название: Невозможное возможно Автор: Полина Ганузина Бета: Microsoft Word:DDD Дискеймер: все права принадлежат Накамуре-сан Персонажи: Рен, Кёко, , Такарада, Огато, Хидзури, Канаэ, Яширо и еще некоторые придуманные мной)) Рейтинг: PG и немного PG-13, а дальше как моей фантазии будет угодно:DDили как вам))) Жанр:романтика, юмор):DDкак же без него то?) Размер: еще не определилась... Статус: в развитии Размещение: Если угодно размещайте где хотите, только меня предупредите, и автора укажите))) От автора: Всем привет, поклонники любимого Не давайся. Это мой первый фанфик, поэтому прошу вас не судить строго, коментарии, советы, критика приветствуется, приятного чтения))и прошу вас сразу сказать продолжать мне или нет))))
Добавлено (02.03.2011, 08:11) --------------------------------------------- Невозможное возможно! Глава 1
Солнечный весенний день. Рыжеволосая девушка веселым шагом направлялась к агентству LME. Сегодня, впрочем, как и всегда, она со своей любимой подругой Канае будет выполнять задания «Люби меня». -Могами – сан!- раздался крик. Девушка обернулась. -Ой, добрый день Савара-сан. - Кеко, помнишь режиссера «Темной Луны» Огато-сана? -Да, конечно. -Так вот, он начинает новый проект и хочет видеть тебя в нем. -Правда? - глаза девушки загорелись. -Да, так что через час, поднимись на третий этаж. -Хорошо, спасибо вам Савара-сан. Кеко поклонилась и радостная побежала в агентство. Неожиданно она на кого-то наткнулась. -Ой, простите, простите меня, пожалуйста. Я вас не заметила, - тараторила девушка. -Ничего страшно Могами – сан. Вот. Она услышала знакомый бархатистый голос. Кеко подняла глаза. Перед ней стоял он. Тсуруга Рен. -Тсуруга-сан? Простите меня. Я на радостях как шальная влетела и чуть вас не убила. Молодой человек улыбнулся. -Ну, вряд ли вы меня убили бы. -Рен, так, сейчас мы.… Ой, Могами-сан! «Какая приятная встреча» - думал про себя коварный сводник Юкито Яширо. -Добрый день Яширо – сан. -А что такое случилось, что вы такая радостная? Поделитесь?- спросил Рен. -Конечно! Огато-сан собирается снимать что-то новое и пригласил меня. Я так рада! -Правда? Ой, какое совпадение, а Рена тоже пригласили!- Яширо улыбнулся. «Отлично! Наверняка проделки Такарады» Кеко удивленно улыбнулась. -Вы придете? -Да, вот сейчас собирался пойти перекусить, не составите нам компанию? – актер явно был удивлен. «Так неожиданно!»- думал про себя Рен. -Конечно, я не против. Троица направилась в кафе. -Так, я сейчас позвоню и приду, - менеджер Тсуруги с хитрой улыбкой отошел в сторону и набрал номер. -Да? -Мооко-сан? -Яширо-сан, добрый день. -Ты знаешь, что Кеко и Рен будут в одном фильме сниматься. Любовную парочку играть будут. -Хм.…Не проделки ли это Такарады? -Даже если так, но я надеюсь что у Рена хватит мозгов на какие - нибудь действия. -А я на то что бы Кеко не ступила, иначе я лично боюсь не дожить до их свадьбы… -Может, мы им поможем? -Да без проблем. Ладно, Яширо, вечером созвонимся, у меня тут встреча с режиссером через 15 минут. Увидимся. Менеджер с кучей мыслей в голове подошел к столику, где сидели Рен и Кеко. -Тсуруга-сан, а вы знаете, о чем фильм?
