчас... при любой твоей игре возраст персонажа двадцать два года максимум. Нет, эта прическа старит тебя существенно больше. Когда я говорила про «не новый образ», я же не имела в виду возвращаться на несколько лет назад. Наоборот, я всеми силами хотела этого избежать. Что теперь с вами делать?
Тихий смешок рыжеволосой девушки услышали однако все.
- Есть идеи, Могами-сан? – не слишком довольным тоном поинтересовалась Лорейн.
- Ну, если речь только о прическе и о том, чтобы сбавить возраст Куону, то можно что-нибудь более молодежное, челку там осветлить, стрижку покороче или тоже рыжим. А что, свежо и стильно... - на лице актрисы неожиданно появилось выражение безумного помощника, работающего только за идею и искренне желающего помочь.
- Конечно, - преувеличенно серьезным тоном согласился с неодобрением покосившийся на девушку брюнет (уже и пока еще), - замечательная идея. Давайте еще полголовы побреем или ирокез панковский изобразим, будет совсем по-молодежному.
- Да, ты так думаешь? - с сомнением протянула шатенка.
Кёко, не выдержав такого издевательства, тихо рассмеялась в открытую.
Куон замолчал, с удивленным и даже каким-то глупым выражением лица уставившись на девушку. «Впервые за долгое время я вижу, как она улыбается и даже смеется, искренне, от души. Дзынь-дзынь, словно откололся один крошечный кусочек от твоей фарфоровой маски».
Лорейн, от внимания которой эта сцена не ускользнула, довольно усмехнулась.

LME.
- Тайчи-кун, не переживай ты так, на этот раз никто же не пострадал, ну почти никто, - беззаботно верещала Джелли, работая над роскошным серебристо-зеленым платьем. Манекен стоял посередине небольшого отгороженного закутка в громадной мастерской (несмотря на выделенное шикарное помещение, самые интересные проекты изготавливались именно здесь), а маленькая стилистка ловкими движениями примеряла к нему различные виды и цвета атласных и шелковых лент для пояса и украшения подола. Выгнанный со строительных работ брюнет привычно искал утешения у своей наставницы. Мориока Тайчи, двадцать шесть лет, одно большое (1,84 м) недоразумение и талантливый актер, невесть как выявленный на прослушивании, куда пришел за компанию со своим племянником. Слишком стеснительный (он не возражал даже, когда его определили в своеобразный отдел компании) и неуклюжий в обычной жизни, он совершенно преображался на сцене, примеряя на себя чужую маску. Он быстро стал новой достопримечательностью Love Me, прославившись своей невезучестью. После того как Тайчи умудрился утопить в реке новый проект по переустройству агентства (а еще бы чуть-чуть, то и приглашенного архитектора), мисс Вудс единственная не побоялась открыто защищать его перед самим президентом (остальные сотрудники горячо поддерживали его на расстоянии, но от последующего ремонта в LME этот несчастный случай, к их искреннему сожалению, спасением не стал). Впрочем, стилистка невольно пострадала за свою смелость, поскольку ее назначили наставницей ходячего происшествия в рамках новой программы.
- Ты же не расстраиваешься? - уточнила Джелли, услышав вместо ответа тяжелый вздох. - Не стоит, это же просто очередное...
Двери распахнулись, не давая женщине закончить предложение и одновременно впуская в скромное помещение как всегда шикарного президента.
- Дорогуша! - радостно воскликнула ведьмочка, глаза которой загорелись привычным огнем обожания и любви.
- Тен, ты мне срочно нужна! - не стал разводить церемонии Такарада.

