Название:
Сode name: WitchАвтор: Nikitr9m
Злая бета: tailin (а так же редактор и автор некоторых эпизодов. И просто
)
Фендом: Skip Beat!, Кроссовер с Full Metal Panic!
Пейринг: Рен, ... и много кто еще по мере развития.
Жанр: Романтика, Ангст. (добавятся по мере развития)
Состояние: В работе.
Рейтинг: R-17 (постараюсь не вылететь)
Размер: Макси.
Все права у Накамуры и у всех остальных, у кого я одолжил их героев.
Размещение. Только для lme-team.ru.
От автора: Альт стори. И этот мир далек от канонического. Ведь его герои не читали произведения-первоисточники. Опасный и местами темный мир. Здесь ничто не происходит само по себе, а случайности не так уж и случайны. И никто не поручится, что ценой твоей ошибки не станет чья-то жизнь...
----------
Сode name: Witch. Оглавление:Пролог.Inception.Часть I.Часть II....
----------
Пролог.Февраль. 20** г.
День рождения Цуруги Рена. Агентство устроило грандиозный праздник. Снят целый этаж фешенебельной гостиницы. Накрыты столы, украшен холл. Все искрилось и сияло. Удивленно переглядывались приглашенные сотрудники LME, заходя на это празднование-бал, ровно до того как замечали довольное лицо разряженного в пух и прах президента, отирающегося около именинника. Столько прекрасных девушек: актрис, моделей и просто очаровательных поклонниц. Многие из них сочли сегодняшнее приглашение своим долгожданным шансом. И главный виновник, по-прежнему лучезарно улыбающийся, по-прежнему один, но именно сегодня необычайно счастливый. Такарада-сан ставил это в заслугу себе, но был не прав. Хотя ошибиться было так просто. Давно уже вечно бесстрастный и исключительно деловой Цуруга-сан не отпускал себя, не веселился так искренне и от души. Пусть ни одной девушке не удалось всецело завладеть его вниманием, но зато ни одна и не ушла обиженной и обделенной. Лучи радости, счастья и любви, пусть и предназначенной только одной конкретной, щедро ласкали всех присутствующих. Вот рассмеялась Котонами-сан, которую Рен проводил к столикам после медленного танца. Вот после поздравлений и коротких скомканных извинений куда-то удалился Яширо, тоже непривычно оживленный. Именинник только с пониманием проводил его взглядом, даже не способный позавидовать более свободному товарищу, без сожалений оставившему его ради несомненно более приятных дел. Рен тоже бы предпочел не тратить время на пустые забавы, но... Noblesse oblige. Актер покосился на довольного президента, на восторженных девиц и женщин постарше, окружающих его, но не смеющих пока приблизиться, настолько незнаком им был сейчас этот изученный до последней клеточки идол. И снова улыбнулся, от души, открыто и лучезарно, совсем не искусственно. Нет, сегодня ничто не могло испортить ему настроения.
"Сегодня. Мой день рождения - день выполнения обещания. День, когда сбываются все желания и мечты. А у меня, признанного и успешного, к счастью, все еще есть, о чем мечтать. Сегодня, спустя такое безграничное и бесконечное время, проведенное порознь, я ее снова увижу. Мою таинственную возлюбленную. Будь моя воля, я бы бросил все и летел домой как на крыльях. Но положение, чтоб его, действительно обязывает. Придется ждать окончания этого богатого, праздничного, но бесконечно скучного для меня вечера и отбиваться от кандидаток, которых все настойчивее с каждым разом подкладывает мне в постель Лори. Есть, есть у меня девушка, не волнуйся ты так. Но даже будь у меня возможность сказать это в открытую, ты узнал бы последним, а я бы сделал для этого все возможное и невозможное".
С балкона, скрытая в тени портьеры, за виновником торжества внимательно наблюдала невысокая девушка в традиционном китайском платье. Она единственная, пожалуй, не подошла поздравить актера, а ее непроницаемое лицо совершенно не вписывалось в беззаботную праздничную атмосферу. Только один раз она напряглась, когда в зал вошла молодая рыженькая девушка с короткой стрижкой.
