Последние дни Тсуруга Рен не высыпался. Каждый раз как он закрывал глаза ему снился один и тот же сон как в ночь после перепоя и разговора с Бо: ручей, солнце, Кеко мертвенно бледная называет его убийцей. Он видит лежащего на камне мертвого блондина и весь покрывается кровью. Страшная мысль проскальзывает перед пробуждением - это я его убил! Но великий актер не убивал, по крайней мерее он не помнил этого, хотя с каждым часом его уверенность в этом становилась все меньше. Сны повторялись по несколько раз за ночь и каждый раз он просыпался в холодном поту. А на похоронах, когда луч солнца осветил лицо Рейно, Рен просто впал в шок: он увидел лицо из своего сна. Ощущение дежавю нахлынуло на него, голова закружилась, почва поплыла из под ног.
Кеко попросила о встрече вечером. Как странно и страшно. Страшная мысль закралась в голову:« А вдруг она назовет меня убийцей как во сне. Произнесет эти страшные влова:«Ты убил его». Что же делать? Рейно был мертв, но ненависть к этому человеку не угасла в душе актера. И после смерти он мешает мне жить! А алиби то у меня и нет. Поле того как он вместе с Яширо уложил Кеко в постель, Рен ушел бродить по городу, размышлял о жизни и о своей горе-любви, дышал прохладным ночным воздухом, да и по-настоящему жил. А может Кеко спросит меня про ту модель с которой я был на вечере? Хотя с чего бы? Знала бы Кеко, что я как мальчишка, узнав что она будет с режиссером Огатой, попросил подобрать мне на вечер самую красивую девушку агентства. На что я надеялся? На ее ревность. Но с чего я вообще взял что Кеко будет меня ревновать? Я же просто семпай! Да и режиссер ей гораздо более симпатичен как мужчина. Мне так нравился Огата -сан, а сейчас я постоянно представляю как мой кулак ломает его нос и он летит от моего удара. Вот дерьмо! До чего я дошел? А вдруг я и Рейно убил в порыве гнева, а мое сознание просто блокирует эти жуткие воспоминания. То что Рен мог это сделать он не сомневался. Если как-нибудь найдут труп Шо или Огаты, то сомнений не будет - это сделал я. Тфу! Да как я вообще дошел до этого состояния? На самом деле Рен или скорее Каин или Куон не раз представлял как убьет Рейно, он считал как не ужасно это звучит, что он заслужил этого - как-то раз Рейно чуть не изнасиловал Кеко. Шо целовал ее дважды. Может не смерти, а сломанную челюсть он точно заслужил. Огата -сан пока только потенциально опасен. Но как Кеко ему улыбается. Как смотрит. Неужели она в него влюблена? Нашла себе сказочного принца и теперь?
Как на зло у Рена был свободный день. После похорон он просто пришел домой и ждал вечера. Мысли оковали его голову пуская яд в его сознание.
Рен решил извинится перед Кеко за все неудобства, которые он доставлял ей в последнее время: напился и залез в душ, а Кеко пришлось со мной возится, переодевать и укладывать спать. Переодевать? Как бы это было романтично если бы я не был пьян в стельку. Что может быть отвратительней пьяного мокрого мужика. Ужас! Точно за все попрошу прощение. И даже за девушку с которой пришел на вечер. Кстати как ее звали Анжела? или Анна? не помню. Пусть думает что хочет. А если признаться ей. Просто сказать: Кеко я тебя люблю! Она конечно убежит и будет шарахаться как от прокаженного. Может бабником обзовет, она это любит. Это не вариант.