- Как эта *, и эта *, а еще наверно ******* только посмела!!! Опять! Снова! Запись скоро, а у нас и репетиций-то раз, два и те. Откуда только берутся такие раздражающие наглые ДУРЫ! Их там, похоже, специально выращивают в этом агентстве.
Шо снова бесился в студии. Давно уже никто не выводил его из себя до такой степени, но это, точнее эта. У девочки явно был талант. Тами опять и снова совершенно наглым образом проигнорировала репетицию, прислав абсолютно никакое сообщение о том, что она сегодня, видите ли, не может. «Она не может, ***, а я могу, ***. Что за *** на фиг. Почему я профессионал, практически достигший вершины музыкального олимпа, должен подстраиваться под какую-то набитую ДУРУ, начинающую девчонку, которая только с улицы пришла, не умеет ничего, а гонору-то, прямо как у меня в худшие времена». Злости добавляли и ни в какую не желающие уходить из его головы мысли о Кёко, которая навязала ему свою головную боль в лице непутевой блондинки, а сама тем временем спокойно прохлаждалась где-то и не иначе как с этим актеришкой. Как же бесит!
А начиналось-то все не так уж и плохо. По дороге со съемочной студии в тот самый день знакомства Тами с Шо практически не разговаривали. У каждого из них было чем занять голову. Девушка вообще была какая-то пришибленная, слегка оживилась только в студии звукозаписи, вполне профессионально спела и отработала, на мозги никому не действовала и выкрутасов никаких не устраивала. Фува уже не верил своему счастью. Правильно, что не верил. Последующие две встречи прошли так, непонятно как-то. Тами нравилась музыка, не слишком нравился Шо, что его несколько задевало, но крупных эксцессов не возникало. А вот потом все. Игнор полнейший. С чем была связана такая резкая перемена, Шо так и не смог понять. Как решать эту проблему, он тоже никак не мог придумать.

- А как насчет тебя? - спросил Яширо, наконец-то сообразив, что праздно шатающийся целый день сотрудник, особенно отдела Love Me, - это что-то из области фантастики. - У тебя сегодня ни занятий, ни репетиций в студии нет?
- Нет, совсем ничего, - сразу же ответила блондинка, смотря на него кристально честными глазами, и тут же лучезарно улыбнулась ему: - Видишь, как удачно все получилось, я совершенно свободна и могу побыть с тобой подольше.
Яширо посмотрел на очаровательную девушку. Сегодня в обычной одежде: ярко-голубой кофточке и короткой пышной юбочке она особенно хорошо смотрелась. Убранные назад волосы, большие и все такие же честные глаза. «Никак только сам не пойму, как только меня угораздило ввязаться во все это. Подумать только, всего лишь неделю назад все было еще так просто и спокойно. А теперь…».

- Такарада-сан, вот и вы. Полюбуйтесь! Красавцы!
Красавцы, порядком утомленные получасовой лекцией и разбором полетов, а также дальнейшей проработкой сценария, лишь невнятно поприветствовали президента, огорченным, впрочем, не выглядевшего. Из-за спины Лори выглядывала маленькая светловолосая женщина с недовольным видом.
- Прямо как в старые добрые времена, - улыбнулся он. – Даже чувствую себя моложе.
- Такарада-сан, не увлекайтесь там, - мягко, но уверенно прервала намечающуюся тираду режиссер. - Лучше скажите, каким образом ваши старые времена связаны с моим фильмом и что нам теперь с этим безобразием делать.
- Не волнуйтесь, миссис Дале. Прошу любить и жаловать, Джелли Вудс, моя правая рука, наш знаменитый стилист.
Жестом фокусника президент извлек из-за спины слабо сопротивляющуюся помощницу. Женщины внимательно, с сомнением и недоверием покосились друг на друга.
- Хорошо, Такарада-сан, под вашу ответственность. Мисс Вудс, мне необходимо...

