Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 9 из 16   [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
Сообщение №161  СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 01:45 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Nikitr9m писал(а):
У меня куча хентая. У меня с Кеко/Шо нет.

Уважаемый, это провокация. Я только что надышалась лака, и у меня в голове бродят странные мысли. Не нужно их подстегивать в эту сторону, они и так там :D

tailin писал(а):
Тс-с-с, никто не слышит? У меня в первоначальной версии тоже, но я это даже писать не взялась. Хентай - это не мое. Тем более некоторые границы лучше не переходить

Хентай плавно опускается в Реновском пьяном угаре, и никто ничего не помнит :D И писать не надо...
tailin писал(а):
*старательно ловит лучики, забивает на всякую подработку и отбечивание и идет спать трудиться!*

Если вам от этого станет легче, о я тоже иду трудиться и в том же направлении ^_^ Солидарность трудящихся!

Сообщение №162  СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 01:54 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 1
Осенний фестиваль. 3-5 работ (1)
Anassazi писал(а):
Уважаемый, это провокация. Я только что надышалась лака, и у меня в голове бродят странные мысли. Не нужно их подстегивать в эту сторону, они и так там
Туда все туда. Если так важен запах лака могу выслать растворителя 646. Кеко с Фувой так мало... очень хочется увидеть.

---
Присоединяюсь.
Уважаемые! Загружая картинки на радикал, выбирайте "переход на графический файл" в списке тэгов!

Сообщение №163  СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:43 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Ух ты, сколько проды! Но все равно показалось мало :shy:
Интересно, интригующе, захватывающе. Очень понравилось продолжение!
tailin, спасибо большое! :flower2:

Сообщение №164  СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:33 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
tailin, ты там как, жива ещё? :) а то ни слуху, ни духу, а мы тут ждём... :shy: :D

Сообщение №165  СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:17 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 9
Признание в стихах (1) 5 место. Летний позитив (1) 1 место. Школа рекламиста (1)
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Нота (1)
snow_queen писал(а):
а то ни слуху, ни духу, а мы тут ждём...
:big_gomen: Очень-очень гомен, практически :big_dead:

А вообще все претензии Nikitr9m, которому вломмм!!!

Лёлька, Спасибо за одобрение!!!

P.S. сейчас подчищу и что-нибудь выложу

Сообщение №166  СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:20 
Герой второго плана
Герой второго плана

tailin писал(а):
Зачем ругаисся насяльника. Я посмотрю посмотрю. :big_poklon: :big_nobodyloves: :big_nothingsay:

---
Присоединяюсь.
Уважаемые! Загружая картинки на радикал, выбирайте "переход на графический файл" в списке тэгов!

Сообщение №167  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 01:17 
Дебютант
Дебютант

Награды :
tailin писал(а):

Не буду спать, пока не дождусь, учтите :D

Сообщение №168  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 01:24 
Герой второго плана
Герой второго плана

Признание в стихах (1) 5 место. Летний позитив (1) 1 место. Школа рекламиста (1)
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Автор окончательно умер... от смеха, читая комментарии бета-тестера, поэтому все претензии опять к нему!!! Изображение

Сообщение №169  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 01:29 
Дебютант
Дебютант

Награды :
tailin писал(а):
все претензии опять к нему!!!

Nikitr9m, дорогой ты наш... :big_knifesmile:

Сообщение №170  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 01:33 
Герой второго плана
Герой второго плана

А это мстя. Я вот пару отрывков, что ты бетила даже правит не могу сразу дохну от смеха. Вот как после такого работать с текстом:
Рен - Это хорошо, значит снова будет меня искать со своей извечной просьбой - "Цсуруга-са-а-а-а-ан, помогите мне"
tailin - (расстаться с дев-тью? не вопрос!)

Anassazi Я свой собственный. Ну может немного их злобнешества. :big_isee: :big_poklon:

---
Присоединяюсь.

Сообщение №171  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 02:08 
Герой второго плана
Герой второго плана

Nikitr9m писал(а):
Я свой собственный. Ну может немного их злобнешества.
:big_hehe: :big_love: Когда будем отдельную тему с комментариями делать?
Сорри за качество, очередная порция.
Что теперь? А ничего,
Не открыты настежь двери,
Нет за сердцем никого
И никто в тебя не верит.

Кем с тобой могу я быть?
Друг, приятель иль любимый?
Образ твой в душе хранимый
Я не в силах позабыть.

Что я значу для тебя?
Ничего уже не значу.
И лицо привычно прячу
В каплях летнего дождя.

Что теперь? А ничего,
Не открыты настежь двери...

- Кажется, дождь начинается, - банальная фраза блондина, уставившегося в окно, немного развеяла тишину, прочно установившуюся в машине. Кёко уверенно управляла автомобилем, после уточнения маршрута в самом начале поездки не отвлекаясь более на навязчивого пассажира. Вот и теперь – только бросила короткий насмешливый взгляд на молодого человека, не соизволив даже ответить. Он тоже неслышно усмехнулся, продолжая посматривать на девушку. Капли воды поначалу робко, а потом все уверенней и настойчивей застучали в лобовое стекло. Затянутый легкой водяной пленкой вечерний город проносился за окнами, словно картинка в старом нечетком и размытом кинофильме. До отеля оставалось совсем немного. Действительно, заложив крутой вираж, машинка остановилась у подъезда к подземной парковке.
- Приехали, - сухая констатация факта.
- Да, спасибо. Не хочешь зайти? – легко и непринужденно сорвалось с мужских губ. Блондин заинтересованно уставился на Могами, ожидая ее реакции, которая не замедлила последовать.
- Зачем? – спокойный и безразличный вопрос. Девушка обернулась к спутнику, ожидая объяснения.
Вместо ответа Куон приблизился, наклонился и осторожно прикоснулся к ее губам...
Тишина, только тихий шорох глухих ударов по крыше... Наверно, и минуты еще не прошло, но почему-то кажется, что сменилась целая эпоха.
Отстранившийся парень внимательно всматривается в бесстрастное лицо неподвижной девушки. «Ничего, ни одной эмоции, пусто...»
- Мы уже в Японии, Куон. Не следует забывать это и поступать в нашей стране так же, как в штатах, со своими коллегами! – последнее слово она слегка выделила голосом. – Ты спокойно мог бы взять такси, так что совсем не стоило благодарить меня за эту незначительную услугу таким образом.
- Прости, я...
- Ничего страшного. Доброй ночи, Куон, - фраза и взгляд, намекающие на нежелательность дальнейшего общения.
Выбравшемуся из машины блондину не осталось ничего другого:
- Доброй ночи, Кёко.
Молодой человек, стоя на тротуаре перед гостиницей под теплым летним дождем, не спеша проводил взглядом отъезжающий автомобиль.

