Велира писал(а):
а Кёко ничего не прихлебнула у Рена на кухне???
в след проде вы поймёте, что было с Кёко) Её тупо огорошили, вот она и прифигела) Хотя ты, как Рен)))
Добавлено (16.05.2011, 02:29)
---------------------------------------------
Кёко обежала все владения отеля, но нигде не могла найти Куона.
«Чтоб этому Шотаро пусто было!! Вот кто его за язык тянул, а?!»
Влетев в сам рёкан, актриса уставилась на часы и выпала в осадок. «Шесть вечера?!»
- Кёко-чан, что-то случилось? – раздался позади неё голос Изуми-сана.
- Дядя, вы Куона не видели? – с надеждой выпалила Кёко.
- Куона... – Фува нахмурился. – Только тогда, в столовой, а что?
- Он исчез! – в глазах Кёко отражался страх за парня. – Я его уже три часа ищу!!!
- Кёко-чан, можно с тобой наедине поговорить? – дядя показал рукой в сторону своего кабинету.
- Угу, – актриса испуганно кивнула.
- Итак, кто для тебя Тсуруга Рен? – строго прищурившись спросил Фува.
- Что?! Откуда вы... – Кёко испуганно вжалась в кресло.
- Он сам сказал. В онсене.
- Когда выпил, да? – Кёко голова была убить Рена.
- Нет, до того. – покачал головой Изуми. – Сказал, что не намерен мне врать и всё поведал. Поэтому я и спрашиваю, кто ОН для тебя?
- А у него вы спросили?
- Да, и именно из-за его ответа я согласился принять участие в вашем фарсе. – «Что же он такого ответил?!» – Но теперь я хочу узнать твоё мнение. Не волнуйся, у Шотаро нет шансов стать твоим женихом. – Кёко удивлённо вскинула брови. – Мы нашли ему подходящую невесту.
- А если он откажется? – недоверчиво поинтересовалась Могами.
- Не откажется, – уверенно кивнул Фува-старший, – но мы ушли от темы. Рен-сан для тебя семпай, ведь так? – от такого вопроса Кёко примёрзла к стулу. Её язык ворочался во рту, но издать хоть звук не получалось. – Зачем тогда весь этот фарс? Я бы всё понял, ты же знаешь! – Изуми повысил голос. – Чего ты добивалась всем этим? – актриса не знала, что ответить. «Правда, зачем? Тсуруга-сан был добр ко мне, но... Зачем я играла его чувствами?.. у него же есть девушка... Он её любит...» – слезы хлынули из глас рыжеволосой.
- Простите, дядя, я не подумала. Я воспользовалась чужими чувствами и... я ничем не лучше Шо... – Кёко опустила голову и поднялась с кресла. – Я должна найти его и... Извиниться, – тихо выдохнула девушка.
- Кёко, – Изуми схватил дочь за руку, – не торопись с выводами, хорошо? Послушай своё сердце. Я уверен, оно хочет совсем другого. – Кёко посмотрела в сторону дяди заплаканными глазами и кивнула.
Девушка не знала куда ей бежать, где спрятаться. Она снова одна. Если ещё несколько часов назад у неё был человек, которому актриса могла всё рассказать, то сейчас её карточный домик снова стал пустым. Ей нужно было найти его, убедиться, что всё хорошо, а потом... избавиться от этого чувства... любовь... навсегда. Она так решила. Именно этому чувству не место в её мире. Слишком много боли и разочарования она приносит. Кёко не совсем понимала, что она испытывает в Рену, но это не отношения семпай-кохай, не дружба... Это было что-то большее. И нужно было отрубить этот росток на корню. Она эгоистка... Самая, что ни на есть настоящая... Кёко не хотела играть чувствами Рена, поэтому...
Добавлено (16.05.2011, 02:29)
Девушка влетела на каменистый берег речки. Она сама не помнила, как пришла сюда. Нет, скорее прибежала... Ноги, как и в детстве, несли её туда, где она могла выплакаться.
Тут, на камне, она увидела знакомую высокую широкоплечую фигуру. Сердце пропустило удар. Забыв обо всём, она бросилась к Рену и обняла его.
- Я тебя везде искала, – прошептала она. Её носа достиг лёгкий запах спиртного, но она промолчала. Сейчас ей было не важно. Он здоров, с ним всё в порядке...
- Знаю, – кивнул парень. – Прости... Не смог тебя защитить от этого...
