Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 7 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение №121  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:21 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Награды : 10
1 место (1) Горячий пирожок (1) ДР Рена (1 место) (1)
3 место. Летний позитив (1) LME 3 года! (1) Осенний фестиваль. 3-5 работ (2)
Сладкие праздники (1) Соблазнитель (1) Гитара (1)
matahata писал(а):
Таракан

*застенчиво достает тубу Дихлофоса* Можно это предложить автору...

Сообщение №122  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:36 
Продюсер
Продюсер

Награды : 1
Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Да он вообще тут лишний - сырал свою рольв отеле, а в Токио чего поперся? Я начинаю бояться, что история перерастет в противостояние Рена и Марио. А вот если Марио приедет в Токио чтобы осознать свое полное поражение - тогда ладно. Пусть в слезах и соплях убирается откуда взялся.

Сообщение №123  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 13:02 
Стажер
Стажер

Награды :
Tuha_Igg писал(а):
проклинать Такараду.

бугага XD какой интересный метод. Надо будет как-нибудь попробовать
проклинать Накамуру о.о ну, или посмотрим что там в 165 главе и уже решу XD

Спасибо за интригующую проду))
matahata писал(а):
а в Токио чего поперся?

и да, какого? ему за отелем присматривать надо XD

Сообщение №124  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:42 
Королева форума
Королева форума

За активную помощь админу (1)
Присоединяюсь к народу: зачем Марио в Токио вдруг дёрнуло податься? На столько сильно хочет Кёко подцепить, что дела оставил и с ней поехал? Или так сильно любопытство (узреть Рена). Интересно Изображение Пусть у него челюсть тогда отвалится)) Предвкушаю уже.
Tuha_Igg, спасибо! Очень интересная глава. Рена жалко Изображение Извёлся весь. Но саааааам виноват)))

Сообщение №125  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:45 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Лариэль писал(а):
Пусть у него челюсть тогда отвалится

А с чего отваливаться? Ориентация нормальная у Марио, а при виде соперника еще больший азарт будет - ну дык, у такого хлопца девушку отбить! В ход пойдет все, от спичек до Тополя-М!

Сообщение №126  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:54 
Королева форума
Королева форума

Веда писал(а):
А с чего отваливаться?

С того, что парень столь желанной, скромной девушки - первый мужчина, секс-символ Японии. Хотя, Марио этого всё равно не знает...но узнает Изображение Рен ему по таланту, популярности и красоте не уступает точно. Поволноваться есть о чём))

Сообщение №127  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 16:05 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Лариэль писал(а):
не уступает точно

Вот именно, что "не уступает", а не "превосходит"! И для такого характера, как у Марио, наличие, пардон, самца с более крупной статью, но не превосходящего откровенно, лишь подстегнет охоту и азарт... Тут либо сразу давить, как таракана (привет от matahata!), причем там, чтобы не смел даже подумать о поптыке реванша, или готовится к битве за добычу, то бишь Кеко... По крайней мере, мне так кажется.

Сообщение №128  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 16:30 
Королева форума
Королева форума

Веда, Марио не дурак) Он очень быстро поймёт, если ещё не понял, что ничего не в силах сделать - сердечко Кёко думает ни о нём. Он и так пустил в ход все свои слащавые приёмчики...и...и что?) Кёко и бровью не повела, а под конец только разозлилась. Рену нужно сказать всего одно простое слово, чтобы Кёко стала его, а Марио не хватит и миллиона самых изысканных и обольстительных. Но...у Марио есть решительность и напор, а у Рена...у Рена есть ревность, которая подарит ему эти качества Изображение

Сообщение №129  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:26 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

Лариэль писал(а):
у Марио есть решительность и напор, а у Рена...у Рена есть ревность, которая подарит ему эти качества

Как бы Рен в своей ревности не наблюдал молча и скрипя зубами за манипуляциями Марио...

Сообщение №130  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:03 
Королева форума
Королева форума

Веда писал(а):
Как бы Рен в своей ревности не наблюдал молча и скрипя зубами за манипуляциями Марио...