Кёко: «Ничуть не изменился, хотя нет, не знаю. Рен не позволял себе такого, почти... Зачем? Не понимаю. Поиздеваться, уколоть, вывести из равновесия? Просто привычка заправского бабника? Какая разница... Надо четко закрепить границы, мне это не нравится, и я надеюсь, что он это понял. Зачем ты вернулся? Неужели ты думаешь, что все так легко можно исправить, просто вернувшись обратно? Нет, тебе же тоже это неинтересно и не нужно... Тогда зачем? Я тебя не понимаю и я не знаю тебя. Ты кажешься совсем другим, совсем чужим. Как мне быть с тобой, как мне вести себя рядом? С какой стати я вообще думаю об этом? Почему я все еще чувствую прикосновение твоих губ?

Куон: «Дурак. Теперь еще больше понимаю Рена. Или себя тогда уж... Как с ней вообще общаться, не прикрываясь ролью? Если она не может разглядеть меня, мои чувства и желания, да и не хочет видеть. Глупо: она, которая так близко, так далека, холодна и безразлична, что хочется сжать ее в объятиях, встряхнуть и заставить снять эту дурацкую бесчувственную маску, стать прежней: доброй, открытой, живой. Идиотский порыв, отвык сдерживаться и привык потакать своим желаниям, а Куон? Не из-за твоего ли эгоизма и трусости она теперь и не смотрит на тебя. Да и не должна смотреть. Она добилась успеха, она ровно идет по жизни, добиваясь новых вершин. Даже месть больше ее не волнует. Скажи спасибо! Потому что ты тот, на кого ее ненависть была бы нацелена в первую очередь. На что ты надеялся? То и получил. Ей безразличны твои прикосновения, скажи спасибо, что еще не противны. Хотя, кто знает.
Прости, забудь. Только приятели и коллеги, я же с радостью согласился и вполне усвоил твои нехитрые правила. Просто на секунду забывшись, мне захотелось большего.
Тебе было бы лучше с Реном? Наверно. Но я не он, да и не смогу уже им стать, больше не хочу исчезать в строгой железной клетке навязанных правил, исчезать в пучине темноты и небытия, просыпаясь только бешенством дикого зверя. Но я постараюсь, Кёко. Снова границы и ограничения? Что ж, только один фильм, только одна роль, так ли сложно продержать себя в узде это время.

Утром, с усмешкой обозревая свой новый Porsche 911, особенно его сильно помятое переднее правое крыло, Куон думал, что некоторые вещи все-таки никогда не меняются, а неутешительные прогнозы вредной американки (то бишь Лорейн), к счастью, имеют свойство исполняться не полностью. Из полиции его пока не беспокоили.

- А где Тами? – спросил Яширо после очередного утреннего осмотра автомобиля Кёко, эти меры предосторожности уже начали входить у него в привычку.
- У нее новое задание, очень важное и ответственное, а главное - позволившее мне решить две мои большие проблемы, - совершенно безразлично ответила актриса, наблюдая за новым утренним ритуалом, исполняемым Юкихито. – Так что можешь больше не волноваться за свое спокойствие.
- Может, я все-таки на метро? – задумчиво протянул менеджер, с подозрением покосившись на совершенно безобидную машину и ее водителя.
- Что это с тобой? – теперь уже Кёко удивилась не на шутку и готова была начать выражать свое недовольство. – Мы уже опаздываем.
- Хорошо-хорошо, - быстро исправился шатен и устроился на пассажирском сидении. – Что еще за новое задание? – вспомнил он, отлепившись от двери машины после десяти минут уверенного и спокойного вождения. Актриса, уже не знающая, как реагировать на чудачества ее всегда образцового менеджера, спокойно пересказала историю, но на лице мужчины, во время поездки мало-помалу узнавшего все подробности соглашения, ожидаемого Могами облегчения почему-то не нарисовалось.
- Я не уверен, что это хорошая идея? А вдруг они не поладят с Фувой? Что тогда? Мне это не нравится.
Девушка смерила Яширо непонимающим взглядом:
- Какая разница: поладят, не поладят? Идея замечательная. Если кого-нибудь что-то не устраивает, то советую вспомнить про первоначальный замысел: отдать Тами на твое попечение, еще можем все переиграть.
Вопля ужаса со стороны Юкихито, к чему актриса была практически готова, не последовало. «Что-то сегодня мои ожидания не оправдываются. Ну и ладно».

Знаменательная встреча состоялась через несколько дней. Когда заскучавшая и не слишком довольная результатами репетиций Тами напросилась на собрание по поводу съемок NN. Никаких нареканий к поведению подопечной у Могами не было, а блондинка, явно уже пресытившись обстановкой студии, хотела новых впечатлений. Вела она себя вполне прилично и ровно, даже не обращая особого внимания на Яширо, от чего менеджер по наблюдению актрисы чувствовал себя слегка неуютно. Впрочем, возможно такое настроение у него было от того факта, что увильнуть от работы Кёко ему в этот день не позволила, решив про себя, что пора уже раз и навсегда прояснить ситуацию. В павильонах уже вовсю велись работы.
- Привет всем! – махнула рукой жизнерадостная брюнеточка, командовавшая установкой оборудования. Смотрелся этот процесс несколько комично, но взрослые мужчины и явно опытные работники слушали девушку весьма внимательно. Оторвавшись от работы и дав последние указания, Лора подошла поближе:
- Куон еще не приходил, мама тоже задерживается и надолго, так что пока я вместо нее, - брюнетка вежливо посмотрела на Тами, стоящую возле Яширо с независимым видом. – Мы не знакомы...
- Это Тамико Арахава, моя коллега из агентства, - вступила актриса, не дождавшись никакой реакции от остальных. – Я временно отвечаю за нее. Не возражаете, если она иногда будет присутствовать на съемках? – Кёко добавила персонально блондинке: - Тами-чан, знакомься, это Лора Дале, помощник режиссера. «И бывшая пассия твоего ненаглядного, но лучше опустим».
- Да конечно, пожалуйста, - брюнеточка несколько недоуменно посмотрела на Тами и снова обратилась к рыжеволосой: – И еще, давно хочу попросить, давай перейдем на «ты». Мне и так тяжело общаться на японском, чтобы придерживаться еще и правил вежливости.
Кёко только успела кивнуть, как Лора утащила Яширо «буквально на пару слов», ловко и непринужденно разъединив их с Тами.

