Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 8 из 9   [ Сообщений: 175 ]
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Сообщение №141  СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:15 
Стажер
Стажер

Награды :
:booze: :isterika: :wall: беда

Сообщение №142  СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:04 
Дебютант
Дебютант

Награды : 1
Сладкие праздники (1)
knesia писал(а):
беда

:sorry: :dunno:

Последний раз редактировалось Valik@ 03 фев 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №143  СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:23 
Стажер
Стажер

Награды :
Valik@, а почему так долго нет продочки любимого фанфика???
я очень соскучилась..... :'(
очень прошу, сделай подарочек :big_puppyeyes:

Сообщение №144  СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 10:30 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
*бобик* писал(а):
Valik@, а почему так долго нет продочки любимого фанфика???
я очень соскучилась.....
приятно слышать []
*бобик* писал(а):
очень прошу, сделай подарочек
муза неожиданно пришла и проду принесла:

-Дамы! Я конечно понимаю, что вся ситуация выглядит глупо, ладно, крайне глупо, но давайте успокоимся. И вспомним... хоть что-нибудь о вчерашнем дне. Любое воспоминание очень важно,- Могами Кеко вставила вперёд ладони, привлекая все женское внимание на себя. И когда вся компания собралась за все тем же столом, на чьей поверхности находились пять фотографий неизвестно каким образом появившихся в доме, Кеко заговорила:
-Давайте попробуем составить хронологическую цепочку.
-Вот, возьми,- Джулия протянула белоснежный лист бумаги и ручку, получив благодарную улыбку актрисы.
-Начнём сначала. А начало это утро. Что было утром вчерашнего дня?
-Приехал Тора с Ириной, - подсказала модель.
-Точно-точно!- подхватила Джил. – Ещё в доме не было света! И мы хотели попросить Тору починить электропроводку! Но что-то произошло, и мы не успели его попросить … Что же произошло?
-Эврика!- хлопнула в ладоши Кеко. – Я вспомнила, почему мы не успели обратиться к нему за помощью! Помните ту странную женщину, что ворвалась сюда? Ну, она ещё просила о какой-то помощи!
-Ха! А ведь действительно! Эта женщина обращалась конкретно к тебе, Кеко,- кивнула Джил, глядя, как на бумаге появляются слова. Потом внезапно она потянулась к одному из снимков и выдвинула его в центр стола, указывая на него пальцем:
-Взгляните на это фото. Тина, похоже, что ты сидела в обнимку именно с этой женщиной.
-Да, это она,- потрясённо выдохнула брюнетка. – Но как такое возможно? То есть, сначала она просит о помощи, точнее требует, а после мы с ней вместе выпиваем, как старые друзья.
-Вроде по лицу она выглядит довольной,- подозрительно шепнула Могами, но после уже нормально добавила,- кажется, мы ей помогли, ну, по крайней мере, расстроенной, она не выглядит уж точно…

-Так, Кеко, что у нас есть?
-Значит, у нас выходит, что сначала мы пошли за неизвестной женщиной неизвестно куда, возможно мы направились в бар, в котором приняли на себя некое количество алкоголя, где собственно и разошлись наши дороги. А конкретно: я оказываюсь в полицейском участке, Тина продолжила свою вакханалию женщиной, имя которой, увы, остаётся для нас загадкой, Джулия принимает участие в кулинарном шоу, а Джил пробеседовала со своим коллегой весь вечер.
-Ты не упомянула о своей драке в баре, - упомянула Тина, обличающе указывая пальцем на одну из фотографий, лежащих на столе.
-Возможно, её и не было вовсе,- задумчиво проговорила Джулия, привлекая внимание актрисы,- Кеко, не смотри на меня! Я словно с зеркалом разговариваю! Кхм… ладно, проехали… Есть ли у нас что-нибудь ещё? Хоть что-то, что может помочь нам собрать эту головоломку!
-У меня осталась визитка таксиста, который привёз меня сегодня,- актриса выставила на всеобщее обозрение карточку, которую до сих пор мусолила в руках. – Сейчас я позвоню по указанному номеру и вызову его сюда.
-Отличная идея!- щёлкнула пальцами Джулия. – Давай, звони! Мне тоже следует связаться с этой ведьмой и расспросить её хоть о чём-нибудь!
-Этой ведьме?- переспросила Тина, на что модель ответила:
-Я имела виду мою соперницу, ну та, с которой я соревновалась в кулинарном шоу.
-Неужели вы её так сильно ненавидите? С чего началась ваша вражда?- она продолжала расспрашивать Джулию, а Кеко в это время отошла чуть подальше, при этом набирая номер на клавиатуре телефона, и когда, после продолжительных гудков, ей ответил знакомый голос, она выдохнула с облегчением:

-Здрасте! Можно машинку заказать к дому Х на улице Х*? - прослушав приветственную речь, задорно спросила Могами.
-Конечно можно, даже нужно! Милая девушка, этот адрес мне кажется смутно знакомым, я вас случаем ни разу не подвозил?- подозрительно поинтересовался таксист.
-Конечно, подвозил! Кажется, нашим кораблям суждено встретиться вновь,- ехидно заметила Могами.
-Это ты?! Чего тебе снова от меня понадобилось или тебе так понравилось портить салон моей машины, что ты пожелала повторить?!
-Ну, я же возместила тебе материальный ущерб!
-Зато за моральный ущерб я ничего не получил! Может у меня теперь психологическая травма, и я больше не смогу подвозить пьяных женщин домой прямо из полицейского участка!
-Я обещаю, рецидивов не будет,- спокойным голосом сообщила Кеко,- просто, довезёшь меня до этого полицейского участка и будешь свободен, как вольный ветер!
-Ладно, буду через десять минут!- удовлетворённо хмыкнул мужчина и отключился.

-И именно с этого момента мы не ладим,- пожала плечами Джулия, заканчивая свой рассказ. Джил и Тина, внимательно слушающие её, потрясённо моргали глазами.
-Вот это история,- присвистнула Джил. – Теперь понятно, почему ты с ней не в ладах.
-Я что-то пропустила?- Кеко заинтересованно опустилась на диван.
-Да, так рассказывала им одну историю из своей жизни,- спокойно пожала плечами Джулия и обратилась к Могами,- Ну что, дозвонилась?
-Да,- радостно кивнула та,- Сейчас мы с ним поедем в полицию, после я расспрошу, откуда меня привезли туда и направлюсь дальше, пока не докопаюсь до правды.
-Молодчинка,- ярко улыбнулась модель. - Когда он приезжает?
Кеко всмотрелась в циферблат наручных часов и вынесла вердикт:
-Через десять минут, точнее через девять. Пойду пока оденусь и подожду его во дворе.
-Хорошо, удачи,- пожелало трио, сидящих на диване, удаляющейся актрисе.
-Спасибо,- накинув свою куртку и надев на голову шапку, мягко улыбнулась Кеко и удивилась, когда Джулия очень быстро нагнала её возле выхода из дома:
-Стой, погоди немного!- она стянула с Могами шапку и куртку и повесила их на вешалку. Вместо этого достала другую шапку и шубу и все это протянула удивлённой Кеко, со словами:
-Так теплее.
-Но мои вещи тоже тёплые, зачем…
-Посмотри в зеркало,- Джулия мягко прервала и повернула за плечи к зеркалу в прихожей. – Что видишь?
-Джулию Хизури и Тину…
-Вот именно, мы же не будем лишать Джулию Хизури её вещей?
-Нет, конечно!
-Вот и молодец! Хочешь, секрет расскажу?
-Хочу!- с огоньком ребячества в изумрудных глазах поинтересовалась Кеко.
-Представь себе гнездо.
-Гнездо?! Какое гнездо?
-Пустое. Конечно, оно раньше было полным. В нем была семья: отец, мать и сын, но сын, птенчик, вырос и улетел. Конечно, он прилетает по праздникам, но этого мало. И когда ты и Куон приехали вместе, я почувствовала, что гнездо снова полное. И в этом есть и твоя заслуга. Когда я смотрю на тебя, я понимаю, что ты такой же птенчик, такой же, как и Куон! Это так здорово заботиться о своих птичках! Иди ко мне мой птенец,- Джулия крепко обняла, внимательно слушающую её, Кеко и, не сдерживая эмоций, пустила слезу. Потом вторую, третью, которые переросли в солоноватые ручейки, стекающие по щёкам.
-Ох, не плачьте, пожалуйста,- сдавленно прошептала Кеко, подбадривающе похлопывая собеседницу по спине. – Сейчас-то гнездо не пустует, птенец прилетел и сейчас спит в своей комнате.
-Да… а я и не подумала,- освободив свою жертву, Джулия растерянно похлопала глазами, но спустя мгновение хитрая улыбка озарила её лицо. - Спасибо за идею, золотце!

