Автор: OnlineGirl
Жанр: Романтика
Персонажи: Кёко/Рен, немного Яширо и других
Предупреждения: Нецензурная лексика (Совсем-совсем немного)
,
ООС
История первая.
Не подарите ли мне танец, мисс?
Dante Thomas - Miss CaliforniaЧасть I.
-Яширо-сан, а вы умеете танцевать?
Вопрос рыжеволосой девчушки заставил сидящего рядом мужчину поперхнуться соком, который он попивал через трубочку, откинувшись на стуле.
-Гм... Что, прошу прощения?.. - переспросил он.
Могами Кёко закусила губу.
-Вы... умеете танцевать?
Яширо задумался, почесав затылок.
«Ну где его носит?! Не я же буду учить это невинное создание танцевать!»
Он окинул взглядом здание кафетерия, вдруг уцепившись за высокую фигуру, точно за спасительный круг.
-А ты не умеешь танцевать? - удивлённо начал он.
-Нет, ну... понимаете... Я, вроде как, умею танцевать, но... одна...
-Одна?
Кёко виновато кивнула.
-А вот парный танец у меня никогда не получался, я его никогда не танцевала...
-Даже в школе? - поразился мужчина.
Девушка смущённо отвела взгляд.
-Ага, а в этот уикенд состоится праздничный вечер, посвящённый окончанию съёмок «Тёмной луны», ну и вот...
Яширо задумчиво смотрел на девушку, чёрная фигура приблизилась настолько, что прятать её присутствие было уже невозможно, Яширо воскликнул:
-Рен, наконец-то!
Кёко подскочила.
-Здравствуйте, Цуруга-сан!
-Здравствуй, - тихий голос как обычно был красив.
-Рен, представляешь, - начал громким заговорщическим голосом менеджер, - Кёко-чан не умеет танцевать! Как истинный джентльмен, ты просто обязан научить даму!
Рен хмыкнул и посмотрел на девушку, щёки которой залил приятный румянец.
-Мисс Кёко? - Рен вопросительно обратился к девушке.
-Да? - девушка подняла на юношу свои огромные глаза-янтаря.
-Вы хотите научиться?
-Ой, а вы... вам не трудно?
-Нисколько.
Девушка почувствовала, что Рен отчего-то очень спокоен сегодня.
-Отлично, жду вас сегодня у меня в квартире.
Кёко почувствовала, что румянец снова заливает её лицо.
-А что нужно одеть? - спросила девушка, серьёзно подходившая к этому вопросу.
-То, в чём тебе будет удобно танцевать. Но обычно женщины одевают платье и туфли.
-Спасибо, Цуруга-сан!
-Ещё рано, - улыбнулся юноша.
Часть II.
Кёко неуверенно нажала на звонок, дверь открылась почти моментально. На пороге стоял Рен, одетый в чёрную рубашку, которая выгодно подчёркивала его широкие плечи, грудь, мускулистый торс. Рукава рубашки были закатаны до локтей, открывая загорелые сильные руки. Ноги обтягивали строгие чёрные брюки, скорее всего дороже, чем весь наряд самой девушки. Волосы юноши лежали в живописном беспорядке.
Рен не знал, что произвёл на Кёко такое впечатление, что она застыла, точно вкопанная.
«Какой он... потрясающий... - выдохнули мысли девушки, - Чёрт! Я не должна, не должна так думать, но...»
Могами подняла на парня медовый взгляд своих выразительных глазищ. Между юношей и девушкой пробежал такой заряд, что все измеряющие приборы, наверное, зашкаливали бы или вообще вышли из строя.
Взгляд Рена опустился ниже. Из-за тёплых летних вечеров на девушке красовалось лёгкое серое платье, открывающее стройные ножки девушки и лебединую шею, лиф платья был отделан пайетками. На ногах красовались белые босоножки, заколотые рыжие волосы вились, точно красивые струи водопада, хотелось взять их в руки и перебирать.
-Вы шли в этом по улице? - не мог не спросить парень, его голос показался девушке ледяным.
-Ну... - Кёко отвела взгляд, - не совсем...
Наступило молчание.
-Я жду... - напомнил Рен.
-На мне был плащ, - попыталась защититься девушка, показывая длинную вещь.
Цуруга-сан кивнул и, наконец, пропустил свою гостью в дом. Он привёл её в огромную и светлую гостиную. Девушка не могла не восхититься роскошной обстановкой квартиры.
«Ну он же знаменитый и богатый актёр!» - одёрнула себя девушка.
-Итак, тебе ведь нужен быстрый курс? Насколько я помню, вечер уже завтра...
-Да-да,- закивала Могами Кёко.
-Поехали, - начал Рен.
Говорить ему было тяжело, дыхание то и дело перехватывало от одного взгляда на красотку, стоящую перед ним. А девушка, похоже, даже не замечала этого.
-Двое, находящиеся в паре, должны быть сосредоточены только друг на друге.
«Только друг на друге...» - покорно повторила про себя девушка.
-Для них перестаёт существовать всё, кроме того человека, что стоит напротив. Да ещё мелодии, которая заставила их броситься в объятия друг друга.
«В объятия друг друга...» - усердно кивала девушка.
-Практика.
-Уже?!. - растерялась девушка.