- Всё нормально, – Кёко отстранилась от него и улыбнулась вымученной улыбкой.
- Прости. Я...
- Ты ни в чём не виноват. Спасибо тебе за всё, – актриса чмокнула мужчину в макушку и отошла на несколько шагов.
- Прости за этот фарс. Я играл в эту игру, не понимая, что творю. Решил испробовать актёрское мастерство. Надеялся, что оно поможет мне сдерживаться, – «Он о той девушке!» – сердце Кёко пронзила острая боль, как от удара ножом.
- Ты играл, да? – тихо произнесла она. В её голосе струилась обида, скорбь... – я...я...
- А ты нет? – глаза блондина сверкнули в темноте. – Признай, Кёко, это была лишь игра, где мы играли свои роли, созданные нами же. Разве ты могла так спокойно принимать мои объятия, целовать меня, а? – актриса отрицательно покачала головой. – То-то же. Кёко, я уверен, ты уже знаешь о том, что я рассказал твоему дяде.
- Да, – девушка кивнула. Из глаз потекли первые слезинки. «Почему?! Почему?! Я так хочу, чтобы он был рядом!!! Почему???»
- Может быть, я сглупил, но мне кажется, что он бы просёк нас, Кёко. Слишком уж нереальными казались наши отношения. Сказочными... Такого в жизни не бывает... Я... я не достоин таких отношений. Особенно с тобой... Поэтому...
- Не надо, пожалуйста, – на выдохе вскрикнула Кёко. – Перестань. Я всё уже поняла! – она подняла голову, и Рен ужаснулся, поняв, что наделал. – Это просто игра. Я понимаю. Не думай! Я... Я просто хотела почувствовать себя нужной... Хоть на немного... Хоть на неделю... Нужной именно тебе!!! Но... – девушка грустно улыбнулась. – Я знала, что ты любишь другую девушку, что она тебе нужна... Я... Я сама не понимаю, на что я так глупо надеялась... Прости. Плохо всё получилось... Знаешь, – Кёко подошла к ошеломлённому актёру и положила колечко в его ладонь, – я кое-что поняла. Не все чувства для меня. Интересно, есть ли ещё на свете люди, не способные любить? То есть нет... Не так... которым так же банально не везёт как и мне, а? Наверное есть, – Кёко шмыгнула носом. – Прости меня, пожалуйста. Я бессердечная. Я играла твоими чувствами... Прости! – девушка пулей побежала в сторону гостиницы.
- КЁКО!!! – вопль пронзил вечернюю тишину. Рен опустился на камень и обхватил голову руками. «Идиот... Ты всё-таки приручил её... И сам же... Дебил...»
Кёко бежала по известной тропинке сломя голову. Слезы душили, они застилали глаза... Актриса пару раз упала. По ощущениям правое колено было разодрано до крови. «Дура! Ты всё-таки влюбилась!!!»
Перед гостиницей актриса затормозила. Ей не хотелось устраивать переполох среди постояльцев и среди персонала. Больше всего не хотелось, чтобы её увидел кто-то из семейства Фува. Но её желаниям было не суждено сбыться.
Добавлено (16.05.2011, 02:31)
Глава 13.
- Оп па, явилась-таки, – стоило Кёко встать на порог родного дома, как она услышала до боли знакомый голос. – Что с тобой? – Шо был в полном ужасе от увиденной картины. Перед ним стояла его подруга детства в разодранными коленками, заплаканная, в грязном платье и с листвой в рыжих волосах.
- Отвали, – прошептала актриса, всё ещё надеясь пробраться в свою комнату.
- Неужели он тебя бросил? – Фува с издёвкой приподнял левую руку девушки и указал на безымянный палец.
- Я потеряла кольцо, – буркнула рыжеволосая.
- Вот значит, как сильно ты его любишь, – хмыкнул Шо.
- Слушай, отвали по-хорошему, а? Чего я тебе далась? Без тебя проблем не мало!!! – актриса вырвала ладонь из руки блондина и яростно уставилась на обидчика. – Катись!
- Зря ты так со мной, – Шо мягко ухватил её за талию и прижал к стене. Кёко была в панике. Она в два раза меньше этого парня, да и слабее раз в пять. Вырваться не удавалось. На помощь звать было бесполезно. Дядя и тётя ещё в рёкане, а Рен... Кёко сглотнула тугой комок. Она никому не нужна. Никто даже не защитит её теперь. – Ведь этими губами завладел пока лишь я, – Шо самодовольно улыбнулся и провёл большим пальцем по припухшим от покусываний губам Кёко. Девушка вжалась в стену. Любые попытки вырваться увенчивались неудачами. – Зачем ты вырываешься? Разве тебе не приятно? – томно прошептал певец на ухо актрисе. Паника внутри девушки возрастала.
