А вот и продолжение ^___^
Ватануки медленно ковылял по дороге, проклиная все на свете. Сегодня Юко была, как никогда, требовательной. То приготовить что-то, то принести, хотя с этим парень уже свыкся. Больше всех его взбесило недавнее поучение. Ведьма отправила бедного школьника чуть ли не на другой конец города за набором различных цветов.
«Неужели магазины рядом с салоном ее не устраивают? Обязательно было меня так далеко посылать? – бесился парень. – Она, что, икебаной решила заняться? Когда-нибудь я это ей точно припомню!»
Однако высказать все сразу по возвращению в салон парню не удалось, ибо, когда он пришел, у них уже был клиент. Молодой красивый брюнет, ростом, как прикинул Кимихиро, метра под два с пронзительными серыми глазами, в которых словно что-то таилось. Однако не только сам клиент показался странным, само поведение Юко вызывало подозрение у школьника. Ведьма извивалась перед гостем, словно змея.
-Так, значит, вы хотите, чтобы эта девушка приняла ваши чувства, но боитесь ей в этом признаться? Однако ведь она может не узнать о любви, если об этом не сказать. Ватануки, принеси мне цветы.
Парень передал хозяйке только что купленный букет.
-Это особые цветы. Приняв этот букет, она обязательно сможет принять и вас.
-Спасибо, - с долей недоверия ответил гость.
-Кстати, насчет оплаты… - на ее лице появилась ехидная улыбка. – Я ведь узнала вас. Вы же Тсуруга Рен, самый крутой актер во всей Японии!
«Чего? – челюсть Ватануки отвисла. – Она его фанатка? Ни за что бы не поверил!»
-Не могли бы вы оставить мне ваш автограф в качестве платы?
-Конечно! – мило улыбнулся Рен и расписался на память Ичихаре.
-Не бойтесь показывать свои чувства, - сказала она напоследок. – Ваше прошлое, вы не должны так сильно бояться его. Эта девушка излечит ваши раны так же, как когда-то вы излечили ее.
Во взгляде актера отразилось сильное удивление, однако оставаться и разбираться во всем он не стал. Да и времени на это у него не было. До записи интервью для одного из популярных каналов оставалось меньше получаса, и ему надо было торопиться. Однако всю дорогу его разум терзали слова этой странной ведьмы.
«Откуда ей известно о том, что случилось со мной? Об этом ведь почти никто не знает. Или она и правда обладает какими-то способностями?»
После того, как гость ушел, в салоне Ичихары Юко начался настоящий переполох.
-У нас был сам Тсуруга Рен! – радовалась ведьма.
-Тсуруга Рен! – вторили ей Мару и Моро.
-Этот стул надо поставить в комнату хохяйки и никому не позволять на него садиться! Это антиквариат! – весело пролепетали девочки.
-Чего? – все громче кричал парень
-На нем сидел Рен. – мило улыбнулась ведьма.
-Сам Тсуруга-сан! – бегали вокруг предмета мебели девочки.
-Юко-сан, скажите мне, что такого особенного в этом букете? – попытал прервать визги близняшек Кимихиро.
-Ничего. Это самые обычные цветы от лучшего флориста в городе.
-Тогда зачем вы дали их ему?
-Но не признаваться же ему в любви с пустыми руками!
-Как будто бы он сам не додумается ей что-то купить! И что это еще за глупая плата?
-Она не глупая. – возразила женщина.
-Еще как глупая! Вы же всегда говорите, что за исполнение желания надо заплатить цену, равную ему. Тот парень, которые приходил до него. Он же очень дорого заплатил за свою популярность, так почему же этот так легко отделался?
-На самом деле он заплатил своими страхами перед прошлым. Именно они и мешали ему пойти на это признание. Страх причинить боль любимому человеку. Согласись, это ведь ужасно – заставить страдать того, кто тебе дорог.
-Да… - тихо протянул парень. – А автограф?
-Должна же я была попросить его у Рена! Вдруг он больше не придет ко мне?
-Так это был обман?!
-Не обман, а маленькая хитрость.
Добавлено (13.09.2010, 16:26)
---------------------------------------------
Вечером в «LME» редко можно кого-либо встретить, особенно если дело медленно близится к ночи. Однако Кёко все еще находилась в агенстве, разбираясь с делами своего отдела.
«Тут так пусто. Наверняка все уже по домам разошлись… Интересно, а где сейчас Тсуруга-сан? Наверняка у него сегодня снова было много работы».
Тут до ее слуха донесся чей-то разговор.
-Рен, - сказал один из беседующих. Девушка сразу же поняла: это был Яширо. – Ты уже сказал Кёко-тян, что завтра улетаешь?
-Нет, - спокойно ответил второй. Это уже был сам актер.
В этот момент сердце юной актрисы словно сжала железная рука.
-Почему? Как ты вообще можешь так спокойно к этому относиться?
-Я просто не хочу отвлекать ее от работы, загружая своими проблемами.
-Что значит, «не хочу отвлекать от работы»? Она всегда так старается ради тебя, а ты…
-Так куда вы там улетаете, Тсуруга-сан? – решила выйти из засады девушка. Ее взгляд был ужасающим, словно готовым в любой момент испепелить все на своем пути.
-Кёко-тян, ты еще тут? – напряженно улыбнулся Яширо, пытаясь хоть немного разрядить обстановку. – Мы тут как раз… тебя вспоминали.
«Вот видишь, к чему такие вещи могу привести?» - продолжал молчать укорять своего подопечного менеджер.
Однако атмосфера в округ лишь сильнее помрачнела.
