Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 9 из 58   [ Сообщений: 1156 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.
Автор Сообщение
Сообщение №161  СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:47 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда, вы прекрасно пишите =) Честно сказать это не первый ваш фанфик, который я читаю. Вы так хорошо понимаете характер героев, что, читая, трудно оторваться :up:
И сколько я говорила себе не читать не завершенные, и вот опять мучаюсь, не смогла пройти мимо вашего фанфика :up:
Спасибо, ято пишите =))

Самая сильная вода в мире — женские слезы.

Сообщение №162  СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:03 
Работяга
Работяга

Награды :
Веда писал(а):
Опять из-за меня не высыпаются... Сумимасен...

Веда-сама, а так всегда бывает, когда читаемое произведение захватывает с головой) Тоггда воображение рисует яркую картинку, ты понимаешь героев, узнаешь полюбившиеся характеры.... А именно это и приносят ваши фики)))))

Сообщение №163  СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:46 
Стажер
Стажер

Награды :
А... Что...? Уже всё....? *оглядывается по сторонам*
Ну вот, а я уже настроилась на что-то большое и светлое... :big_lonely:
В восторге, от того как точно и красиво передаются чувства героев... :big_blush:
Пару часов назад, когда только начала читать данное творение, у самой было какое-то чувство обречённости и страха. Но чем дальше, тем больше обретала надежду и веру в чудо, как и главная героиня...
Огромное спасибо за данное произведение. :big_flower:
Буду с нетерпением ждать продолжения... :big_drink:

Сообщение №164  СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:29 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Allice, Forget-me-not, аригато :)
omina, :big_poklon:
Allice писал(а):
а я уже настроилась на что-то большое и светлое...

*косится в сторону поливочного шланга и слона*

Сообщение №165  СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:57 
Стажер
Стажер

Награды :
Allice писал(а):
а я уже настроилась на что-то большое и светлое...

*косится в сторону поливочного шланга и слона*

эм... ладно слон, а шланг то зачем? :big_shock1:

Сообщение №166  СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:58 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Allice писал(а):
а шланг то зачем?

Чтобы отмыть слона до светлого состояния :D

Сообщение №167  СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:35 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда писал(а):
Чтобы отмыть слона до светлого состояния

Слон, это конечно хорошо, а чистый слон ещё лучше...
Вот только... *коситься в сторону любимой домашней живности*
Меня не помут, не простят... Да ещё и из квартиры выгонят за халатное отношение...
Так что согласна, на что-нить менее маштабное и мене светлое... :big_sing:

Сообщение №168  СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:46 
Новичок
Новичок

Награды :
Веда, оптом дешевле?)
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! :big_arigato:
Огромнейшая благодарность тебе за труд и старания. Читая твои истории, полностью погружаешься в происходящие события -эмоции захлёстывают с головой. Для меня, одним из важнейших показателей качества произведения, являются слёзы. Если я реву, значит, по-настоящему срослась с персонажами. У тебя всегда отлично получается вызывать нужные эмоции, будь это грусть или радость.
Также хочу отметить, что, читая твои творения, забываешь что же происходило в манге, а что нет. Такие полные, самостоятельные и самодостаточные истории пора издавать.
Хорошего настроения тебе и твоей музе! :big_poklon:

Сообщение №169  СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:52 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Барбарис писал(а):
оптом дешевле?)

Типа того :)
Барбарис писал(а):
Такие полные, самостоятельные и самодостаточные истории пора издавать.

Фанфики? :D Замучаюсь Накамуре платить за героев и миры

Сообщение №170  СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:58 
Работяга
Работяга

Награды :
:flower2:

Сообщение №171  СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:10 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда, прочитала написанное на одном дыхании! :respect: С нетерпением буду ждать продолжения :)

Сообщение №172  СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:01 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

