Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 9 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №161  СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:42 
Массовка
Массовка

Награды :
КАК ОН ОТВЕТИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Я в восторге!!! Изображение Изображение

Сообщение №162  СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:49 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Да я думаю он так и бы и поступил...вспомните хотябы момент из манги, когда он прервал объяснения Шо Кёко Изображение Думаю Tuha_Igg оч хорошо уловила его характер и в общем ждем продолжения 6) Получается, что это их первое свидание! Изображение Ну конечно Кёко может его так и не рассматривает...хотя ...кто знает Изображение В общем ждем, что же дальше Изображение

Сообщение №163  СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 05:17 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Рен - ехидный мальчишка Изображение Наша школа! Мож бутет что-то вроде: они прогуливались по парку и нечайно наткнулись на смазливого жука (Марио)..... Хотя гадать не хочу.. С нетерпением жду продолжения!

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №164  СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 06:56 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg писал(а):
Куон уже ничего не боялся. Ему оставалось только убедиться в своих выводах. Одна единственная фраза Гуйера, на которую он не обратил внимания в аэропорту, поставила все на свои места: «и чем он лучше меня?». Стало понятно, почему она соврала по телефону, почему ничего не смогла объяснить, чем закончилось их объяснение. Сидя на полу около комнаты он долго собирал этот пазл, но теперь оставалось проверить, тот ли рисунок он выложил.

ох, и нравится мне идейка с игрой РЕНА!!!!!! Изображение Изображение
заинтриговала! Изображение Изображение Изображение
жду проды, как обычно!

Сообщение №165  СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 11:32 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Katrina писал(а):
ох, и нравится мне идейка с игрой РЕНА!!!!!!

Да, я вот тут подумала ))) Вся эта история здорово поднимает настроение Изображение

Сообщение №166  СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 14:15 
Стажер
Стажер

Награды :
Ииииии... *счастлива*
Просто супер!!! Уже жду не дождусь продолжения!!))))))

Сообщение №167  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 04:49 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Тирания, ох, а как я надеюсь на интересное продолжение:))))))

Веда, ну, да, но нам же этого мало;)

Лариэль, *ловит прилетающую любовь* благодарю :*

Василиса, придерживаюсь мнения, что Куон еще тот "подарок", которому не то, что не чуждо... все это "человеческое", накопленное за 5-то лет... хы!

AnnaLyly, я старалась: лично стояла подначивала%)

_SleepWalker_, спасибо. Характеры для меня - самое сложное.

Totoro, не, жук уже даже мне надоел. Тем более, от него мало, что осталось после всех стараний комментаторов *смотрит на трясущегося в углу Марио, сидящего на груде тапок и кирпичей в томатном соку с яичной панировкой*

Katrina, рано он расслабился у меня *чешет пером за ухом*

Ritutik, дождалась;)

Спасибо за комментарии Изображение

Добавлено (25.10.2010, 03:48)
---------------------------------------------
25. Весна.

