Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 8 из 12   [ Сообщений: 221 ]
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Сообщение №141  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 01:06 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Боже, какая прелестьИзображение Я уже раз 5 последний кусочек перечитала и каждый раз млею от той нежности и любви, что в нём описана Изображение Веда, огромное при огромное спасибо за это произведение Изображение Изображение Изображение
Веда, в теме по вельзевулу ты писала, что тебе нравится Ога, поэтому я тебе его дарю, надеюсь понравится Изображение
Изображение

Сообщение №142  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 01:11 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
Alira, аригато Изображение Изображение
учитывая, что Огу озвучивает сейю Цуруги Рена... Изображение Изображение весьма символично!

Сообщение №143  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 01:13 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Веда писал(а):
учитывая, что Огу озвучивает сейю Цуруги Рена... Изображение :D весьма символично!

Ну слава богу, не прогадала с подарком Изображение

Сообщение №144  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 01:19 
Стажер
Стажер

Награды :
Ммммммммммм........вот это фик)))) Изображение Изображение Изображение Изображение :hands: а Рико ..... Изображение Изображение Изображение после этого фика и мне захотелось такого же очаровательного и обаятельного малыша ))) Изображение
У меня не хватает слов что бы выразить все что я сейчас чувствую.......счастье,радость,волнение,восторг.... словом чудеснейший фик !!!! Изображение Изображение Изображение Изображение
Веда, спасибо большое!!!!
кстати а что там все таки Такарада надумал на счет Рико????
Цитата:
«Когда же лучше объявить о сыне? И как? Сделать утечку в прессу? Если не дожидаться его возвращения, то тогда пойдут предположения о матери Рико… Нет, это конечно забавно, но не то. Надо что-то определенное… Кеко. А что, было бы интересно… Итак, сколько ей лет было на тот момент?»

Знаю,знаю я бессовестная *кивает* Изображение но все же очень хочу узнать.... Изображение

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову...

Сообщение №145  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:45 
Массовка
Массовка

Награды :
Такая прелесть, Веда, Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Такой конец, такой конец, я его раз 5-6 перечитала, просто супер)))

Сообщение №146  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:18 
Новичок
Новичок

Награды :
Веда писал(а):
- А?!! – Кеко не успела уточнить, как оказалась на руках брюнета. – А… куда?!
- В спальню, - многозначительно пояснил он и неожиданно хищно хмыкнул. – Доводы приводить буду.
«Мамочки…»

Ой не могу, просто нечто, а ребенок просто ангел, с временами мелькающими рожками и хвостиком.

Сообщение №147  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:22 
Массовка
Массовка

Награды :
Просто нет слов, шикарный фанфик! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Веда писал(а):
Кто отец?

*невозмутимо* Такарада.

Правда? Изображение

Сообщение №148  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:55 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 1
LME 3 года! (1)
я в полном восторге! Рико умеет задавать вопросы))
Веда писал(а):
- Можно мне братика??!

Рен тоже молодец, "Уговорил-таки" Кёко!
Веда, аригато

Сообщение №149  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:46 
Работяга
Работяга

Награды :
Веда, белиссимо!
во время прочтения просто расплывалась в улыбке)) как мило, как здорово))
большое спасибо за такую историю

Сообщение №150  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 21:46 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Веда, домо аригато годзаимас!
Изображение Изображение Изображение
Гениально, как всегда! Вызывает бурю эмоций при прочтении, от которых хочется улыбаться в стиле чеширского кота - широко и белозубо!
Еще один фик, который отправится в папку под кодовым названием "Кавай_Веда"!!!
Презент: [url=http://www.greenmama.ru/dn_images/02/61/86/38/1291902419thank_you.jpg][url=http://www.greenmama.ru/dn_images/02/61][url=http://www.greenmama.ru/dn_images/02/61]http://www.greenmama.ru/dn_images/02/61[/url][/url] ... nk_you.jpg[/url]

Здесь будет повторяться вновь и вновь...