- Я это припомню, - хмуро пообещала девушка, переводя взгляд с циферблата часов на соседа по квартире. Рен невозмутимо, пряча улыбку, пожал плечами. Видимо, это еще больше раздосадовала актрису, которая с обвинением прищурилась:
- Ты же сам обещал поднять меня на рассвете!
- Обещанного три года ждут, - он с умным видом погрозил пальцем. – А тебе надо было нормально выспаться перед анализом. Так что – не ворчи, сестра.
- Пфф!! – возмутилась Кёко, развернулась на пятках и потопала в ванную, всем видом выражая свое мнение о таком поведении «брата».
Парень, глядя ей вслед, перестал сдерживать грустную улыбку. «Сестра… Похоже, я для нее действительно скорее брат, чем…» На короткое мгновение его лицо исказилось в гримасе. «Все эти слова, взятие за руку – продолжаем играть Хиллов? Вся жизнь игра, все лица маски… Черт…» Губы искривила горькая ухмылка. «А ты на что-то рассчитывал, Куон Хизури?! С твоими заслугами и багажом прошлого – рассчитывал на что-то хорошее и светлое?! Ха три раза, как говорит Кёко… Радуйся тому, что хотя бы братом считает, будь трижды неладна эта роль!» Он выдохнул и бессильно откинул голову на спинку дивана, на котором и дожидался пробуждения девушки. «Все-таки, тяжело вот так – наблюдать за ней каждую минуту, знать, что она за стенкой, слышать легкие шаги, видеть ее сосредоточенную мордашку… и понимать, что не имеешь никакого права на что-то большее… А хочется с каждым днем все больше и больше… Особенно, когда слышишь ее уверенные заявления, что я такой хороший… И поверить хочется, и понимаешь, что она просто не знает всего. И меня, в том числе»
Тихая тоска, появившаяся еще вчера вечером, после разговора с Кёко, вновь заползла в душу и удобно устроилась в самом ее центре, вызывая стойкое желание закурить. Блондин стиснул зубы и поднялся.
Готовя чай, он, отгоняя от себя тяжелые мысли, принялся думать над тем, что предстоит рыжевласке. Тоску вытеснила тревога, когда мозг припомнил всю информацию о биопсии как таковой. «Надеюсь, с Кёко все будет в порядке…»
Словно почувствовав его беспокойство, актриса появилась на пороге ванной с мокрой головой и чуть посветлевшим лицом. Правда, увидев сенпая у плиты, она вновь зафыркала и скрылась за дверью своей комнаты.
«Прямо как ежик…» Рен неожиданно развеселился. «Точь в точь…»
Могами на удивление оперативно переоделась и, появившись у холодильника, подозрительно поинтересовалась:
- Чего улыбаешься?
- Потому что ты похожа на ежика, - парень не стал скрывать причину легкой улыбки.
- Почему??
- Топаешь, сопишь и фыркаешь, - он протянул руку и осторожно пригладил мокрые рыжие прядки, торчащие после полотенца во все стороны. – Разве что иголки мягкие.
- Пфф… - чуть порозовевшая Кёко достала из холодильника пакет молока и налила в чашку. Заметив, как мужская улыбка становится шире, она сдвинула брови. – А теперь что??
- Ежики любят молоко, да, да… - актер тихо рассмеялся, глядя, как кохай возмущенно сопит в поисках подходящего ответа.
- Откуда ты знаешь??
- В детстве пару недель в доме жил еж.
- Правда?! – рыжевласка мгновенно забыла обиду, распахивая до невозможности удивленно-восхищенные глаза. – Настоящий??
- Ну не синтетический же, - Цуруга едва сдержал смех. – Садись, чай сейчас будет.
- А… как он попал к тебе?? – она послушно опустилась на стул.
- На окраине города от собак отбил, - парень достал из холодильника большую миску с салатом, ставя ее на стол. – Несмотря на то, что приготовлено мною, есть можно – я пробовал.
- Ну а дальше? С ежом что было??
- А что было, - разлив чай по чашкам, он присел напротив любопытствующей девушки. – Пожил немного, вылечился от укусов, потом вывез его за город, подальше от магистралей и собак.
- А сколько тебе было?.. – Кёко чуть виновато сжалась, вызывая невольное умиление.
- Мм… двенадцать.
- А… - она прикусила губу, но вопрос был так очевиден, что Рен чуть улыбнулся:
- Родители против не были. Да и не так часто они вообще видели меня в то время. Так что проблем с ежом не было.
- А почему не видели?..
«Вечер откровенностей плавно перетек в утро?..» Он пожал плечами:
- Съемки. Постоянные.
- Ясно, - неожиданно хмуро вздохнула актриса и встала. – Это типа весь завтрак?? – она укоризненно покачала головой и деловито направилась к холодильнику. – Сейчас…
«Интересно, что может изменить ее в этом смысле? Если я стану ее врагом – будет ли она вот так же ворчать и готовить завтраки?? Фуве не готовила, а мне?..»
- Кёко, ты видела, сколько времени? Десятый час.
- Это ты виноват! – мгновенно отреагировала Могами, разворачиваясь. – Ты…
- … не разбудил, не поднял, дал сидеть накануне слишком поздно, - блондин закивал, улыбаясь во все тридцать два зуба. – Кстати, предупреждал. В общем, в одиннадцать я тебя погружу в машину и повезу в центр, - он демонстративно сделал глоток чая. – В каком бы ты виде не была.
- Деспот, - буркнула нахохлившаяся японка, усаживаясь назад и беря в руки вилку. – Самый натуральный.
- Еще какой, - согласно кивнул Рен. – Это в Японии я белый и пушистый, а тут… - он встретил настороженный взгляд карих глаз и невинно закончил, - … линяю, как видишь. И становлюсь черным и в чешуе.
Девичий взгляд неуловимо изменился, а затем Кёко уткнулась носом в салат.
«Что ты подумала? Чуть испугалась, напряглась, тут же спряталась… Неужели она всерьез думает, что как-то обижает меня своими вопросами?»