Календарь рассказывал о начавшейся весне, однако тех, кто поспешил ему поверить и одеться полегче, убеждал в обмане сильный холодный ветер. Несмотря на яркое солнце, гулявшее между небольших белых облаков, было довольно прохладно. В воздухе пахло свежестью и какой-то тайной, как будто все вокруг набирало силу, рождало цвет, но обычным глазам подобного движения было не уловить.
Проходя по очередному аккуратному каменному мостику, Кьеко зависла над зеленой застоявшейся водой. Рен в очередной раз жалел, что не мог видеть ее глазами. Восторженные эмоции девушки передавались ему, но причину он понять не мог. Она просто радовалась чему-то скрытому от него. Кьеко вся была красивой завораживающей тайной для молодого человека, иногда, надо напомнить, окутанная весьма ощутимым мраком. Но сейчас она просто улыбалась своим полетам фантазии, смотря на гладкое зеленое зеркало, скованное аккуратно выложенными камнями. Ее растрепавшиеся волосы, красивые, живые, выдающие любопытство глаза, чарующая улыбка – он любовался ею снова и снова. Рену было хорошо и спокойно.
- Я не спросил у тебя самого главного: как прошли твои съемки?
- Ну… в общем интересно, - Кьеко не знала, как рассказать об прошедших трех днях на Окинаве.
- Многословно…
- Большую часть времени мы снимали под открытым небом. Режиссер находил разные красивые виды, просил сыграть разные эмоции. Никогда не забуду тот веревочный мост, мне казалось, что я стою на канате, который еще и пытается скинуть меня. Я давно так не боялась, - теперь актриса рассказывала это с гордостью и восторгом.
- Ты боишься высоты? – удивился Рен.
- Нет, я боюсь старых шатающихся на ветру веревочных мостов, - она насупилась.
- Извини, не хотел тебя обидеть, я действительно верю, что это было страшно, - мужчина искренне улыбнулся.
- Мне еще очень понравилось море, но только смотреть на него, а не купаться, - вспомнила девушка и поежилась.
- Ты купалась? Зимой там не так жарко, насколько я помню….
- Не по собственной воле.
- Ясно. Красота кадра иногда стоит мучений актеру.
Куон задумался, как задать интересующие его вопросы.
- Так что за перебежки у тебя там случились?
- А… - секунды хватило, чтобы понять, о чем был вопрос, - Ну, просто я слишком привыкла к тому, что ты постоянно рядом, поэтому как только тебя не оказалось за спиной, я ухитрилась натворить глупостей. Прости, что заставила волноваться, после разговора с тобой я со всем разобралась, - рассказывать, что произошло, Кьеко не хотелось, впрочем, как и вообще поднимать эту тему.
- Ты так и не…
Куона прервал звонок мобильного. Кьеко начала судорожно рыться в сумочке.

- Да, - Кьеко явно удивилась голосу в трубке, - ну, в общем да, но, - она покосилась на Рена, - я занята сейчас… Нет, не могу… Я поняла… Хорошо, не ори… И почему я тебя должна спасать?.. Хорошо, - после нервного и напряженного спора, девушка все-таки сменила гнев на милость, - я освобожусь через час, - телефон быстро опять оказался в сумке.
Кьеко раздраженно и сосредоточенно смотрела под ноги, от ее хорошего настроения не осталось и следа. Куон понял, что ничем хорошим этот разговор не обернется.
- Кого надо спасать? – уже обреченно спросил молодой человек.
- Шо, - коротко ответила Могами.
- Может я его спасу? - если бы Кьеко так внимательно не рассматривала вековые камни под ногами, которые выстилали дорожку, то, несомненно, содрогнулась бы от выражения лица, с которым произнес это Куон. Не поднимая головы, актриса грустно улыбнулась, посчитав это шуткой.

Добавлено (25.10.2010, 03:48)
Оставшийся час возможности для продолжения разговора не предоставил. Проходящая мимо парочка упомянула про красивый пруд. Кьеко, вновь засветившись любопытством, тут же устремилась на поиски. Спутнику еле хватало длины его ног, чтобы поспеть за метеором. Не найдя ничего похожего, девушка пристала с расспросами к случайному прохожему. Парень моментально узнал ее, поэтому даже самолично проконтролировал, чтобы его идол не потерялся. Куону радости это не прибавило. Он, конечно, был не против найденного водоема, но потеряться на пару в глубинах парка прельщало куда больше, чем бродить в компании не унимающегося фаната Кьеко. Она уже тоже начала подумывать о побеге, но вежливость и такт победили. Наслаждаться озером долго не пришлось, спохватившись о времени, Могами умоляюще посмотрела на Рена. Он без особых усилий нашел нужное направление, поэтому уже через пять минут они оба стояли у машины.
- Ну, и куда тебя везти? – Куон даже не пытался скрыть разочарование, скинув обыденную холоднокровную маску.
- Ой, нет, я сама доберусь, не волнуйся, - быстро замахала руками Кьеко.
- Не обсуждается, садись.