Сообщение №151  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 21:46 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Веда, нет слов...Финал просто суперский!!! Рико молодчинка!!! СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Сообщение №152  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:02 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Всем-всем - спасибо Изображение
И на закуску, чтобы окончательно расквитаться с этой идеей и темой...
P.S.
- Как ты мог?! Нет, как ты мог соблазнить…
- Кеко…
- Мне было всего четырнадцать!.. – очень правдиво хлюпнула носом Могами, сосредоточенно прикидывая на пальцах. – Нет, кстати, даже четырнадцати не было, оказывается…
- Кеко, завязывай, а? – Рен тяжко выдохнул и прикрыл глаза рукой.
- Нет, ну что значит – завязывай?? – возмутилась девушка. – Лоликонщик!
- Я?!
- Ну а кто? Смотри: «История японских «Ромео и Джульеты» начинается с первой их встречи, когда будущему королю экрана было всего семнадцать, а будущей властительнице мужских сердец – четырнадцать… Их любовь была первой, искренней и настоящей…» - Кеко демонстративно закатила глаза, делая мечтательный вздох. Актер беззвучно застонал и попытался выхватить журнал у жены. Не получилось – она резво развернулась к нему спиной и продолжила выразительное чтение. - «Увы, опекуны Могами Кеко были против этих отношений, а уж когда стало ясно, что любовь не пройдет бесследно, и вовсе увезли девушку в Киото, где и родился маленький Рико, которого отдали на воспитание чужим людям…»
- Такарада явно переиграл в свои симуляторы, - в низком мужском голосе слышалось откровенное страдание. – Он что, реально думает, что в ЭТУ историю поверят?!
- «Разлученные чужой волей, они не забыли свою первую любовь…» - актриса снова драматически захлюпала носом, - «… однако, нежная девичья душа оказалась израненной разлукой. Цуруге Рену потребовалось два года, чтобы доказать, что те чувства, которые когда-то…»
- Господи… - брюнет все-таки дотянулся до журнала и решительно выдрал его из рук Могами.
- Ре-е-е-ен, я еще не дочитала…
- Ты хочешь сказать – недоиздевалась?! – он второй рукой приобнял жену за плечи и чмокнул в надутые губы. – Тебе мало Такарады?
- Что тебе не нравится?? Тебя вон, сделали настоящим мужчиной, который даже через пять лет осуществил свою мечту…
- Э? – Цуруга пробежался по строчкам статьи и покорно вздохнул. – Ромео, блин!
- Интересно только, - Кеко положила голову на плечо мужу, - с каких пор я стала покорительницей мужских сердец?
- Здесь, наверное, использовался собирательный образ… Типа – раз покорила мое сердце, значит, покорение остальных – дело времени…
- Мало того, что ты лоликонщик, так еще и жутко самодовольный тип! – фыркнула актриса. Рен не успел возмутиться – в гостиную с деловым видом зашел Рико:
- Готово!
Он залез на диван и подполз поближе к Кеко, протягивая родителям принесенный с собой художественный альбом.
- Так, - Цуруга кинул журнал на пол и внимательно посмотрел на откровенно схематичный рисунок. – Это я? – мальчик гордо кивнул.
- Похож, - хихикнула рыжеволосая.
- Чем? – задумчиво уточнил мужчина.
- Ростом и черной головой, - немного злорадно пояснила Могами.
- Угу… А это мама? – Рико снова кивнул. – Похожа…
- Конечно, я же мама, - парировала попытку отомстить актриса и показала язык. – А это кто?
- Младшие, - малыш осторожно погладил большой живот Кеко, вызывая у нее нежную улыбку.
- Рико, а ты где? – Цуруга развернул альбомный лист к сыну. – Мы есть, младшие есть, а ты где?
- Папа, - укоризненно вздохнул мальчик, - я же рисую!
- Непорядок, - с непроницаемо серьезным лицом покачал головой актер, пока его жена тихо давилась от смеха, - давай-ка, и себя дорисовывай. Будет семейный портрет.
- Ладно…
- Господи, - Могами, успокоившись, глянула на исчезающего в коридоре Рико, - ты тоже таким же был?
- Не помню, надо у Такарады спросить…
- Кстати о нем! Мне вот интересно будет – а как Шо среагирует на эту статью??
