а вот и глава. Надеюсь понравится)
- Привет, я Рен. - ... – в ответ повисло молчание. - Э... - Я Кей, - ответил наконец Ген Кей. – Прости. Смотрел несколько фильмов с тобой. - Да? – удивился Рен, не думая, что Кей мог смотреть фильм с участием Рена. - Правда, моя... – остановился актер из Америки, - знакомая снималась с тобой в нескольких фильмах. Вот и заодно посмотрел и твою игру. - Польщен, я тоже видел твои фильмы. Последние три были самыми лучшими. - Да? – спросил Кей. – Тоже так думаю, все благодаря Юки. - Харуки Юки? – восхищенно спросил Рен. - Ага. - Читал о ней множество статей, довольно интересная особа, - произнес Тцуруга с каким-то интересом. - Хм, - мрачно произнес Кей. – Ничего интересного, обычная девушка. - Кстати, а кто твоя знакомая, из-за которой ты посмотрел фильмы вместе со мной? – попал в яблочко Рен. - Скажи имя, наверное, я ее помню, раз она снималась со мной несколько раз, - добил он Кея. - Она ... японка, – но тут Кея прервал оглушительный выстрел. - Дамы и господа! - Блин, а по нормальному не мог? – обреченно вздохнул, только что подошедший Яширо. - Кей! – кто-то окликнул парня и в тот же момент утащил с собой куда-то. - Хочу вам кое-кого представить! Собирайтесь, народ! Покучнее, покучнее! – кричал Такарада, махая руками. Жесты прекратились, как только все сотрудники, включая Рена и Яширо, собрались у главного зала, Такарада продолжил. – И так, новость дня! Благотворительный всемирный бал будет проходить под моим командыванием! – выдал он грандиозную весть.
Добавлено (18.04.2011, 20:24) --------------------------------------------- - Вау! – все стали шептаться и обсуждать новую тему. - Но самое главное! То что, все пятеро режиссеров прибудут в нашу компанию. И проведут здесь целый день. Так что вы очаруйте их! И может, кто-то из вас, - тут Такарада тихо сам себе прошептал, - свалит отсюда, чтоб мои глаза таких бездарностей как некоторые из вас, больше не увидели, - и снова в микрофон, - Надеюсь, судьба вас не подведет. - Класс! – снова послышались восторженные визги и смех. - Хочу вам представить первого режиссера, который почтил нас своим присутствием, - начал было Лори, и все замолчали. – Вы все видели и знаете ее, так как она провела тут уже некоторое время. Друзья, Харука Юки-сан! – выкрикнул Такарада и указал рукой в сторону, где стала открываться дверь. Снова все зашумели не веря, что она и впрямь посетит их агентство и что они все ее видели. - Что!? – раздалось по всему залу, когда в комнату вошла та самая мышка, которую всю неделю, тихо сидела и глядела в небо. – Она? - Р-рен, э-это она? – не веря своим глазам, спросил Яширо и снова протер очки. - Кажется, да. Кто б мог подумать? – удивленно говорил Тцуруга. - Быть этого не... – и тут-то Яширо вспомнил, где же он мог видеть похожую одежду, которая была на режиссера. – Это она 100%. Ее одежда, эмблема сзади, это точно ее брэнд. Блин, как же я мог забыть. Ведь сам сколько заказал. Ой, блин, - произнес, краснеющий как рак Юкихито. - Ты что-то сказал? – спросил Рен. - Нет! – быстро пикнул Яширо и посмотрел на Юки. - Она сделала нам большой подарок, милые мои, - произнес Лори. Сегодня вы видели странных людей, не так ли? Так вот ими оказались звезды агентства «Star Dream»! Тут в комнату вошли еще пятеро людей. Все были в очках, также как и их президент. Секунду спустя все пятеро, как на автомате все вместе сняли очки. Теперь-то можно было быть уверенным, что это они. Пятерка лучших. В зале сразу стало очень шумно. Девушки визжали, что только и хватало их голоса. Парни свистели при виде Блэр, Кэролайн и Селены. А Дэймон, посылающий девушкам воздушные поцелуи, только усугублял положение.
