Через месяц начались съемки фильма. Шотаро таки записал песню, а Рейно смирился с ролью и неизбежным. Зато у кого-то другого были заботы и проблемы поважней да и посерьезней.
У нашей парочки все с самого утра пошло не так. У Рена, пока он находился в душе, отключилась холодная вода и лопнула лампочка, в итоге все углы в ванной комнате были его. Кёка спалила весь завтрак и в кофе вместо сахара и корицы насыпала соль и перец. По этому, завтракать пришлось в кафе, где Могами-сан пролила официанта немного чая. Ко всему прочему, подъезжая к агентству, Порше Рена чуть не вписалось в задний бампер лимузина президента LME, чему Такарада был не очень рад.
А вот у Рейно ыбло самое что ни на есть прекрасное настроение. Кофе латте заставило работать его умственную дееспособность, что ему, надо сказать, было крайне необходимо. Ну а предстоящая встреча с «лучиком солнца» Могами Кёкой вообще, возносила его к небесам. Вот с таким неземным настроением ( не хватало только пения прекрасных птичек) Рейно отправился на встречу и начало съемок.
Шотаро уже несколько дней пребывал в неком подобии меланхолии. Ходил, словно лунатик, с тупым взглядом, говорящем о полном безразличии происходящего, и сонным мозгом. Он напоминал медузу, которую вот-вот расплавят. В агентство он приехал в таком же состоянии.
И вот, все явились вовремя. Роуз Гамильтон на час раньше всех пришла, потом появились и остальные. Обнаружив, что она так рано пришла, режиссера подмывало на всяческие колкости в ее адрес, но посмотрев на Такараду, он наткнулся на серьезный взгляд, осуждающий, даже пресекающий всяческие мысли о плохом поступке. Точира-сан расстроился, зато президент LME тихонечко посмеивался в сторонке. Рен и Кёка заняли небольшой диванчик и тихонько посапывали, она на плече у семпая, а то положил голову поверх ее. Вид у них был измученный, но смотрелись они весьма мило. Рейно, как Ваня-дурачок, сидел в кресле и на всех пялился со слегка придурковатой, но счастливой улыбкой. Наша медуза расплылась на все соседнее кресло. Мисс Гамильтон сидела прямо, как тростинка, и испуганными газами смотрела на режиссера, который рисовался ей, как злостный демон (бедный он бедный).
- Ну, вот мы и собрались все вместе в этот замечательный день. – Тут ему на глаза попалась похрапывающая на диванчике парочка. – Простите, что отвлекаю от столь важного занятия, но не могли бы вы быть с нами в эту самую минуту? - Хоть Инога Точира и говорил мило, лицо его было далеко не милым.
Режиссер подошел к Рену и Кёке и слегка толкнул. Те тут же проснулись. У них были такие смешные сонные лица.
- Простите. – Пролепетала девушка, осознав, что задремала на плече у Тсуруги, обращаясь именно к нему, хотя остальным показалось, что прощения она просит у всех, за неудобное положение.
- Извините, такого больше не повториться. – С серьезным и каменным лицом заверил он присутствующих, но при этом миломолетно, обращаясь к одной единственной, нежно улыбнулся.
- Вот и славно. А теперь прошу всех проследовать в автобус, который ждет всех внизу. Все уже собрались, так что сразу на место съемок.
Далее, Точира рассказал план первой сцены, в которой Коротэ и Рика ходят по магазинам и заходят, мимоходом, в оружейный магазинчик, где у них затевается амурный разговор.
Добавлено (16.02.2011, 10:12)
---------------------------------------------
По приезду актерской группы, визажисты и гримеры взялись за работу, чтобы сделать из них уже полноценных персонажей.
Волосы Рейно перекрасили в коричневый цвет. Сняли все его цепочки и кулончики, подстригли волосы и ногти, чему он долго сопротивлялся. Одели в нормальную одежду.
С Фувой особых изменений не произошло. Его только переодели.
С Роуз так же ни чего особого не случилось.
Пока Кёка входила в роль, ей надели паркие с милой модной стрижкой, волосы которого доходили ей почти до поясницы, накрасили, что, в общем, придало ей более взрослый вид. В таком виде она была очень похожа на главаря банды.
Когда же появился Рен, у Кёки отвисла челюсть. У него были белые волосы, совсем чуть-чуть подстригли. Но с такими незначительными переменами, Рен, в глазах девушки, изменился кардинально. Тут у Кёки в сознании всплыло лицо Куу Хизури и мысль, что они похожи. « Может они родственники?» На секунду подумалось ей, но эта мысль быстро улетучилась, как только было объявлено о начале съемок.