Добавлено (02.03.2011, 08:11) --------------------------------------------- -Так, мельком слышал, фильм называется Биение сердец, вроде бы о сложных отношениях между двумя молодыми людьми и все такое… -Ясно, а кого вы играете? -Пока не сказали. Сегодня должны.… Ой, что – то мы засиделись, пойдемте. Молодые люди поднялись на третий этаж, и зашли в кабинет. Народу было не та много, человек десять. -Мооко-сан? И ты тут? Какая удача! – Кеко подлетела к подруге. -Да, да, я тоже безумно рада, и Тсуруга Рен тут. Вот это действительно удача, да Кеко? Девушка удивленно посмотрела на подругу. -Так, я вижу уже все в сборе? Тсуруга-сан! Кеко-чан! Я уже и не надеялся вас увидеть! Как я рад, что вы пришли. -Огато – сан! – воскликнула Кеко. -Ну как мы могли отказаться!- продолжил парень. -Спасибо вам, друзья. Пожалуйста, садитесь. Яширо – сан и вы, - менеджер улыбнулся и подсел к Мооко. -И так, я рад вас всех здесь видеть. Спасибо, что пришли. Я начинаю новый проект, и мне бы хотелось, что бы он удался, не без вашего участия конечно. И так, я так понимаю, что вы согласны сниматься в фильме, раз пришли сюда? Все кивнули головами. По лицу режиссера расплылась улыбка. -Отлично. Простите, что так все спонтанно получилось, потому что идея пришла очень внезапно, можно сказать свалилась с неба… -Ну почему же с неба, всего- то из кабинета директора, - прошептал Яширо. Послышались хихиканья. - Поэтому сценарий я дам вам только завтра, но сейчас расскажу немного о фильме и о ролях, естественно. Фильм называется «Биение сердец», снимать будем в двух частях. Рассказывается о судьбе двух молодых людей. Девушка – молодая бизнес леди, которая стала ею не по собственной воле. Ее родители погибли в автокатастрофе и после школы, вступив в наследство, она становится владелицей крупной компании. Молодой парень, чуть старше девушки, ее конкурент, но их связывает прошлое. Когда то давно они учились вместе в школе, девушка была влюблена в него, но он жестоко над ней посмеялся. Парень – звезда школы, а девушка не блистала красотой. Типичная история, но проходит два года, и они случайно встречаются на выставке, и тогда - то парень видит, как изменилась девушка. Вот тут и начинается переплетение их судеб. Дальше почитаете по сценарию, ах да, снимать будем в Токио, так что завтра вылет. -Мы летим в Токио?– спросила Кеко. -Да, простите, что все так неожиданно, - виновато проговорил режиссер. -А что на счет ролей? – спросила Мооко. -Ах да, самое главное, главные герои – это Наоке Ито и Мисао Танака, будут играть Тсуруга Рен и Могами Кеко… -Что? Мне? Главная роль? – девушка вскочила. -Да, - Огато улыбнулся, - я помню, как вы расстроились по поводу Мио, поэтому я не хотел бы что бы ваше амплуа, было только в роли отрицательных героев. Хотя Мисао девушка с характером и в ней присутствует некая злость, но она влюбленная и также мечтает встретить принца… -Принца???- глаза Кеко загорелись. -Ооо, зря вы, она теперь в себе, - сказал Мооко, закатив глаза. Рен улыбнулся. -Да, кстати, вы будете играть подругу Мисао, Юкико Ямамото. -Отлично, - процедила Канае. «Ну только теперь от меня попробуй отвяжись», - девушка покосилась на мечтательную Кеко. -Ну а ты Рен будешь играть Наоки Ито, парня, которого очень изменило его положение в жизни. Он, конечно же, любит женщин, и по фильму недолго встречается с американкой, но он так же мечтает о чистой любви, в которой он разочарован. Да и у тебя будут родители, мать сыграет знаменитая актриса Японии Иосико Окада, а вот на счет твоего отца, я хотел пригласить Куу Хидзури… Тсуруга напрягся.
Добавлено (02.03.2011, 08:11) --------------------------------------------- -Но только если ты не против, я с ним разговаривал, и он просил сначала поговорить с тобой. -Ну…эээ…Я не против. -Замечательно! Отлично! Этот фильм будет бомбой! Тут в дверь постучали. -Простите….вам тут принесли сценарий. -Ох, отлично,- актерам раздали сценарий. – Ну читайте, вникайте, завтра в 16 00 в аэропорту. Все потихоньку стали расходиться. Кеко спустилась вниз, никого не подождав, и стала читать сценарий. -Так, значит, Мисао Танака… Девушка внимательно стала вчитываться в предложения. -Читайте? -Ой, Тсуруга – сан, - девушка вскочила. -Я вам помешал? -Нет, нет, садитесь. Молодой человек присел. -Многое уже узнали? -Ну я не думаю, что это правильно… -Почему? Могами-сан, вы не должны так думать, каждая мысль приводит к новой, в конце концов вы добьетесь и увидите свой образ, свою героиню, ну, хотите я вам помогу? -Вы, наверное спешите. -Нет, не спешу, да и Яширо куда-то смылся, так что…- Рен достал из сумки сценарий, - заодно и я просвещусь. Так давайте сначала начнем. -Тут вначале как раз и идет описания главных героев… -Ну и отлично, значит, до вечера мы не просидим за чтением, - посмеялся актер. Несколько минут актеры сидели молча. Рен внимательно вчитывался, а Кеко анализировала прочитанное. Шло время. Только гул машин нарушал их идиллию. -Ну так, Могами, - наконец заговорил актер, - что вы можете рассказать о Мисао? -Мисао Танака. Девушка из богатой семьи, воспитывалась в лучших заведениях. Училась на отлично, можно сказать…эээ…ставила учебу превыше всего, из-за этого фанатизма к учебе она не ухаживала за собой, когда все девочки уже и красились, и одевались по-другому. Она знала Наоки с самого детства. Их семьи дружили, их отцы как раз и основали эти корпорации, в которых работали. Мечта родителей была в том, что бы выдать замуж Мисао за Наоке. Мисао была влюблена в него с самого детства, а он был эгоистом. Игнорировал ее… В школе стал звездой…Внимание на девушек обращал часто…И однажды он очень жестоко посмеялся над ней, что девушка обещалась доказать ему, что тот еще на коленях просить прощение будет…И..после этого умерли ее родители…попали в автокатастрофу, и она приняла на себя все обязанности компании. Была самой молодой из деятелей… -Так…что можешь сказать о ее дальнейшей жизни? -Ну, она забыла о том, что когда-то была замухрышкой, стала за собой ухаживать, и преобразилась в красивую девушку. Прям как история о золушке!!! Рен улыбнулся. «Ты такая милая, и тебя это красит, что до сих пор веришь в сказки». -Ой, простите, я отвлеклась, так вот, ну и ей было легко работать в компании отца, так как училась она отлично, и легко жонглировала цифрами. -А что на счет ее характера? -Она, девушка, сильная характером, привыкла все делать сама, очень любящая, обожала своих родителей, в школе была замкнутой, но когда произошла трагедия, она изменилась. Стала более воинственнее, уверенней в себе. Но это только снаружи. Внутри, она, как мне кажется, так и останется той, милой, девочкой, какой была в детстве, и ей бы хотелось чистой любви… -Ну, вот. И в чем вы считаете себя не правой? Девушка пожала плечами. -Никогда не бойтесь выразить свои мысли, эмоции, чувства… - на последних словах Тсуруга запнулся.