Шо сидел, схватившись за голову. Масштабный проект, так здорово сложившийся на просторах его фантазии, почти сразу зашел в тупик при попытке его воплотить в реальность. Уже битый час он не мог добиться того, что хотел. Асами, взявшаяся режиссировать задумку, только разводила руками, показывая певцу утвержденный им самим сценарий.
Новая его песня была про девушку, которая всеми силами хотела быть рядом с тем, кого любила, стараясь обратить на себя его внимание своим теплом и заботой. Однако он не замечал ее, считая навязчивой скучной особой, мешающей ему жить. Но когда та ушла, разбив свое сердце, молодой человек вдруг понял, кого лишился. Он попытался ее вернуть, но девушка была уже столь же далека, как звезды на небе.
Сюжет клипа особой оригинальностью не страдал. В основном в кадре был певец, со сцены изливающий душу, иногда вставками появлялись его воспоминания о девушке. Все бы ничего, но певцу нужен был танец этой самой девушки, символизирующий ее уход. Эти кадры планировалось вывести на экран позже во время исполнения песни на презентации альбома, дублируя танец перед зрителем в живую.
Артистка балета, нанятая для исполнения номера, нервно уничтожала очередную пачку сигарет, жалуясь на жизнь не менее выбившемуся из сил балетмейстеру. Танец певца не устраивал, хотя ни к профессионализму исполнительницы, ни к постановке конкретных претензий у него не было. Очередное «не то» Фувы ничего не проясняло.

- Шо, - Асами подошла к мучителю, - может, оставим этот танец так, как есть?
- Нет, в нем нет ни огня, ни борьбы, - певец продолжал смотреть себе под ноги.
- Но танцовщица действительно хорошо танцует, - режиссер уже понимала всю бесполезность разговора, но все еще на что-то надеялась.
- Она просто хорошо выполняет поставленные движения.
- Но она не актриса, а это - не драма.
- Поэтому, я жду Кьеко.
- Кого ждешь? – со слухом у Харухи было все хорошо, но сказанное ее сильно удивило.
- Милки, ты слышала… - певец поднял голову, его взгляд ясно говорил о том, что развивать тему лучше не стоит.
- Ясно.
Асами развернулась и ушла заваривать себе кофе, день обещал быть очень длинным, хотя, благодаря решению Шо, не бесконечным.
Сидящий продолжил рассматривать свою обувь.

Добавлено (25.10.2010, 03:49)
- Ну, и что у тебя случилось? – до певца долетел знакомый голос.
Шо вздрогнул.
- Привет, - он попытался улыбнуться актрисе, но тут заметил следующего за ней и передумал.
- Добрый день, надеюсь, не помешаю? – Цуруга Рен изо всех сил пытался быть вежливым.
- Нет, - выдавил из себя Шо и обратился к девушке, - Кьеко, спасай.

26. Звезда.

Рену откровенно нечего было делать, кроме как сидеть в сторонке и наблюдать за балаганом, сорвавшим ему все планы. Могами, изредка кивая, внимательно слушала певца, оживленно рассказывающего об идее клипа и создавшихся проблемах. Асами стояла рядом и спокойно попивала кофе, иногда пытаясь вставить пару слов между тирадами певца. Хореограф и его подопечная бесцельно слонялись по площадке.
Шо хотел, чтобы Кьеко, хотя бы примерно, запомнила движения и попробовала воспроизвести танец, используя свои актерские способности. По его мнению, это послужило бы примером для танцовщицы, которой не хватало эмоций в ее исполнении. Выслушав все, актриса согласилась помочь. Рен, наблюдая за Кьеко, запоздало понял, что та мстительная буйная девчонка, которую они когда-то на пару с Саварой выставляли за дверь LME, действительно сильно повзрослела, изменившись до неузнаваемости.
Могами выдали наушники для прослушивания трека. Пару минут она стояла, опустив глаза, пытаясь почувствовать музыку, но потом подняла удивленные глаза на певца. Фува, поймав ее взгляд, заметно напрягся, но Кьеко вновь опустила голову, сосредоточившись на поставленной задаче. Прослушав песню еще пару раз, актриса проследовала за балетмейстером в отдельный зал. Фува снова засел ждать.