Чувствующий себя весьма неуверенно шатен только бросил короткий взгляд на оставшихся девушек и покорно позволил Лоре увести себя в небольшую комнату, использующуюся то как подсобка, то как переговорная. Прикрыв за собой дверь, заметно нервничающая девушка начала:
- Прости, пожалуйста, Юки-кун. Я... Нам надо поговорить, давно надо. Я не хочу навязываться. Просто, ну не могу я так. За это время я многое поняла и многому научилась. Наверное, это глупо. Приехать сюда, весь этот проект, но я... Просто одна мысль, что ты здесь, так далеко, на другом краю земного шара. Неужели за это время ты хотя бы чуть-чуть, вот столечко не скучал обо мне?
Менеджер только с изумлением смотрел на брюнетку, захлебывающуюся и судорожных словах и с мольбой и надеждой уставившуюся на него.
- Лора, я... конечно...

Америка года полтора назад.
Яширо: «Глупая ссора. Из-за чего? Почему мы не можем понять друг друга? Наши представления о будущем существенно расходятся. Я не связываю свою жизнь со штатами и с заграницей в принципе. Это не больше, чем полезный опыт. Я так давно не был дома, больше года, родители, друзья. Поддавшись глупому в чем-то порыву, бросив в одночасье все, последовав за Реном, нет Куоном. Нет, я не жалею, хотя бы потому что здесь я встретил тебя. Я благодарен тебе за месяцы счастья и безумия, настоящего и искреннего, которое в Японии, скорее всего, было бы просто невозможным. Но Лора, я не смогу здесь жить. Я не Рен, прости, Куон, который родился здесь, оказывается, и просто вернулся домой. Мой дом и моя страна так далеко. А ты уже распланировала всю нашу дальнейшую жизнь, совсем случайно забыв поинтересоваться моим мнением. Лора-Лора. Самое смешное, что иногда мне, на самом деле, хочется бросить все ради тебя».

Настоящее время. Студия.
Девушка, красивая, стройная, длинные рыжие волосы небрежным водопадом спускаются по спине. Недлинная туника, обтягивающие брюки. Супермодель, актриса и просто идол небрежно стояла недалеко от сцены, наблюдая за работниками, увлеченно монтирующими осветительные приборы.
«А вот и она. А кого еще я ожидал здесь увидеть? Ну-с проверим новую роль и старую выдержку. Возвращение Рена не за горами, если так все пойдет».
- Привет, Кёко, - непринужденно обратился к скучающей актрисе зашедший в павильон Куон, с удовольствием пользующийся дозволенным фамильярным обращением. – Где все?
Бесстрастный взгляд, ровное безразличное приветствие. Впрочем, актер тоже никак не отреагировал, спокойно выслушав неохотные пояснения Могами.
- Лорейн еще не приехала, а Яширо с Лорой уединились вон в том кабинете, - эта фраза почему-то сразу вызвала бурную реакцию заулыбавшегося блондина.
- Выясняют отношения? Давно пора.
- Так все-таки есть, что выяснять? – слегка заинтересовалась рыжеволосая.
- Они полгода встречались. Думаешь, она просто так приехала в Японию.
Две жестяные баночки с кофе из автомата ниже этажом с грохотом покатились по полу. Лицо подошедшей к актерам блондинки было очень сосредоточенным (нехорошо так сосредоточенным).
- Это правда? Я спрашиваю. Это правда?
Не дождавшись ответа, и метнув на Куона яростный взгляд из серии «я с тобой еще разберусь», Тами решительно отправилась к ранее указанной Могами двери.
Куон и Кёко переглянулись. Парень пожал плечами:
- Сами разберутся. Комедия еще та. Совсем как раньше, даже повеселей будет.

Два года назад. Америка.
Куон был доволен, даже не так, он был практически счастлив. Два законченных тормоза (один конечно более тормознутый, но и вторая избытком интеллекта по отношению к объекту своего воздыхания не радовала) были наконец пристроены и определены. И теперь можно было наслаждаться заслуженным отдыхом и покоем.
Стук в дверь трейлера прервал пассивное наслаждение жизнью.
- Рен, к тебе можно? – уже зашедший без разрешения Яширо явственно светился, словно демон, насосавшийся людской энергии или инопланетянин, поглотивший излучение атомной станции.
«Даже завидно немного.
- А ведь у тебя же тоже не раз была такая возможность, вспомни Кристину хотя бы, - раздался коварный голос из подсознания, - сам виноват, что упустил такую девушку.
- Возможно, но иногда лучше вовремя остановиться и остаться друзьями».
Юкихито, периодически сбиваясь, делился своим счастьем, спрашивал, что ему делать, и еще всякую ерунду, которую может спрашивать впервые за долгое время влюбленный мужчина. Приходилось думать, отвечать, радоваться и т.д. Когда успокоенный менеджер наконец покинул его фургончик, Куон уже не так сильно радовался своей хитроумной задумке и ее результату. Но это было только началом, стоило только прилечь, как в дверь опять постучали. Вставать, чтобы открыть ее, опять не пришлось, Лора беззастенчиво зашла сама. Поток ее восхищения и радости Куон попробовал пресечь еще на середине, словами, что может тебе лучше все это с Кристиной обсудить, она же твоя лучшая подруга и девушка как никак. Провести Лору не удалось.
- Ну как же так, ты ведь мой сообщник, можно сказать, купидон нашего счастья. Кто еще сможет меня понять? Кристина сможет, конечно, но я не хочу ее отвлекать. У нее как раз с Тайлером что-то намечается. У меня на такие дела глаз наметан.
После того, как довольная девушка ушла, Куону даже отдыхать расхотелось. Настроение было уже совершенно никакое. «Ладно еще Яширо, это я могу понять, он ни с кем близко здесь не общается. Но еще и Лору я точно не выдержу. Может быть, зря я это затеял. Интересно Такарада чувствовал себя так же, сводя двух упрямых баранов: меня, нет Рена, и одну маленькую рыженькую принцессу Могами Кёко».