Добавлено (02.03.2011, 08:11) --------------------------------------------- « И это говорю я. Я! Которого она считает сэмпаем, и после этих слов наверняка подумает, что я точно также делаю, но не могу признаться ей в любви! Идиот»! -Да! – Кеко улыбнулась. Рен не смог устоять. « Странно, сейчас его улыбка такая искренняя.» -А вы, вы расскажите мне о Наоке? -Ну…в принципе о его жизни вы рассказали. Он ходок по женщинам, красив, умен, но ленив, в школе практически не учился, считая себя слишком умным. А в характере он самоуверенный, слишком распущенный, но все же, я думаю, запутан в себе, ведь как я понял при встрече он влюбляется в Мисао, значит, он ее любил и тогда, просто не хотел терять репутацию в школе. -Да, я так тоже думаю.… И мне кажется, что не такой он и плохой… И чем то мне эта история знакома… Шо ведь тоже мне нравился..И я обещала ему отомстить, но теперь я поняла, что это бессмысленная детская выходка с моей стороны. И он еще какой ходок по женщинам…
«А кстати, она права, прям история Кеко, интересно, а при написании сценария, Такарада или Яширо присутствовали?»- думал про себя актер. -А сколько уже времени?- спросила Кеко. Начало уже темнеть. Молодые люди очень долго просидели на лавочке. -Ух ты! Уже семь вечера. Вроде недавно было четыре часа дня, и Яширо так и не появился. « «Сбежал, хорек скрипучий! Опять его своднические штучки!» - Рен вздохнул и посмотрел на небо. Подул ветерок. На улице было тепло. Как же ему было приятно находиться рядом с любимой девушкой, но в тоже время как мучительно, ведь она даже не догадывается о чувствах. -Вы наверное устали? Я отняла у вас время… -Не беспокойтесь Могами, я в порядке. Послышался странный звук. -Ой, - девушка покраснела, у нее заурчал живот. -Вы хотите есть? Пойдемте в кафе. -Но… -Я угощаю. -Но Тсуруга-сан… -Кеко-чан, пожалуйста, составьте мне компанию, вы же знаете, как я люблю покушать! – молодой актер заглянул девушке в глаза. Кеко покраснела. -Ладно, я согласна. «Он назвал меня по имени, странно.…Ой, а как от него вкусно пахнет…Так! Он мой сэмпай! Это невежливо!» Молодые люди доехали до кафе. Кеко, как ни странно, было очень приятно находиться в компании Тсуруги. Она чувствовала такую свободу, легкость, что забыла обо всем. Они просидели там до вечера, потом молодой человек подвез ее до дома. -Спасибо вам, Тсуруга-сан, за хорошо проведенное время, да и за то, что помогли мне с ролью. -Всегда пожалуйста, я всегда готов помочь вам. -Спокойной ночи Тсуруга – сан. -Спокойной ночи, Кеко. Машина тронулась и уехала. «Кеко?»
Добавлено (02.03.2011, 08:11) --------------------------------------------- *** -Вот что они там делают? Я уверен, что Рен ничего не предпримет! – менеджер неравно ходил туда- сюда. -Прекрати, за Рена я не боюсь, я боюсь за то, что Кеко, из-за непонятного для нее доброго Тсуруги, обоссыться кипятком. Яширо засмеялся. -Я думаю, что когда мы будем в Токио, то надо их там поженить обязательно. Тем более папаня Хидзури там тоже будет. Такарада-сан знает в этом толк. -Не сомневаюсь… ***
Добавлено (02.03.2011, 08:12) --------------------------------------------- 2 глава Утром Кеко встала пораньше, приняла душ, собрала вещи. Девушка решила выехать пораньше, по приезду она сразу же, в центре зала увидела режиссера. -Могами-сан, вы сегодня первая. -Здравствуйте Огата-сан. -Как настрой? -Бодрый. -Ну и отлично, так и надо! О, Мооко-сан, добрый день. -Здравствуйте. -Мооко-сан! -Кеко, ты как всегда раньше всех, а Яширо и Тсуруги еще нет? -Нет ,пока нет, а ты уже свою роль читала? -Да. -Я тоже, вчера вместе с Тсуругой-саном роль разобрали. «Ага, значит, они вместе только роль разбирали? Ну и тюфяк ты , Тсуруга Рен!»