Кьеко не знала, почему согласилась приехать, но увидев друга детства, она поняла, что ему действительно нужна помощь. Как бы она не относилась к Шотаро, посмотрев в его отчаявшиеся глаза, она не смогла отказать. В пользу Фувы еще сработал профессиональный интерес актрисы. Слишком заманчивой показалась идея попробовать совместить драматическую игру с танцем. Недавно проснувшаяся любовь к актерским экспериментам, заставила приступить к делу сразу. Песня стала для Кьеко настоящим сюрпризом, но думать, что бы это все могло значить, времени не было. Новый сингл стоил ее стараний. Красивая, лирическая песня проникала глубоко в сердце. Под нее хотелось танцевать. Тело само просило свободы и выражения. Проигрыш же, во время которого и должен был идти танец, обещал исполнителю болезненный полет, разрывающий душу. Актрису это пугало и от этого влекло еще сильнее.

Добавлено (25.10.2010, 03:49)
Шо был готов уже заняться любимым занятием подруги детства – битьем головой обо что-нибудь жесткое, когда Кьеко вернулась обратно. За ней следовал ошарашено-счастливый постановщик. Актриса отправилась осматривать выстроенную специально для съемок клипа сцену. Ей предстояло еще привыкнуть к длинному подиуму, выходящему в зрительный зал, на нем и предстояло танцевать. Пройдя в «полноги» выученные движения, Кьеко с готовностью кивнула. Артистка балета со скучающим видом уставилась на сцену.
Свет немного притушили. Заигравшая музыка, отсчитывала последние до начала проигрыша такты. Актриса на секунду закрыла глаза, а затем резко распахнув их, начала свой танец.
Стремление и боль слились в одном вихре. Вырывающиеся эмоции не дали понять, что девушка мало знакома с профессией танцора. Ее собственной грации и таланта с лихвой хватило на то, чтобы превратить танец в непрерывную феерию.

Когда музыка закончилась, Фува искренне пытался вспомнить, как дышать. Постепенно его лицо озарялось счастьем, как будто он только что нашел свою музу, долго гулявшую на пресловутое лево.
- Милки, мы будем снимать ее! Позвони и договорись с LME, - кинул он, уносясь к сцене, где сидела Кьеко, - я пойду уговаривать.
- Шо, подожди… - Асами вздохнула, смотря на уже маячившего вдалеке Фуву, - ну, да, конечно, я сама придумаю, что сказать, кто б сомневался… и балерине тоже…
Режиссер подошла к танцовщице, которая до сих пор стояла с открытым ртом.
- Похоже, ты свободна. За расчетом спустись на второй этаж.

Куон порадовался, что сел в дальнем углу, где его сложно было увидеть: маска Тсуруги разлетелась вдребезги с последними прозвучавшими аккордами. Он хорошо уловил и смысл песни, и красоту исполнения, и силу эмоций. Ревность и злость с особой жестокостью били по нервам. Он снова налетел на невидимую связку Кьеко и Шо, только теперь уже ничего не мог сделать.
«Это его признание? Он специально все подстроил?.. Все спектакль для нее? Почему она согласилась? Неужели она играла себя? Она до сих пор чувствует подобное? Эта боль родила ту ненависть?..»
Куон начал задыхаться.

Сообщение №168  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 08:29 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Tuha_Igg писал(а):
Сюжет клипа особой оригинальностью не страдал. В основном в кадре был певец, со сцены изливающий душу, иногда вставками появлялись его воспоминания о девушке. Все бы ничего, но певцу нужен был танец этой самой девушки, символизирующий ее уход. Эти кадры планировалось вывести на экран позже во время исполнения песни на презентации альбома, дублируя танец перед зрителем в живую.

прям история Кеко и Шо!
Tuha_Igg писал(а):
«Это его признание? Он специально все подстроил?.. Все спектакль для нее? Почему она согласилась? Неужели она играла себя? Она до сих пор чувствует подобное? Эта боль родила ту ненависть?..» Куон начал задыхаться.