Настоящее время.
- Я ничего от тебя не требую, просто прошу еще один шанс, Юкихито. Пожалуйста, - обычно веселая и беззаботная Лора внимательно и серьезно смотрела на Яширо. – Что думаешь об этом?
- Боюсь, что ничего хорошего он об этом не думает, - непринужденно заявила блондинка, зашедшая в комнату и аккуратно прикрывшая за собой дверь. Ее темные глаза казались практически черными. – Не так ли, Юки-кун? И как же так ты забыл предупредить свою бывшую, что у тебя уже есть девушка здесь в Японии?
Лора перевела взгляд сначала на Тами, подошедшую прямо к менеджеру, потом посмотрела ему прямо в глаза:
- Это правда?

(«Правда ли это? Такое искреннее недоумение на ее лице, совсем как тогда в Америке.
- Мы поженимся, я стану известной актрисой, ты оставишь Куона и будешь моим менеджером. И мы всегда сможем быть вместе.
Вдохновенная девушка уверенно вещает о дальнейшем будущем, не обращая ни малейшего внимания на округляющиеся глаза своего молодого человека, который все-таки не выдерживает:
- Ты ничего не забыла? Может быть, узнать мое мнение? И мои планы?
- А разве ты против?
Такое искреннее недоумение на ее лице, даже обидно».)

Покосившись сначала на растерянную брюнетку потом на блондинку с предвкушающим и торжествующим лицом, вконец запутавшийся менеджер неожиданно для себя произнес:
- Да, это правда. Прости, что не сказал об этом сразу.
- А стоило бы, - совершенно безжизненный и безучастный голос, как оказалось, принадлежал Лоре. – Прошу прощения. Лорейн должна сейчас подойти, мне необходимо ее встретить.

- Юки-кун? – произнесла Тами, как только брюнетка скрылась из виду.
- Да, - рассеянно ответил Яширо, продолжающий смотреть на закрывшуюся за ассистенткой дверь
- Ты не пожалеешь, что выбрал меня, обещаю, - уверенно заявила блондинка.
«Да? А я вот уже что-то в этом сомневаюсь».
- Тами-чан, прости, но я не... То есть это только... Не подумай, пожалуйста, что это на самом деле... Я просто...
- Что? Не хочешь со мной встречаться, но боишься своей бывшей? – разъярилась блондинка. – Тебе не кажется, что это уже слишком? Да ты, ты...
Яширо испуганно попятился от наступающей на него гарпии. Тами вдруг остановилась, печально посмотрев на него, потом выбежала из комнаты, оставив несчастного менеджера терзаться вопросами, как же до этого могло дойти.

- Лора, все в порядке? – отрешенную дочь, спускающуюся по лестнице, перехватила только что приехавшая режиссер.
«Все в порядке? Какой к черту порядок! Как же так? Как он мог, пусть и прошло уже больше года, пусть я тоже пробовала встречаться с другими, но забыть все так быстро…»
- Да мама, все в порядке.
«Ты никудышная актриса!» - эти слова врезались ей в память, оставались в ней так долго, снились ночью, звучали днем, отравляли всю ее жизнь, пока она не решилась изменить все. А он даже не помнит. Бывает и так, как оказалось. Больно».

Полтора года назад. Америка.
- Разве ты против, - искренне удивляется девушка. – У тебя какие-то другие планы? Или ты никогда не думал о нашем будущем?
- Я думал, - неуверенно отвечает мужчина, - но нельзя же так сразу все решать.
- А почему бы и нет? Ты что не хочешь быть со мной?
- Я же не говорил такого, конечно хочу, просто...
- А что тогда? Что тебя не устраивает? Нас ждет успех! – голос девушки опасно повысился.
- Лора, да очнись ты наконец! Какая карьера, какой успех? Да и актриса из тебя никудышная...
- Что?... – произнесла она, вытаращив глаза и больше на дальнейший монолог менеджера никакой реакции от нее не последовало...

Через две недели. Нью-Йорк. Квартира.
- Лора, что ты здесь делаешь? У тебя же съемки должны быть?
- Нет, все нормально. Режиссер изменил сценарий, а материал с моей героиней уже отсняли. Все хорошо, - отвечает коротко постриженная девушка дрожащим голосом.
- Ну что опять случилось, глупая? – спросила Лорейн, прижимая к себе плачущую дочь.
- Мам, я никудышная актриса.
- Знаю, тихо ты, не волнуйся так.
- Я посмотрела все фильмы с моим участием, заново посмотрела, со стороны как будто.
- Ш-ш-ш, ну что ты как маленькая?
- Это правда. Мам, я совсем никуда не гожусь, представляешь, мам...

Настоящее время. Студия.
Собрание закончилось быстро. Лорейн постоянно отвлекалась на проблемы, возникающие с монтажом. Лора, ответственная за правки сценария, в результате больше так и не появилась. Тами тоже куда-то убежала, даже не объяснившись. Хотя при внимательном взгляде на Яширо, устроившегося в углу комнаты и на все вопросы, обращенные к нему сначала вздрагивающего, а потом односложно отвечающего «да» или «нет», причем не всегда впопад, картина произошедшего становилась более менее понятна.

Вечером в отеле.
В президентский люкс на одном из верхних этажей тихо, но уверенно постучали.
- Куон, это Лора, ты еще не спишь?
Дверь в номер приоткрылась, показывая зевающего блондина в пижаме.
- Сплю.
Совершенно проигнорировав это заявление, брюнеточка живо залетела в комнату и принялась носиться кругами.
- Куон, мне надо с тобой очень серьезно поговорить. Первое – скажи, ты мне друг или нет?
- Ну предположим, что друг, и что тогда? – заявил парень с интересом наблюдающий за маленьким торнадо в своей гостиной.
- Я не могу так все это оставить, я же не зря сюда приехала.
Навернув по инерции еще три круга, Лора остановилась и решительно направилась к развлекающемуся блондину:
-Ты должен мне все рассказать!
- Что рассказать? Я ничего не знаю, - с мягкой улыбкой и невинным выражением лица он тщетно попытался избежать пыток.
- Знаешь! По глазам вижу, и ты мне сейчас все расскажешь и поможешь. Правда? Мы же друзья...
- Да, а кто недавно по-дружески мне крыло помял? – попробовал отвертеться актер. – Между прочим, мне босс целую лекцию зачитал о недопустимости таких трат и подобного обращения с машинами. Даже заявил, что в Америке я окончательно разучился водить.
- Да? – преувеличенно удивилась совсем не расстроенная и не выглядевшая виноватой Лорочка, - а кто недавно хвастался Лорейн, что его план сработал и он снова может рассекать на любимой марке? Так что и не надейся увильнуть!
Куон успел подумать про себя, что долго такой прессинг он не выдержит и сдаст несчастного Яширо со всеми потрохами, а потом придется в срочном порядке подыскивать гробик, потому что Тами-чан в гневе страшна, это он уже успел понять.