Модель звонко поцеловала Могами в щёку и поспешила на второй этаж со словами: «Сына, я уже бегу!»
Сама же Кеко выскочила на улицу, надеясь увидеть приехавшее такси, но такого не было поблизости. «Вот же старый пень! Совсем о клиентах не заботиться! А если бы я околела до чёртиков?! Хотя Джулия и одела меня в свою верхнюю одежду, купленная мною куртка тоже тёплая, хоть и не из натуральных мехов! И её секрет! Конечно же, мне было очень приятно, что меня называют золотцем, но то, что она назвала меня ещё одним «птенцом» очень насторожило. Этот очень «тонкий» намёк я не смогла не заметить. То есть это приглашение в семью что ли? Извините, конечно, Джулия, но связать жизнь с вашим сыном я не смогу, только если у Вас нет ещё одного сына про запас. Тем более я уже отдана Шо»,- из задумчивого состояния её вывел звук щёлкающих пальцев прямо перед носом. «Щёлкавшим» оказался таксист появление, которого так долго ждала наша героиня.
-Приём! Приём! Жива ли ты, подруга дней моих суровых?
-Жива, хотя конец мой был не так уж и далёк. Смерть от обморожения ещё никто не отменял.
-О, точно жива! Скорее давай запрыгивай в салон, кочерыжка,- съехидничал он, сам залезая на водительское кресло.

-Ты же японец, где твоя галантность?- саркастично поинтересовалась Могами, присоединившись к нему.
-Ты же иностранка, но я же не говорю, что в тебе совершенно отсутствую хоть какие-то задатки уважения к старшим,- спокойно пожал плечами собеседник, но вдруг внезапно изменился в лице, от прежнего ехидства не осталось и следа. Он внезапно стукнулся головой о руль:
-Идиот…
-Кто?
-Я… вот надо же сегодня её встретить… всегда с собой таскал… надеялся на случай… а сегодня не взял… дурак…
-Ты чего там бубнишь?!- подозрительно поинтересовалась Могами. – Что случилось? Что не взял?
-Постер я не взял сегодня, а он всегда у меня был при себе. Все надеялся, что однажды пересечёмся. Она вся такая из себя прекрасная, сядет на переднее сиденье, а я такой ХОП и постер для автографа ей подаю! Может быть, и на совместную фотку её раскрутить у меня получилось бы!
-Эй, ты не сокрушайся так сильно. Скажи её имя, может, я её знаю,- актриса попыталась хоть как-то успокоить расстроенного водителя.
-Эй, она сюда идёт!- пропустив очередной ее вопрос, шумно выдохнул мужчина, указывая за спину Кеко. Та, конечно же обернулась и увидела… Себя?!
-Правда, она красотка?- он тем временем пихнул её в плечо, а сам выскочил наружу, успевая галантно открыть дверь перед идущей к такси девушкой.

-Аххахахах,- задыхалась от смеха Могами. – Аххахаха, ой не могу!
-Ты чего смеёшься? Смеешь смеяться над Кеко-сама?!- грозно спросил, оскорблённый в лучших чувствах фанат Могами Кеко.
-Кеко, ты чего и вправду смеёшься?- спросила позади сидящая Тина.
-Кеко-сама, почему вы называете эту грубиянку «Кеко»?! Неужели она и есть Кеко-сама?!- в праведном ужасе начал заикаться водитель, схватившись за сердце,- Я не знаю, что за игры вы ведёте, но мне уже до чёртиков любопытно!!

Сообщение №145  СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 10:44 
Герой второго плана
Герой второго плана

Нота (1)
Valik@ писал(а):
... муза неожиданно пришла и проду принесла:

:)) :respect: :flower2: (Наконец-то прода! :big_whistle: )

Сообщение №146  СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:53 
Стажер
Стажер

Награды :
только что первый раз прочитала фанфик... очень расстроилась, что зашла так рано и не дождалась смены статуса на "завершен" :big_despair:
сюжет сразу же затянул, с удовольствием все прочитала...
теперь буду с нетерпением ждать продолжения :big_sentimental:

и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой классный фик :big_poklon:

Сообщение №147  СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:54 
Герой второго плана
Герой второго плана

Нота (1)
Hemylinda писал(а):
очень расстроилась, что зашла так рано ...

Hemylinda, присоединяйся к компании вымаливающих проды, кормильцев музы и генераторов вдохновения!

А то без доброго пинания автору авторам иногда не пишется ;).