а может она говорила о своих чувствах к РЕНУ? а он глупый не понял.... Изображение

в общем сюжетик перерастает плавненько в мыльную оперу, но это не плохо есть над чем погрустить, над чем посмеяться, разозлиться.. Изображение Изображение Изображение
Tuha_Igg, ждем продолжения этой душещипательной истории.
Вдохновения побольше, чтобы мы почаще могли наслаждаться творчеством этим!
Изображение Изображение

Сообщение №169  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 08:49 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Tuha_Igg, Интригующая прода. Спасибо. Ждем продолжения балета. Изображение Изображение Изображение

- Кофе?
- Шотландский кофе, канадский кофе и майский кофе.
- Шотландский, и обязательно с содовой, пол чашки.
К/ф "В джазе только девушки"

Сообщение №170  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 09:14 
Дебютант
Дебютант

Награды :
хорошо, посмотрим, что будет дальше. Изображение

Сообщение №171  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 10:57 
Королева форума
Королева форума

Награды : 1
За активную помощь админу (1)
Tuha_Igg, спасибо БОЛЬШОЕ за проду. Объёмная получилась Изображение Сначало Марио, теперь Шо) Бедный Рен Изображение
Tuha_Igg писал(а):
Ревность и злость с особой жестокостью били по нервам.

Крепись, Ренчик!
Tuha_Igg писал(а):
Рен, наблюдая за Кьеко, запоздало понял, что та мстительная буйная девчонка, которую они когда-то на пару с Саварой выставляли за дверь LME, действительно сильно повзрослела, изменившись до неузнаваемости.

Это точно. Повзрослевшей мне она нравится в разы больше.

Сообщение №172  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 12:36 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Katrina писал(а):
в общем сюжетик перерастает плавненько в мыльную оперу

*вздрагивает* Что правда? Пора сворачиваться. Переборщила.
Лариэль писал(а):
Крепись, Ренчик!

Точно переборщила.

*Вздыхает*
*еще раз*
уффф...

Сообщение №173  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 13:06 
Продюсер
Продюсер

Награды : 1
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Ага, есть малясик. Читать все безумно приятно, но пора уже... Пора... Мне еще засранец-Марио лишним показался, а тут еще Шо с раскаяниями своими запоздалыми. Хотя, это как раз в духе сёдзе - всякие там душевные терзания с минимумом конкретики. Не хочу, чтобы такой хороший фанф превратился в сёдзе-жвачку)))) Так что, автор, раскоепощения и смелости твоей музе в крылья!!!

Сообщение №174  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 14:38 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Ух! Спасибо за такое длинное продолжение! Изображение Со свиданием конечно облом Изображение ну кто бы сомневался ХД Рена ваще жалко такие нервные переживания Изображение Но чувствую уже блинзко Изображение Интересно, что же дальше ...предвкушаю Изображение

Сообщение №175  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:50 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Нормально, все ведется к тому, что Рен сорвется и набьет смазливую морду Шо, затем настучит Марио, перекинет Кеко через плечо и в пещеру Изображение Еще вход камнями завалит... ну или Такарада поможет...

Сообщение №176  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:44 
Профессионал
Профессионал

Награды :
А мне понравилось продолжение. Мне вообще нравится, когда Шо появляется, наверное, потому, что с его появлением действие в манге сразу активизируется (выработался условный рефлекс). Изображение
Может быть, наша парочка наконец на что-нибудь сподвигнется.

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони.)))

Сообщение №177  СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 22:34 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Очень хорошо описан танец, всего несколько фраз, но зато каких...
Ну что ж, будем ждать-с действий этих троих (Шо, Кеко и Рена).
*это я агитирую автора на продолжение! Изображение *

Здесь будет повторяться вновь и вновь...

Сообщение №178  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 00:02 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Василиса,
аналогично с рефлексами:)))

Спасибо за комментарии, очень помогли.
Ну, как говорится, "и вашим, и нашим"...

27. Друг детства.