- Ну, зная нашего президента, - Рен выразительно покосился на журнал и обнял Кеко со спины, устраивая руки на ее животе, - я не удивлюсь, если и Фува и все остальные свидетели уже загипнотизированы и лишь подтвердят историю «Ромео и Джульеты»!
- Хм…
- Толкаются, - неожиданно нежная улыбка смягчила мрачное выражение мужского лица.
- Угу… - девушка задумчиво вздохнула. – У тебя в роду двойняшек не было?
- Да нет, вроде…
- И у меня нет. Откуда тогда?
- Ну, я же должен был выполнить просьбу сына… - лукаво блеснул глазами Цуруга, вызывая у жены яркий румянец на щеках:
- Лоликонщик, самодовольный тип и развратник! Надеюсь, дети не унаследуют твоих привычек!..
- Надейся…
Глухой удар заставил Такараду подскочить на огромной кровати и спросонья захлопать глазами, пытаясь сообразить – то ли приснилось, то ли реально где-то война началась. От второго, аналогичного звука мужчина резко подорвался и нажал на кнопку вызова слуг.
Никто не появился.
Третий звук, больше напоминающий взрыв снаряда, вынудил президента, как есть в пижаме, двинуться на источник беспокойства.
… Кухня больше напоминала алхимическую лабораторию адского профессора. Лори, судорожно сглатывая, медленно обвел взглядом заляпанные непонятно чем стены, ярко освещенную изнутри дверцу духового шкафа, раскрытый настежь пустой холодильник, груду продуктов на столах и еле выдавил, уставившись в долговязую фигуру, сидящую за кухонным столом:
- Р-р-рико?!!
- Доброе утро, - невозмутимо кивнул пятнадцатилетний подросток, поднимая голову от ноутбука. – Уже встали?
Б-б-бух!!!
От задымившейся микроволновки к пареньку кинулся десятилетний мальчик, сжимая в руках секундомер:
- Аники, восемнадцать секунд!!
- А на сайте сказано – двадцать четыре, - задумчиво кивнул Рико, быстро печатая на клавиатуре. – Видишь, Каин, и тут обманули…
- Ч-что вы тут делаете?! – Такарада рванул ворот пижамной рубашки, диким взглядом следя за перемещениями отпрысков ведущей актерской пары его агентства.
Десятилетняя девочка, деловито жарящая наколотый на шампур зефир над огнем конфорки, пожала плечами:
- Мы помогаем ониичану делать летнее задание.
- Какое задание?!
- По физике, - спокойно пояснил Рико. – Сецу, ты следишь за нагревом банки с кукурузой?
- Конечно, - кивнула девочка и оглянулась на духовой шкаф. – Сорок семь минут стоит уже…
- В пятьдесят восемь критический момент. Если не рванет до этого, выключишь.
- Хорошо!!
- А…. а почему вы здесь?? – с явными нотками истерики поинтересовался Лори.
- Так вы ж сами родителям контракт предложили – две недели съемок на Тайване, - Рико с самым удивленным видом посмотрел на мужчину. – А они решили, что младшие слишком тяжело перенесут акклиматизацию, - Каин и Сецука важно закивали. – Ну а кому папа с мамой могут доверить нас? Вам, конечно.
- Твою мать… - бессильно застонал Такарада и дрожащей рукой взял стакан с водой, предложенный молчаливо появившимся слугой. – Две недели… - слуга быстро отсчитал в стакан несколько десятков капель из темной бутылочки. – Я сойду с ума… - президент залпом выпил и, пошатываясь, побрел на выход из кухни. – Они мне мстят… сто процентов мстят… но за что?!!!
Рико провел его взглядом и вновь глянул на открытое окно электронной почты.
«Пап, мам, у нас все в порядке. В особняке заняли старые комнаты, сейчас младшие помогают мне на кухне. Такарада в этот раз уже переходит с валерьянки на корвалол и, кажется, будет искать любую причину, чтобы или вас поскорее вернуть или самому найти кучу неотложных дел вне Токио…»
Б-б-бабах!!
- Ониичан, рвануло!! – Сецука кинула шампур в сторону и спрыгнула со стула. – Пятьдесят четыре минуты!!
- Отлично, - Рико недовольно помахал рукой в воздухе, разгоняя темный вонючий дым, - пошли-ка, младшие, в западную кухню. Тут слишком грязно, еще вымажетесь.
- Ха-а-ай!!
«… в общем, чувствуем себя «как дома». Правда, уже скучно без вас. Так что – заканчивайте свои съемки и возвращайтесь. Очень ждем. Цуруга Рико, Сецука и Каин.»