Сообщение №148  СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:21 
Стажер
Стажер

Награды :
lenexija, чувствую я уже в ваших рядах. и это надолго. чему я, на самом деле, только рада :)

Сообщение №149  СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:55 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
lenexija писал(а):
Valik@ писал(а):
... муза неожиданно пришла и проду принесла:

:)) :respect: :flower2: (Наконец-то прода! :big_whistle: )
рада, что ты рада :)

Hemylinda писал(а):
очень расстроилась, что зашла так рано и не дождалась смены статуса на "завершен"
не знаю, обрадую или нет, но этот фанфик еще долго не будет под статусом "завершен" :deal: И это не из-за сроков выхода прод, а из-за широты замыслов автора, то бишь меня :yes:

Hemylinda, спасибо за теплые слова. Они очень помогают в написании продолжения :shy:

lenexija писал(а):
А то без доброго пинания автору иногда не пишется .
Есть немного :wall:

Сообщение №150  СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 14:35 
Новичок
Новичок

Награды :
Спасибочки за проду!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Уже второй раз перечитываю, знаю всё практически до деталей, но всё равно ржу как конь! :D :D :D :D
Спасибо, автор-сама, за твоё творчество и эту прекрасную вещь :hands: :respect:
Жду с нетерпением продолжения :big_puppyeyes: :big_puppyeyes: :big_puppyeyes:

Сообщение №151  СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:38 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
^Нэко-тян^, спасибо :poklon: Постараюсь не затягивать с продолжением :yes:

Сообщение №152  СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:22 
Стажер
Стажер

Награды :
Valik@, Вот, что значит долго не заходить на форум!!!!! Столько вкусностей!!! Автор-сама, домо аригато годзимас!!!!

Я смирилась. Жизнь пошла не так, как Я задумывала. Я никогда не найду Нарнию в своём шкафу и Я никогда не получу письмо из Хогвартса. и в меня не будут влюблен сексуальный вампир. Хотя насчёт последнего Папа, глядя на маму сказал – НЕ ФАКТ.

Последний раз редактировалось SUN 09 фев 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №153  СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:44 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
SUN, :poklon:

Сообщение №154  СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:22 
Стажер
Стажер

Награды :
Valik@, спасибо за хороший фик!
Интрига с первых строк.... Неожиданный образ Кеко, не многословный Куон.
Очень хочу оживления со стороный всем любимого перинга Кеко/Куон!!! Что-же за женшина была в "мозговыносящем" фильме, может мама Кеко? Хотя нет... наверно девушка её главаря, которая его бросила, а може его мама бросила в детстве??? %)
ААААА.... хосюююю.....хосюююююююююююю..... продочку!!! :big_give:

Сообщение №155  СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 06:21 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
mistiness, :poklon:
mistiness писал(а):
может мама Кеко?
нет :)
mistiness писал(а):
наверно девушка её главаря, которая его бросила,
да, верно :yes:
mistiness писал(а):
може его мама бросила в детстве???
Каждый персонаж в данном фанфе будет задействован не раз. Одно могу сказать точно, история Джеймса та еще Санта-Барбара 8)

Сообщение №156  СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 21:48 
Стажер
Стажер

Награды :
Ура....даешь Санту-Барбару!!!! :big_shy1:
Я вся в предвкушении :big_bloodnose:
Терпения и музы Автору :wub:
Вложение:
1209102360cveti_1.jpg
1209102360cveti_1.jpg [ 48.78 КБ | Просмотров: 1167 ]

Сообщение №157  СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:16 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
mistiness, :) Кстати, цветочки-то оформлены в свадебной тематике ;) Не терпится про Свадьбу Шо и Кеко почитать? :D

Сообщение №158  СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:21 
Герой второго плана
Герой второго плана

Нота (1)
Valik@ писал(а):
mistiness, :) Кстати, цветочки-то оформлены в свадебной тематике ;) Не терпится про Свадьбу Шо и Кеко почитать? :D

Э, так вот куда всё зарулит :shock: , хорошо в теле Кёко Тина :D ,
поэтому эта свадьба Шо и Кёко не состоится :P .

Сообщение №159  СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:32 
Дебютант
Дебютант

Сладкие праздники (1)
lenexija писал(а):
Э, так вот куда всё зарулит
вообще-то к этому-то все и шло :deal:

lenexija писал(а):
хорошо в теле Кёко Тина
Ну, это явление временное :P А как же Рик? ;)

lenexija писал(а):
поэтому эта свадьба Шо и Кёко не состоится

:hehe: эх-хе-хе, ну почему же так сразу и не состоится O:-) lenexija, Как ты можешь, а я думала, ты любишь Фуву-чи :D

Сообщение №160  СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:38 
Герой второго плана
Герой второго плана

Нота (1)
Valik@ писал(а):
lenexija писал(а):
поэтому эта свадьба Шо и Кёко не состоится

:hehe: эх-хе-хе, ну почему же так сразу и не состоится O:-)
Э-ээ, как-то Шо тут мне не приглянулся. Как-то больше (помимо Куона и Рика) понравились друзья из прошлого Кёко. Надеюсь, они ещё что-нибудь успеют натворить? внесут свою лепту в сюжет ?

Новая темаОтветить Страница 8 из 9   [ Сообщений: 175 ]
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.