- Отпусти! – из последних сил брыкнулась Кёко.
- Неа, – Шо медленно опускался к её губам. Актриса зажмурилась и сжала губы. «СПАСИТЕ!!!»
- Отпусти её! – резкий голос Рена прорезал тишину. Кёко открыла глаза и уставилась на блондина, стоявшего в дверях. Судя по всему, на улице лил дождь, так как его волосы и одежда полностью промокли, и теперь из-под футболки явно виднелся накаченный торс. От такого зрелища Кёко непроизвольно сглотнула.
- Ой, явился. Где же ты шлялся, а? – Шо нагло обнял Кёко за талию, притягивая к себе. – А мы тут решаем, где пройдёт свадьба.
- Отпусти её! – повторил Рен. Кёко чувствовала ярость семпая и боялась даже пошевелиться. А уж серые глаза вообще метали такие молнии, что Зевс тихо курит в сторонке. Но Шо это всё явно доставляло удовольствие.
- Иначе что? – играл на разгорячённых нервах актёра певец.
- Я тебя просил, – прорычал Рен, за долю секунды преодолев расстояние между ними. – По-хорошему. Но ты не понял. Значит будет по-плохому. – актёр схватил певца за грудки. – отпустил быстро! – прикрикнул Куон. Рука Шо ослабла и Кёко смогла вырваться из плена. – Иди в комнату! – скомандовал на неё взбешённый Рен. Раскат грома вторил грозному рыку актёра.
- Ты! Заткнись! – Шо совершил роковую ошибку. Сжав кулак, он изо всех сил ударил Куона. Это была последняя капля для актёра. Приподняв певца, он с лёгкостью откинул его в противоположную стену. На щеке Рена появилась краснота, а из уголка губы потекла кровь. Кёко вздрогнула и подлетела было к нему.
- Иди в комнату! – отрезал парень, не подпуская рыжеволосую к себе. Та отступила к лестнице и поднялась до середины.
Шо наконец очухался и откашлялся. Он не слабо ударился об стену. Разъярённый певец полетел на противника, а тот, уже дожидавшийся нападения, со всей силы ударил ему под дых. Шо схватил ртом воздух и упал на пол.
- Мало что ли было? – просипел Рен, присаживаясь рядом с певцом на корточки.
- Ты! – Шо из последних сил схватил Куона и во второй раз ударил его по лицу, попав точно в глаз.
- Видать, тебя никто драться не учил. Нельзя бить актёра по лицу, неужели ты не в курсе?! – хмыкнул Рен, заламывая руку певца. – Я же тебя по лицу не бью. – разозлённый Шо повалил противника, и они с Реном начали кататься по полу, сбивая всё вокруг. Когда они опрокинули лампу, горевшую на столике возле дивана, комната погрузилась во мрак. Лишь молнии освещали дерущихся. Куон вскочил первым и добил певца очередным ударом под дых, стоило тому лишь подняться. – Ну вот, успокоился наконец, – прохрипел Рен, держаcь рукой за подбитый глаз.
Добавлено (16.05.2011, 02:31)
- Рен... – на выдохе произнесла Кёко, подлетев к парню и оглядывая его ранения.
- Я же сказал тебе идти в комнату. Не зачем тебе было это всё смотреть, – пробормотал Тсуруга, проходя мимо неё.
- Дай я раны промою! – Кёко ринулась за аптечкой. Рен хмыкнул и вошёл в комнату.
- Вот так, – актриса сидела на корточках перед Тсуругой и промывала его раны. – Не надо так морщиться! Драться значит не больно, а перекись больно, – проворчала она. Кёко была счастлива, что этот мужчина боролся за неё, хотя Шо ей тоже жалко было.
- Иди вон, другу своему помоги, – буркнул Рен, будто почувствовав состояние актрисы.
- Нет, ты мой защитник, тебе я и помогаю, – отмахнулась Могами. – Он тебе больше ничего не поранил?
- Вроде нет. Этот умник только в лицо целился.
- Да-да, а ты сломал ему пару рёбер!
- Что правда?! – глаза Рена вылезли из орбит.
- Да!