Агенство LME. На следующий день.
- Так вот где ты начинал? – поинтересовалась хорошенькая брюнетка.
- Вообще-то начинал я в Америке. Все, я тебя проводил, план нарисовал. Что тебе от меня еще надо?
- Спасибо, я тебя люблю! – довольная девушка, потянувшись к актеру, хотела уже было доказать свои слова действиями, но к счастью Куона, разница в росте легко позволила отклониться от коварных домогательств, не слишком и настойчивых.
Следуя по коридорам агентства, сверяясь поминутно со схематичным планом, девушка успевала осматриваться по сторонам, поэтому парочку, идущую ей навстречу, она заметила загодя, и вовремя скрывшись за углом, спокойно проследовала за ними.
Небольшое кафе. Два человека, усевшиеся напротив друг друга, явно были слишком увлечены разговором, чтобы заметить девушку, занявшую соседний столик.
- Значит, ты предлагаешь мне притвориться, что мы встречаемся, исключительно для этой гайдзинки? Не слишком ли много чести? И какая мне с этого выгода? – заводилась рыжеватая блондинка.
- Тами-чан, что ты так реагируешь? Ты же тоже не стремилась продолжать отношения? – недоумевал Яширо.
- А то ты совсем ничего не понимаешь?
«Есть!» - подумала довольная брюнеточка, поворачиваясь к спорящей парочке.
- Всем привет, разрешите к вам присоединиться.
Пока Яширо с Тами недоумевали, Лора решительно подошла к их столику и устроилась на диванчике рядом с Яширо, внимательно смотря на скривившуюся певицу.
- Вот значит как дела у нас обстоят? – улыбнулась Лора. – Ай-яй-яй! Нехорошо!
- Я сейчас все объясню... – начал бедный менеджер.
- Не надо, Юки-кун. Я в курсе событий твоей бурной жизни. Меня больше интересует твоя собеседница, - глаза девушек скрестились как на состязании.
Тами молчала, но недовольно и с явным вызовом косилась на соперницу.
- Дуэль? – неожиданно произнесла Лора. – Честная и справедливая. У нас больше месяца до отлета во Францию, вполне достаточно времени, чтобы Яширо определился. Как тебе?
Глаза блондинки загорелись ярким огнем предвкушения, лицо озарилось понимающей улыбкой:
- Идет! Я согласна.
- А меня вы спросить не хотите? – робко напомнил о своем присутствии Яширо, но впрочем, сразу стушевался под яростными укоряющими взглядами обеих девушек, продолжающих обсуждать условия соглашения. «Понятно, не хотят».

- Понятно. Значит, даже не поинтересовались твоим мнением? – усмехнулась элегантная рыжеволосая актриса. – Ну, надеюсь, что на работе это никоим образом не отразится.
«Да, что-то мое чувство реальности приходит в негодность так же быстро, как и мобильные телефоны в моих руках. От кого я надеялся получить понимание и сочувствие? От этой холодной красавицы, забывшей, что такое любовь и все ее перипетии? Весьма наивно с моей стороны. Просто, больше некому даже рассказать. Не обращаться же снова к предателю Рену-Куону, который привез сюда эту головную боль, умудрился где-то познакомиться с Тами-чан, а теперь при каждой встрече не прекращает нагло лыбиться, наблюдая за моими мучениями. Словно сводит со мной какие-то старые счеты».

Через два дня.
Небольшое кафе через несколько домов от студии, где вовсю готовились снимать NN. На красивую парочку, занявшую угловой столик у окна, заглядывались немногочисленные посетители. Особенно на яркую брюнетку с европейской внешностью. Молодой мужчина в очках со стильной стрижкой, ее собеседник, так же пользовался заслуженным вниманием, но уже преимущественно женским.
- Извини, что не придумала ничего интереснее. У меня опять сплошная работа, ни на что не остается времени. Даже это место открыла случайно по пути на студию.
- Шла ты, похоже, кругами, - поехидничал шатен.
- Ну да, - рассмеялась девушка. – Раскусил. У меня не так много возможности выбраться и прогуляться спокойно. Пытаюсь развеяться хотя бы так, «гуляя кругами» до работы. Тебе это место не нравится?
- Почему? Здесь уютно. Дело не в месте, мне не нравится сама эта ситуация. Что за ребячество? Что за игры? Можно подумать, мне нравится чувствовать себя бесполезной неразумной игрушкой, за которую борются два избалованных ребенка.
Девушка заливисто рассмеялась, напугав и озадачив значительную часть присутствовавших. Яширо попытался извиниться перед прочими посетителями жестами и словами, раздраженно прикрикнув на спутницу:
- Лора, веди себя приличнее!
- Прости, - простонала брюнетка сквозь всхлипы. – Я просто представила тебя в костюме зайчика с бантиком в подарочной упаковке. Игру-у-ушка, скажешь тоже.
В красках представив описанную картину, смягчился и улыбнулся даже недовольный менеджер.
- Прости, - опять начала слегка успокоившаяся Лора. – Я понимаю, что это всё по-глупому смотрится, но разве тебе так тяжело немножко подыграть. Неужели тебе так неприятно мое общество? – девушка кокетливо улыбнулась и с истинно женским лукавством состроив ему умильную мордочку, широко распахнув глаза.
- Нет, совсем нет, - ответил Яширо, с изумлением понимая, что говорит чистую правду.
- Тогда расскажи, чем ты занимался, когда вернулся в Японию, - Лора с искренним интересом смотрела на менеджера, приготовившись внимать.
- Когда вернулся? Сначала я...
- Траля-ля-ля-ля, траля-ля-ля-ля, - зазвучала сказочная мелодия.
- Подожди минутку...
- Давай лучше я.
Добрая брюнетка ловко перехватила трезвонящий аппарат, сбросила вызов и осторожно выключила телефон.
- Так-то лучше... – покосившись на явственно страдающего менеджера, ласково улыбнувшись, Лора добавила: - Не думаю, что там что-то более важное, чем наша встреча.

