Автор: Лена
Персонажи: Кеко, Рейно, Рен, Такарада, Мока.
Жанр: романтика, юмор.
Пейринг: PG-13 (может быть выше, об этом будет написано перед главой, а так пейринг с 13 лет)
Статус: в процессе написания.
Предупреждения: ООС героев (особенно Рейно)
От автора: По заказу моей дорогой подруги Daniella.
С Днем Рождения, дорогая! В кабинете Такарады было как ни странно очень тихо. Кеко и Канае, которых позвал к себе глава агентства, наблюдали за тем как мужчина ходил назад и вперед по кабинету.
- Эм, Такарада-сан, - тихо произнесла Могами.
- Ах, да! Совсем забыл! - хлопнув в ладоши, воскликнул Лори и снова замолчал. Сегодня он был явно не в духе. Лицо было задумчивым, словно, он о чем-то размышлял.
- Такарада-сан, - настойчивее произнесла Котонами. В кабинете они сидели полчаса, но так и не удостоились узнать, зачем их сюда позвали, - вы хотели нам что-то сказать.
- Понимаете, - начал президент ЛМЕ, - тут такое дело... В рамках весенних праздников, некоторые агентства решили объединиться друг с другом, дабы помочь лучшим сотрудникам своих фирм.
- И? - хором спросили девушки.
- Я выбрал вас в качестве лучших сотрудниц нашего агентства. И вы сможете пройти стажировку в другом крупном агентстве! - выпалил Лори, смотря на девушек.
- Я отказываюсь, - произнесла Котонами. - Мне некогда тратить свое время на это. Я должна усерднее работать, чтобы мои актерские навыки улучшились.
- Это не обсуждается. Вы избраны мной, а значит сегодня же собираетесь и переводитесь в другое агентство, - серьезно проговорил Такарада.
- Но... - снова начала Канае, как была остановлена жестом руки Лори.
- Не обсуждается, - повторил глава и налил себе виски в бокал. - А теперь идите. Идите, и так голова болит. Кыш! Кыш!
Как только девушки вышли из кабинета, в комнату вошла Джилли.
- Ты дурак! Как ты мог проиграть!? - набросившись на возлюбленного, кричала Вудс.
- Я не проигрывал никогда! Откуда я мог знать!? - оправдывался Лори, пытаясь убрать руки стилиста.
- Зачем ты спорил на Могами и Котонами-сан? - кричала Вудс.
- Мне было интересно, что он предложит, вот я и подумал, почему бы нет? - допивая содержимое бокала, тихо произнес Такарада.
- И как же он выиграл? - чуть успокоившись, спросила Джилли.
- С ним был какой-то парнишка, кажется... певец, он ему и помогал, - наливая снова в бокал, сказал Лори.
- И как же это? - взбесилась глупому ответу мужчины стилистка.
- Маг, он какой-то! Тьфу! Не знаю! - залпом выпив виски, растрепал волосы президент. - Он словно знал, что я проиграю.
- И что теперь будет? - обеспокоенно спросила Вудс.
- Теперь Могами придется работать с ним, а Котонами дадут, наверное, какую-нибудь роль, да и дело с концом.
- Ты не сказал им правду...
- Вудс, чтобы я им сказал.
- Ребенок, - произнесла Джилли и вышла из кабинета, оставив президента в одиночестве.
- У этого ребенка есть большое агентство, на которое, между прочим, ты работаешь! - промычал вслед девушке.
В раздевалке отдела Люби меня.
- Как ты думаешь, что он натворил? - зло произнесла, нежели спросила Котонами, переодеваясь.
- Почему? - заныла Кеко. - Мне кажется, что это классный шанс, чтобы узнать побольше о мире шоу-бизнеса, - блестела Могами от одной только мысли, что сможет поработать, где-то еще.
- Не верится, - скептически выдохнула Котонами. Брюнетка не спеша встала со скамейки, взяла сумку и вышла из раздевалки, напоследок помахав рукой Могами.
Попрощавшись со всеми в агентстве, Кеко села в машину, которая должна была доставить девушку на новое место ее работы. Автомобиль остановился у больших ворот высотного здания. Агентство напоминало чем-то ЛМЕ. Выйдя из машины, Кеко содрогнулась при виде знакомого здания. Плюнув три раза через левое плечо, девушка перекрестившись, вошла в здание. В холле, как и в ЛМЕ перед самым входом был ресепшн, за которым дружески смеясь, болтали две девушки.