Все, наконец, было готово для съемки. Кьеко начала нервничать, перебирая в голове все нововведения. Актриса понимала, что необходимо все сделать с первого раза, иначе физических сил просто не хватит на то, чтобы сразу еще раз повторить танец, а отдых вымотает морально, да еще и заставит ждать и так уставшую съемочную группу. Она в очередной раз глянула на себя в зеркало.
Легкое серебристо-белое воздушное платье, держащееся на паре тонких бретелек, не доходило до колен. Двигаться в нем было удобно, но длина немного смущала девушку. Разлетающиеся во все стороны разрозненные куски шифона визуально создавали ощущение полета при прыжке. Пол лица закрывала аккуратная, мягко прилегающая поблескивающая маска в форме половины звезды. Кьеко она очень нравилась, хотя в ней было еще сложнее двигаться по полутемной сцене. Ноги остались босыми по настоянию актрисы. Предложенные балетные тапочки она отвергла сразу: непривычная обувь могла преподнести неприятные сюрпризы в самый неподходящий момент. На сцене наряд должен был стать немного ярче под влиянием специально подобранных неоновых ламп. Художник по свету долго колдовал, подбирая освещение так, чтобы платье загадочно и ненавязчиво мерцало.
- Нервничаешь? – Асами посмотрела на уставившуюся на себя в зеркало девушку.
Переведя взгляд на режиссера, та кивнула.
- Не бойся, у тебя все получится, - мягкая улыбка коснулась деловых женских губ, - ну что, я пошла в зал к камерам, а тебе – удачи!
- Спасибо.
Через пару минут в дверях появился Рен.
- Ты прекрасно выглядишь, - уже успевший успокоиться мужчина мягко улыбнулся.
- Рен, я почему-то боюсь, - почти шепотом произнесла Кьеко, обеспокоенно взглянув в серые глаза.
Молодой человек медленно прошел в гримерную и встал у девушки за спиной.
- Там на сцене я уже не буду стоять за твоей спиной, но это не значит, что меня не будет рядом, - он аккуратно положил руки ей на плечи.
Теплые руки любимого мужчины успокаивали. Почему-то захотелось прижаться всем телом и так стоять, остановив время. Кьеко закрыла глаза и погрузилась в приятные ощущения. Она почувствовала, как ее переполняет странное, не связанное с работой волнение. Его ладони, лежавшие на почти голых плечах, будоражили тело пугающим желанием, кружащим голову. В реальность ее выдернули первые аккорды песни.
- Спасибо, мне пора.
- Не за что, я пойду в зал - хочу посмотреть.

Добавлено (25.10.2010, 23:02)
Музыка разрывала пространство сцены. Шо стоял лицом к залу и пел. Девушка приблизилась к певцу и встала с ним спиной к спине. Она, чувствуя его, пыталась найти его глазами, оборачиваясь то в одну сторону, то в другую. Но любимый человек уклонялся в противоположную сторону, чувствуя спиной все ее движения и оставаясь вне видимости. Девушка вышла вперед, оказавшись лицом к зрителю, но снова ощутила лишь спину. Мужчина уже успел развернуться на 180 градусов. Она медленно подняла руку наверх, он зеркально повторил движение. Аккуратно пальцами проведя от его кисти до локтя, она, как будто впитала в себя прикосновения, зная, что они последние и прощаясь, затем сделала шаг и начала свой танец. Продираясь сквозь мрак и отчаяние, она все дальше улетала от мужчины, так и не заметившего, что ее больше нет рядом. С каждым следующим движением боль утихала, но приходила грусть о несбывшемся. Любовь и надежда остались где-то позади, во тьме, вместе с бывшим возлюбленным. Сильный аккорд, она раскрылась, загораясь неоновым светом. Еще аккорд, мужчина резко обернулся, вскинув руку вслед своей звезде, но та уже исчезла во мраке. Разворот в голосе, последний куплет, припев. «Снято».

Кьеко уже переоделась и теперь просто сидела на стуле, разглядывая стену. Она выложилась на все 200%, потратив все имеющиеся силы, поэтому просто отдыхала. Дверь гримерки открылась, и в комнату зашел Шо.
- Кьеко, спасибо тебе. Я очень надеюсь, что ты сможешь станцевать и на презентации.
- Пожалуйста. Это была интересная работа.
Шо уже хотел выйти, но остановился.
- И знаешь... прости меня за все.
Глаза девушки на мгновение расширились, но затем она задумчиво посмотрела на застывшего у двери молодого человека.
- Тебе на самом деле не за что извиняться. Мне было полезно спуститься с небес на землю и понять, в кого я превратилась. Я должна тебе сказать «спасибо», благодаря тебе я нашла то, чему мне нравится отдавать себя, не теряя, а приобретая каждый раз что-то новое. Это стало смыслом моей жизни, способом самовыражения. Я лучше стала понимать себя и окружающих, - она улыбнулась.
- Ясно. Знаешь, такая ты мне действительно сильно нравишься, - Шо внимательно посмотрел в глаза девушке.
- Твоя оценка дорогого стоит. Спасибо. Все-таки, мне повезло с другом детства, - Кьеко продолжила улыбаться, как ни в чем не бывало.
Шо кивнул и, молча, вышел.