- Действительно, есть можно, - тихо, практически, под нос проворчала девушка, прогоняя темные мысли. – Может, ты все-таки прикидываешься, что не умеешь готовить?..
- Это риторический вопрос? – актер подхватил игру, невинно улыбаясь и подбирая голову рукой.
Могами откровенно помялась, колеблясь:
- Ну…
«И снова боится спросить или сказать что-то не то?»
- Ну? – он получил в ответ смятенный взгляд и вздохнул. – Кёко, любой научится готовить у такого мастера, как ты. Даже я. Или ты считаешь, что я совсем бесполезен в этой области?
- Нет-нет!! – покрасневшая рыжевласка испуганно замотала головой, вызывая новую улыбку.
- Тогда завтракай, а я пошел переодеваться…
- А самому позавтракать?!
- А я, пока готовил, напробовался, - невозмутимо парировал поднявшийся Цуруга. – Так что можно считать, что поел. И не сопи так, ежик.
Актриса что-то проворчала невразумительное и с независимым видом отвернулась.
- Кёко, тебе не нравится, что я так тебя называю?
- Я не ежик… - едва слышно проговорила она, настолько низко опуская голову, что лицо было полностью прикрыто волосами. Впрочем, парень не сомневался, что оно пунцово-красное.
- Не буду больше. Прости.
«А жаль… Так я был хоть чуточку ближе… Но она ведь не допустит ближе, верно?» Он прикрыл за собой дверь своей комнаты и привалился к ней спиной, на пару секунд расслабляя все тело. «Все-таки непосильно… Но это отвлекает от того, что Куон так рвется здесь на свободу. Да, Кёко, ты была права, Цуруга лучший вариант в данной ситуации. И для тебя и для меня»
Переодевшись, Рен подхватил ключи от машины и шагнул в гостиную. Оглядев пустую кухню с тихо гудевшей посудомоечной машиной, он покосился на дверь комнаты девушки и устроился на подлокотнике дивана. «В двенадцать анализ. Сколько по времени он займет? Надо было сразу уточнить у врача…» Невольно вспомнился заинтересованный взгляд Арчера, и ревность волной поднялась в груди. «Он реально тупой, или же слишком в себе уверен? Во всяком случае, поговорить надо будет…» Рука с ключами сама сжалась в кулак. «… в темном углу, без свидетелей…»
- Я готова!..
Чуть вздрогнувший блондин порадовался, что сидел полубоком с опущенной головой. «Черт!! Следить надо за эмоциями!»
- Хорошо, - справившись с собственной мимикой, он глянул на кохай и ощутил, как маска вновь трескается. «Небо… как можно быть такой…» Глаза жадно осматривали девичью фигурку, облаченную в темно-голубое платье, которое на фоне солнечного света из окна ни капли не скрывало соблазнительные изгибы тела. «И как тут играть сенпая или брата?!!»
Румянец, охвативший щеки Кёко, привел чуть в чувство, и Цуруга сдержанно улыбнулся:
- Отлично выглядишь.
- С-спасибо, - она вспыхнула еще больше и прижала к себе сумку. – Идем?
- Разумеется, - парень поднялся и направился к дверям. «Спокойно, спокойно, я брат… брат…» Обуваясь, он покосился на появившиеся рядом ноги актрисы. «… а еще я обещал себе, что буду сдерживаться…» Самовнушение помогало мало – взгляд все равно возвращался со шнурков на тонкие изящные лодыжки, которые обхватывали ремешки босоножек. «… и ничего такого не сделаю, чтобы она не оттолкнула мою руку… Вот-вот!!»
Решительно загнав свои мысли в самый дальний угол души, Рен выпрямился и распахнул дверь перед все еще румяной спутницей:
- Прошу, мисс.
- Благодарю, мистер, - она с готовностью подыграла, приседая в легком реверансе, и, не выдержав, хихикнула. – Хоть правильно делаю?
- Реверанс? – получив кивок, актер придирчиво прищурился. – Наклон головы слишком маленький, левая кисть повернута не под нужным углом… - он с трудом сдержал улыбку, когда Кёко мгновенно стала серьезной и закивала, явно запоминая. – Тебе это важно?
- Конечно! – горячо откликнулась она. – Это ж такая возможность узнать что-то новое! А вдруг, мне потом понадобится это знать! Для роли, например.
- Мудро, - невозмутимо согласившись, Рен закрыл дверь и направился к лифту. «Потом? Значит, уже не думает о плохом конце лечения? Это радует до невозможности»
- Научишь? – Могами догнала его и просительно заглянула в лицо, вызывая мгновенное умиление.
- Чему пожелаешь, тому и научу… - он чуть прикусил губу, осознавая, что фраза прозвучала довольно двусмысленно и слишком многообещающе. Но девушка лишь сделала довольное выражение на лице и шагнула в кабину приехавшего лифта. «Или это только я ищу во всем скрытый подтекст… Паранойя – образ жизни, а не диагноз?..»
Улица встретила жарким солнцем, щебетом и едва заметным ленивым ветерком.
- Вау, как тепленько!! – рыжевласка откровенно прижмурилась от удовольствия. – Даже не верится, что совсем скоро зима!
- Зима? А что это такое? – она заливисто рассмеялась и, спустившись на дорожку, легко закружилась, раскинув руки в стороны:
- Хочу такую зиму в Японии! Чтобы не мерзнуть вечерами, утром не просыпаться в холоднючей постели…
«Блин, она реально меня соблазняет!!» Тяжко вздохнув про себя, блондин с трудом справился с разбушевавшейся из-за слов фантазией и невозмутимо пожал плечами:
- Окинава – один из вариантов.
- Уу… Дорого…
- Зато тепло.
- И скучно! – подхватила Кёко и улыбнулась, выходя через калитку жилого комплекса следом за ним. – Вот если бы агентство наше перенести туда…
- Предложи Такараде, - с хитрым видом хмыкнул Цуруга, усаживая ее в машину. – Главное, правильно обоснуй.
- Есть над чем подумать, - важно кивнула японка и заинтересованно глянула на устроившегося за рулем парня. – У тебя такой вид, словно ты что-то вспомнил…
- Вспомнил, - кивнул он, заводя двигатель. – Ты хотела шляпку.