Добавлено (06.04.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Так прошел весь день. Вечером мужнина оделся, как на серьезный вечер: элегантный костюм, чуть расстегнутая рубашка. И отправился к Кеко. В семь часов ее еще не было и он просто ждал Кеко бродя вокруг ее дома. Хотя мог бы подождать и в квартире, пропуск был выписан. Но Рен ждал. Ближе к одиннадцати подъехал шикарный лимузин и от туда вышел Огата-сан. Вот он подает руку Кеко. Мурашки побежали по телу актера. «Он берет ее за руку. Обнимает ее? ее? Что? Не просто обнимает, а прижимает и целует в губы!» Все внутри вскипело. Толпы репортеров фиксировали столь романтичный момент. А Рен встретился глазами с Кеко и улыбнулся своей фирменной улыбкой. «А что я мог сделать?» Огата-сан отвел глаза! «Боишься!» Шикарно улыбаясь Тсуруга Рен подошел к девушке, взял ее за руку, а потом и за талию и повел к дому. Вспышки камер. «Хоть сегодня я увел ее от тебя Огата. Хоть сегодня!» Внутри все кипело, ненависть сжигала тело и мозг.
- Кеко, здравствуй я очень ждал твоего приезда. С семи часов! - сказал мужчина улыбаясь.
«Зачем я сказал это я же не хотел. Да еще назвал ее по имени. Что она будет делать?»
Кеко действительно была удивлена. Ей было ужасно стыдно, за то что она не предупредила Тсуруга Рена, во сколько именно нужно зайти. Почему-то она думала что он приедет позже ее, но решила подыграть своему семпаю. Тем более разговор должен быть откровенный и проще будет вести его на ты.
- Здравствуй Рен! Прости меня? - спокойно и ласково произнесла девушка.
«Ого. Вот как?»
- Если еще раз мне так улыбнешься, прощу! - не переставая улыбаться сказал Брюнет.
«У него такая улыбка как будто он убить меня хочет. Не ужели из-за опоздания. И какая глупость улыбнутся ему? Зачем, во что он играет со мной?»
Девушка улыбнулась улыбкой Мио.
- Нет, так я тебя точно не прощу, - спокойно сказал брюнет. Изобразив из себя короля ночи!
«Вот я попала! И этого мужчину я зову к себе домой? Что стряслось с моим семпаем? А вдруг ....нет это все глупости. Просто он бабник, а я в таком платье. Это наверное нормально, на меня сегодня почти все мужчины так смотрели. Если что меня спасут» - успокоила себя девушка заходя в лифт с мужчиной. Он смотрел на нее как лев на пробегающую мимо лань. Кеко попыталась улыбнутся более мило, но ничего хорошего у нее не вышло. Стало немного страшно. Хотя эта игра Кеко понравилась. И тут по закону жанра погас свет и остановился лифт. Кеко не знала что делать. Хорошо Рен знал. Он включил свой смартфон и кабина залилась довольно ярким голубоватым светом.
Повезло что клаустрофобии ни у кого не оказалось и прижиматься друг к другу тоже никто не собирался. Кнопка вызова диспетчера не работала.
«Да кто же ей это платье-то выбрал. Неужели сама? для Огаты? Скорее бы заработал лифт»- мучился актер пожирая глазами красавицу.
Пять минут молчания тянулись как вечность. Первым не выдержал Рен.
- О чем ты хочешь со мной поговорить? - серьезно спросил мужчина.
- Доберемся до квартиры тогда и расскажу, - не менее серьезно ответила девушка.
« Зачем она меня мучает, зачем?»
«Как я у него спрошу это? Как?»
- Прости меня Кеко?
-За что?
«За то что сейчас сделаю, если не поедет лифт» - подумал актер
Добавлено (06.04.2011, 21:23)
-За то что я напился при тебе, и тебе пришлось со мной возится, - смущенно выговорил брюнет, но глаз от девушки не оторвал.
- И ты прости, что доставила тебе и Яширо неудобство.
Кеко вспомнила, что Рен ее переодевал и покраснела.
Свет зажегся вовремя и лифт поехал вверх. Эту маленькую шалость подстроил Джек Браун со своей маленькой командой, следя за нашими героями благодаря видеокамерам спрятанным в кабине. Необходимо было проверить не врет ли девушка, может быть у них с актером любовные отношения. В стрессовой ситуации скорее всего они должны били показать свои истинные чувства. Но на удивление Джека Брауна актер ничего не сделал, даже не приобнял девушку.
Зайдя в квартиру Рен удивился столь красивой квартире. Вот это да! Прозрачная стена завораживала. Ночной Токио как магнитом притягивал взгляд.