Роуз играла хорошо, но когда дело дошло до признания Коротэ в том, что Рика любит Лайту, она стала прокалываться не то что на изображении чувств, мимике и жестах, но даже и реплики путала. За что режиссер не говорил ей спасибо, а безжалостно отчитывал. И вот, только после дубля тринадцатого и часа репетиций, измученная съемочная группа и сами актрисы, наконец, закончили эту злосчастную сцену. Пот отсняли сцену, где вся банда обсуждает план ограбления злобного дяди.
В итоге, за первый съемочный день, было снято три сцены. Вот в третьей сцене возник некий казус. Там Лайто и Кейта закадычные друзья сидят в баре и откровенничают. Но вот поскольку ни Рейно ни Фува не испытывали друг к другу и капли положительных чувств, сцену так же переснимали не один раз.
К моменту, когда актеры уже усаживались в автобус, атмосфера была напряжена, в разные стороны летали молнии ненависти и неприязни. Некоторые актеры тихо друг друга ненавидели.
- Рен… - Разлился по темной квартире тихий девичий голос.
Кёка вышла из своей комнаты и прошла к двери Рена. Тихонько постучала и чуть-чуть приоткрыла дверь. Время было половина первого ночи. Кёке не спалось. Снились ужасы. Снилось, что Шотаро и Рейно морально над ней издеваются, а ее ненаглядный семпай не обращал на нее ни малейшего внимания.
На полу, прислонившись спиной к кровати, сидел он, опустив голову на руки и тихо, даже очень тихо, что-то бурчал. Девушка постояла около двери еще немного, затем на цыпочках прошла к кухне, делать расслабляющий чай, который и сама хотела и Рена успокоить.
Добавлено (16.02.2011, 10:13)
Услышав скрип около порога своей комнаты, Рен очнулся от своих вредоносных мыслей и посмотрел на приоткрытую дверь. «Кёка». Пронеслось у него в голове. Актер медленно встал, подошел к двери, открыл и выглянул. Никого. Тут он заметил тихий свет, исходящий из кухни.
Хрупкая девичья спина предстала перед ним. Кёка слегка шурша, сновала по кухне. На столе стояли две кружки. Девушка повернулась с маленьким чайничком в руках и принялась медленно наливать чай в кружки. Она была в пижамном костюме светло-коричневого цвета, волосы слегка растрепанны, все это представляло разгоряченному воображению разыграться не на шутку.
Чтобы отвлечься от дурных мыслей и картин своего больного разума, он предпринял попытку поинтересоваться, отчего девушка не спит, в столь ранний час.
- Кёка, - на грани шепота сказал Рен, от чего та, чуть не вылила на себя всё содержимое чайничка. – Прости, что напугал. Отчего тебе не спится?
- Я вас разбудила?
- Нет. Я думал. Так почему ты не спишь?
- Мне всякие ужасные сны сняться. – Подняла она слегка виноватые глаза на парня. – Прости, что потревожила. Не хочешь чаю?
- Может, пойдем на диван, там и поговорим.
- Рен! Ты же никогда меня не бросишь?! – Чуть ли не всхлипывая, прошептала Кёка. Рен удивленно на нее посмотрел. – Я имею в виду, что я непутевая, странная, но вы же никогда от меня не отвернетесь, если мне вдруг понадобится твоя помощь?
- Что ты такое говоришь?! Конечно не отвернусь. Я же… - он запнулся. – Я же должен о тебе заботиться, как ты заботишься обо мне.
Рен нежно-нежно улыбнулся девушке.
Через полтора часа разговоров, Кёка мирно уснула на плече Тсуруги. « Люблю тебя, мое милое создание». Он ласково провел рукой по ее волосам девушки, от чего та слегка поерзала, улыбнулась и что-то мило промурлыкала.
Некоторое время спустя, после своих раздумий о смысле жизни, Рен отнес Кёку на руках в ее комнату, уложил в кровать и, не удержавшись, поцеловал спящую красавицу в щеку.
- Спи спокойно и сладко. – Еле слышно сказал Рен, после чего отправился в сою комнату тоже, спать.
Добавлено (16.02.2011, 10:14)
Люди! Вы хоть отзывы пишите..... а то боюсь, что вам моя писанина не по вкусу....