Щелк-щелк. Тихо звучат ножницы. На пол падают рыжие волосы, совсем короткие, не такие как в недавнем салоне красоты. Маленькая чудо-стилистка бабочкой порхает вокруг актрисы чуть ли не со слезами на глазах.
- Зачем было такую дивную красоту портить? Да еще и у таких бездарей. Эта режиссерша просто изверг какой-то!
- Джелли-сан, не надо так говорить, - спокойно возразила девушка. - Это было мое собственное решение – остричь волосы и изменить стиль. Так мне будет легче войти в образ Сачико.
- Хм, - позволила себе не согласиться ведьмочка. – Почему-то я сомневаюсь. «Что-то легкое и озорное, но ни в коем случае не делайте ее моложе» - с такими запросами, нужно было сразу обращаться ко мне.
«Угу, Куон обратился, но это его не спасло. Почему бы это?»
- Если бы Рен, тьфу ты Куон, все время забываю, тоже объяснил по-человечески, что от него и от меня в свою очередь требуется, то и с ним бы проблем не возникло, - сразу же отреагировала мисс Вудс, словно отвечая на незаданный вопрос, - но ничего, я уж ему устрою! Он следующий на очереди, чтобы явить всем чудо моего искусства!

Куон: Смотрю в зеркало. Что вижу? Что хочу увидеть? Что прячу под массой. не научившись ничему. Корн, Рен, Куон... Кто следующий? Теряюсь... Суть актерской профессии. Тебя не должно быть слишком много, тебе предстоит прожить еще слишком много жизней, чтобы дорожить собственной. Интересно, она чувствует то же самое? Тот глупый поцелуй опять не выходит из головы. А после сегодняшних видений еще и вызывает сомнения в своем факте. Почудился ли мне сладкий вкус твоих безразличных губ? Хотя какая разница... Ничего же не поменялось. Эту девушку уже не смутить так просто. Хотел убедиться? Убедился. Что творишь, бестолочь? Больше никаких срывов. Все под контролем. Почти. Чего стоило сдержаться сегодня в лифте, лучше не вспоминать. Еще и эти грезы наяву... Тебя же больше нет, почему я должен мучиться из-за твоих чувств? Или все-таки моих? Хватит, в сторону все, что не имеет отношения к делу.
Так лучше, спасибо мастерице Джелли. Физиономия в зеркале не слишком напоминает Цуругу, да уж спортивными стрижками я в то время не увлекался. Но кто тогда? Такуми? Почем бы и нет. Тоже не знаешь, кто ты, что ты и зачем, не загадываешь, что будет завтра, но упорно продолжаешь верить и надеяться на чудо. Что ж, привет новой жизни. Готов? Готов.

Кёко: Смотрю в зеркало. Так лучше. Джелли просто чудо. Легкий жизнерадостный образ. Выражение лица только совершенно не вписывается в предложенную картину. Сачи не будет слишком серьезной. Беззаботная улыбка, очарование, безграничная уверенность, бесшабашная девчонка, дергать судьбу за хвост, не задумываясь о печалях. Печали? Думы? Резанувшее по глазам и совсем чуть-чуть по сердцу лицо. Просто от неожиданности. Ничего не поменялось, все хорошо. Сомнения, неуверенность, боль и надежда. Было или скорее просто показалось. Не важно. Отказываюсь. Я оставляю все там, в прошлом, в минувших ролях и образах. Сачико это не заботит, а значит и меня тоже. Впереди новая жизнь и новые преграды и вызовы. Так лучше. Готова.

Неуверенный взгляд хмурого высокого парня, вышедшего из гримерной, встретили живые и заинтересованные глаза чем-то знакомой симпатичной девушки, уже успевшей переодеться в яркое концертное платье.

Продолжающих лениво переругиваться Лорейн и Такараду невежливо побеспокоили. Сначала вернувшаяся Тен, задрав свой хорошенький маленький носик, презрительно покосилась на насмешливую американку, спросившую о результатах. Но потом успокоилась после щедро расточаемых комплиментов президента. И наконец...
- Минутку внимания. Прошу любить и жаловать, новые звезды No Name-а.