«Что это со мной? – вдруг осеклась актриса. – Почему я так разозлилась? Да еще и так внаглую спросила? Я не должна была так делать. Теперь Тсуруга-сан на меня разозлится…»
-П…п…простите меня, - вдруг бросилась к брюнету Кёко. – Я не должна была так набрасываться на вас… Я…
«Ну и ну… - пораженно протянул меганэ. – Ее настроение меняется со скоростью света… Еще пару минут назад она была готова поубивать нас, а сейчас извиняется… Рен, не дури! Давай, действуй!»
-Все хорошо, - мило улыбнулся Рен. – Я сам виноват. Мне стоило сразу рассказать тебе обо всем, а не тянуть до последнего. Могами-сан, ты ведь сейчас домой?
-Да…
-Тогда, может, заедем куда-нибудь, поужинаем? Заодно я все тебе объясню.
-Ладно, мне уже пора домой! – весело произнес Яширо и постарался как можно скорее оставить ребят наедине.
-Идем, Могами-сан, - позвал ее за собой Рен, и наша парочка направилась к стоянке. Как только они добрались до машины, парень по-джентельменски помог ей сесть в машину, после чего занял свое водительское место. В нос Кёко моментально ударил легкий цветочный аромат.
«Букет цветов? Неужели у Тсуруги-сана появилась девушка? – эта мысль больно кольнула в области сердца. – Тогда понятно, почему об его отлете я узнаю последней…»
-Что-то случилось? – заметил грусть на лице девушки Рен.
-Нет ничего особенного, - без явных эмоций ответила она.
-Злишься из-за того, что я не сказал тебе о завтрашнем отъезде? Прости, пожалуйста. Просто не хотелось расстраивать тебя раньше времени.
«И в итоге расстроили меня еще сильнее, чем это можно было сделать».
-Прости. Можешь высказать мне все, что думаешь.
-Пожалуй, не буду.
Во время ужина Кёко немного расслабилась и уже понемногу начала забывать недавние обиды. Даже букет цветов вылетел у нее из головы.
-Могами-сан, - вдруг осторожно начал актер, - может, ты не поедешь домой.. сразу?
-А?
-Мы же не увидимся с тобой около недели. А, может, и больше.
-Но ведь…
-Пожалуйста, Могами-сан. Я хочу провести с тобой побольше времени прежде, чем улечу.
-Но, Тсуруга-сан… вы же так и не сказали мне, куда улетаете.
-На Хоккайдо. Одна из наиболее важных арок фильма, в котором я сейчас снимаюсь, проходит именно там.
-Здорово. Я еще ни разу не была на Хоккайдо…
«Когда мы станем парой, обещаю, я покажу тебе всю Японию, и не только ее,» - Рен одарил ее нежным взглядом.
-Ничего, у тебя еще все впереди. Ну, так как, прогуляемся?
«И почему Тсуруга-сан так настаивает на том, чтобы я осталась с ним? Не лучше бы ему провести свободное время вместе со своей девушкой? Тогда получается, что те цветы – всего лишь знак внимания от фанатки», -от этой мысли на душе у юной актрисы стало спокойнее.
-Давайте, - немного смутившись, ответила Кёко.
Добавлено (13.09.2010, 16:27)
Брюнет отвез их к своему любимому место – набережной. В свете ночных фонарей она выглядела еще красивее, а кружащиеся в воздухе лепестки сакуры делали атмосферу романтичнее. Кёко напрочь забыла о разнице в возрасте и служебном положении. Сейчас перед ней был не первый красавец Японии, не знаменитый актер, а просто самый близкий на свете человек по имени Рен. Да и сам брюнет забылся рядом с ней. Вечер прошел для них незаметно. Но прежде, чем распрощаться, парень решил сделать еще одну запланированную им вещь. Он взял с заднего сидения букет
-Это тебе.
-Мне? – сердце девушки екнуло.
-Да.
-С…спасибо.
-Знаешь, я давно хотел тебе сказать, но никак не мог решиться. Наверное, сейчас пришел этот момент. Могами-сан, я люблю тебя!
Лицо девушки залилось краской, ротик приоткрылся, а глаза расширились. От удивления, накатившего на нее, Кёко не могла произнести и слова.
«Тсуруга-сан любит меня? – мысли в ее голове с огромным трудом выстраивались во что-то связное. – Но как? Я не могу быть его возлюбленной… Я же простая, ничем не примечательная девушка, а он главный красавец Японии! Что же мне делать?»
Рен внимательно изучал лицо девушки, пытаясь разобраться в ее чувствах, однако ответы, которые он получал лишь исходя из внешнего виды были для парня крайне неутешительными.
«Кажется, я зря признался».
-Могами-сан… - попытался вывести ее из размышлений брюнет, однако она совсем не слушала его.
И тогда он страстно поцеловал ее в губы. Лишь отстранившись, парень понял, что наделал и смутился. И снова повисло молчание.
-Могами-сан, - все-таки решился заговорить актер. – Я не требую от тебя ответа прямо сейчас, но подумай над моими словами, пока я буду в отъезде.
В ответ на это Кёко лишь кивнула, опустив глаза.
Тсуруга молча гнал свое Порше по направлению к дому девушки. В салоне машины стояла мертвая тишина, нарушаемая только шумом мотора. Кёко держала в руках подаренный ей букет, перебирая стебли, явно нервничая и все еще пытаясь осознать то, что с ней произошло, а брюнет отгонял негативные мысли, пытаясь нормально вести свою машину. На прощанье Рен прижал руку девушки к своей груди и напомнил о том, что он приезжает через недёлю.
Добавлено (13.09.2010, 16:28)
Yuko-san писал(а):
Это типо я?)) xD
агась ))))