Такого точно не будет Изображение *вспоминает то, что стало с телефоном, бессонные ночи и новый способ чтения сценария* Если Марио начнёт клеить Кёко на глазах у Рена, ему можно смело заказывать гроб Изображение

Сообщение №131  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:54 
Продюсер
Продюсер

ВО как разговор пошел. Нельзя забывать, что фанф начался и развивался, как история МЕЖДУ Кёко Реном. Так и шло, пока вдруг не вылез этот таракан Марио (таракан - не моя мысля, а авторская. Но, мож итальянское имя, мож смуглость, а мож противность - и перед вами гадостный усатый насеком). Я не очень понимала, зачем он вообще сдался в отеле, и уж совсем не понимаю, зачем он дальше... Его надо было заканчивать сидящим на траве у отеля. Лишняк. Но, это авторская задумка - посмотрим, во что она обернется))))

Сообщение №132  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:59 
Массовка
Массовка

Награды :
Очень понравилась прода. Надеюсь, что автор и дальше будет радовать нас своим творчеством.
Правда есть небольшой обидный для меня момент. * задумчиво разыскиваю большой предмет, которым можно будет пришлепнуть мелькающего перед глазами Марио*. Марио... Да как, этот гад, посмел приставать к Кьёко.

Сообщение №133  СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 23:11 
Продюсер
Продюсер

Ага - её первый поцелуй... обрыдаешься. Сначала Шо-придурок... а теперь этот масляный жук.

Сообщение №134  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:13 
Исполнительный продюсер
Исполнительный продюсер

matahata писал(а):
Его надо было заканчивать сидящим на траве у отеля. Лишняк. Но, это авторская задумка - посмотрим, во что она обернется

В два пластиковых черных пакета у мусорки...

Сообщение №135  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:47 
Герой первого плана
Герой первого плана

Награды :
Tuha_Igg, классная прода! прочла сразу 2 кусочка и просто жутко хочеться узнать что же дальше!
а по поводу Марио... и Рену конкурент, и Кьеко есть из чего выбирать... Изображение

Сообщение №136  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 05:23 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
Caoris писал(а):
какой ужас(((неужели Рен вообще не питался пока ее не было?

Только силами Яширо, наверно... гы-гы-гы! Не знаю, не я ж его кормлю:))))))
Caoris писал(а):
И еще спасибо, ты явилась для меня идейным вдохновителем...после твоего фика, я начала писать свой по-новому, хотя основная часть была уже давно готова. покорнейше благодарю

Caoris, здорово!!! У меня тоже набросаны основные события фанфа, и я знаю, как сложно бывает собирать мозаику. Рада, что твоя муза, наконец, нашла в себе силы для продолжения творчества.

Katrina писал(а):
на соревнование Рена и Марио интересно будет посмотерть!

Yonaka, Веда, Лариэль, matahata, чего он поперся поясню парой слов в след. главе.

Веда, Лариэль, matahata, спасибо за ваши споры:)))))) Подняли настроение! Подождите чуть-чуть, мне Марио нужен на пару маневров, не больше. *хихикает, вспоминая "лестные" отзывы о перонаже*

Тирания, пусть еще немного поползает;))

Jule_4ka, я ей "выберу"! Вариант один и точка! *тип, авторский произвол*

Огромное спасибо за все комментарии. Почитав, с легкостью дописала главу (и начала следующую, но вам пока не покажу;)))

Добавлено (20.10.2010, 04:15)
---------------------------------------------
23. Без надежды на освобождение.

Куон стоял в аэропорту и ждал. Самолет из Нахи приземлился 20 минут назад. Два часа сна в машине позволили уверенно стоять на ногах, но теперь мерзко трещала голова. Из коридора показались первые пассажиры рейса. Им еще предстояло получить багаж, а уж потом только радоваться встречам.
- Вы же Тсурега Рен? Я прав? - к нему подошел служащий аэропорта.
Рен попытался улыбнуться.
- Кого-то встречаете?
- Да, коллегу, - Рен устало соображал, как бы избежать расспросов и болтовни фаната.
- Пройдите внутрь, Вам будет удобнее, - служащий указал рукой на зону получения багажа, отгороженную от зала ожидания пластиковой прозрачной стеной.
- А это можно? – удивился актер.
- Вам – конечно, а всем остальным при наличии веской причины. Иногда прилетающие сами не могут справиться с габаритами и весом перевозимых вещей, тогда встречающим разрешают пройти и помочь.
- Ясно, спасибо.
Куон прошел к багажной ленте.