- Проходи Рен, садись - сказала Кеко указывая на роскошный диванчик со стоявшим рядом креслом.
Пока Рен усаживался Кеко зашла в ванную и одела огромные золотые серьги с вычурными стекляшками напоминавшими брильянты. И чтобы скрыть этот ужас, максимально прикрыла их волосами.
- Могами Кеко вы уже дома? Ну что красавица действуй. Ты обязана выяснить любит ли он тебя. Давай, удачи! А если признание в убийстве вытянешь, мы тебя наградим»
- Посмертно, -пошутила девушка.
- С кем ты разговариваешь? - задал вопрос Рен.
Девушка вышла. Волосы были с легка взлохмачены.
«Да что, она соблазнить меня решила?»
- Рен, я хочу задать тебе очень важный вопрос, ответь на него серьезно, пожалуйста.
Мужчине стало немного страшно. Но он кивнул в знак того что внимательно слушает.
- Рен, ты любишь меня? - очень серьезно спросила Кеко.
Такого Рен ни как не ожидал, он сидел ошарашенный. «Что же мне делать? Сказать правду? Почему она спросила? Именно сейчас? Не ужели у нее все серьезно с Огата-саном?»
«Почему он так побледнел? Не молчи Рен! Почему все сжалось в груди. Почему мне так важно что он скажет?
- Да Кеко, я люблю тебя, с детства, - Смотря в глаза, серьезно сказал мужчина и наверное что бы не напугать девушку искренне улыбнулся.
Кеко была в шоке. Он любит меня! Любит? Но почему с детства? Может он играет? Странно, но я же вижу что он говорит правду. Но если он действительно любит меня - значит это он убийца?
Ужас блеснул в глазах девушки.
Рен вспомнил этот взгляд. Этот ужас не мог быть вызван его признанием.
Слова из сна звучали в его ушах : Ты убил его!
«Что мне сказать?- Я не убивал его. Но тогда она еще больше испугается.»
«Нет ,Кеко не бойся меня? - хотел сказать Рен, но девушка уже бросилась в ванную вся в слезах.»
- Молодец девочка, молодец. Еще чуть-чуть и вытянешь у него признание раздавался голос в ушах девушки.
-Я не могу- прошептала Кеко.
- Постарайся? Спроси почему с детства! Действуй.
Добавлено (06.04.2011, 21:24)
- Кеко сняла серьги и зарыдала еще сильнее. Что мне делать? Он любит меня! Ее хрупкое тело все сотрясалось от рыданий.
Он же самый родной для меня человек. Я люблю его! Люблю. Уже не знаю как брата или..... Сердце застучало сильно-сильно, до боли. Я буду навещать его в тюрьме. Буду ходить к нему хоть двадцать лет. А потом ....
Минуты рыданий любимой сводили Рена с ума. Хотелось прижать ее к себе, успокоить. Неужели ее так расстроило то, что я люблю ее? Или она думает что я убил Рейно?
Девушка включила горячий душ, а сама все сидела у зеркала и судорожно придумывала что же можно сделать. Через минуту в дверь отворилась и зашел актер.
Рен кинулся к ней и обнял?
«Будь что будет»
Кеко всегда носила с собой камешек подаренный Корном, но сейчас он лежал в ванной на полочке. Рен увидев его взял в руку и вложил его в руку девушки.
- Он поможет тебе Кеко, как тогда помнишь? Помнишь в Киото я подарил его тебе, Помнишь! Прости меня Кеко. Прости, - шепотом говорил брюнет.
Но Кеко освободилась от его объятий и что-то быстро писала на запотевшем стекле.
Вот что прочел Рен:
«Нас прослушивает полиция. Твое признание в любви делает тебя обвиняемым в деле Рейно номер один. Везде видеокамеры, кроме душа»
Кеко слышала рассказ про Киото, но ни как не могла поверить в то, что это может быть правдой.
Девушка тщательно стерла надписи и выключила воду.
- Рен, так почему ты с детства любишь меня? - громко спросила девушка, вернув в уши передатчики.