- Мы опоздаем, вот точно опоздаем…
- Обязательно, - поддакнул Рен, прибавляя скорости. – Но зато – ты с обновкой.
Девушка засопела, но, как он видел краем глаза, довольно улыбнулась и вновь прикоснулась к широкому полю кокетливой светло-изумрудной шляпки.
«Она так радовалась в магазине, хоть старательно скрывала это…» Умиление надежно пряталось под невозмутимой маской. «Надо будет после анализов завезти ее в какой-нибудь торговый центр и сунуть в отдел с одеждой. А попробует отказаться от покупок – есть один проверенный метод…»
Он снова покосился на продолжающую улыбаться актрису:
- Удобная?
- Ага! – тут же откликнулась она. – Такая легенькая и совсем не жарко!
- Жаль, в том магазине не было приличных солнцезащитных очков, - кабриолет въехал на стоянку медицинского центра.
- Зачем еще и очки?? И так…
- Очки тоже нужны, и не спорь, - спокойно перебил начавшую возмущаться японку блондин. – Во-первых, для глаз, во-вторых, для имиджа.
- Для какого имиджа?!
- Для твоего, - терпеливо пояснил он и вышел из машины. – Ты не в Японии, и статус твой здесь автоматически изменился еще в аэропорту.
Кёко озадаченно нахмурилась, глядя, как актер обходит автомобиль и открывает дверь с ее стороны:
- И какой у меня статус?
- Принцесса, - с легкой улыбкой он протянул руку к зардевшейся девушке. – Прошу.
- Ну вот… - она старательно прятала глаза под шляпкой, принимая его помощь, - стоило приехать в Штаты, так сразу и принцессой стала…
- А в Японии ты не позволяла, - Цуруга чуть сжал тонкие пальчики и невольно подосадовал по себя – широкие соломенные поля надежно скрыли девичье лицо и все эмоции.
«Ответишь? Или промолчишь?.. Хоть бы видеть, что сейчас в твоих глазах… Хотя – руку не убрала…» Радость и какое-то легкое счастье охватили душу. «Значит, она не против тех изменений, которые я приношу? И не обижается за утро?»
Тихий прерывистый вздох нарушил романтичное настроение, и Рен обеспокоенно заглянул в лицо Могами:
- Что случилось?
- Ну… - она непроизвольно сжала руку, глядя на приближающееся с каждым шагом здание центра. – Немного не по себе… Что покажет анализ?
- Что тебя тут вылечат, - парень едва сдержал порыв обнять ее, чтобы спрятать от тревог.
- Ты так уверен… - Кёко чуть виновато улыбнулась, - а я трясусь…
- Ну, если еще и я начну трястись – представь, что будет, - в карих глазах мелькнуло какое-то странное выражение, словно девушка испугалась чего-то, и он поспешил все перевести в шутку. – Идут двое по тропинке и трясутся, трясутся, трясутся…
- Пфф!! – рыжевласка то ли возмущенно, то ли насмешливо фыркнула и с независимым видом ускорила шаг.
«О чем ты подумала?? Причем, ты же испугалась… Чего?? Или кого?.. Меня?» Сердце чуть замерло на мгновение. «Неприятно. Не хочу ведь, чтобы она боялась меня. Потому и притворяюсь всячески…»
Зайдя в холл здания, Рен ощутил, как ревность заставляет напрягаться все тело – Арчер нетерпеливо прохаживался вдоль стены со странной мозаикой, поглядывая на часы. При виде пары лицо врача не дрогнуло, лишь в темных глазах на короткую секунду проступила досада:
- Мисс Могами, мистер Хизури, добрый день.
- Добрый день, доктор Арчер, - японка явно имела намерение поклониться, но одернула себя в последний момент и лишь сдержанно улыбнулась. – Мы не опоздали?
- Нет-нет, - в голосе Джейма все же проскользнули слегка заигрывающие нотки, - вы очень пунктуальны.
«Меня мило игнорируют? Наглость, мистер Арчер, наглость…» Цуруга с самым дружелюбным видом поинтересовался:
- Неужели попадались не пунктуальные пациенты? По-моему, опаздывать к врачу – признак дурного тона.
- Я тоже так думаю, - врач вежливо улыбнулся. – Идемте.
«Наглость, как и инициатива, наказуемы. Осталось подобрать подходящее время и место для продолжения беседы»
Олден уже был в своем кабинете и приветливо закивал входящим молодым людям:
- Здравствуйте, здравствуйте, - он проследил, как японцы усаживаются на диван. – Как настроение, мисс Могами?
- Хорошее, - Кёко чуть смущенно улыбнулась, кладя шляпу на колени.
- Доктор, у нее вчера голова кружилась… - актер поймал обвиняющий взгляд карих глаз, но не подал и вида.
- Постоянно? – Артур нахмурился, и девушка тут же запротестовала:
- Нет! Просто когда резко вставала, немного водило. Сегодня такого уже нет!
- Акклиматизация, - бросил из кресла Арчер, и профессор кивнул:
- Вполне возможно. Погода, перелет, усталость. Но перед биопсией возьмем анализ крови. На всякий случай. Джеймс, найди Сони, она поможет мисс Могами переодеться. Заодно узнай, все ли готово для анализа.
- Хорошо, - помощник кивнул и вышел из кабинета.
- А зачем переодеваться? – осторожно поинтересовалась Кёко, озвучивая мысленный вопрос своего сенпая.
- Биопсия выполняется под общим наркозом, - пояснил Олден, доставая из уже знакомой банки чупа-чупс. – Просверливается маленькое отверстие в черепе и делается забор опухоли.
Рен ощутил, как становится немного не по себе. «Отверстие?! Тогда понятно, почему под наркозом…» Он покосился на любимую, которая в свою очередь глянула на него. В карих глазах царила растерянная паника. «Она не ожидала, что будет такое. Как и я впрочем…» Парень ободряюще улыбнулся уголками губ, будучи уверенным, что Могами увидит эту улыбку. «Не бойся, все будет в порядке» Плечи девушки чуть расслабились, и Кёко уже уверенно глянула на врача:
- Значит, я тут останусь до завтра?
- Аллергии на наркоз нет? – японка пожала плечами, и он задумчиво кивнул. – Если после биопсии быстро придете в себя и самочувствие будет хорошее, то можете и домой отправиться…
В кабинет заглянула симпатичная девушка в белом халате:
- Доктор Олден, палата готова.
- Отлично, - мужчина призывно махнул рукой, приглашая ее войти. – Знакомьтесь, наша медсестра Сони Ванг. Мисс Могами, она поможет вам приготовиться к процедуре. Сони, это мистер Хизури, он сопровождает мисс Могами.
- Очень приятно, - новая знакомая вежливо улыбнулась, но встретившись взглядами с ней, парень заметил намечающуюся заинтересованность. «Надеюсь, это всего лишь женское любопытство из-за слов «сопровождает»… Иначе кое-кто опять будет дуться. Нет, оно, конечно, приятно в каком-то смысле, но с другой стороны, немного напрягает… Она же сразу начинает вести себя как посторонняя!» – Мисс, идемте со мной.
- Хорошо, - Кёко послушно поднялась и направилась следом за медсестрой.
- Где мне подождать? – актер глянул на профессора, который понимающе хмыкнул:
- Можете прогуляться пару часиков. Все равно, пока она придет в себя…
- Я лучше подожду, - мягким тоном повторил Цуруга.
- Можно в комнате ожиданий или в палате. Она на этом же этаже, в операционном крыле, - Олден поднялся из-за стола. – Вы, как я понимаю, сейчас к…
- К Кёко, - блондин кивнул и встал с дивана. – Я же могу проводить ее до операционной?
- Разумеется, - мужчина улыбнулся. – Девушке сейчас нужна ваша поддержка, мистер Хизури.