Добавлено (02.03.2011, 08:12) --------------------------------------------- *** -Ну, и как вечер прошел? – спросил любопытный менеджер. -Вчерашний? Не плохо. А ты куда пропал? -Ну…я…э…там…ну… Рен вздохнул. -Яширо, твои штучки со сводничеством до добра не доведут. -А вдруг? А кто, как ни я, устрою тебе жизнь? -Ну да. О Великая сваха Юкито Яширо, спасибо Вам, за ваш упорный труд. -Очень смешно, - проворчал менеджер. -По мне так, очень. -Язви, язви, меня тебе не переплюнуть. «А вот с этим не поспоришь», - подумал про себя актер. -Так что вы вчера делали? – все не унимался менеджер. -Читали сценарий… -А потом? -Потом поехали в ресторан… -И…- глаза менеджера расширились, а рот растянулся в загадочной улыбке. -И мы поели, поболтали, и я отвез ее домой. -И все?- воскликнул женским голосом Яширо. -Ну да… -Рен. Ты просто идиот! «Блин, вот он думает, что это легко? Она еще не совершенно летняя, а он тут. Ведь мне очень тяжело находиться с ней рядом, ощущать ее запах, видеть ее светящиеся от радости глаза, ее искреннюю детскую улыбку, да и все эти сказочные мысли.… Как ее можно не любить? Она как хрупкая хрустальная розочка, которую нужно постоянно оберегать, ведь один неверный шаг, и все, она разобьется». – Рену не давали покоя эти мысли. И мысль о том, что они будут играть влюбленных, разрывала его на части. А вдруг он не выдержит? А вдруг он сорвется? Нет! Актер постоянно говорил себе о том , что она еще школьница, но в эту отговорку он верил все меньше и меньше. *** Молодые люди доехали до аэропорта. Их уже все ждали. -О, Тсуруга сан! Яширо – сан! А вот и вы! Ну, пожалуйста, пошли.
Перелет прошел незаметно для всех актеров, по приезду их разместили в отеле, и уже на следующий день начинались съемки.
Добавлено (02.03.2011, 08:12) --------------------------------------------- Рано утром, Мооко и Кеко отправились на съемочную площадку. Работа кипела полным ходом, и девушкам не терпелось приступить к ней. Сегодня была первая сцена, встреча Наоки и Мисао после долгой разлуки. Съемки проходили в выставочном зале. По сценарию там проходил аукцион, и молодая девушка впервые выходит в свет после принятия на себя компании. -И так,- начал режиссер,- сегодня мы снимаем сцену встречи Наоки и Мисао, я бы хотел видеть в этой сцене очень большое удивление с твоей стороны Рен, а с твоей стороны Кеко-чан смешанных чувств, ты ожидала его увидеть, но тот оболтус превратился в статного, элегантного, молодого человека, который уже не казался тебе противным одноклассником, непонимающего ничего, кроме флирта и соблазнения. Ну, а ты, удивлен тем, что Мисао из гадкого утенка превратилась в лебедя, сам понимаешь, чего я хочу, - актеры кивнули. -Я уверен, у вас все получится! Идите на грим. Актеры направились в гримерку. Кеко обожала эти моменты, когда на нее будут накладывать косметику, делать что-то с волосами, себе образом, но, как и обычно, образ она придумала себе сама. Так, как волосы она отрастила, то сделала себе длинную челку и уложила ее набок. Лицо девушки сразу менялось, она казалась сразу такой неприступной, жесткой, но очень красивой. Одели ее в белое шелковое облегающее платье чуть выше колена, поверх которого шел приталенный пиджак. Туфли на высоком каблуке и клатч. Из украшений были золотые серьги, цепочка и браслет. -Ой, какой красивый костюм! Мне так нравится!- восхищалась Кеко. -Тебе очень идет, кстати, - Мооко была в модном брючном костюме. -Какая ты красивая! Настоящая леди! Тебе так идет! Ты просто шикарная! -Да, да, спасибо…Кеко не пугай, пожалуйста, своим поведением этих девушек, - недалеко от двери стояли удивленные стилистки и похихикивали. -Съемка через пять минут, - в комнату влетел парень. -Все, пошли! На площадке все уже переменилось, массовке объясняли их действия, остальные настраивали свет, камеру, микрофоны. Девушки, осматривая все, подошли к режиссеру. -Мооко, посмотри, та статуя похожа на фею!- воскликнула Кеко. -О Бог мой! Когда мы начнем? -Ждем.…А вот и Рен. Тсуруга был очень красив. Черные классические брюки, показывали всю стройность его ног, белая рубаха, расстегнутая в верхних пуговицах, на шее как всегда висел кулон, который украшал слегка обнаженную грудь, сверху пиджак. Яширо шел сзади. -Ой, Кеко! Мооко! Вас прям не узнать, любой бы влюбился, даже слепой бы прозрел!- менеджер наступил своему подопечному слегка на ногу, то одарил его злобным взглядом. -Так, пожалуйста¸ - заговорил Огата-сан, - снимаем сцену с Мооко и Кеко, пожалуйста, пяти минутная готовность. Девушки прошли на площадку. Рен внимательно прослеживал каждый шаг девушек. -Чего застыл? Чего это ты там рассмотрел?- прошептал Яширо. -Тебе не надоело?- умоляюще проговорил актер. -Не дождешься! Актер вздохнул. «Ну и как я могу вообще это терпеть? Она такая женственная, красивая, и этот костюм, облегающий ее фигурку, а еще ее прическа, и взгляд, это просто невыносимо!»- актер повернулся спиной, - «И этот петух еще над ухом болтает об одном и том же! Я ведь могу и сорваться, и тогда я ее напугаю и.… Нет! Работа! Думать о работе! Извращенец Рен»! –Тсуруга вздохнул и повернулся обратно. -Так, готовы? Камера! Мотор!- крикнул режиссер **** -Ну что, тебя можно поздравить Мисао?- спросила Юкико. -О чем ты? -Ну о в выходе в свет. Впервые после.…Прости.