Он не узнал чуть загорелую блондинку, показавшуюся из-за поворота, но знакомая походка притянула взгляд. Кьеко вышла из коридора и направилась к месту выдачи багажа. Рядом крутился брюнет среднего роста. Куон мысленно сличил его лицо с фотографией на обложке в папке у президента. Внутри поднималась волна злости. Они стояли немного в отдалении. Кьеко подняла глаза и оглядела встречающих за пластиковой стенкой. Немного погрустнев, она продолжила поиски своих вещей. Молодой человек рядом с ней не смолкая что-то рассказывал, девушка иногда тактично улыбалась в ответ, но ей было не до него. Куон с легкостью узнал уже знакомую сумку, и, сняв ее с двигающейся ленты, тут же повесив себе на плечо. Кьеко уже тоже заметила приближающуюся поклажу, и, проследив траекторию ее перемещения, она наконец-то увидела его. На лице засияла улыбка. Она, протискиваясь между другими пассажирами, побежала к Рену. Куон продолжал следить за ее спутником. Гуйер удивленно посмотрел на место, где до этого стояла девушка, понимая, что говорить уже не с кем. Сняв свой багаж, он начал осматривать толпу в поисках испарившейся. Кьеко, наконец-то добралась до Рена. Она, как маленький ребенок, с разбегу налетела на него и, обхватив руками, прижалась всем телом. Куон чуть не рухнул от неожиданности. Отведя сумку за спину, он крепко прижал к себе девушку свободной рукой. По груди разлилось забытое тепло. Тревоги прошедших дней улетучивались. Могами, наконец, осознав, что делает, смущенно опустила руки и сделала шаг назад.
- Рен, извини… просто мне кажется, что я не видела тебя уже очень давно.
- Мне тоже так кажется, Кьеко, - впервые за последние два дня Куон искренне улыбнулся.
К ним подошел Марио.

Добавлено (20.10.2010, 04:23)
---------------------------------------------
- Рен, это - Марио Гуйер, владелец отеля, на территории которого проходили съемки. Марио, познакомься: Тсуруга Рен, лучший актер Японии и, по счастливым обстоятельствам, мой семпай.
Гуйер вытащил руку из кармана для привычного рукопожатия, но осекся, наткнувшись на ледяной взгляд нового знакомого. Рен только слегка кивнул.
«Зовет его по имени».
«Только семпай».
Гуйер склонился к уху девушки.
- И чем он лучше меня? – специально чуть громче, чем надо спросил Марио.
Кьеко ответила злобным взглядом, от которого тот немного побледнел. Куон хмыкнул. Кьеко была в своем репертуаре, но за подобные его выходки хотелось убить.
- Нам пора, - она обратилась к Марио, становясь рядом с Реном.
- Кьеко, я в Токио всего на пару дней, надеюсь, что мы еще успеем встретиться.
Она пожала плечами.
- Спасибо за заботу, удачи с рекламой отеля, - она слегка поклонилась.
Слова «за заботу» прошлись холодом по спине Куона.

Марио задумчиво смотрел в след удаляющимся.
«Злобен мужик. Если он не ее парень, но нахрена приперся встречать? Он вообще знает о ее чувствах к нему?» Марио поправил сползающую с плеча сумку. «Лучший актер Японии, значит? Как от него только люди не шарахаются? Внешне, конечно, видный товарищ: и лицом вышел, и ростом. В метро, небось, в три погибели сворачивается, чтоб в вагон зайти и лбом никуда не впечататься», - Гуйер усмехнулся, - «Но с таким взглядом только в охране и работать. Хотя, они стоят друг друга».

- Ну что, тебя в Дарумаю? – Куон завел машину.
- Нет, в магазин и к тебе. Я больше не питаю иллюзий по поводу твоего правильно питания, - звучало, как не обсуждаемый приказ, но возражений и не было.
Да, в очередной раз у актера просто не было времени и сил дойти до магазина. Да и сложно перестроиться после соседства с прекрасно готовящей девушкой, впихивающей в тебя завтраки и ужины.

Кьеко, крутилась у плиты, пытаясь на скорую руку приготовить ужин. Куон, сидя в сторонке, наблюдал за ней. Он до сих пор не мог поверить, что она снова рядом. Теперь, успокоившись, он понял, как устал. Глаза слипались, а сны пеленой заволакивали реальность.