- Можно просто Куон.
- Договорились, - врач направился к двери. – Если вы к Могами, то в левый коридор до лифта, а там можете сориентироваться по схеме этажа. Палата номер четыре.
Идя в указанном направлении по коридору, парень чувствовал, как неосязаемая пока тревога сжимает сердце. «Все будет нормально… Я сам убеждал в этом Кёко, так почему сейчас я начинаю нервничать не хуже ее?» Оказавшись перед палатой, он выдохнул и, не решившись, сел на кушетку напротив двери. «Если она там переодевается, то будет совсем наглостью врываться… Забыл спросить, сколько времени продлится процедура… Хотя – какая разница? Буду ждать хоть до полуночи… Потому что не смогу вернуться в пустую квартиру и там бродить в четырех стенах… Вернее, побоюсь»
Дверь открылась, пропуская из палаты сначала медсестру, а затем и саму актрису в больничной пижаме. Увидев сенпая, Кёко как-то облегченно выдохнула и улыбнулась:
- Давно сидишь?
- Нет, - он поднялся, ощущая, как на лице вновь царит невозмутимая маска, инстинктивно надетая при появлении Ванг. – Только подошел, - заметив, как мнется девушка, Цуруга чуть улыбнулся и произнес по-японски, стараясь, чтобы голос звучал как можно успокаивающе. – Я буду ждать тебя в палате. Не волнуйся.
- Хорошо, - рыжевласка на глазах возвращала к себе уверенность. – Надеюсь, долго не придется ждать.
- Идемте? – медсестра тактично сделала вид, что ей совсем не интересно о чем именно говорят посетители.
Провожая взглядом обеих девушек, Рен никак не мог отделаться от странного напряжения в груди. Зайдя в палату, он оглядел светлое помещение, со встроенным шкафом, парой кресел, столом и с кроватью, мало похожей на больничную койку. Обстановка располагала больше к отдыху, чем к лечению.
«Мудро. Все вокруг направлено на то, чтобы отвлекать человека от мрачных мыслей и диагноза…» Вид за окном был настолько безмятежным, что парень невольно хмыкнул. «Мда… От такого пейзажа я бы взвыл через день. Слишком…» Сероглазый взгляд обежал зеленые кроны парка, раскинувшегося от стен центра и до далеких небоскребов. «… мирно. До приторности во рту…»
Отойдя от окна, он опустился в одно из кресел рядом с кроватью и откинул голову на спинку. Белый потолок наводил на невеселые мысли. «Интересно, это во всех больницах так – белизна? Что здесь, что в Нью-Йорке… Хотя с токийскими не знаком. Не довелось как-то…» Задумчивая улыбка появилась на мужских губах. «Можно только представить, какой бы был скандал, если бы тогда, во время простуды, Кёко не оказалось бы рядом и я свалился бы у всех на глазах! Был бы повод познакомиться с японской больницей… А Яширо тогда вроде дома болел… И я немного поболел «дома»… Дома… Такарада уведомил их о том, что я здесь? Или же оставил мне эту сомнительную честь?.. Хотя должен понимать, что я в ближайшее время не собираюсь контактировать с ними. Забавно, как Кёко отреагировала утром – такое ощущение, что она обиделась за меня на них… Такая смешная… Я-то на них и не злюсь уже, ни капли…» Парень внезапно поймал себя на том, что готов думать о чем угодно – перебирать моменты с любимой, вспоминать о собственном прошлом – лишь бы не представлять себе, что сейчас где-то совсем рядом…
«Черт!!» Он резко сел и с силой потер лицо руками. «Бесит!! Почему, за что именно ей такое!? Она ведь ничем не заслужила! Господи, ты вообще охренел?!» Злость вспыхнула, как сухостой под спичкой, пожирая душу. «Или таким образом ты наказываешь меня?? Думаешь, я раскаюсь, когда на моих глазах будет мучиться самый важный человек?!.. Тебе мало было моих страданий после Рика?!» Ярость пустила легкую нервную дрожь по телу, заставив вскочить и заходить по палате. «Не трогай ее, слышишь?! Слышишь, Господи?! Не трогай! Ты же знаешь, что я готов молчать всю жизнь, только чтобы она жила, радовалась, смеялась, не плакала и не сжималась от страха!!» Перед глазами вновь встало девичье лицо, с мокрыми щеками и отчаяньем во взгляде. «Забери у меня все… только не трогай ее… пожалуйста…» На плечи внезапно обрушилась бессильная усталость, придавившая все эмоции. «Ведь все, что сейчас могу – это просто ждать ее… прятать свои страхи и всячески отвлекать ее… дразнить, подначивать, увлекать… если бы я мог больше…» Кресло вновь приняло тяжелое тело в свои объятья. «Если бы я мог…» Поставив локти на колени, Рен уткнулся лбом в сцепленные замком пальцы и прикрыл глаза. «Пожалуйста, Господи…»
Он не знал, сколько просидел вот так, в некоей безмолвной молитве, но апатия мгновенно слетела, когда дверь палаты открылась, и медсестра с Арчером аккуратно ввезли каталку с японкой.
- Она еще под наркозом, - Ванг улыбнулась вскочившему на ноги парню. – Сейчас переложим…
- Я сам, - актер в два шага оказался рядом с любимой и максимально бережно поднял ее на руки. Дождавшись, пока каталку сдвинули в сторону, он опустил Кёко на кровать, с тревогой следя за ее спокойным лицом. – Когда она проснется?
- Все зависит от переносимости наркоза, - Джеймс пожал плечами, прикрепляя медицинскую карту на спинку кровати. – Можно было бы привести ее сразу в чувство, но док запретил. Сказал, что стресса и так хватает.
Судя по интонациям, молодой врач был против таких мер предосторожности, но блондин мысленно поблагодарил профессора за заботу. Впрочем, Сони тоже была того же мнения:
- Джеймс, он прав. Рост клеток…
- Сони, не начинай, а? – мужчина поморщился и вышел из палаты.
- Мистер Хизури, - девушка приветливо улыбнулась, словно и не замечая выходки врача, - наркоз должен закончиться примерно через полчаса. После пробуждения сообщите, пожалуйста, мне – вот здесь кнопка вызова. Ну, или если вдруг потребуется моя помощь. Обращайтесь.
- Спасибо, - кивнул актер. «Судя по внешности, наполовину китаянка. Но акцента нет, значит, родилась здесь…»
Дверь за Ванг закрылась, и он снова глянул на бледное лицо Могами. Подтянув кресло к самой кровати, Рен устроился рядом и осторожно взял в руки холодную руку девушки. Мысли в голове путались, сбиваемые какой-то легкой радостью от осознания, что мучительная неизвестность закончилась. Он просто поглаживал большими пальцами тыльную сторону ладошки Кёко и терпеливо ждал.
В какой-то момент пальцы рыжевласки чуть шевельнулись, непроизвольно сжимаясь, и актер вскинул голову, замирая внутри. Девичьи ресницы дрогнули, и едва заметная улыбка появилась на губах Кёко.
- Доброе утро, - Цуруга сам удивился, почему он заговорил шепотом.
- Д-день же… - тоже шепотом запротестовала она и вздохнула.
- Как чувствуешь себя?
- Не очень… - девушка немного обижено скривилась.
- Это от наркоза, - Рен легонько сжал ее пальцы. – Скоро станет получше.
- Надеюсь… - кареглазый взгляд стал более осмысленным. – Ты был здесь?
- Угу.
- Долго?
«Вечность…» Он успокаивающе улыбнулся:
- Нет. Ты быстро.