Через пару часов вернувшуюся на студию в прекрасном настроении брюнеточку иностранку попросила на пару слов исполнительница главной роли.
- Лора, может быть, ты сможешь мне помочь?
- Да слушаю, Кёко-чан. Что-то случилось?
- Понимаешь, сегодня полдня не могла дозвониться до моего менеджера. С чем бы это могло быть связано?
- О, это очень интересная и запутанная история. Представляете, у Юки-куна было свидание со мной.
- Очень рада за вас, но все-таки не понимаю, почему это должно происходить в рабочее время.
- О, это очень просто. Потому что в последние дни работа такая напряженная, что нерабочего времени у нас в принципе не бывает, разве что глу-у-убокой ночью. Если ты сможешь уговорить Юкихито встретиться со мной после двенадцати, то я же только за. У меня пока не получается.
- Но Яширо даже не отвечал на звонки...
- Значит, был занят, - равнодушно ответила ассистентка. Могами с пониманием вздохнула:
- Лора, извини конечно, но зачем еще и телефон у него отбирать?
- А это еще проще, чтобы никто-никто нам не мешал.
- Лора...
- Кеко-чан, не сердись на меня. Смотри, Куону пожалуюсь.
- А он тут причем? – удивленно приподняла брови актриса.
- Да так, да так, - неопределенно ответила ассистентка, рассмеявшись.

Неслышно подошедшего к светловолосой девушке, усиленно прислушивающейся к тому, что происходит за прикрытой дверью, Куона смерили весьма недовольным и ничуть не смущенным взглядом. К счастью актера, Тами так и не узнала полностью о его роли в разыгрывании чудесной постановки на троих, что не мешало начинающей певице во время нечастых встреч смотреть на него весьма угрожающе.

Очередное собрание по поводу сценария и совсем скорого начала запланированных съемок не только выделилось на фоне всех остальных, но и имело определенные последствия. Не в последнюю очередь из-за следующей фразы.
- Новый образ для роли, хотя... – слегка задумалась женщина, - для вас он может оказаться не совсем новым.
Молодые люди недоуменно и вопросительно переглянулись, затем снова уставившись на мучительницу.
- Мне просто после прошлого визита Такарады-сана навеяло вдруг, - непривычно мягко и загадочно улыбнулась Лорейн, произнеся эту ничего не объясняющую фразу. – Да, неважно. В любом случае вашу внешность для съемок нужно будет немного подкорректировать, по сюжету вы приблизительно одного возраста, но вы примерно так и смотритесь, с этим, я надеюсь, проблем не будет, а вот остальное. Могами, тебе необходимо оживить внешность, переключиться с элегантности на яркость и броскость, что-то сразу цепляющее и притягивающее. Думаю, что волосы нужно будет подстричь, либо парик подобать. Куон, с тобой сложнее. Такуми – чистокровный японец, поэтому однозначно темный цвет волос, и глаза тоже нужно скрыть.

Через пару дней. LME.
Кёко: «Выхода нет, придется ехать на собрание в таком виде. Яширо еще нет, как и Тами, которую, возможно, следовало бы и поблагодарить, хотя бы за схожие параметры. Проход к лифту освободился – очень кстати, не хотелось бы светить «новым» образом на все агентство. Мелькнувшая мысль отпроситься с собрания была решительно отметена. «Подумаешь. Лорейн же намекала на смену образа, пусть сама и оценивает, хотя бы приложенные усилия». Повезло, попутчиков не было, вот только не доехав один этаж до подземной стоянки, лифт все-таки остановился. Его зеркальные двери и так раздражали, откровенно во всей красе показывая порядком надоевшее отражение, еще слегка влажные волосы, свежее лицо без грамма косметики, вызывая стойкое неприятное чувство дежа вю. Которое только усилилось, когда створки медленно отворились, открывая лицо, которое она уже и не чаяла больше увидеть. Строгий темный костюм, темные волосы, серьезное узкое лицо, темные в искусственном приглушенном освещении глаза, порядком удивленные. «Что ты здесь делаешь, семпай? Откуда ты пришел, да и зачем?»

Утро того же дня.
«Сачико. Бабочка однодневка, попрыгунья-стрекоза, что беззаботно поет перед наступающей зимой. Какая она? Почему такая безудержная легкость и радость, откуда такой невесомый бег и скольжение по жизни, без малейшей остановки, чтобы задуматься хоть над чем-то. Глубокие знания – глубокие печали. Она не глупая и не поверхностная, она просто сознательно живет так. Я читала сценарий и знаю, почему она так поступает, но мне только никак не понять, откуда она берет столько сил и энергии, чтобы радоваться этой жизни. И где мне, как актрисе, взять их, чтобы достойно воплотить этот образ на экране?
Прическа, внешность, такая малость, но может быть, хоть это подтолкнет меня в нужном направлении».
Девушка достала из сумочки маленький мобильный и, выбрав нужный контакт, нажала кнопку вызова.
- Джелли-сан, доброе утро! Да, давно. Простите, вы заняты сейчас? Мне нужна ваша помощь. Понятно. А кто? Что? Нет-нет, все в порядке. Не нужно.
«Надо же, думаем одинаково и одновременно. Нет, не хочу пока. Яширо опять на свидании. Кто там у него, интересно, сегодня по графику? И что же делать? Неясное томление в душе зовет действовать, обещая результат. Стрижка, прическа, салон, давно, года четыре назад, а ведь это совсем близко. Пять минут езды.

