Содержание клипа в котором пришлось играть Кеко в месте с Рейно и его группой:
Я представляла, что песня Ренйо будет звучать похоже на:
L'arcenciel - Laruku Shinshoku Lose Control если хотите послушать песню вот ссылка:
[url=http://narod.ru/disk/6620371001/rayno.mp3.html][url=http://narod.ru/disk/6620371001/rayno.mp3.html][url=http://narod.ru/disk/6620371001/rayno.mp3.html]http://narod.ru/disk/6620371001/rayno.mp3.html[/url][/url][/url]
Клип на 4 минуты. Начало клипа повествует о маньяке, который встречая в парке привлекательных женщин начинает следить за ними, а затем вырезает имя жертвы на ноже, подкарауливает в безлюдном месте и убивает этим именным оружием. Маньяка конечно же играет Рейно. Он одет в серый ничем не примечательный костюм и только его странный взгляд и обычная прическа солиста выдают его ненормальность. Главная героиня клипа которой пришлось стать Кеко - девушка с длинными черными волосами в короткой черной юбке и свитере песочного цвета с высоким горлом, в сапогах на высоком каблуке. С легким но привлекательным макияжем. В образе объединены скоромность и одновременно вызов. Маньяк следит за девушкой. А она не замечая пристального взгляда прогуливается по парку. Мужчина выслеживает девушку ни один день, и постепенно она начинает привлекать его не только как жертва. Он знакомится с девушкой и ведет ее в кино, в парк развлечений и в клуб где как раз выступает вся группа биглей. Мужчина не может справится с собой и готовит ее убийство. Когда они остаются наедине он сначала целует ее в губы а затем достает нож и хочет ее убить, но девушка успевает вывернутся и стреляет из пистолета прямо в лоб мужчине. Замедленная съемка: пуля летит и на ней выцарапано имя маньяка. В конце клипа идет сюжет о том что маньяк убил сестру главной героини, а она специально следила за ним и прогуливалась по парку надеясь завлечь именно его, ждала удобного случая отомстить. Заключительные кадры: Девушка спокойно сидит на лавочке в том самом парке, а на ее лице проскальзывает довольная улыбка.
Кеко неплохо справилась. Но проблемы у нее были и все они были связаны с Рейно. Она чувствовала себя настоящей жертвой. Конечно ей ничто не угрожало на съемках. Рейно как всегда язвил и делал странные комплементы. Из серии: «Как бы я хотел чтобы именно ты убила меня и с таким же выражением лица. Или : «Я тоже хочу оказаться на его месте (говорит о маньяке), детка! »
От подобных замечаний у Кеко мурашки бежали по коже. Она боялась оказаться в безлюдном месте. «Неужели он хочет убить меня как девушек в своем клипе! » Хорошо что рядом постоянно был режиссер и вся съемочная группа: гримеры, осветители и операторы, ассистенты - в общем толпа народа. Но не смотря на это, когда Рено прикасался к девушке все в ней замирало, кровь холодела, разум начинал отказывать. Ей казалось что она падает в пустоту. Очень тяжело в такой ситуации было играть непринужденность общения с маньяком. А поцелуй. Ух. Хорошо что сняли с первого дубля и это было лишь легкое касание губ. Но Кеко вся сжалась от ужаса. Такой волны панического страха и ужаса актриса никогда не испытывала.« А человек ли он?» - стала сомневаться Кеко. «Может он и в гробу спит?» Бедная девушка и не подозревала что такое возможно на самом деле. Хорошо что ужас в глазах оказался к месту.
А довольная легкая улыбка в самом конце клипа, когда Кеко сидела на лавочке, ни как не удавалась. Когда актриса представляла что все-таки убила маньяка, то начинала слишком широко и радостно улыбаться. Потребовалось около двадцати кадров на такую простую сцену.
Добавлено (01.03.2011, 23:56)
---------------------------------------------
Съемки велись и на улице и в помещении и закончились только поздно вечером, когда были отсняты последние кадры в парке. Было очень холодно и довольная Кеко забежала в фургончик-гримерку. Быстро закутавшись в теплый плед и налив себе горячего кофе актриса не заметила как оказалась уже не одна. Рейно подошел к ней медленно и обнял ее за талию. Но страх так сковал ее тело, что она даже крикнуть не смогла.