Обернувшись, чтобы сказать, что все готово, Кьеко увидела, что Рен уснул, устроив голову на выложенных на стол руках. Она вспомнила, как обняв его в аэропорту, испугалась, почувствовал, как ему плохо. «Похоже, он упокоился. Что его заставило превратиться в клубок нервов?». Она аккуратно провела рукой по его мягким шелковистым волосам. Когда-то она вот так же гладила его, пока он спал у нее на коленях. Кьеко улыбнулась своим мыслям. «Он просто обычный человек, которому бывает очень тяжело», - пронеслось у нее в голове. Раньше она особо не задумывалась об этом, даже когда лечила его. Он был для нее идеалом, символом ее жизни, чем-то почти неземным. А сейчас сердце сжималось, глядя на его состояние. Подумав, что было бы не плохо его укрыть, она направилась в комнату за пледом. Но не успела она сделать шаг, как сильная рука, обхватив вокруг талии, потянула ее назад. Притянув к себе, Рен прижался лбом к ее спине. Она не знала, что ей делать. Пугаться? Радоваться? Застыв на месте, Кьеко боялась пошевелиться. Она невольно вспомнила мучительные съемки с Марио. Сейчас прикосновения действительно заставляли трепетать все тело, принося приятные чувства.
- Не уходи.
- Я не ухожу, - она все-таки попыталась освободиться, но сильные руки только еще сильнее прижали ее.
«Он боится, что меня не будет рядом?..»
- Если ты пойдешь в комнату и ляжешь, я побуду с тобой.
Молча он встал и, пошатываясь, пошел до своей комнаты. Кьеко шла за ним, боясь, что он упадет. Перед входом в его комнату она вздохнула и вошла за ним. Он обессилено рухнул на кровать. Она аккуратно присела рядом. «Что с ним произошло? Как он за три дня довел себя до такого состояния?» Пока она отвлеклась на размышления, он одним легким движением притянул ее к себе. Кьеко охнула, осознав, что теперь лежит в объятиях Рена. Его руки обвили ее тело, не оставив надежды на освобождение.
- Рееееен… - протянула она. Кое-как через плечо она взглянула на его лицо. Он снова безмятежно спал.
Оставалось порадоваться, что она успела выключить плиту. Со спины пришло убаюкивающее тепло. Прижатая к его груди, она чувствовала, как он дышит. Попытавшись дышать с ним в унисон, она поняла, что легких ей не хватает. Притянув рукой свободную подушку, она положила на нее голову. Надеясь через пару часов выпутаться из его расслабленных рук, она прикрыла глаза. Насыщенный день сделал свое: она уснула.

Сообщение №137  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:20 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды :
Изображение Изображение Изображение
Рен, молодчина!!!Как он быстро поставил этого таракана на место.
Прав был Марио, эта парочка действительно идеально подходит друг другу Изображение
Tuha_Igg, великолепное продолжение, но к сожалению мало
С нетерпением предвкушаю, что же будет дальше

Сообщение №138  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:47 
Королева форума
Королева форума

Tuha_Igg, ааааа, спасибо! *растеклась лужицей* Всё складывается как нельзя лучше Изображение

Сообщение №139  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 10:54 
Герой второго плана
Герой второго плана

Награды : 4
2 место (1) ДР Рена (2 место) (1) Осенний фестиваль. 1-2 работы (1)
Соблазнитель (1)
В общем-то, это не все. Просто, в 4:30 рухнул форум:)
Ловите хвост главы:

Куон проснулся оттого, что правая рука затекла. Попытавшись ее размять, он понял, что она чем-то прижата. Открыв глаза, он увидел, что до сих пор обнимает хрупкую фигуру девушки, мирно спящей под боком. Вспомнив вчерашнюю игру, он грустно улыбнулся.
«Пусть так, но она рядом. И ни на какую встречу с этим выскочкой я ее не пущу».
Пытаясь не разбудить Кьеко, он аккуратно приподнялся и вытащил холодную обездвиженную конечность. Взглянув на лицо спящей, он чуть не застонал. «И как можно быть такой милой?» Она была слишком близко. Снова прильнув к ее спине, Куон кончиками пальцев провел по ее шее. Не в силах остановить движение, он повел руку ниже по груди и животу, заканчивая невидимую линию у бедра. Она чуть напряглась во сне, но затем, что-то мурлыкнув, расслабилась и еле заметно улыбнулась. Затаив дыхание, Куон следил за ее реакцией. Улыбка на губах любимой стерла часть страха. Проведя рукой под грудью, он коснулся губами ее плеча. Среагировав на прикосновение, она немного отвела его назад, уперев в грудь мужчине. Одежда на девушке мешала, но не будь ее, и так отказывающий рассудок молодого человека давно бы подал в отставку. Взгляд скользнул по открывшейся шее. Чуть касаясь губами, он медленно поднялся от ключицы к уху. Кьеко закрыла рукой шею и подтянула отведенное плечо, но так и не проснулась. Следующим своим движением она перевернулась на другой бок. Опасная близость определила неизбежное. Чуть опустив голову, Куон коснулся ее губ своими.
- Рен, - мягкий шепот девушки во сне заставил вздрогнуть.
Куон встал и вышел из комнаты.
Закрыв за собой дверь, он сполз по стене на пол. С трудом соображая, он начал собирать в памяти все ее слова и действия, начиная со злосчастного разговора, выбившего его из колеи. Он явно что-то упустил.

Сообщение №140  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:08 
Королева форума
Королева форума

ИзображениеИзображениеИзображение <----- это слёзы радости))) Какой кусочеееееечекИзображениеИзображениеИзображение КРАСОТА!!!

Новая темаОтветить Страница 7 из 29   [ Сообщений: 564 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.