Последний раз редактировалось Веда 17 окт 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №153  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:07 
Королева форума
Королева форума

За активную помощь админу (1)
Веда, о как!)))))) Рен и правда время терять не стал Изображение Рико должен быть доволен))
Веда писал(а):
- Мне было всего четырнадцать!.. – очень правдиво хлюпнула носом Могами, сосредоточенно прикидывая на пальцах. – Нет, кстати, даже четырнадцати не было, оказывается…
- Кеко, завязывай, а? – Рен тяжко выдохнул и прикрыл глаза рукой.
- Нет, ну что значит – завязывай?? – возмутилась девушка. – Лоликонщик!

Веда писал(а):
- «Разлученные чужой волей, они не забыли свою первую любовь…» - актриса снова драматически захлюпала носом, - «… однако, нежная девичья душа оказалась израненной разлукой. Цуруге Рену потребовалось два года, чтобы доказать, что те чувства, которые когда-то…»

Шикарно Изображение Изображение
Сцена с рисунком ужасно умилительная)))

Веда писал(а):
- Лоликонщик, самодовольный тип и развратник! Надеюсь, дети не унаследуют твоих привычек!..
- Надейся…

))))))))))))) Браво!

Веда писал(а):
- Твою мать… - бессильно застонал Такарада и дрожащей рукой взял стакан с водой, предложенный молчаливо появившимся слугой. – Две недели… - слуга быстро отсчитал в стакан несколько десятков капель из темной бутылочки. – Я сойду с ума… - президент залпом выпил и, пошатываясь, побрел на выход из кухни. – Они мне мстят… сто процентов мстят… но за что?!!!

Изображение Изображение Изображение так и хочется сказать: доигрался?! за что боролся на то и напоролся!))))
Я хочу, хочу это финальной сценой манги!!!!!!!!

Веда, спасибо громадное за дополнение!)))

Сообщение №154  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:10 
Дебютант
Дебютант

Награды :
Разбаловали детишек, безобразие) Но забавно, как всегда очень... забавно и увлекательно, спасибо. Изображение

Сообщение №155  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:14 
Герой второго плана
Герой второго плана

LME 3 года! (1)
Веда, большое спасибо! переходный возраст творит чудеса! а Рен с Кёко им инструкции по почте присылают? Изображение
Веда писал(а):
Такарада в этот раз уже переходит с валерьянки на корвалол

надеюсь, они не угробят дедушку? хотя, как знать... может так они избавят себя от участия Лори в их будующем) Изображение

Сообщение №156  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:22 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Веда, валяюсь в диком восторге!!!!
какие "милые" детки, доигрался Такарада!!! Изображение Изображение Изображение

Сообщение №157  СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:33 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 2
1 место. Летний позитив (1) Сладкие праздники (1)
Какая прелесть! Детишки - супер! А какая трогательная история о "Ромео и Джульетте"... БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!
Настроение выше тысячи баллов! Спасибо!!!

Сообщение №158  СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 04:10 
Стажер
Стажер

Награды :
Веда, ты окончательно сорвала мой спокойный сон. Сижу вся в соплях и в полном кавае. Фик просто бомба!!! Нет слов, одни позитивные эмоции!:)

Сообщение №159  СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 13:14 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Лиска, я ж не специально...

Сообщение №160  СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:41 
Работяга
Работяга

Награды :
Ведочка, спасибо за такой замечательный фанфик, прими скромный букетик
Изображение

Новая темаОтветить Страница 8 из 12   [ Сообщений: 221 ]
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.