- Хорошо… - Могами расслабленно прикрыла глаза. – Еще… спать хочется…
- Так спи.
- Угум… а что я ночью делать буду?.. – проворчала она, медленно поворачиваясь на бок лицом к актеру. – Сидеть и хлопать глазами в стену?..
- Можешь и сидеть, - парень чувствовал, как на губах воцаряется умиленная улыбка, - можешь своих кукол шить…
- Позировать будешь?
«Э?! Позировать?? Стоп, глаза закрыты, дыхание ровное… Она спит?.. Сейчас проверим…»
- Если попросишь…
- Угум… - сонно отозвалась Кёко и через мгновение снова засопела.
«Так и знал…» Он перевел взгляд на девичью руку, все еще сжимающую его пальцы, и тихо хмыкнул. «В здравом состоянии она бы никогда так не выразилась. А жаль… было бы интересно. Она бы так смущалась… наверное…» Его разобрал смех. «Или же наоборот, с азартом и энтузиазмом стала бы проверять свои записи! Говорила же, что целую опись создала, когда ту куклу делала…» Нежность полностью овладела мужской душой, и блондин, покосившись на безмятежное лицо японки, осторожно прикоснулся губами к ее пальцам. «Пока ты спишь… Пока не видишь, не смущаешься, не отбираешь руку…» Он легонько целовал каждый палец, чувствуя, как сердце охватывает страстное желание большего, того, о чем мечталось в самые длинные ночи. «Еще немного… немного… стоп… стоп!! Надо… остановиться…» С трудом подавив жажду продолжить и двинуться от кисти выше, Рен стиснул зубы и прижался лбом к девичьей руке. «Я вор… самый настоящий… Ведь наверняка она бы…» Идущий от нежной кожи едва заметный аромат чего-то сладкого, скорее на уровне фантазии, чем реальности, будоражил тело, вынуждая бросать все силы на борьбу с самим собой. «… была против… отказалась от такого… сказала бы, что это неприлично…» Парень вслушивался до звона в ушах в тихое умиротворенное дыхание любимой, взывая к чему угодно, только бы подавить желание. «Для нее это слишком неправильно… Но как же хочется объяснить, что в этом нет ничего плохого… доказать, что я люблю ее…»
Легкое цоконье каблуков за дверью заставило вскинуть голову и прислушаться.
Через несколько долгих минут дверь палаты приоткрылась, являя Ванг. Встретившись взглядами с актером, она скользнула внутрь комнаты и тихо уточнила:
- Еще не пришла в себя?
- Нет, она очнулась. Просто снова заснула.
- Понятно, - медсестра понимающе улыбнулась. – Тогда я подойду попозже…
- Я не сплю… - ворчливо отозвались с кровати, и Цуруга невольно похолодел. «То есть она все чувствовала?!» Резко обернувшись, он увидел расфокусированный взгляд японки, которая недоуменно сдвинула брови и, вытянув руку из мужских пальцев, села на кровати. – И не спала… вроде…
- Как ваше самочувствие, мисс Могами?
- Голова чуть кружится… - Кёко сосредоточенно надулась, мгновенно напоминая сонного встрепанного котенка, которого поднять подняли, а разбудить забыли. – И пить хочется.
- Я сейчас принесу воды, - Сони вышла из палаты.
«Проверить?»
- Не спала, говоришь?
- Неа.
- А о чем меня просила, помнишь? – Рен с замиранием сердца встретил чуть удивленный и растерянный взгляд карих глаз.
- По поводу? – видимо, актриса не могла найти нужный ответ, и теперь немного настороженно смотрела на сенпая.
- По поводу твоего времяпрепровождения ночью… - он осекся и прикусил губу, глядя, как сон окончательно слетает с заливающейся краской спутницы. «Ясно. Не спала она, как же…»
- И ч-что я п-просила?!
«Спокойно, главное не рассмеяться…»
- Просила ночную экскурсию по Хьюстону. Типа, сейчас выспишься, потом ночь спать не будешь.
- Вух… - рыжевласка облегченно выдохнула, а затем обиженно покосилась на невозмутимого парня. – Ты меня так не пугай…
- И не собирался, - он примиряющее улыбнулся и оглянулся на вошедшую с подносом медсестру, которая, поставив принесенное на небольшой столик рядом с кроватью, повернулась к актерам:
- Профессор Олден ждет вас через полчаса в своем кабинете.
- Подожду в коридоре, - Рен кивнул и поднялся.
«Итак, она действительно спала…» Усевшись на знакомую кушетку напротив двери палаты, он философски улыбнулся. «Так спокойнее, конечно, но с другой стороны немного жаль – ведь тогда не пришлось бы скрываться… Но я обещал самому себе. Вот именно, обещал… И права не имею… Хочу, но не имею… Вообще запутался в собственных чувствах… Актер, твою мать… Разберись со своими масками прежде, чем чего-то хотеть!!» Гримаса недовольства появилась на красивом лице. «И засунь свои желания в… самое глубокое место!!»
Мрачные самоуничижительные бичевания прервало появление на пороге немного растерянной Могами. Увидев парня, она с каким-то неопределенным вздохом шагнула к нему:
- Р… К-куон, ты помнишь, где кабинет Олдена?
- Помню, - Цуруга, даже не вздрогнув от обращения, поднялся и протянул к ней руку. – Пошли.
- Ага, - девушка буквально вцепилась в него и чуть виновато улыбнулась. – Слабость какая-то…
- Могу на руках понести…
- Не надо!!
Полюбовавшись на девичий румянец, блондин невозмутимо кивнул:
- Как скажешь.
Не успел он сделать шаг по коридору, как до ушей донеслось тихое по-японски:
- Бабник.
- Почему?!
Кёко, опустив низко голову, изучала плитки пола:
- Нас Олден ждет.
«Нет, я никогда не пойму ее логики… Я понимаю, если бы она тогда проснулась, когда я расцеловывал ее руку… Но сейчас почему?!»
Уже у самого кабинета профессора девушка тихо буркнула:
- Потому что стыда совсем нет.
- Абсолютно, - с каменным лицом подтвердил парень, открыл дверь и пропустил вперед рыжевласку.
- Мисс Могами, - Артур серьезно глянул на вошедшую пару, - присаживайтесь.
- Спасибо… - японка осторожно опустилась на диван и покосилась на устраивающегося рядом сенпая.
- Итак, срез, окраска, типирование займут максимум три дня, - врач глянул на настольный календарь. – Как раз к понедельнику. В понедельник состоится консилиум по итогам биопсии и МРТ. В десять утра подойдет вам?
- Конечно! – взволнованно закивала Кёко.
- Хорошо. До этого – отдыхайте, поменьше тревог, никаких сотрясений и прочего, - теперь мужчина сурово смотрел на чуть двинувшего бровью актера. – Не перегреваться на солнце в первую очередь.
- В каком смысле?
- В прямом. При опухолях головного мозга ультрафиолет противопоказан, - Олден погрозил пальцем удивленной девушке. – Пляж запрещен. Разве что на закате прогуляться под зонтиком.
- Да я и не собиралась на пляж…
- Тем более. Куон, помните наш разговор?
- Конечно, - непроницаемым тоном подтвердил Рен, игнорируя вопросительный взгляд спутницы. «Ты бы еще вновь повторил все то, что сказал мне тогда…»
- Тогда я спокоен, - профессор расслабился, и на свет появился чупа-чупс. – Вы тоже отдыхайте. А с понедельника, после консилиума, начнем разработку методики лечения.
- Спасибо…
- Доктор, здесь наши телефоны, - поднявшийся блондин достал из кармана рубашки листок с номерами и протянул его мужчине. – Ваш у меня есть, а это – на всякий случай.
- Отлично, - закивал Артур. – Спасибо, Куон.