- Кто тебе сказал?
- Тётушка! Так сказали врачи из скорой.
- Что вы им сказали? – Рен прищурился.
- Шо упал с лестницы. Так ответил на их вопросы дядя, – Рен ухмыльнулся.
- И нечего так улыбаться! Ты его чуть не убил!
- А не надо было к тебе лезть! – буркнул Рен.
- За... зачем ты это затеял? – тихо спросила актриса, опустив голову.
- Кёко, посмотри на меня, – мужская рука нежно ухватила тонкий подбородок девушки, – у меня никого нет, кроме тебя. Слышишь, никого! Ты не играла с моими чувствами. Это всё моя вина. Я хотел побыть с тобой хоть немного, вот и... Ты нужна мне, слышишь, – из глаз Кёко снова потекли слёзки. – Не плачь, прошу! Не плачь! – но Кёко не могла остановиться. Всё события сегодняшнего дня сплелись с огромный канат и давили на её сердце. Сейчас она была с Реном, а значит могла надеяться на то, чтобы быть понятой и услышанной.
- Поцелуй меня, – тихо прошептала она, вспомнив недавние слова Шо. – Я, конечно, сейчас не так хорошо выгляжу... – Рен только сейчас заметил, что то, голубое, платье Кёко было порвано и помято, а на коленках девушки зияли ссадины.
- Глупышка, – он нежно улыбнулся, обнимая девушку. – Я сам сейчас явно не принц.
- Поцелуй меня, – настойчиво повторила она.
- Ты правда этого хочешь? – ответом был кивок.
Добавлено (16.05.2011, 02:32)
это у нас основная история)
Добавлено (16.05.2011, 02:33)
а это спешл)
Даже оставшись одна в комнате, Кёко никак не могла заснуть. Она лежала на спине и смотрела на потолок по которому пробегали блики от фар, проезжающих где-то внизу, по дороге, автомобилей.
Мысли в её голове проносились с ещё более обескураживающие скоростью.
Сейчас, сняв маску бесшабашной, весёлой девушки, она впервые поняла, что натворила. Сколько глупостей наговорила своему семпаю.
По её телу пробежала волна дрожи. Ещё одна. Кёко никак не могла совладать с чувствами, бушевавшими внутри неё, и хрустальные слезинки пробегали по её щекам, оставляя мокрые дорожки.
Лишь где-то глубоко внутри неё раздавался тихий голос, говорящий, что всё так, как должно быть, что она не может быть вечно одна. Именно в объятьях Тсуруги она сможет забыться, стать счастливой, забыть страшные события последних лет. И Кёко сама не понимала, почему хотела верить в эти мысли. Наверное, именно ими она руководствовалась последние несколько часов.
Когда Рен обернулся, в его глазах девушка увидела столько испуга, удивления, какой-то безысходности, но там внутри, в глубине, затаилась нежность. В тот момент Кёко по-настоящему испугалась. Она боялась его потерять, боялась, что он «уйдёт», закроется от неё. Именно поэтому она надела маску и вела себя так раскованно и весело, чтобы Рен не чувствовал себя идиотом. Хотя она была просто уверена, что Рен заметил её внутреннее состояние. Радовало лишь то, что он не обиделся на неё, не бросил в такую трудную минуту., не сказал, что она не нужна, даже наоборот. Рен стал более нежным, открытым...
Ей вдруг вспомнился тот шутливый поцелуй в шею. Значение его девушка не совсем понимала, но почему-то хотела, чтобы такие поцелуи стали чем-то обыденным постоянным.
Именно с такими мыслями Могами лежала и смотрела в потолок. Она не знала, сколько прошло времени, но отчётливо слышала, как хозяин квартиры принимал душ, как отправился спать, но у неё была бессонница.
Тут Кёко услышала раскат грома, а затем окно и весь потолок залил яркий свет.
Актриса испугалась, будто впервые. Нет, конечно, грозы она боится с детства, но сейчас девушка была совсем одна, наедине с непогодой. Некуда спрятаться, не к кому прильнуть...
Тут в голову пришла мысль о том, что в соседней комнате, всего через какой-то коридорчик, спит Рен. Может, он не прогонит её, успокоит, приласкает?
С этими мыслями, Кёко, предусмотрительно прихватив с собой подушку, отправилась в соседнюю комнату.
Добавлено (16.05.2011, 02:33)
Глава 7. Откровения продолжаются.