- Здравствуй, детка, - шепотом произнес солист группы. - Я так ждал твоего звонка вчера вечером.
- Рейно, - только и смогла выговорить девушка.
- Как приятно, когда ты зовешь меня по имени. Кеко.
Девушка хотела возмутится таким недостойным обращением, но ничего не могла сказать и просто безвольно повисла на руках певца. «Он убьет меня?»
- Сдалась? Можно я тебя поцелую? Было так приятно на съемках. Но мало! - тихо произнес Рейно и приблизил лицо девушки к своему.
Тело Кеко задрожало. Она хотела кричать, ругаться, хотела убить его как маньяка в клипе, хотела сказать «Нет» - но смогла издать только стон.
Похоже певцу это ужасно понравилось. Но тут зазвонил телефон - Рейно недовольно взял трубку.
Да - ответил певец.
Кеко видела как меняется его лицо. Оно и так было бледным, но тут по цвету сравнялось с листом бумаги и сильно осунулось.
- Я ждал тебя - ледяным, но спокойным голосом произнес певец. - Уже несколько дней.
- До скорой встречи,- закончил разговор Рейно.
- Кто звонил? - почему я это спросила , удивилась себе Кеко. «Бежать, нужно бежать»
- Смерть, -спокойно с небольшим вызовом на лице сказал певец.
Кеко недоуменно посмотрела на певца. От страха она еле дышала.
- Звонила Смерть.- пояснил певец.
И Кеко поверила. Еще большим холодом повеяло от Рейно.
- Я вижу ее за своей спиной с того дня как предложил тебе снятся в клипе, - спокойно рассказал певец. Одна его рука не отпускала девушку.
Рейно прижал Кеко к себе и посмотрел ей в глаза.
- Ты боишься? - спросил Рейно.
Везет Белле, подумала Кеко вспомнив главную героиню сумеречной саги. Она смогла сказать нет.
- Да, - вся дрожа произнесла девушка.
- За меня? - с надеждой спросил парень.
Сейчас он ей показался просто парнем а не жутким монстром как раньше. Хотя ледяные оковы ее так и не отпустили.
Нет, за себя - усилием воли произнесла актриса.
Жаль, но я не буду грустить. Поцелуй меня на прощание, ладно? - с упованием и даже мольбой прошептал Рейно на ухо девушке. Его лицо было так близко что все тело актрисы как будто пронзила ледяная .
- Я не хочу умереть не поцеловав тебя.
Губы блондина впились в губы девушки. Он прижал ее так сильно и так страстно к себе, что Кеко была поражена тем, что такое возможно. Что столько страсти может скрываться под его ледяной маской. Губы обожгло и не льдом как в первый раз на съемках. Что происходит?
-Рейно отстранился и сказал:
- Я уйду навсегда если ты ответишь - и опять в пился в теряющую сознание девушку.
«Ответишь?» -Рейно? Последние клочки сознания еще удерживали девушку в реальности. Еще секунду и она уже была без сознания.
Когда Кеко очнулась рядом оказался только Рейно, она лежала на кушетке закрытая одеялом.
- Очнулась? - и певец ласково улыбнулся девушке. - Какая ты у меня впечатлительная.
Рейно сидел на расстоянии, голова девушки еще кружилась но Кеко смогла ответить:
- Я не твоя, понял! - и темная аура Кеко окутала комнату.
Блондин радостно заулыбался.
- Рад что с тобой все в порядке,- действительно обрадовано произнес блондин.
- Жаль что я не смогу насладится твоей ненавистью.
О чем говорил мужчина Кеко так и не поняла.
Дверь в гримерку открылась и зашел Яширо.
-Рен! я ее нашел! - крикнул менеджер и радостно улыбнулся.
- А знаешь я ее тоже вижу за твоей спиной, Кеко. Так что до скорой встречи моя темная госпожа, - сказал Рейно быстро выходя из вагончика.
- Ага хвост поджал, как про Тсуругу - сана услышал! - громко сказала Кеко. - Но блондина уже и след простыл.
«А день так хорошо начинался,» - подумала девушка.
Добавлено (01.03.2011, 23:57)
---------------------------------------------
Всем прочитавшим, огромное спасибо. Особенно тем кто оставляет комментарии
Все больше про поцелуи долго не будет. Так что не подумайте обо мне плохо.