- Ты знал о том, что на солнце нельзя находиться?
- Нет, - Рен покачал головой, подходя вместе с рыжевлаской к машине. – А почему ты спрашиваешь?
- Ну, на шляпе ты настоял…
- Потому что ты сама упомянула про нее на днях, - поправил он, но Кёко явно не собиралась отступать:
- И профессор сказал – помните наш разговор…
«Вот что терзает ее любопытство. Ну и как мне выкручиваться?..»
- Сказал, - взгляды встретились. – Предупредил, что тебе нельзя очень волноваться, нельзя испытывать гормональные стрессы и прочее. Я ведь отвечаю за тебя здесь. Поэтому он и предупреждал меня.
Могами вздохнула и покосилась на кабриолет:
- Домой?
- Можно в ресторан заехать, если ты проголодалась, – актер помог ей сесть и направился к водительскому месту.
- Не-не, хватит с меня вилок!! – притворно-напуганный протест вызвал улыбку у парня, а затем веселое хихиканье у самой рыжевласки. «Приходит в себя. Как это радует!..» - Лучше домой, где куча продуктов в холодильнике, а мы голодные.
- Я тоже голодный? – невинно поинтересовался он, заводя двигатель.
- Конечно, - уверенно кивнула актриса. – Или ты будешь спорить??
- Не собирался.
- То-то же, - она еще раз подозрительно покосилась на водителя и, когда машина выехала на трассу, расслабилась, прикрывая глаза.
«Три дня. И будет понятно – стоило ли нам приезжать… Вопрос – чем отвлечь ее в эти три дня?? Надо было погодить немного с проектами. Но тогда я бы точно озверел от ее присутствия рядом и невозможности прикоснуться… Вон, в палате же воспользовался ситуацией…»
Рен бросил быстрый взгляд на девушку, но она увлеченно рассматривала проносящиеся мимо улицы с их витринами, кафе, зданиями. Идея родилась сама.
- Слушай, давай завтра устроим для тебя шоп-тур?
- Чего?!
- Ну а что еще делать? – он пожал плечами, глядя на дорогу. – Жарко, на пляж нельзя…
- Да не собиралась я на пляж!
- Тем более. Вот и прогуляемся по магазинам…
- Нет!
- Почему? – мягко поинтересовался блондин, краем глаза следя за нахмурившейся актрисой.
- Потому что я уже ходила с тобой по магазинам!
- Так когда это было, - фыркнул он. – Тем более, там по роли полагалось…
- Нет!
- Да.
- Нет! – Кёко добавила в голос решимости, невольно заставляя парня про себя улыбнуться.
- Да, - буквально промурлыкал он. – Учти, к этой шляпе у тебя всего одно платье. Ты же японка и не можешь появиться несколько раз подряд в одном и том же, - с удовлетворением уловив тихий скрип зубами, Рен намеренно невозмутимо проговорил. – Да?
- Ты… - рыжевласка вновь поскрипела зубами и отвернулась, - дьявол.
- Мне это говорили… - в душу неожиданно закралась печаль. «Ну вот, снова подтвердил ее представления о себе. Даже несмотря на свою правоту в этом деле…»
- Манипулятор! – Могами развернулась к нему, возмущенно хмуря брови. – Ты ведь все специально подстроил, да?!
- Разумеется. Начиная с Киото, - горечь прорвалась в голос, но актер и не пытался сдерживать ее. – Вот как счас помню…
- Да при чем тут Киото?! Я про шляпу!!
- Повторяю, шляпку ты хотела.
Девушка открыла рот, закрыла его, затем уже яростно стиснула кулачки:
- Все равно – нет!!
- Почему? Дай причину, - Рен сам чувствовал, что разговор заходит в тупик, неприятный и тяжелый, но остановиться уже не мог, продолжая упрямо ковыряться в ране. - Без причины все твои слова не имеют веса.
- Да пожалуйста, - зло отозвалась Кёко, невольно заставляя мужские брови двинуться под светлую челку. – Не хочу, чтобы ты тратил деньги!
- Чего?! – он с трудом удержал на трассе вильнувший автомобиль. – В каком смысле – тратил деньги?!
- Да в том, что я потом не смогу вообще расплатиться с тобой!! – в девичьем голосе проскользнули истеричные интонации, и Цуруга решительно подрулил к обочине.
- Так, - развернувшись к кохай всем телом, он заглянул в ее полные слез глаза. – Кёко, пожалуйста, запомни – мне не надо твоя расплата. Вообще. Никогда. Ни капли. Понимаешь??
- Н-но… - в кареглазом взгляде мелькнула паника.
- Лучшей наградой будет то, что ты и дальше будешь работать в агентстве, носиться по его коридорам, сниматься в кино и просто радоваться, - блондину дико хотелось прикоснуться к девичьей щеке, прижать Могами к себе и успокоить совсем другим способом. – А если ты попробуешь что-то сделать в качестве расплаты за эти дни – ты получишь в моем лице врага, предупреждаю сразу.
- П-п-про…
- И потом, - он не стал дожидаться стандартной реплики, - куда мне еще тратить все те деньги, которые я зарабатываю?? Родственников нет, семьи нет…
- А… - Кёко хлюпнула носом, - папа и Джулия?
- Это родители, - парень чуть помрачнел. – Семья – это жена и дети. А так как их у меня нет, остаешься только ты.
- Но…
- Еще есть аргументы против шопинга? – он вновь сел прямо и завел двигатель.
- Зачем?..
- Если тебя не устраивает первая причина, то считай это капризом. Моим личным.
Актриса прерывисто вздохнула и – кивнула.
«Пиррова победа. Выиграл, но чувствую себя последней сволочью…» Молчание было настолько невыносимым, что Рен сдался первым:
- Кстати… если тебя так смущает поход именно со мной, то можешь прогуляться завтра сама по магазинам.
- Можно? – девушка робко покосилась из-под шляпки.
- Можно, - он улыбнулся как можно миролюбивее. – Но вечером отчитаешься – что купила и сколько. Договорились?
- Хорошо… - Могами откровенно повеселела и тут же смутилась. – Но не все же показывать…
Блондин поспешно прикусил язык, натягивая на лицо невозмутимо-отрешенную маску. «Не все же?! Только не говори мне, что собралась еще и белье покупать…» Под ложечкой сладко сжалось. «Ууу… понятно, что она так обрадовалась тому, что может сходить одна… Черт, я же теперь не успокоюсь!!»
- Покажешь самое красивое, - спустя паузу проговорил он, чувствуя, как хочется сказать совсем другое. – В конце концов, не забывай о своем новом статусе.
- Угу… Рен, а я действительно просила прогулку по ночному Хьюстону?
«Логика такая логика… Интересно, я смогу проследить всю цепочку размышлений от статуса до прогулки??»
- Нет, - с каменным лицом признался парень. - Я соврал.
- Зачем? – озадаченно поинтересовалась Кёко спустя пару минут молчания.
- Потому что если бы я сказал правду, ты бы смутилась.
- Почему?
Он тяжко выдохнул, глядя на дорогу:
- Потому.
Рыжевласка вновь помолчала, затем вскинулась:
- И что я такого попросила?!
- Давай продолжим дома, а? Иначе я точно влечу в какой-нибудь столб…
«Вот-вот! Кто с кем играет?! Я с ней или она со мной?! Я ведь даже не думал про белье – но после ее невинного замечания уснуть будет сложно… А она – заснет, когда узнает, что просила меня позировать для своей куклы?! Уфф…»
- Ты не можешь влететь в столб, - проворчала Кёко, надуваясь и снова пряча лицо под полами шляпы.
- Меня несказанно радует твоя вера в меня, но такой эмоциональный разговор лучше все-таки вести в четырех стенах, чем на скоростной магистрали. Ты так не находишь? – Цуруга на пару секунд повернул голову к глядящей на него актрисе.
- Молчу.
И действительно – до самой квартиры они, словно играя в молчанку, не проронили ни слова. Уже разуваясь, парень ощутил, как сотовый в кармане задрожал и разразился тихой мелодией.
- Слушаю.
- Мистер Хизури? Это вас беспокоят из Трейдерс, Джонатан Фокси. Вы вчера были у нас в обед…
- Да-да, помню, - он уловил настороженный взгляд рыжевласки и успокаивающе улыбнулся. – Но мы договаривались, что я завтра сам вам…
- Вам знакомо имя Мацурини? – перебил невидимый собеседник.
«Это еще кто такой?..»
- Слышал…
- Он назначает вам встречу на завтра, в полдесятого утра.
- Погодите…
- Ваше портфолио его впечатлило до крайности, - Фокси, похоже, сам был в экстазе. – Если вы подойдете для его фотосессий, договор будет подписан уже завтра!
«Вашу мать…» Рен виновато глянул на сдвинувшую брови актрису и пожал плечами:
- Где будет встреча?
- В студии, где вчера и снимали. Адрес помните?
- Да.
- Тогда ждем, мистер Хизури. До завтра!
«Работа работа…»
- Что-то плохое?
Он поднял взгляд с телефона на Могами, осторожно задавшей вопрос, и качнул головой:
- Работа нашла меня. Так что ты зря вчера возмущалась.
- Ага! – Кёко радостно хлопнула в ладоши. – Во сколько встреча??
Глядя в довольно засветившиеся карие глаза, парень усмехнулся:
- Ты сидишь дома.
- Чего это?! – возмутилась она. – Такарада-сан сам сказал..!
- А Олден сегодня запретил тебе быть на солнце, - парировал блондин. – И этим все сказано.
Девушка гневно сдвинула брови, видимо, ища лазейку, затем нехорошо улыбнулась:
- А если завтра будет дождь??
- Ну вот наколдуешь – поедем вместе, - ухмыльнулся Цуруга и двинулся к себе в комнату. – Посмотрим, как работает твое вуду…
- Ты пообещал, - мрачно уточнила ему в спину японка. – И если опять соврешь…
- … гореть мне в геенне огненной аж до Страшного суда, - закивал он, открывая дверь в «логово». «Хотя – куда уж больше…»
- Кстати, - догнав его уже в комнате, актриса вцепилась в мужскую рубашку, - так что я просила??
«Вот именно, куда уж больше!?» Сквозь тонкую ткань Рен чувствовал ее пальцы и огонь, который расползался по телу от них.
- Ты просила меня, - он обернулся через плечо и встретил прямой взгляд любимой, - позировать тебе для новой моей копии.
В карих глазах вспыхнуло такое смущение, что он буквально услышал, как заполыхали девичьи щеки:
- Т-т-ты врешь!!!
- Увы мне, Кёко-чан, именно сейчас я говорю тебе правду.
- А… а… - рыжевласка стиснула пальцы так, что парень невольно затаил дыхание. «Точно синяки останутся…» - Лучше прогулка!!
- Так и я о чем… - немного грустная улыбка появилась на его губах, когда за стремительно удирающей соседкой по квартире хлопнула дверь комнаты. – Спала ты, просто спала… А жаль…