28. Война.

В окно кухни виднелся кусок закатного неба. Кьеко рассматривала открытый ею холодильник, размышляя, что приготовить на ужин. Со вчерашнего похода в магазин много чего осталось, теперь надо было придумать, в какое блюдо, что и как совместить. Готовить что-то грандиозное не хотелось. Выбрав все нужное для пары салатов, она занялась овощами. Из комнаты вернулся переодевшийся Куон.
- Кьеко, будь так любезна, уйди с кухни, я сам все приготовлю. В отличие от тебя, я весь день ничем не занимался.
Девушка только покрутила головой в знак категорического отказа, старательно продолжая резать помидоры. Но если бы Рен еще уступил, смирившись с ее упертостью, то Куон – нет. Подойдя сзади, он взял ее за локоть, мешая движению ножа. Кьеко пожала плечами и положила режущий предмет. Как только мужчина отвлекся, она взяла еще немытые овощи и подошла к крану с водой. Сильные руки со спины обхватили ее за талию и силой отставили от раковины. Кьеко не растерялась. В Куона полетели брызги воды с рук. Садистская ухмылка мужчины не предвещала ничего хорошего. Начиналась маленькая домашняя война. Он одним легким движением перекинул ее через плечо. Удерживая девушку одной рукой, он покрутил кран второй. Набрав в ладонь холодной воды, он вылил ее на болтающуюся рядом стопу, с которой уже успел слететь тапок. Девушка взвизгнула, Куон довольно усмехнулся. Но не тут-то было. Как Кьеко дотянулась до стола, для молодого человека осталось загадкой, но ему за шиворот опустилось что-то мерзко-мокрое. Поежившись, Куон понял, что надо менять поле боя и понес девушку в гостиную. Она, балуясь, изо всех цеплялась за двери и косяки, но силы были не равны. Положив девушку на диван, он огляделся в поисках веревки или ее альтернативы. Девушка моментально поняла его замысел и попыталась смотаться. Подхватив исчезающий комок на руки, Куон посмотрел на него. Увидев искрящиеся азартом глаза, Куон не выдержал и рассмеялся.
- Кажется, кто-то попался. Ваш следующий маневр, леди?
Леди только обиженно нахмурилась и скрестила свободные руки на груди, зная, что в таком положении шансов вырваться у нее - ноль. Но ее внимание привлекла смена настроения мужчины. Немного поджав губы, он отвел взгляд. Она еще не успела задать вопрос, как поняла ответ. Протянув руки, она повернула его лицо к себе. Его удивленный взгляд встретил ее теплую и нежную улыбку.
- Опусти меня, пожалуйста.

Фыркнув, Куон опустил ее ноги на диван и попытался отойти от греха подальше, но Кьеко поймала его за плечи. Он снова настороженно посмотрел на девушку. Ее взгляд пытался лишить рассудка. Он потянулся к ее губам, остаток расстояния за секунду преодолела она сама. Коснувшись его губ, она попыталась ретироваться, но он прижал ее к себе, обняв двумя руками. Снова пройдя расстояние до ее губ, он начал нежный соблазняющий поцелуй. Кьеко, наконец, расслабилась, обвивая руками его шею. Но тут поцелуй прервали ее еле сдерживаемые смешки. Вырвавшись из объятий мужчины, она, смеясь, положила ему на руку вытащенную из-за шиворота половинку помидора. Куон застыл, недоуменно рассматривая овощ. Кьеко, посмотрев на мужчину, свалилась на диван и залилась безудержным смехом. Куон перевел взгляд на хохотушку и не выдержал сам, сев на пол у дивана, он рассмеялся.

Сообщение №179  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 00:25 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Tuha_Igg писал(а):
положила ему на руку вытащенную из-за шиворота половинку помидора.

Затейница... а дальше?!

Сообщение №180  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 01:44 
Герой второго плана
Герой второго плана

Соблазнитель (1)
Веда, Изображение

Новая темаОтветить Страница 9 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.