- Что с тобой? - раздался взволнованный голос в ушах.
- Все в порядке, - прошептала девушка и указала Рену на серьги. Он все понял.
Рен вывел Кеко из ванной.
- Моя настоящая фамилия Хизурии. Куон Хизури. В детстве я бывал в Киото, любил гулять . Там прекрасная природа и встретил тебя, ты звала меня эльфом, помнишь?- сказал мужчина обняв девушку.
«Что он, делает? Играет? Но он действительно очень похож на Ку Хизурри, очень! Неужели он говорит правду»
- Я люблю тебя Кеко, люблю, - томно и соблазнительно произнес Рен, приподнимая подбородок девушки.
«Да что он задумал?»
Его губы прикоснулись к ее губам. Такие мягкие и страстные. Запах кожи актера кружил голову девушке. Но нужно было реагировать. Кеко уже знала, что нужно делать.
Она начала вырываться. Но мужчина держал ее крепко и ни как не хотел отпускать. Его рука грубо задрала ее короткое платье.
«Прости меня Рен»
Кеко со всей силы врезала мужчине между ног, он взвыл и отпрянул.
- Ах ты, с.....(грубое слово) - ругался мужчина.
Добавлено (06.04.2011, 21:25)
«Все идет как нужно»- радовалась девушка.
- Кабель, трахнуть меня хотел, - кричала Кеко.
- А что ты хотела? - грубо ответил актер. - Пригласила меня домой вечером, одела такое откровенное, соблазнительное платье, чего ты хотела? Да еще такие вопросы. Да у меня вообще сомнений не возникло в цели моего приглашения.
- А врать-то зачем? - возмущалась девушка, не переставая кричать.
- Ну а что я должен был тебе сказать? Что я тебя не люблю? Что просто хочу провести с тобой ночь? Ты же меня бы тогда прогнала!
- Ах ты мерзавец! Бабник. И на вечере был с какой-то фифой. Я то уши распустила.
Кеко припомнила Рену свою обиду. «Если он даже меня любит, то не перестал быть бабником»
- А у тебя есть Огата, как вы сегодня целовались! - возмущался отвергнутый брюнет.
Девушка открыла дверь и выпихнула мужчину из своей квартиры, обозвав его на последок грубыми словами.
Через минуту в квартире уже сидели полицейские, и как-то пытались утешить девушку.
Джеку попало от актрисы больше всех, на него свалились обвинения в том что это была его идея ее так одеть и она потеряла семпая и друга из-за него, остальным тоже перепало, девушка более походила на смесь Мио и Натсу, чем очень удивила полицейских.
Подозрения в том что убийца Тсуруга Рен еще оставались, но стали не очень значительными. Кеко потребовала чтобы у нее из квартиры убрали жучки. Но специалисты должны были прийти только утром. Спать когда ее слышат она не хотела, но пришлось. Кеко то тихо плакала, то лежала в раздумьях.
Он меня любит! Любит! Но он убийца? Как такое может быть возможно? Не ужели мой Корн убийца? «Любимый эльф тебе хотят отрезать крылья! » Люблю ли я тебя эльф? Она вспомнила детство, лицо мальчика стоящего перед ней. Как я могла не узнать его сразу. Как могла. То же лицо, только выражение поменялось. Да, наверное поэтому. Какой ты настоящий Корн? Какой? Она вспомнила как ей не хотелось прекращать объятия мужчины. Я люблю тебя Куон Хизури! Люблю! Даже если ты демон - люблю! Так прошла почти вся ночь!
В пять часов утра раздался звонок.
Кеко сняла трубку, а в ней раздался холодный голос, непонятно мужчины или женщины:
- Ты ждала меня?- ласково спросил голос.
- Нет, - смело сказала девушка, а по телу разливался холод.
- Я приду за тобой сегодня, Кеко, и ты умрешь!
В трубке послышались гудки. Неужели это правда? Когда счастье так близко?
Добавлено (06.04.2011, 21:26)
Пока не конец. Но он уже близко.
Добавлено (06.04.2011, 21:27)
Спасибо всем читателям. Простите за все!