- Тебе кто-то звонил? Я помешал твоим планам? – Куон, устроившийся в кресле перед зеркалом, с интересом разглядывал новые владения мисс Вудс, огромную комнату, разбитую на несколько зон, объединявшую в себе гримерную и костюмерную. Она, по крайней мере раза в три, превышала ее бывший «уголок» рядом с кабинетом президента.
- Ну что ты! Как ты можешь так говорить. Я так рада тебя видеть. Ты такой хорошенький, как всегда. Нет, даже лучше. Молодой такой и цветущий, тебе твой натуральный цвет волос идет гораздо больше. Ты опять скрываешься, и тебе надо менять внешность?
Очаровательная маленькая женщина ничуть не изменилась за прошедшие годы.
- Нет, - весело рассмеялся молодой человек, - это для нового фильма.
- Да, вот как, а дорогуша ничего мне не рассказывал? – надулась Джелли. – Я тут вообще последний человек в агентстве, никто мне ничего не рассказывает, не объясняет. Ты тоже хорош: приходишь вдруг как ни в чем не бывало, не предупредив даже. Но тебе простительно, - руки маленькой стилистки ловко и привычно управлялись с расческой и ножницами, казалось совершенно независимо от нее самой, безостановочно болтающей. Большей частью говорилось про неблагодарного президента, про ультрановую и безумную идею Такарады с изменением облика LME, а из-за этого ремонта, между прочим, все уже второй день на ушах стояли; досталось и новой американской гостье Лорейн, которую Джелли отчего-то заочно невзлюбила, пару раз проскальзывали незнакомые имена, в частности какой-то Тайчи-кун. Куон не слишком внимательно вслушивался в веселое щебетание, воспринимая его как неизбежный и по-своему приятный компонент преображения. Снова здесь, снова ведьмочка привычно колдует над ним. Три года назад, шесть, девять... Дежа вю.

Дежа вю. Новый этап. Столько всего прошло и поменялось, с тех пор как никому не известная девушка выходила из этого салона с новой прической. Ни походка, ни модное платье, ни отстраненное выражение идеального лица не могли принадлежать той Могами Кёко четырехлетней давности. Только прическа действительно оказалась похожей, рыжие волосы до плеч, чуть длиннее, чем тогда, в прошлый визит в это место. Взглянув в зеркало на выходе из салона, актриса недовольно сощурила глаза. «Ну и? Похоже ли это на Сачико в моем представлении? Что-то не очень... Вернее ничего общего. Жаль».

- Ну и? – с нетерпением спросила мисс Вудс, поворачивая кресло к зеркалу. – Как тебе?
«Как это мне? Похоже ли это на Такуми в моем представлении? Что-то не очень... Вернее ничего общего. Жаль. Нужно было не слушать милую болтовню, предаваясь воспоминаниям, а пояснее объяснить задачу Джелли. Хотя я и сам не вполне понял, что же от меня требуется».

Наконец-то соизволивший ответить, рассыпающийся в тысячах извинений Яширо попросил забрать его в агентстве. «Значит, сегодня Тами. Замечательно». В служебных коридорах LME происходила какая-то кутерьма, бегали люди и рабочие, снимали плакаты со стен. Проход к лифтам был загорожен большими коробками и два парня ожесточенно спорили о том, куда бы их пристроить на время. Пришлось идти в обход, старательно избегая заторов из людей, вещей и мусора. «Ремонт в агентстве? Что-то новое... и не слишком удобное».
- Ты что принес? Я же сказал оранжевую.
- Но я же...
- Бестолочь!
Голоса, опасно доносившиеся откуда-то сверху, Могами услышала слишком поздно, одновременно с грохотом падающего ведра с краской. «Хорошо, что не по голове. И правда, не оранжевая». На полу коридора, на стремянке, на актрисе медленно растекались ярко-красные масляные пятна.

- Тами, зачем ты так? – обреченно спросил Яширо, убрав телефон, только пять минут назад после долгих и слезных просьб полученный обратно в личное пользование, и стягивая перчатку с руки. Блондинка с умилением наблюдала за этим процессом. Они сидели в небольшом и тихом кафе напротив друг друга.
- А что, - широко улыбнулась девушка, - ей можно, а мне нельзя.
- Раньше ты с пониманием... – начал было менеджер, но тут же осекся: – Ей – это Лоре? А откуда ты узнала?
- Юки-кун, не волнуйся, я и теперь все прекрасно понимаю. А как узнала? Очень просто. Подумаешь, подслушала немного, абсолютно случайно (эта гайдзинка так орала, что полэтажа слышало, что уж говорить обо мне, находящейся прямо за дверью), как они с Могами препирались по этому поводу. Что тебе не дозвониться постоянно. Вот и подумала, что здравые идеи нужно брать на вооружение.

- Простите, пожалуйста, это все я. Давайте я помогу, - спустившийся вниз растерянный и неуклюжий темноволосый мужчина был очень трогателен в своей заботе, особенно учитывая, что пытаясь очистить одежду слабо сопротивляющейся актрисы, только больше развозил краску по все больше напоминающему полотна абстракционистов платью. Глядя на его расстроенную и удрученную физиономию, Могами все больше разбирал неконтролируемый смех, особенно, когда она рассмотрела его зеленый комбинезон со знакомой эмблемой. О «ловкости» самого старшего участника Love Me ходили легенды, не миновавшие и бывшую сотрудницу отдела.
- Тайчи-сан, не суетитесь вы так! – девушка решительно отодвинула от себя нежеланного помощника и попыталась оценить ущерб. Платье было безнадежно испорчено, это бы и не страшно, если бы не необходимость срочно отправляться на ковер к Лорейн. И так-то неизвестно, что она скажет по поводу «нового образа».
- У Вас и на лице краска, – все так же удрученно пробормотал Тайчи, - и на волосах... Здесь наш отдел недалеко, там и душ есть.
- Я знаю. «Замечательно».

«Замечательно. Еще и как специально надел сегодня костюм, вместо давно привычных джинсов и футболки. И во всем этом великолепии в LME, только плакат на спину осталось повесить «Цуруга Рен вернулся», чтобы никто даже не сомневался. Пока, судя по взглядам, еще сомневаются. И это в родном агентстве. Никогда бы не подумал, что три года – это достаточный срок, чтобы настолько изменить приоритеты. Теперь здесь повсюду ее портреты. Красивая, чересчур. Скоро отправляться на ковер к Лорейн. Интересно, что нехорошее она найдет, чтобы сказать в этот раз. Найдет, уверен».
Пройдя половину пути по лестнице, Куон, настигнутый ремонтом, о котором предупреждала Джелли, был вынужден свернуть к лифту, поминая президента недобрым словом. Если он хотел успеть на студию вовремя, то ждать, пока вездесущие рабочие закончат разгребать завал, было неразумно.
Пройдя на площадку, в ожидании лифта актер нетерпеливо посматривал на верхнюю панель, где спокойно и неторопливо мерцали огоньки, отсчитывая цифры. Ну вот наконец. Зеркальные двери лифта медленно открывались, на ненавистное изображение в мутной блестящей поверхности постепенно накладывалось другое лицо. «Я сплю или брежу, или время все-таки сжалилось надо мной и повернуло вспять, чтобы дать еще один шанс, такой призрачный и далекий». В глазах совсем молоденькой рыжеволосой девушки с растрепанной стрижкой в кислотно-розовом комбинезоне читалось недоумение и что-то очень-очень непонятное, будто она тоже не знала, где и когда она сейчас находится.