Рен проснулся от того, что кто-то пристально его разглядывал. Актёр нехотя открыл глаза и посмотрел на нарушителя спокойствия. Им оказался никто иной, как наш обожаемый президент агентства LME.
На его лице была улыбка от уха до уха. Рен не сразу осознал причину веселья своего дяди: в объятьях актёра мирно спала Кёко, ухватившись за края его рубашки.
Тсуруга яростно глянул на Лори, предупреждая его, что тому несдобровать, если попробует нарушить покой девушки.
Лори обиженно тряхнул головой и удалился из комнаты. Напоследок живописно показав парню, зачем президент сюда явился.
Рен осторожно поднялся с кровати, бережно накрыл девушку одеялом и направился за Такарадой, который ждал его в коридоре.
- Что вам нужно? – «На кой черт я отдал ему дубликат ключей от моей квартиры?!»
- Да ничего, – отмахнулся Лори. – Вот заглянул к тебе кофейку с утречка попить.
- Вы как раз вовремя, – проворчал Рен. – Пойдёмте на кухню.
- Итак, наша милая принцесса уже в курсе, кто ты у нас на самом деле? – Такарада сидел на стуле и вертел в руках чашку для кофе. Хозяин квартиры стоял у плиты с туркой. Всё-таки Лори был предусмотрительным человеком: он не начал щекотливого разговора тогда, когда Рен усердно готовил кофе. Мало ли, вдруг у актёра и яд где-нибудь припрятан?!
Такарада-сан, – Рен грозно прищурился и начал наливать кофе в чашку, находящуюся в руках президента. – Хватит!!! – парень лил содержимое турки в чашку до тех пор, пока руки Лори не обожгла горячая вытекшая через край жидкость.
- А я что, не прав? – президент состроил удивлённую гримасу и как ни в чем не бывало отпил кофе. – Она должна знать. Могами-кун твоя девушка! Вы даже спите в одной постели, – директор пустил в ход самый весомый аргумент.
- Такарада-сан! – Рен тщетно надеялся запугать дядю взглядом с закосом на Каина. Не получилось.
- Я не прав?! – возмутился Лори. – Ну почему же?! – картинно надул губы президент. – Она такая милая, добрая, красивая. Ты любишь её, в конце-то концов!!! Почему не можешь ей признаться?!
- Легко вам говорить, – Рен подул на обжигающий кофе. – Она слишком чиста и наивна. Я не имею права пачкать её в той липкой грязи, в которой погряз с головой.
- Что за глупости?! Тогда, скажи на милость, зачем ты всё это затеял?! Ты думаешь, я не знаю, что это всё из-за песни Фувы? Думаешь, я так глуп? – Лори хитро прищурился.
- Не важно...
- Рен, что за глупости ты вообще говоришь?! Я уверен Кёко-чан поймёт тебя!!!
- Такарада-сан, давайте не будем, – пробормотал Рен. – Я итак тут недавно огорошил её своими чувствами. Не будем продолжать такое. Лучше расскажите мне, зачем вся эта игра с фильмом? Ладно, я понимаю, вы с Яширо уже параноиками стали. Помешались оба на идее свести нас с Кёко, но... Но зачем там Фува Шо?! Он там совсем не нужен!!! Кёко не питает к нему никаких хороших чувств. Он будет лишь мешать съёмкам, а в конечном итоге, Кёко просто не выдержит...
- Кёко-чан сильная. Она справится, – уверенно ответил Лори.
- МНЕ лучше знать!!! – сорвался Рен.
- Тебе лучше знать? Ха! – с издёвкой произнёс Такарада. – Может быть спросишь у неё?
- Она просила меня помочь, – прорычал Рен.
- ЧТО?!
- Она просила меня помочь, чтобы не сниматься с Фувой.
- Что это с ней? Может она боится, что ты будешь ревновать?
- Что за глупости, – подавился Рен. – Просто. Она. Не. Хочет. Его. Видеть. – как можно отчётливей произнёс актёр.
- Да-да, конечно, я прям так и поверил, – сейчас даже новый самовар позавидовал бы блеску Такарады. – Знаешь, наша девочка тоже питает к тебе чувства...
- Хватит! – сквозь зубы просипел Рен.
Добавлено (16.05.2011, 02:34)
Тем временем в комнате.
Кёко проснулась от того, что солнечные лучи попадали ей в лицо. Буквально полчаса назад она их не ощущала.
- Мрр, - тихо мурлыкнула Кёко и потянулась.