Добавлено (02.03.2011, 08:12) --------------------------------------------- -Да ничего, все в порядке. Да, если ты про это, то, наверное, можно., - неуверенно сказала Мисао. -Хм, а он что, тоже тут? -О ком ты?
-Стоп! Снято! Отлично! Так, теперь та же сцена, только Рена и Хена. А где Хен? Хен!- Огато замешкался. -Огато-сан, Хен не приедет, он сказал что, у него появились срочные дела, так что сниматься он не будет, - к нам подбежал парень. -Что? О нет! Что же делать? Где я найду тут, прямо сейчас актера? Ну почему Хен именно сейчас уехал? Нам бы только сцену снять, что бы была хотя бы пример, ну может, кто нибудь сдублирует?- Огато –сан стал ходить взад вперед, но тут его взгляд остановился, - Яширо-сан! -Что? Что? Я??? Да вы что!!!-замешался менеджер. -Яширо-сан, я от вас не требую какого-то актерского мастерства, просто почитайте текст, мне нужен хотя бы пример того, что мы отснимем тут, мне нужно отчитываться за все это, а потом переснимем…-уговаривал режиссер. -Ну я даже не знаю…-замешался тот. -Да ладно тебе, - сказал Рен, - не всю же жизнь тебе с моим графиков возиться, а вдруг меня переплюнешь? – усмехнулся актер. -Очень смешно, - заворчал Яширо, но не тут то было. Огато схватил его и потащил в гримерку. Через 5 минут оттуда вышел уже не Яширо. Красивый, стройный блондин в модном, классическом костюме, подчеркивающий его фигуру. Яширо подошел к Рену, а потом посмотрел на изумившихся Кеко и Мооко, тот сверкнул глазами на Канае, и та заулыбалась. -А вот в этом, черепашка ты моя, я тебе переплюну запросто! – съязвил менеджер. Рен на это тяжело вздохнул и пошел на съемочную площадку, Яширо пробежал глазами по тексту, и откинув его, последовал за ним. -И так, готовы? Начали! – крикнул режиссер. На площадке все стали внимательно наблюдать за происходящим.
-Наоки, что-то ты какой-то хмурый и уставший. Что, ночка не задалась? -Замолчи, Такуми. Я вчера работал. -Ты? Не смеши меня. -Я серьезно, просто… -Да знаю я, Мисао, не так ли? -Она самая. -Да, а что ты переживаешь? Ты вспомни, какая она в школе была? На нее же без слез не взглянешь! -Ты прав.
-Стоп! Снято! Яширо! Ты поражаешь меня! Наверное, работа с Тсуругой дала тебе не плохой урок актерского мастерства. А что если ты и сыграешь? Я думаю, если Рен с тобой немного позанимается, то все будет отлично! – восклицал режиссер. -Огато-сан, вы что? Я нет..я.. -Яширо, по моему мнению, у тебя очень даже не плохо получилось, попробуй!- сказал Рен, похлопав друга по плечу. -Яширо – сан вы просто восхитительны! – восклицала Кеко, а Канае улыбаясь, соглашалась с подругой. -Ну а как же моя работа? -Ну ведь она никуда не денется! Ты фактически и работаешь! – сказал Огата. -Ну…эээ..А ладно. Была не была! -Вот и отлично, тогда не будем терять время! Поехали дальше. Встреча Наоки и Мисао. Пожалуйста, актеры на площадку…И так…Камера…Мотор!
-Наоки Ито! – прошептала Юкико подруге.