- Могами-сан?
- Цуруга-сан?
- У Вас опять проблемы с ролью? Могу я вам чем-нибудь помочь?
- Вы опять ничего не ели без меня, это никуда не годится.
- Продолжай работать, пока результат тебя не удовлетворит...
- Вы ведь отчитали меня сегодня, я многому научилась...

Летели мысли, непроизнесенные слова и фразы, образы, встречи. Столько всего, искреннего и радостного, несмотря ни на что. Снова начинающая актриса с восхищением смотрит на своего звездного семпая. И все еще впереди, только первые неуверенные попытки сближения, только самые первые шаги к исполнению своей мечты, только борьба со своими неясными чувствами и неизбежный проигрыш впереди...
Не дождавшись никакой реакции, двери лифта начали потихоньку закрываться. Чья рука потянулась первой, чтобы остановить это неотвратимое движение, Куон не мог бы точно сказать...
- Тоже решился изменить образ перед сегодняшним собранием? – равнодушная холодная улыбка на образе, отложившемся в памяти родным и теплым, быстро вернула актера из царства воспоминаний в беспристрастную реальность.

Сообщение №172  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:43 
Дебютант
Дебютант

Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Столько эмоций, столько эмоций, что все подходящие слова разбежались. :) Вот с момента, когда она зашла в лифт в старом-новом облике, дочитывала уже на задержанном дыхании. Возвращение к старым образам - интересненько... :hehe:
А как я рада за Яширо! Молодец Лорейн, выкинула телефон и нет проблем. :respect:

Буду ждать продолжения! :flower2:

Сообщение №173  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 16:33 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
tailin, ого, какой огромный кусок! :up:
что-то мне немного жалко Юки. интересно, кого же он выберет? Тами, я болею за тебя! :yahoo: :D
Куон теперь снова Рен... ох, чую что-то интересное назревает)) :flower2: :flower:

Сообщение №174  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 16:38 
Герой второго плана
Герой второго плана

snow_queen писал(а):
Куон теперь снова Рен... ох, чую что-то интересное назревает))
Чисто по внешности, а это не то.

Кто со мно согласен что Куон получился подкаблучником? Как им Лорейн вертит. Друга сосватал. А потом сдал.
А какой был... Девченка давит на Цурцгу! Рука лицо. Кто поверит. (Ну если не Могами)

А какой Фува по сравнению с ним получается :big_hero:

---
Присоединяюсь.

Сообщение №175  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:26 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (1) Сладкие праздники (1)
Соблазнитель (1)
Вот, если вспомнить, как они расстались, то понятно, почему Кёко так реагирует на Куона, а чего он ожидал, да и вообще зачем полез целоваться? Вот если бы она была прежней, то это бы сработало, а так... не видит, что он чувствует, так после того...хрен его поймешь, короче. Хотя понятно, что он перестал держать себя в рамках Рена, поэтому и ведет себя по-другому.
А вот Яширо, кажется сам не особо-то и против происходящего вокруг него, что несколько непонятно. Наверное, все кроется за глубокими переживаниями в период жизни в америки. Ну и с Тами не совсем понятно.
Ох, автор, заинтриговала!
Спасибо за проду. :up:

Сообщение №176  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 23:01 
Герой второго плана
Герой второго плана

Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Последний абзац просто великолепен. В самом деле.

Спасибо за такое интересное произведение! )

Сообщение №177  СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:13 
Герой второго плана
Герой второго плана

Helen, snow_queen, Случайный прохожий, gallucinaciya, спасибо вам!!! :big_poklon:
Случайный прохожий писал(а):
а так... не видит, что он чувствует, так после того...хрен его поймешь, короче. Хотя понятно, что он перестал держать себя в рамках Рена, поэтому и ведет себя по-другому.
Примерно так, я его сама не понимаю. Что хочет, то и делает.
Автор бредит, иногда удачно, иногда не совсем, не всегда задумываясь над достоверностью и психологией. Но придется :big_study:
Nikitr9m, Вся надежда на тебя!

Сообщение №178  СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:51 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Ой! Сколько вкусностей меня по-приезду ждало и продолжение этого фика в том числе!
Яширо немного жалко, но думаю так ему и надо, а то сам в своих чувствах разобраться не может и девчонок мучает. Взяли инициативу в свои руки и начали действовать, ура, девченки! :hands:
Возвращение нашей парочки к старым образам удивило и заставило в нетерпении ждать дальнейшего развития событий.
И согласна с gallucinaciya, последний абзац просто шикарен, столько чувств всего в одном маленьком кусочке просто восхищают!
tailin, спасибо огромное за продолжение! :flower2:

Сообщение №179  СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 02:36 
Работяга
Работяга

Награды :
О Господи! Не поверишь, дорогая, я-таки дочитала!
Мои аплодисменты! Браво!
Независимая запутавшаяся Могами, достаточно скромный настоящий Куон, невероятно очаровательный дон Жуан - Яширо-кун)
Аааа! *О*
То, что успевала читать, читала взахлеб... перечитывала помногу раз, в поисках того несчастного предложения, на котором остановилась недели три тому назад, и вот, ками, свершилось!
Ты бесподобна, моя дорогая, я так тобой горжусь! :flower: (в свете наших последних разговоров... кхм... :wub: )

Последний раз редактировалось gioho 10 июл 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №180  СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 02:52 
Герой второго плана
Герой второго плана

gioho,
Мой вариант луче. В самолете до Тибета летишь ты одна. Только самолет не долетит. Слишком неподьемную ношу ему придется взять если мерять наглость (и тот многострадальный чемодан с камнями, что я выдам тебе в собойку вместо себя).
Таким образом у их злобнейшества развивается депрессивная меланхолия как ответ на боль от трагической утраты, что придаст пикантности тексту.
А потом тебя спасут. Если ты конечно захочешь разлучаться с добрыми и внимательными Етти в снежных горах.
Вот! Здорово я придумал?
Хватить дергать автора. Закончить за одну неделю. Чего удумала.
Когда напишет тогда и будет. :big_angry:

---
Присоединяюсь.

Новая темаОтветить Страница 9 из 16   [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.