Ворох поздравлений и подарков, которые уже заняли два длинных стола. Новые взгляды, старые друзья, неспешное ленивое движение стрелок на больших настенных часах. Пожелания, искренние и не слишком, но сегодня мужчина был не настроен вникать в оттенки чужих чувств: дальнейших успехов на актерском поприще, получить наконец Оскар (Рен чуть не подавился словами благодарности), здоровья и сил (вызвало искреннее спасибо), любви, а также найти и поскорей свою вторую половину (если что я совсем не против - это уже ясно читалось между строк). Брюнет лишь улыбался с благодарностью, так же жизнерадостно и легко, и очередная охотница спокойно уходила в совершенном восторге и счастье, не делая даже больше никаких попыток к сближению. Только последнее поздравление от задержавшейся на съемках и опоздавшей на праздник кохай неожиданно тронуло его.
- Я не знаю, что пожелать моему семпаю. У вас ведь и так все есть. Просто не теряйте своего счастья, никогда-никогда! - и рыжая актриса, засмущавшаяся и раскрасневшаяся, быстро вручив подарок, убежала к поджидающей ее Канаэ.
"Спасибо тебе. Я постараюсь, сделаю всё, что в моих силах, и может даже немного больше".
Только поздней ночью добравшись домой и открыв дверь, Рен почувствовал тень чужого присутствия - она пришла. Эйфория и радость, вновь с головой захлестнувшие его, требовали немедленных действий. Мужчина бросился в спальню, но застал ее пустой и даже не потревоженной. "Как же так?" Вернувшись обратно в гостиную, растерянный и встревоженный, он увидел, что кресло в глубине комнаты отнюдь не пустовало. Но занимала его отнюдь не долгожданная гостья. Щелкнув светом, Цуруга удивленно уставился на мужчину в форме, нанесшего ему визит. "Что случилось?"
- Что "вы" здесь делаете? - узнал он нелюбезного менеджера своей кохай.
- Я просто выступаю посыльным, - мужчина взмахом руки указал на конверт, лежащий на столике. - Она просила вам передать.
Имени отправительницы визитер так и не назвал, но актер не сомневался, от кого это письмо. Тревожное предчувствие ударило прямо в сердце, вся радость этого дня и предвкушение этого вечера куда-то ушли, оставив только мутное и безнадежное чувство беды и непоправимой потери. Почему пришел именно он? Рен и раньше догадывался об этой связи, но так явно... Ведь она никогда не присылала к нему своих людей. Брюнет обреченно упал на диван перед маленьким столиком, не обращая внимания на бесстрастного невольного свидетеля. Дрожащие руки разорвали конверт и достали письмо. Сложенный втрое листок бумаги покрывали иероглифы, написанные от руки.
"Здравствуй, любимый. Прости, но если ты читаешь это письмо, то значит твоей ветреной подруги уже нет в живых. А это то немногое, что я еще могу для тебя сделать. Любимый - так просто написать, но так сложно сказать. Прости, у меня так и не вышло, но ты же и так знал о моих чувствах. Их я никогда не таила от тебя, а остальное... Прости, что долг, да и глупые правила и условности стояли для меня на первом месте, это теперь неважные, а тогда я хотя бы могла не бояться за тебя. Уже поздно, слишком поздно, чтобы это могло что-то изменить, но я просто не хочу, чтобы между нами оставались какие-то тайны и недомолвки. Я давно хотела тебе сказать..."
От вида следующих строчек листок едва не выпал из рук.
- Вам плохо? - донеслись сквозь вату, заткнувшую уши, чьи-то равнодушные слова.
"Я знаю, что и рай, и ад не выдумки. Я побывал и там, и там, даже не пересекая границу мира живых и мертвых. А теперь... меня впереди ждет только безграничное царство ослепительной и великолепной тьмы, без единого просвета, без малейшей надежды на возвращение... потому что теперь мне незачем возвращаться и некого ждать в своей пустой квартире. За что ты так? Ведь ты обещала, только в этот раз, единственный, ты обещала вернуться..."