Сообщение №192  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:28 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
ура! продолжение! *ушла читать* прочла))

бедный-бедный Куон... уже не может фантазию отличить от реальности... :hehe:
хочу видеть реакцию президента и режиссёра... ну и может ещё... всех! :D

Сообщение №193  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:37 
Работяга
Работяга

Награды :
Гы) ня))) отписываюсь быстро, потом подробности) очень интересно получилось)

Сообщение №194  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:19 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Так ему Кеко! Молодец! Автор, спасибо!

упали!..

Сообщение №195  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:47 
Дебютант
Дебютант

Награды :
ПРООООООООООДАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Господи, та ведь знаешь, сколько я ждала этого дня.
Рена-Куона жалко, но так ведь сам виноват.
То, что новые образы будут, понравилось - как бы это.... почти прошлое, но не совсем, что-то новое, как возможность исправить старые ошибки.
Спасибо! :hands: :hands:

Сообщение №196  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:57 
Дебютант
Дебютант

Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Хочу дальше! :isterika:
Очень понравилось продолжение! :hands: А в начале такой облом был... Что б этого Куона, надо не грезить наяву, а в реальность воплощать. Эх.

Сообщение №197  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:25 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Чудное продолжение с привкусом горечи.
tailin, спасибо большое за долгожданную проду!

Сообщение №198  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:29 
Массовка
Массовка

Сладкие праздники (1)
:wall: внезапно это от радости. Бегаю по потолку и периодически проверяю что не пригрезилось. Кайф то какой :crazy:

Если прошлая часть заканчивалась мега-фансервисом (аж чуть инфаркт не хватил), то эта мега-надеждой. Все с чистого листа. Это именно то, что надо, надеюсь ГГ воспользуются своим шансом по полной!

tailin писал(а):
Никому не гарантировано всеобъемлющее счастье, чем-то всегда приходится поскупиться.

Вот это прям глубоко и жизненно.. До соплей зацепило.. Хотя в исполнении Куона больше похоже на оправдание... Ирокез.. мой мозг неймет таких фантазий ))

А песня в эпиграфе для настроения или с намеком?

Сообщение №199  СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:58 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Слава всем богам! Я дождалась проды!
Теперь пойду все с самого начала перечитывать.
tailin,мне нравится!
А теперь, внимание, вопрос на засыпку: а когда продолжение?

Здесь будет повторяться вновь и вновь...

Сообщение №200  СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:55 
Герой второго плана
Герой второго плана

:isterika: Захвалили!!! :wall: Теперь опять боюсь)))) :D
:big_poklon: snow_queen, gioho, =^_^=, Anassazi, Helen, Лёлька, Taiji_Hikari, netsailor, Спасибо!!! Большое!!! :big_poklon: :big_cryrabbit:
snow_queen писал(а):
хочу видеть реакцию президента и режиссёра... ну и может ещё... всех!
ггг, на фантазии бедного? Так он пока скрывает... и держится...
Anassazi писал(а):
Господи, та ведь знаешь, сколько я ждала этого дня.
Каюсь, каюсь, каюсь...
Helen писал(а):
А в начале такой облом был...
:hehe:
Taiji_Hikari писал(а):
Если прошлая часть заканчивалась мега-фансервисом (аж чуть инфаркт не хватил), то эта мега-надеждой. Все с чистого листа. Это именно то, что надо, надеюсь ГГ воспользуются своим шансом по полной!
:shock: Как красиво сказано, каваюсь. А часть прошлая родилась только из-за того, что злобному бетатестеру не понравились "закрывающиеся двери лифта")))
Taiji_Hikari писал(а):
А песня в эпиграфе для настроения или с намеком?
:D Под что писалось, то и решила выложить))) так что больше для настроения, хотя... :hehe:
netsailor писал(а):
А теперь, внимание, вопрос на засыпку: а когда продолжение?
хороший вопрос, по существу. :isterika: :wall: :crazy: Столько идей, так мало времени((( Я стараюсь, честно-честно

Новая темаОтветить Страница 10 из 16   [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.