Добавлено (02.03.2011, 08:13) --------------------------------------------- -Не может быть! Послушай, как он изменился…А кто это с ним рядом? -Ну помнишь, этот его дружок, ну… Такуми Кито. -А точно, помню. Так, ладно, главное сейчас не ударить в грязь лицом. Девушки стали прохаживаться по выставочному залу, как бы не замечая молодых людей. -Мисао?- голос сзади заставил обернуться их -Здравствуй Наоки… -Ты..эээ…ты…так..эээ -Изменилась?- усмехнулась гордо девушка. -Ну да…ну…ты…эээ… -А ты тоже изменился. Стал мямлить. На тебя это не похоже, Наоки, - девушки засмеялись. Такуми толкнул друга в бок. -Наоки, да что с тобой? Дамы, - обратился тот уже к девушкам, Мисао, прекрасно выглядишь, а познакомишь меня с твоей подругой? -Конечно, Юкико, это мой, скажем так, друг со школы, Такуми Кито. Моя подруга, Юкико Ямамото. -Очень приятно, улыбнулась Юкико. -А мне в двойне, - Такуми поцеловал ручку девушке. Актеры застыли, смотря в глаза друг другу. Рен никак не мог налюбоваться на Кеко. В этом виде, она казалась такой женственной и утонченной, что никто бы не сказал, что этой девушке семнадцать лет.
Добавлено (02.03.2011, 08:14) --------------------------------------------- -Так, отлично, Снято! – прокричал Огато, - Молодцы! Яширо, ты прямо таки создан для этой роли. Мне такой образ и был нужен, молодой соблазнитель¸ ну прям просто…Я в восторге, - радовался Огата, - Канае, ты просто обворожительна, ты наверное поняла, что по фильму ты и Такуми, то бишь Яширо будете вместе, так что ты правильно начала реагировать на его предпосылки, скажем так. Рен и Кеко-чан, вы бесподобны, но я хочу видеть больше страсти между вами, страсти не в прямом смысле, конечно, я имел ввиду именно те чувства которые они испытывали во время встречи, ты Кеко, должна показать, удивление, злость, но в тоже время твои былые чувства начинают просыпаться. Для тебя он похорошел еще больше чем был, но я не должен эти чувств увидеть сейчас, а я должен понять что ты еще его не забыла. Но в тоже время сомневаться на счет этого. Рен, а у тебя что-то похожее. Ты мне должен показать восхищение ею. Она пережила все издевки в школе, смерть родителей, а теперь она юная красавица, да еще и просто обворожительная девушка, которая стала владелицей крупной корпорацией. Но, в то же время я хочу видеть и ненависть. Ведь ты думал, что при встрече с ней, она тебе в любви признается, ну это так, грубо говоря, а она просто опустила тебя и все, поэтому вы в этом и похожи. Два слепых человека, прозреющие к концу фильма, - посмеялся режиссер, - а так все просто отлично, я уверен в успехе этого проекта. Да, кстати, завтра, приедет американка, которая будет играть твою девушку, так что начнем снимать эти сцены, а сейчас, перерыв 10 минут. -Ну как вам первый съемочный день? – спросил Рен у Кеко. -Я в восторге Тсуруга-сан, вы просто не представляете, как мне нравится мой образ! Молодая, прекрасная леди! Моя мечта! «И как ее можно не любить? Она такая искренняя и милая и…» -Эээ. Тсуруга-сан? Что такое? - девушка покраснела от внимательного взгляда сэмпая. -Простите Могами, нет, нет, все хорошо. -Тсуруга – сан, а вам нравится ваша роль? -Знаешь, мне не нравится что я ходок по женщинам, «Ага, не нравится ему, что палят его по крупному», проворчала про себя Кеко. -Ну а так, роль мне нравится, надеюсь, мы с вами постараемся, не так ли, Могами? -Конечно, - Кеко не вольно взяла руку сэмпая, но потом сразу же отпустила, - простите Тсуруга-сан. Молодой человек лишь улыбнулся. «Его улыбка…Она стала…Нет, это не злость, это он настоящий…Так, он мне нравится больше…Нет! Я сказала нравиться? Я сказала? Нет я этого не говорила, я сказала что нравится его улыбка, а не он мне нравится, нет, я не говорила этого»! -Могами?...Кеко-чан?...Что –то не так? Я измазался в чем – то? Или может костюм помялся? Что-то с прической?