Добавлено (18.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- - Ну, хватит, вам! Хватит! – крикнул в микрофон Такарада, и все сразу же замолчали. – Не приставайте к нашим гостям, - произнес Лори и посмотрел на Дэймона, продолжил, - Хотя к Ландору можете приставать. По сути дела он этого только и ждет. - Лори, - тихо произнесла Юки, чтоб ее услышал только Такарада, - заканчивай. - А теперь, нашим гостям пора отдохнуть! Ведь завтра у нас бал! – сказал Лори и показал гостям на дверь в его кабинет.
- Рен, ну ничего себе новости! – начал возбужденный Яширо. – Теперь влияние ЛМЕ возрастет в горы! Кто б мог знать, что Харука привезет свою пятерку. Эх...вот бы с Кэролайн познакомится. - Э? – отвлекся Рен. – Кэролайн? - Да, брюнеточка, - мечтательно пропел Юкихито. - А...- без всякого интереса ответил Рен. – Пошли, нам на съемки пора. - Ага. Кэролайн... – от менеджера в течение всей дороги летели маленькие сердечки. Уже в машине Рен спросил: - Неужели она тебе так сильно нравится? - Да, я просмотрел все фильмы с ее участием по пять раз. Она всегда так прекрасна, грациозна, красива, умна, фантастически обаятельна, - пел балладу о любви менеджер. – Это любовь. - Боюсь невзаимная, - прошептал Рен и печально посмотрел в окно. «Как и моя. Единственная, которая нужна мне как воздух исчезла без следа. Сколько бы я не искал тебя, Кеко. Ты все равно недосягаема. Для меня было невозможно найти тебя. Спасибо, что хоть не в Китай уехала. Но даже там, я найду тебя. Я найду тебя, и ты больше никогда не сможешь вырваться из моих стальных объятий. Даже, если ты и не захочешь этого, я все равно не смогу отпустить тебя. Слишком ты мне нужна. Каждый день меня грызли мысли о том, что вдруг тебя кто-то обнимает или целует. Это убивало меня, я чуть не сошел с ума, но одна лишь надежда, снова увидеть тебя, держало меня в русле . Я найду, обязательно найду. И ты станешь моей. Кем угодно, самое главное, что всегда рядом со мной и будешь только моей», - поток мыслей прервал Яширо:
Добавлено (18.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- - Эй, Рен, ты слышишь? – махая перед лицом актера, спросил, Юкихито. - Да, что? – недовольный тем, что его мысли были прерваны, отозвался Рен. - Мы приехали, - показал он пальцем на невысокое здание перед ними. – Мы сидим здесь уже минут десять, Рен. - Прости, - улыбнулся Рен и открыл дверь. - Хорошо, пошли.
Дома у Кеко. - Вау! Ну и домик! – свистнул Дэймон, проходя мимо комнат. - Ого! Да он больше, чем у тебя в Л.А.! – воскликнула радостная Селена. - Мы же здесь одни? – спросила Кэролайн у Кеко. - Да, я отправила всех по домам, - ответила из кухни Кеко. - Пойдемте в гостиную! – предложил Дэй и поплелся по коридору в поисках гостиной. - Через три двери налево! – крикнула Блэр. - Откуда ты...? Во блин, это же Шо. Че я хотела? – спросил Лэй сам у себя. – Где Шо, там его жена, где Блэр, там замешан и Шо, - как скороговорку сказал певец. - Правильно, - лукаво ответила вторая половинка Шо. - Вам что? – донеслось из кухни. - Шампанское, Кеко! – крикнула Кэролайн и прошла в гостиную. - Я помогу! – Блэр побежала на кухню.
- Ты здесь была? – спросила Кеко у Блэр, которая подносила поднос. - Да, один или два раза. Хороший дом. Я тоже хотела купить себе такой же, но Шо...ах Шо... - Не расскажешь, что же хорошего получится из вашей задумки? – разливая шампанское, спросила девушка. - Не мо-гу, Кеко! – по слогам произнесла девушка и подала какой-то документ. – Подпиши это. - Ничего аферного? – с подозрением спросила Кеко, беря ручку у Блэр. - Обижаешь, - надула губки девушка. - Ладно, - подписывая контракт, произнесла девушка. - Это наш подарок с Шо! – радостно обняла она режиссера. - И что это? – рассматривая документы, спросила девушка. – О, боже! Вы с ума сошли! Зачем? - Этот дом так нуждался в хорошей хозяйке, - пропела девушка. - Я же уеду через день. - Кто знает? – лукаво произнесла девушка и крепче обняла подругу. - Спасибо.