- Простите,- тихо произнесла Могами. Одна из сотрудниц, быстро замолчала и улыбнулась Кеко.
- Добро пожаловать. Чем могу вам помочь? - дружелюбно спросила она, приятно улыбнувшись гостье.
- Я...Меня послали в ваше агентство по обмену, - произнесла Кеко.
- По обмену? - удивилась другая сотрудница, что выглядела чуть постарше, нежели ее подруга.
- Да, по обмену между крупными агентствами.
- Сейчас, - набирая номер, ответила женщина. - Как ваше имя?
- Могами Кеко.
- Ах! Так вы из агентства ЛМЕ! - воскликнула девушка, что была моложе.
- Ага.
- Прошу пройти за мной, - подойдя к сотруднице отдела Люби меня, девушка показала рукой, указывая на лифт.
- А, хорошо...
Привели Кеко не в кабинет к президенту агентства, а в большую, светлую комнату.
- Эм, простите... - хотела было спросить, почему ее сюда привели, но повернувшись, Кеко заметила, что сотрудницы агентства больше не было. Не спеша, Кеко прошла к дивану, что стоял в самом центре комнаты. Сев, она взяла журнал со стеклянного столика и стала листать. Посмотрев страниц двадцать, Могами устало потерла глаза и положила журнал на место. Как ни крути, а мода - это не ее.
- Так и знал, - произнесли сзади. Могами вскрикнув, отскочила от дивана.
- ТЫ!? - закричала девушка при виде молодого музыканта. - ДА-да, как ты сюда попал!?
- Я работаю здесь, - ухмыльнувшись, произнес томный мужской голос.
- Мока-сан была права! - обняв голову и прижавшись к коленям, шептала Могами. - Такарада-сан что-то придумал, как и всегда. Он...он специально послал меня сюда. ОН - Дьявол!
- Я думал, это звание принадлежит только мне, - наигранно грустно произнес Рейно.
- Ты хуже! - вскочив на ноги, закричала Кеко. - Что тебе нужно!? Зачем меня сюда притащили?
- Лори проиграл тебя и твою подругу моему агентству, - Рейно осторожно приблизился к Могами. - Теперь ты работаешь на нас, точнее на меня, - зло улыбнувшись, прошептал в самое ухо девушки музыкант.
- Какого!? - завизжала Кеко, тря свое ухо, которое было подвержено воздушной атаки со стороны певца.
- Ты - мой менеджер, - вальяжно садясь на диван,- и должна делать все, что я захочу.
- Ни за что! - закричала девушка. - Ты ничего не мог придумать хуже этого?
- Тогда и отзыв о твоей работе будет таким же. "Хуже этого ничего не придумать" - повторил слова актрисы Рейно.
- Сволочь! - зашипела, словно кошка, на него.
- Приятно познакомиться, - протягивая руку, произнес певец. Постояв минуту, Кеко плюнула в левую руку и ответила на рукопожатие.
- Буду рада поработать с вами! - натянув улыбку, слащаво произнесла Кеко. - Знай, сволочь, что я прекрасно знаю, что входит в обязанности менеджера.
- Ты так прекрасна, Кеко, - улыбаясь, сказал парень и снова подошел к девушке. - Дари только мне ее...
- О чем ты... - легкий поцелуй заткнул рот девушки. Рейно прервал поцелуй и с улыбкой на лице посмотрел на девушку. Глаза Могами были расширены, тело пробивал озноб, а руки были сжаты, аж костяшки побелели. И только рот девушки был до сих пор приоткрыт. - Сволочь! - на все агентство закричала Могами, вытирая рот. - Да я тебя!
- Что? Ты мой менеджер, помни об этом, - напомнив должность Кеко, Рейно вышел.
- Вот гад! Сволочь, я тебя зарежу! - рычала девушка. На глазах появились слезы. Снова ее поцеловали без ее согласия. Сперва Шо, теперь и Рейно. - Если...если Цуруга-сан узнает об этом, он будет думать, что я легкомысленная и разрешаю всем так со мной вести. Что же делать? - хныкала Могами, крепко обнимая себя за плечи. За дверью стоял Рейно и все внимательно слушал. На его губах появилась коварная улыбка, которая ничего хорошего ни для Могами, ни для Цуруги не принесет.
- Ну, что американец, посмотрим, что ты будешь делать... - проходя по коридору агентства, размышлял певец.