-Да. Не бойся, делай то, что считаешь нужным. Я буду тебя вести.
Юноша нажал на «Play», мгновение и заиграла мелодия.
Рен,танцуя, направился к девушке. Кёко, услышав песню, растерялась, она ожидала чего-то вроде вальса, но никак не такую интересную мелодию. Но тем не менее, она ей очень понравилась.
Мужской голос запел, на первых словах Цуруга-сан обвил девушку за талию и притянул к себе, но покружив девушку, заставил её повернуться к себе спиной. Кёко прижалась к Рену, чувствуя его твёрдое и горячее тело, а ещё приятный запах его одеколона.
Когда девушка прижалась к нему, юноша решил, что он сейчас умрёт. Это было так приятно, но одновременно так больно, что у него неприятно засосало под ложечкой, а по телу разлилась сладко-мучительная истома...
Рен не двигался, лишь его ноги красиво двигались в такт песне.
На куплете Рен резко отстранил девушку от себя, а потом снова закрутил к себе в объятия. Этот танец был похож огонь. Сейчас ещё тлеющий, но несомненно в некоторых местах уже загоревшийся. Ещё чуть-чуть, мгновение, и будет полыхать такое пламя, которое не удастся потушить никому...
С каждой нотой движения пары становились более чёткими. Кёко чувствовала лёгкое головокружение, и (О нет!) это ей нравилось!
Рен повернул девушку к себе, и она случайно посмотрела в его глаза... Она не смогла отвести взгляда... Серые глаза, похожие на сталь клинка, сверкали, точно алмазы... Их блеск был настолько ярким, что Кёко невольно зажмурилась, но потом снова открыла глаза.
Теперь был низкий выпад, и шаг за шагом движения стали более страстными. Рен чувствовал: сейчас случится... Она уже знала, что нужно делать, её тело откликалось на его. А разум, похоже, оба заперли в дальнем-дальнем тёмном-тёмном чуланчике-подвальчике...
Платье облепило тело девушки, словно вторая кожа. Казалось, что там, где юноша касался её своими руками, кожа загоралась... Кёко не узнавала себя, но ей не хотелось это прекращать, щёки девушки покраснели от возбуждения, глаза загорелись медовым огнём...
Девушка и юноша на мгновение замерли, казалось, что они слышат сердцебиение друг друга. Тёплое золото глаз Кёко столкнулось с лунным серебром глаз Рена.
«Что же ты делаешь?» - стучало в висках Рена.
«Что на меня нашло?!» - пыталась достучаться до своего разума девушка, но сердце полностью завладело её телом.
Снова притянув девушку к себе, Цуруга наклонился к её лицу и выдохнул:
-Твою мать...
Глаза Кёко расширились.
«П-простите?!..» - пронеслось в её голове.
Песня закончилась, а костёр между этими двумя, вызванный электрическим током, пробежавшим между ними, сейчас достиг своего апогея, но...
Руки юноши, прижимавшие девушку к себе, опустились. Кёко оказалась на свободе, но ноги вдруг её подвели. Девушка неожиданно даже для себя упала на пятую точку.
Оба недоуменно уставились друг на друга, разум обоих вырвался на волю, оба стремительно начали тушить костёр.
Рен протянул девушке руку, помогая подняться, но лишь посмотрев на девушку, ему пришлось стремительно отвернуться. А Кёко плюхнуться обратно на пол.
«Да что же это такое?!.» - недоумевала рыжевласка.
-Я... п-пожалуй пойду... Цуруга-сан...
-Я тебя отвезу, - опомнился Рен.
-Вы... а с вами всё в порядке?
-Я всё равно не позволю идти тебе одной.
Этот тяжёлый металл в голосе заставил девушку прекратить пререкания и молча сдаться.
Когда они уже вышли в прихожую, Рен произнёс:
-И надень, пожалуйста, плащ.
-Хорошо, - пожала плечами девушка.
Часть III.
Вечер был в самом разгаре, вот-вот должны начаться танцы. Девушка, вокруг которой сейчас крутились все, была отнюдь не главная героиня сериала, а юная Могами Кёко, для которой это был дебютный сериал.
Красное платье выгодно подчёркивало белизну её кожи, рыжие вьющиеся волосы спадали сияющим каскадом по спине, огромные глазищи сияли, на розовых губках играла искренняя улыбка.
-Спасибо вам огромное! - благодарила она всех за поздравления.
После нескольких торжественных вещей президент объявил о начале танцев. К Кёко тут же подлетел один из актёров, приглашая девушку на танец. От одной мысли о вчерашних танцах Кёко бросило в жар, и она, как могла, пыталась объяснить мужчине, что не сможет составить ему пару.
-Но почему? - воскликнул мужчина, всё-таки не поняв её объяснений.
-Потому что первый танец юная леди обещала мне, - раздался до боли знакомый голос.
-Цуруга-сан! - воскликнула девушка, её взгляд говорил красноречивее любых слов.
Как этого не хотелось парню, но ему пришлось отстать.
-Не подарите ли мне танец, мисс? - бархатный голос Рена околдовал бедную девушку, и она снова приготовилась окунуться в тот сладкий мир грёз, что она познала вчера.
«Только с вами... Только с тобой...» - говорили медовые глаза.