Последний раз редактировалось Веда 03 май 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение №173  СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:06 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Прода УРАААААА :big_veryhappy: :big_veryhappy: :big_veryhappy:
Веда, я тебя обожаю :big_sentimental: *унеслась читать*

Сообщение №174  СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:40 
Работяга
Работяга

Награды :
Чудесно :hands: поскорее бы результаты анализов :)

Сообщение №175  СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:44 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
:up: СПАСИБО!!! Прода восхитительна и насыщенна по эмоциям. А как описана сцена с поцелуями девичьи руки.... :wub: я так порадовалась, когда Кеко сказала - "да я не спала", но все же не пережила бы она этого, ей-богу не пережила бы...
:?: хотя, когда я была под наркозом, то помнила все происходящее, правда это было, как в тумане - голоса, прикосновения, звуки приглушенные.... может, чего и припомнит Могами?

Сообщение №176  СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:59 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Black_roze, Eliora, :) аригато
Eliora писал(а):
хотя, когда я была под наркозом, то помнила все происходящее, правда это было, как в тумане - голоса, прикосновения, звуки приглушенные.... может, чего и припомнит Могами?

Ну, некоторые под наркозом матерятся, как сапожники, или ржут... будем считать, что Кеко просто спала.

Сообщение №177  СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:33 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 1
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Мяу!! Спасибо!!!! Как же я счастлива, ты даже не можешь себе представить!!! Это безумно, просто невероятно мило, интересно, чудесно и здорово!!! И этот бессильный гнев, и очаровательное смущение, и ревность, и тревога - все настолько живо, что забываешь обо всем на свете!!!
Обожаю!!! :hands: :flower:

Сообщение №178  СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:49 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

gallucinaciya, :big_poklon:

Сообщение №179  СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:04 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Веда, спасибо очень понравилось продолжение)) Эмоции при прочтении били через край, я и умилённо улыбалась вместе с Реном, когда он называл Кёко ежиком, и переживала вместе с ним, когда они вошли в больницу. А когда он целовал её пальчики, дыхание само по себе остановилось, что бы не спугнуть момент.
Веда, ещё раз говорю Вам огромное спасибо. А это для Вас и вашей музы
Изображение Изображение
Жаль, что по интернету нельзя отправлять настоящие тортики

Сообщение №180  СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:10 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Alira, аригато за тортики :))

Новая темаОтветить Страница 9 из 58   [ Сообщений: 1156 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.