Добавлено (02.03.2011, 08:14) --------------------------------------------- И тут Кеко поняла, что стояла и пристально разглядывала сэмпая. Она залилась краской и проорала. -Простите Тсуруга – сан! – и девушка смоталась в уборную. «Странная она какая-то, может я что-то не так сказал или сделал?»- думал про себя актер. В соседнем углу стояли Яширо и Мооко и обсуждали коварные планы действия. -Ты видел это? Может что-то сдвинулась? -Если бы что-то сдвинулась, Кеко бы не помчалась как ошпаренная от него. -Наверное, она опять что-то себе напридумывала, - вздохнула девушка. -Нет, скорее Рен что-то ей сказал. -Возможно. Но нам надо скорее придумать что нибудь, потому что это долго продолжаться не может! - Согласен. Хм, я придумал. Может нам сказать Рену и Кеко, что Огата –сан пригласил всех в ресторан, по поводу начало съемок, а об этом будут знать только они?- Яширо коварно улыбнулся. Мооко расплылась в улыбке. -Не плохо, - сказал она, - а мы тогда пойдем проследим за ними, что бы все прошло хорошо! -Да! Тогда надо найти хорошенькое тихое романтическое местечко для наших голубков. -Это ты бери на себя, а я с Кеко пробегусь по магазинам. Молодые люди пожали друг другу руки и с коварными лицами вернулись на съемочную площадку. Весь оставшийся рабочий день снимали небольшие сценки, и где то в 6 часов вечера Огато – сан всех распустил. -Не забудьте. Сегодня был очень простой день, с завтрашнего дня начнутся серьезные съемки! Пожалуйста, отдохните все хорошо, до завтра! -Ох, скорее бы в номер, принять душ, - заныла Кеко. -Нет, мы с тобой сейчас по магазинам пойдем, - сказала ее подруга. -Зачем это? -Ты чего не слышала что ли? Сегодня Огато-сан всем сказал, что приглашает в ресторан, отметить так сказать начало съемок. Глухая тетеря! -Я не слышала, а мне обязательно идти? Я что – то притомилась… -Нет! Ты пойдешь! Так что хватит ныть и пошли! -Куда это вы? – спросил Яширо, когда они с Реном подошли к девушкам. -Ааа …Мы так погулять. До встречи, Тсуруга-сан, Яширо – сан, - и ничего не дав сказать Кеко, Канае схватила подругу и потащила быстрым шагом за собой. -Что это было?- озадачено спросил Рен. -Не знаю, ладно поехали. Надо переодеться. -А это обязательно? -Вот так, между прочим, красивые актеры, превращаются в зажравшихся холостяков, потому что они не хотят идти в ресторан с любимой девушкой. И со всей съемочной группой, - выкрутился менеджер. «Ух, пронесло!» -Ну а если она не пойдет? Ты же знаешь Кеко. Она найдет 100 причин, по которым она не пойдет в ресторан. -Поверь, она придет, - злобно улыбнулся Яширо. -Опять ты со своими штучками-дрючками? – возмутился актер. -Да я сама невинность! – восклицал менеджер. «Будут тебе и штучки и дрючки!» *** -Мооко сан, ну зачем мне это платье? Я могу и так пойти! На девушке были одеты джинсы, кроссовки и свитер. -Знаешь, - возмутилась Канае, которая выбирала платье, - когда ты войдешь в ЭТОМ в ресторан, тебе дадут кусочек хлеба, выпить воды, а еще, может быть предложат работу уборщицы! -Ну зачем ты так? -Вот! На, мерить! Вот те туфли возьми! Вперед! – Канае толкнула подругу в примерочную а сама села рядом на кресло.
Добавлено (02.03.2011, 08:15) --------------------------------------------- Через несколько минут Кеко вышла, прикрываясь чехлом от платья. -ТЫ МЕНЯ С УМА СВЕСТИ РЕШИЛА, ДА???- закричала Мооко на весь магазин, - А ну прекрати дурачиться! Кеко, ошарашенная поведение подруги, опустила чехол. На ней было нежно – голубоватого цвета платье, которое было чуть выше колен. Платье украшали красивые узоры на грудном корсете, который подпоясывала белая ленточка, спускавшиеся до конца платья. Туфли у девушки были на высоком каблуке, небесного цвета. В этом наряде Кеко становилась такой миниатюрной девушкой, которую так и хотелась обнять и никому не отдавать. -Отлично! Просто шикарно! Сейчас надо посмотреть украшения, сделать прическу и все! И ты готова! -А ты, ты разве не будешь себе платье покупать? -А…ээ…У меня есть, оно в номере, - сказал Мооко и пошла в отдел с украшениями. Кеко подобрали под платье серьги и подвеску. Потом, когда они вернулись в номер, Мооко накрасила ее, накрутила ее длинные черные волосы и отправила в ресторан. -Иди. Я подойду через 15 минут. -Я могу тебя подождать…-сказал Кеко. -Нет! Ты можешь, а все остальные нет, так что иди. Там встретимся. Девушка взяла сумку и послушно ушла. Мооко быстро набрала мобильный Яширо. -Ало. Все моя птичка вылетела. -Рен, уже там, я на машине, заехать за тобой? -Да, я жду. *** Кеко шла к ресторану быстрым шагом, она думала что опаздывает, поэтому по дороге придумывала извинения. Но странно.