Все уселись на диваны в круг и стали рассматривать саму комнату. Как только дверь открылась и в комнату зашла хозяйка этих апартаментов и ее верная подруга. Подав всем бокалы они уселись на свободные места. - И так! – торжественно произнесла Кэролайн, когда девушки уселись. – Сегодня мы собрались здесь, чтобы напиться в честь нашего первого приезда в Японию! – выкрикнула последние слова девушка и залпом выпила содержимое бокала. - ДА!!! – крикнули Дэймон и Селена и последовали примеру девушки.
Добавлено (18.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- - Кампай! – произнесли Кей, Блэр и Кеко. - Как здесь? – спросила Кэрол, которая впервые в жизни побывала в Токио. – Есть красавчики? - Да, все как и в Америке, - ответила Кеко. – А что за желание ты загадала? – спросила девушка и посмотрела на певицу. - Я загадала ...мм..м.м.ммм, - начала было девушка, как ее рот кто-то заткнул. Этим кем-то оказался Дэймон. - Она – дура, - произнес он и дал отдышаться певице. - Точно! Насчет желания! – выкрикнула Кэрол, - Рен исполнил его! Теперь играем заново! Раз, два, три! – по команде все достали черт знает откуда взявшиеся сотовые. Снова на телефон Кеко пришло пять новых смс. - Пять за меня и один за Кея, выиграла со счетом три голоса Кэролайн. - Ес! – воскликнула девушка. – Кеко, завтра тебя будет сопровождать Кей в течение всего вечера и уйти ты должна будешь с ним! – смеялась актриса от всей души. - Молодец! – воскликнули Дэй и Сели(Селена). – Кеко, будет интересно посмотреть на вас!! - Хорошо, - Кеко посмотрела на Кея, тот ничем не высказывал свое восхищение или омерзение. Дальше все обсуждали все, что с ними произошло в течение недели. Ближе к двенадцати Кеко вышла из гостиной, которая уже пахла спиртным. - Уже ночь, - прошептала она, стоя на балконе. - А ты все равно стоишь на балконе и смотришь на небо, Кеко, - произнесли сзади. - Блэр, зачем вы это сделали? Как бы ни думала, понять не могу. - Ты узнаешь и в этот момент приезжай ко мне. Я всегда буду ждать тебя. Шо не смог, потому что его мировое турне могут отменить, а этого он никак не может допустить. - Понимаю, - вздохнула Кеко. - Кеко, -прошептали совсем близко, - Мы с Шо всегда рядом, - девушка обняла Кеко со спины и поцеловала в щеку. – С Днем Рождения, Милая. 25 – хорошее число, - прошептала девушка и скрылась под бой курантой. - 25, говоришь? – ухмыльнулась девушка, стоя на балконе. - Поздравляю, - произнесли вместе с последним боем курант. Девушку обняли и прижали к себе. - Кей, ты напился, - произнесла Кеко, не сопротивляясь мужчине. - Нет, просто я так хочу, - тихо произнес актер и поцеловал девушку в шею, после же поднялся к щеке и одарил и ее ласковым поцелуем. - Кей, - повторила девушка и повернулась к нему, - что же будет? - Я пытался узнать у Блэр, но ничего не вышло. Она молчит и ничего не расскажет, я уверен, - произнес он и снова поцеловал щечку режиссера. Он хотел было поцеловать и губки красавицы, но встала маленькая преграда в виде указательного пальца девушки. - Ты знаешь, что это ничего не значит, но все равно жаждешь, - печально произнесла девушка и посмотрела в его печальные глаза. - Хочу, но поцелую только тогда, когда ты сама захочешь, - прошептал он и поцеловав щеку, ушел вслед за Блэр. - Захочу? – повторила девушка, - вряд ли. Она вспомнила, как приехав в Америку, Шо ухаживал за ней как мог. Но девушка была непреклонна. Год они жили вместе и ничего между ними, кроме крепкой дружбы, не было. Шо понял, что Кеко для него самый лучший, верный друг и ничего больше. Кеко же поняла, что сердце разбито на самые мелкие частички. И собмрать заново она не хотела и вряд ли бы захотела. - Рен, - прошептала она ветру, - как же я не хочу с тобой встретиться. Больше никогда тебя не видеть - было бы лучшим подарком в моей жизни. В этот момент пролетела падающая звезда. Девушка прекрасно видела это, и загадала желание. Но сбудется ли оно?
|