Открыв глаза, она поняла, что лежит на большой кровати Тсуруги Рена. Девушка помнила, как очутилась здесь, но сейчас её интересовало нечто иное. Где сам хозяин комнаты?
На кухне послышались голоса.
Кёко встала с кровати и направилась на звуки. Она уже хотела было войти, нов последний миг остановилась, прислушавшись, и прижалась к стене. Мало ли вдруг кто-то выйдет. Зашибут ещё.
Такарада шипел на Рена.
- Перестань! Что за глупости! Я уверен, что она тебя поймёт! Я УВЕРЕН!!!
- Чем же подкреплена такая ваша уверенность? – скептически хмыкнул Тсуруга.
- Она любит тебя! – сердце Кёко ёкнуло.
- Как семпая, – протянул Рен. Судя по звукам, его голова упала на стол. Могами стало стыдно.
- Нет! Я уверен!
- Нет, Такарада-сан. Это всё глупости! – отрезал Рен.
- Куон!
- Дядя!
- Ты что не хочешь ей сказать, что ты сын Куу Хизури, что ты сын известного актёра?! – Кёко тихо сползла вниз по стене.
- Что это изменит?!
- Как минимум то, что она будет это знать!
- Какая разница чей я сын?! – Кёко кивнула словам Рена. – Я убийца! – сердце актрисы пропустило удар.
- Ты не убийца и отлично это знаешь! – Такарада повысил голос. – Это был несчастный случай. Не-счаст-ный слу-чай! – повторял Такарада, как молитву. – Ты, в общем... Они хотели убрать тебя, а не его! Ты сам отлично это знаешь...
- Но зачем?! Зачем он меня оттолкнул?!
- А что ты хотел? Чтобы Рик спокойно смотрел, как тебя убило?! Чтобы он видел как ты превращаешься в лужу крови?!
- Но ведь я это видел!
- И что? Куон, ты помнишь, кем был Рик? – Такарада прищурился.-- Мы попросили его последить за тобой, помогать.
- НО ОН БЫЛ МОИМ ДРУГОМ! – стены сотряслись от рёва Рена.
- Ты тоже был его другом. Поэтому такого он вынести не смог бы...
- Хватит, это всё глупости!
- Это ты ведёшь себя как ребёнок! Расскажи ей, она всё поймёт! Тебе в кои-то веки выпала возможность ощутить чувство настоящей любви... я уверен, он сможет залечить твои раны поцелуями, – челюсть Кёко отпала. Сердце актрисы отбивало бешеный ритм. Хотелось вылететь из засады, подлететь к Рену, обнять и успокоить. Сейчас её даже не поедала совесть за подслушанный разговор. « он сын Куу Хизури! Он сын папы! Но... Почему он ушёл? Неужели из-за этого случая?..»
- Это всё глупости! Глупости!
- Рен, мне повторить всю историю от начал до конца? – в голосе Такарады Кёко услышала еле уловимый вызов.
- Попытайтесь. Всё равно всего не знаете! – президент поведал всю историю того вечера. Видимо, Рен был так поражён от услышанного, что, даже когда тирада Лори завершилась. В комнате ещё несколько минут царила гробовая тишина.
- И что я не прав по-твоему?! – Такарада праздновал победу.
- Правы.. Но... В общем... Не важно, – Рен отрывисто говорил.
- Уверен, что не важно?
- Я не смогу ей этого рассказать. Не сейчас! Я хочу добиться лишь её... – Рен запнулся. – Её хорошего отношения ко мне...
- Вы спите в одной постели!
- Это ничего не значит, – Кёко обиженно уткнулась головой в колени. – Вы отлично знаете. Ничего.
- Ах, ладно... Мне надоело тебя уговаривать. У тебя и Кёко сегодня выходной. Завтра вечером возвращаются Хиллы. Так что отдыхайте, мы в вам заедем. Удачи вам!
- До свидания!
- Пока Рен, хороших выходных!
- И вам, – хмуро ответил Рен, закрывая дверь. Он запустил пятерню в волосы и пошёл на кухню. Там на месте Такарады уже сидела Кёко. В её глазах светилась решимость. «Неужели она всё слышала?! – сердце Рена второй раз за последние 24 часа упало в пятки. – Ну и что мне теперь делать?!»
Добавлено (16.05.2011, 02:35)
Прости меня и музу за столь долгое молчание... Надеюсь, вам это всё понравится) и вы не перепутаете истории)