… Когда она дошла до ресторана, там никого не было. Пустовал столик, который якобы забронировали… -Эх, может я ресторан перепутала? – вздохнула Кеко. -Могами? Кеко обернулась от неожиданности. -Тссургуга-ссан? – удивилась девушка. «Нет, ну я так и знал!», - проворчал про себя парень. -Значит, я не перепутал ресторан, а где все? Куда все разошлись? «Надо срочно что-то придумать, не надо ей знать что есть над нами обоями покровители, которые устроили этот маскарад, чтобы свести нас». -Яширо сейчас поехал за Мооко – сан, а мне позвонил режиссер и сказал что у него появились неотложные дела, что он очень извиняется, и просил что бы мы повеселились без него. -Какая жалость… -Ну может мы зайдем? -Да, конечно, раз так…Тем более скоро Яширо –сан и Мооко-сан придут. «Боже, поверить не могу, что она поверила!» Молодые люди зашли в ресторан, оказывается кто-то (вы наверное уже догадались:D) уже заказал на имя актера столик. Этот столик стоял в уединенном месте, практически на улице. Их от улицы разъединял небольшой узорчатый заборчик, который вел в сад. Горели свечи. Сумерки. Тихая обстановка. Играла музыка. «Ну, Яширо! Ты хорек скрипучий! Получишь у меня! Я тебе устрою!, - думал про себя Рен, - Но, Кеко, такая красивая, я не должен ничего испортить, надо вести себя как обычно, как будто мы ждем Яширо и Канае, главное не спугнуть ее. Потом можно прогуляться по парку и.…Так! Блин! Опять я?» -Ух ты, здесь так красиво! Скоро потемнеет и будет видно звезды! – Кеко ничего не заботило, она как всегда была в своем мире. Рен любовался ею. -Тсуруга-сан, смотрите, какой большой сад! Это как будто бал! Вон в середине два дерева, видите? Это король и королева, а это рядом, маленькая принцесса, а вон там ее принц! Ка здорово! А вон две статуи, смотрите, ой какие они страшные! Они, наверное, злые волшебники! – восклицала Кеко. Официант, который стоял около столика, ждущего заказа, был просто
Добавлено (02.03.2011, 08:15) --------------------------------------------- ошеломлен поведением девушки, Рен объяснил все и сделал заказ. Потом посмотрел, как девушка все восхищалась обычным садом, стал смеяться. -Почему вы смеетесь? Вы же знаете, что он заколдован! – обиженно проговорила девушка. -Прости, я помню, - улыбнулся парень, - Ну расскажи мне о своих впечатлениях, о первом рабочем дне. -Знаете, я в восторге. Не думала, что у меня, когда - нибудь получится сыграть такую роль. А Яширо-сан? Вот что-что, а никогда не думала, что у него есть актерские способности! -Да он просто умело их скрывал, хотя я сам не ожидал. -Да. Он молодец. Вот возьмет и переплюнет вас!- засмеялась Кеко. Парень засмеялся. -Все может быть. -А вы знаете, кто будет играть вашу девушку?- спросила Кеко и покраснела. -А..да. Сара Брайментон. Она только- только вышла в свет. -Интересно ее увидеть, а вам? -Ну, честно я не горю желанием, мне и здесь есть на кого посмотреть…Эээ, а вот и наш заказ. *** Тем временем…. -Впервые меня назвали злым волшебником, - процедил Яширо. -Замолчи, они услышат, - Канае внимательно рассматривала парочку. -Рен как тупой пингвин, - засмеялась девушка, - у него такое лицо. Ааааа!- Тут Канае упала с постамента, на котором стояла. Подул ветер. Яширо стал изображать дерево, качающиеся на ветру. *** -Что это было? - удивилась девушка. Но когда она посмотрела на сэмпая, то тот смеялся безумолку. -Чего вы смеетесь? -Не обращай внимание так анекдот вспомнил, - парень вздохнул и постарался успокоиться. -Вы странный, - пробормотала Кеко. Молодые люди сидели еще в ресторане около дух часов. Болтали просто ни о чем и пока шел разговор, они и не заметили, как наступил вечер. -Могами, хочешь прогуляться? -Я не против, но завтра рано вставать и… -Ну, вот мы и прогуляемся в сторону отеля. -Хорошо, - девушка улыбнулась и молодые люди направились к выходу. Они прогуливались по ночному Токио. Горели огни, город как будто оживал ночью. Забыв даже о Яширо с Мооко, которые потихоньку следовали за парой, вроде бы ничего не могло нарушить эту идиллию… -Рен! Тсуруга Рен! Какая неожиданная встреча! Ты так возмужал, такой прям..ууух, - из машины вылетела длинноногая блондинка, красивые локоны, склад фигуры…У Кеко просто застрял комок в горле. Одета по последней моде, от который заверстку можно почувствовать французские духи подошла к молодым людям. -Рен! – девушка обняла парня, чувствовался акцент, значит она не японка, - Сколько лет, сколько зим! А ты и с девушкой? Хм…Знаешь, все же я считаю, я была лучшая у тебя… Может где нибудь посидим, поговорим…. -Эй, Сара, притормози, я вообще то уже посидел, поболтал и поел, и направлялся в отель со своей спутницей, - последнее слово прозвучало неуверенно, - поэтому давай в следующий раз, завтра съемки… -Вот именно! Завтра мы не сможем поговорить, так как у меня с тобой нет завтра сцен, а с этой особой ты еще завтра наговоришься, вы же как бы влюбленных играете, - сказал злобно она, - поэтому… «Лучшей была…Особой? Да кто она вообще такая? Как она смеет так отзываться обо мне и так разговаривать с Реном…Черт, даже по имени назвала».
Добавлено (02.03.2011, 08:16) --------------------------------------------- -Рен пойдем, и если хочешь эту тоже с собой возьми… -Сара! Она не…- возразил актер, но посмотрев на девушку понял что вечер испорчен. -Знаете, я воздержусь от вашего общества, мисси Брайтон, вроде бы, да? Вы даже не удосужились со мной познакомится. Прежде чем называть меня «особой и этой». Знайте, говорить о человеке в третьем лице, когда человек присутствует рядом, крайне не прилично. Вас в вашей Америке не учили? Так вот, может я хоть что-то вобью вам в голову… *** -Так ее Кеко, так! – шептала Мооко
|